2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのもう打ちたくない大嫌いな台

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:20:25 ID:B0z4DFgy
この手のスレがなかったんで立てました

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:33:29 ID:dZikDp74
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:41:17 ID:dZikDp74
1.ハクション大魔王・・・全てが糞。おちょくってる様なリーチアクション、予告、センスの欠片も感じない。
2.お粗末・・・ボタン連打を客に推奨するな、うざい、うるさい、意味がない。
3.ハッチ・・・ハクションに告ぐセンスのなさ、ハッチの顔がだんだんむかついてくる。ただ妖精華原が助けて
       死ぬ演出には少しワロタ。

つか、まず1が書こうぜ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:49:23 ID:WITMoDFH
吉育三
・各編絵柄だと思ったらノーマルだった
・実写がバンバン出る予告で激アツだと思ったら信頼度0.5%のノーマルリーチだった
ほんとつまらん

5 :まぁ:2005/04/30(土) 13:31:51 ID:1kCBAMTz
おそ松

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:39:31 ID:OvkzrYnW
ここへ行ってみろ、どんな台でも置いてるし好きなだけ勝てるぞ。

http://c-docomo.2ch.net/test/-/pachi/1114741812/i

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:43:04 ID:YUkPYpev
ピンボール

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 13:52:42 ID:/LbAOSnS
なんか、(昔よくあった)角度によって絵が変わるシールみたいな
液晶の台。ハチがモチーフだったと思う(華原のじゃなく何年も前の台)。

5分打って目からヤニが出た。二度と打ちたくないが、打つチャンスもない。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:40:38 ID:zC1Y9jST
奇面組だな 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 16:44:10 ID:SBo2pkoP
天童よしみ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:13:07 ID:iao73a/z
Sansei三部作
1. イルナ☆ボンバー 2. 必勝ガイド 3. 闘魂

奥村三部作
1. マジンガーZ 2. ど根性ガエル 3. スパルタンX

西陣三部作
1. 爆走ルート 2. 動物占い 3. クレイジーモンスターズ

SAMMY三部作
1. 幕末の風 2. じゃぽん 3. 織部金次郎

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:03:59 ID:u1U6RL3E
昔のナナシー。相性が悪くて回る台打っても全然勝てなかった。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:21:51 ID:BluuZOR/
ハットリ君
トータル100K以上打ったが一度たりとも当たらなかった。そのまま撤去されたから大当り画面を見た事がない初めての台になった。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:18:11 ID:mSLKG53b
熱血武蔵
時短中にリーチにもならんガセ演出が頻繁に発生していらいら

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:38:38 ID:xIE0es/4
普通のハーフなら少しは見方は変わったかもしれないが
 最近では糞松、怪物くん 
 リーチがノーマルOR期待度激低のスーパーばかり。脳汁が出ん


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:45:17 ID:FIlcZbeu
ピンクレデー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:46:21 ID:8EYQs3Vm
新海
大海



18 :/‘へ‘\:2005/04/30(土) 21:47:18 ID:4u6Qp0i2
ジャグラー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:18:41 ID:emXLZgxQ
ハッピーデイト

20 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/04/30(土) 22:41:55 ID:bq61x/F7
海の単調さについてけない。ジジババは脳みそとろけてんぢゃないの?

21 :マライア:2005/05/01(日) 00:06:31 ID:aJCAZDF6
今のアルゼの機種全部

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:21:56 ID:2Vl5ItsY
1/500(゚听)イラネ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:31:00 ID:JBMt1B0s
俺の空

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:53:37 ID:MqdlBClv
大工の源さん

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:58:40 ID:XNlFpQJN
どろんじょ
道路工事(ながすたびにやる気が失せる)


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:06:46 ID:DL5flEDk
大当たりを出して煙草をふかしまくってる奴の隣の台
まぁ負けて煙草をふかす奴よりかはマシだけど

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 04:18:06 ID:PTnylwqo
CR機

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 11:20:55 ID:LU1QcRW2
お粗末
数10万やったのに一度も当たらない。
負債を大魔王と走れコウタローで引き戻した。
これが原因でパチとすっかり縁を切った。

29 :xyz ◆Y2tIOWyRMY :2005/05/01(日) 12:50:10 ID:cco6C/eq
俺に関しては400分の確率以上のやつは全部あぼん。とにかく当たらなかった
ね。初めて超ボッタのパラシムでお粗末単発引いてからぼろぼろ。
唯一STARWARSのみ6連したがオオヤマト2、パワフルではずれまくり
ウッドペッカHKとハイパーパッションで取り戻したが、もう無いので引退。
やるとすれば300分の以下の確率で連荘する機械。
へたに単発、2連ばかりではやる気がうせる。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 13:03:09 ID:VhE5tXGA
猛獣王。

確変中がつまらなすぎ、全然面白くない

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:08:21 ID:xwMpiojv
最近のヘタレSammyとヘタレHEIWAの全ての台。昔の低確率に戻す気か!ちなみに北斗の拳はウルトラセブン?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:15:15 ID:wwDy4feF
ドロンジョと自負しております

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:20:52 ID:nECE8l84
ダントツでチャンピオンフィッシング
出るとか出ないとかい以前に生理的に嫌い
新海かコレかって言われたら泣きながら新海打つほど嫌い

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:04:59 ID:pPPwympg
最近のでは、
巨人の星2、スターウォーズ、スパルタンX。
がうんこ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:09:37 ID:2YY1PZ26
ドロンジョ(1/500タイプのほう)は楽しいけどとにかく当らない。
3連敗で懲りました。。。 もう打ちません。
明日からはあの障子がパカパカ開く台打とうかな。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:12:37 ID:RRiFx0fB
1/500と1/400と1/450の機種全部。幾ら金突っ込んでも単発すら当たらないし。
なんでジジババはこんな殺人スペックでポンポン当たり引けるんだ?


37 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 23:18:31 ID:K3deMut2
散る間際の最後の一咲き

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:34:09 ID:k4hRwdIn
スターウォーズ、お粗末、リンダ、ウッドペッカー、うる星、が
最悪機種。ツマンネ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:37:38 ID:ZOxQ/9IK
じゃぽん
作った奴は死んでくれ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 06:15:52 ID:+hyU6bno
TIMの台「命」とか言うやつ・・・・。うっとおしい。

41 :age:2005/05/02(月) 06:34:10 ID:BgFsDwze
HEIWAの羽根モノ
バスクィーン。
泣かない、よらない、役モノきつい…

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 10:10:28 ID:Y4PKd5r4
SANKYOの台全部…

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 10:32:32 ID:IjDM2z2f
もちろん打ったこともないが、椅子に縛り付けられ包丁突きつけられても打たないであろう・・・・巨人の星

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:28:37 ID:XkxtREQq
女性芸能人とのタイアップ機種全部

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:44:38 ID:n8r1vK7n
あえて書くがエヴァ。
1K24ぐらいだったが50K使って一度も熱い予告が無かった。
警報、タイトル、群、背後霊、リラックス系一切無し。
シリアスでさえ綾波が2度だけ。
なんかしろよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:47:32 ID:T1F6SaGs
パチンコで50K使うって頭おかしいだろ?お前

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:58:31 ID:7j1Lqb3B
いや、新基準だったら50Kは普通に使うだろ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:41:07 ID:Ai9FjFRh
ぶざまね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:45:33 ID:hBtL49bZ
一番新しい大工の源さんアタンネー ヒマスギ


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:25:25 ID:7j1Lqb3B
500分の1タイプの50Kなんて普通のデジパチの20Kぐらいのもん

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:46:47 ID:ReZ26OR+
>45
俺は1K20弱でSSU3一回千ハマリって時があったな。
はじめてガラス割りたくなったパチだわ。
何度か大勝ちもしたがやはり新基準でトータル収支プラスなんて夢見た俺がバカ
新基準機全部いらね〜


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:49:15 ID:+jddphNl
台の特徴調べもしないで座るから負ける。俺みたいなデータ読み人は強いぜぇ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:58:44 ID:/1CiuL86
>>44に一票

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:18:03 ID:ReZ26OR+
>52
新基準でいくら勝ってんだ?データって確立収束の計算してんか?詳しく説明シレ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:30:51 ID:OicAU4Yu
CRFビーチ。
当時、水着のねーちゃんにつられて激負けした。
設定3の台ばっか。
2回ループの機種って確変あたんね。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:36:26 ID:/1YXmsc6
CRドラえもん

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:45:54 ID:VXAaF3bG
〉〉45 負けたら何でも糞台になる。50K負けずに勝ってたら良台って言ってたかもよ? 勝ってもつまんない台が糞台の定義では? 去年の糞台は、舞夢・花火・天下ゲッター秀吉かな?TIMは、熱いポイントがわかりやすかったのとスキップ機能があったからサクサク遊べたなぁ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:04:23 ID:8Vua6BJ1
メタルアーミー
最初にして最後の陰毛が見える台

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:10:06 ID:7AV400/C
京楽の羽根台全般。
丸いかごが回転するタイプの羽根物とはとにかく相性悪い。
真ん中に行っても役物のお腹の出っ張りに殆ど弾かれる。
やっとVしたら1R。自力で昇格はほぼない。よく打てるよな
玉ちゃんから一貫してこのタイプばかりというのもひどい。
ニューギンみたいに色々工夫こらせよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:16:00 ID:YsJd9hBH
>>11
ワロス
見ただけでつまんなそーなオーラ発しすぎで打たなかった台と
1回だけ打って勝ち負けに関わらず2度と打たなかった台ばっかだw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:16:09 ID:cN17uCMa
勝てば官軍、なんでも楽しい
海の単調さやハッチのキモい演出もなんだか微笑んで見える

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:19:00 ID:3N8ZjgP1
エヴァ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 02:26:11 ID:NIAii9wS
海系の、クロスリーチ搭載機種。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 06:07:28 ID:Co1L03te
連打を要求する台。
1回押すだけなら演出の範囲としてまだ容認できるが、連打しろとは何様のつもりだ。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:25:54 ID:wg/Nyfiv
みなしごハッチとハクション

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 09:03:43 ID:P1jhHg1g
ウッドペッカーの「あ〜らよっと!」って2度と聞きたく無いな

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 09:05:19 ID:P1jhHg1g
SANYOのパワフルシリーズには反吐が出る

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 09:14:38 ID:rnsJq3YY
超海だな。なんか画像が不愉快だ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 10:09:55 ID:oOAUO/e4
大一の君が付いてる台全て

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:05:22 ID:fcmnbFCd
>68
禿しく同意!3kでマサルくん来たが、画面の気持ち悪さに
嫌気がさして4連即止め、近づきもしない!貝もなんか食あ
たりしそうな感じだし、とにかく喰ったら最後、食あたり
必至の絵柄ばかりだ!大海はなんとか喰えそうだが・・・
無理か?いやエビならいけそうだぞ!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:26:04 ID:1iv0Kt57
CRウルトラセブン!
出る前からスペックが嫌い!


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:36:01 ID:XhDtH/NC
CRエヴァンゲリオン

出ないからもういい。
パチンコ卒業するわ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 11:39:30 ID:DcK1BiX+
ドリームX復活キボン

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 12:15:33 ID:sHaWLCGz
>>70
最後の方で無理矢理ポジティブにもってくのがワロス

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 13:53:17 ID:6TYSnplW
チョンが経営してるボッタ高換金一律調整店の台は
魚だろうが犬だろうが蜘だろうが松だろうが魂だろうが鳥だろうが
打ちたくない!
以上!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 09:19:08 ID:FsomDjNx
パワフルシリーズもうやめてくれ、本当につまらなすぎ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 09:56:36 ID:mepl8KZ+
麻雀とか花火のスケルトンシリーズも出さなくていいよ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:44:09 ID:B8EMVCEG
>>64
ほんまやね〜。お客様にいろいろ要求しすぎ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:45:26 ID:DmPtL7Ju
ハクションのノーマル→スーパーってうざいよな

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:07:44 ID:MNMyVfyS
京楽全般
ストップボタン、おしづらいっつーの。ってか、気に入ってるやついるの?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:12:42 ID:VFk31o92
チャンピオンフィッシング。
とにかく死ぬほどつまらない。

フィーバーネオパワフル。
長いわりに全然当たらないバラエティリーチはかなりムカつく。
一旦図柄が揃ったように見せかけてハズれる演出が多いのもやっぱりムカつく。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:26:59 ID:KJNVOw47
大一のDRM
ぴかぴか光りすぎだった
800までまわしてあまりのまぶしさにやめた

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:44:22 ID:csiKoU+9
海シリーズとその周辺機種。
雪だるま式に焼き直し商品作って、他企業もパクって焼き直しの焼き直しみたいなのを人様に出して、客をナメすぎ。ポリシーのかけらもない。
それでまんまと当たったから、未だにその悪循環が終わらない。
今のパチンコ界を生ぬるくつまらないものにした、ひとつの原因が海シリーズにあると思う。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:41:31 ID:G3bbfyXf
腐れ太陽のCR火事場のロボぢからとCR演歌道

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:43:02 ID:sVPdT0Ng
CR花満開、CR球界王あたり
全てはここから始まった

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:53:44 ID:8ZUWbtPL
アタック藤丸くんは面白かった

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:12:21 ID:JK3kIwup
綱取物語 唯一この台だけ一回も大当り引けなかった。
台って相性あるのかなぁ?
因みに、不二子におまかせは一回も負けた事無かった。この台だけは負ける気がしなかった

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:14:59 ID:AKhDxr0b
とりあえず一回当たり図柄揃ってから外れる機種全部

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:11:17 ID:jJXuqIPu
>>88
Gワープみたいに当たったときがハッキリわかるのはいいけど
ハクションのアクビみたいに音もしないのは勘弁

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:20:15 ID:i7P4QSH2

嘘?Gワープが許せるのか?
漏れは許せないぞ!最低だ!でもヤマトは最高だ!
打ちたくないのは大海だな〜魚群の存在意義が分からん!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 08:53:39 ID:2wIeDQYP
>>90
んじゃ、お前猛獣王打ってみろよ。5kも使えばとんでもない
リーチが来るはずだ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:36:41 ID:i7P4QSH2
>>91
89と同一人物?
猛獣王?スロの方?ごめんスロ打たないんだよ
それにパチも猛獣王ってあったよね?
でも今設置している店知らないな〜
>5kも使えばとんでもないリーチが来るはずだ
一体どんなリーチ来るの?




93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:23:42 ID:4REVg/f9
SANKYOの台全部

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:44:44 ID:2wIeDQYP
>>92
>>89と同一人物です。
上にも書いてあるけど猛獣王(もちろんパチンコのね)の
ダチョウリーチが最悪。ダチョウが洞窟を抜けて花畑に出た後
3つ揃った図柄横からジャンプしてくる。外れるときはこういう感じ

777666555→「776」66555

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:51:39 ID:QT9fACKA
西陣の爆走トラック241。わけわからん。

高尾のトラックもの(名前忘れた。夢街道?)はよかったが。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:01:36 ID:uExrqTJb
沖パチ
リプレイがあるからって釘締められすぎ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:59:03 ID:Bm0oyCoU
何の台打ってもいいけど等価店の台だけ何の台でも打っちゃダメ
ボーダー回らない=全部ボッタ台だからしぬよ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 00:07:26 ID:Pj4RFBML
なんといっても綱取物語がもーいや。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 01:05:57 ID:iQbVm7yP
>>64
禿同。連打はとにかく勘弁して。
恥ずかしくって押したくないのに押さなきゃ周りの視線が痛い。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 01:54:02 ID:JGoHoaI7
新道路工事。
15と7がでたのに2回とも1Rでパンクした。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:04:59 ID:yj7+GbLK
平家物語

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:11:08 ID:cP31BFTg
レスキュードッグ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 01:34:07 ID:SVZ869MI
ウルトラセブン

ファイブドラゴンは予算5000円or小当たり1、2回限定で
打って運試し、というのはアリだと思う。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 14:09:36 ID:/JtXQ1F3
古い機種ですいませんが、このスレ読んでいたら思い出したのでカキコ。
7〜8年前の機種でパープルアイス。
1/2の確率で時短突入、次回大当たり確定のフィーバーですが、時短中のアクションがつまらない。
時短中のリーチアクションが全回転リーチのみ。他には一切アクションなし。
ひたすら全回転リーチが出るまでぶん回すだけです。
知らずに打って15連荘、4万程勝ちましたが、時短なのでハマるわハマるわ・・・
最高1200回転を筆頭に400回転以上が7〜8回くらいありました。
チャッカー下のチューリップはよく開くので玉はほとんど減りません。
この時も2時間程遊んで友人宅に行く予定が4時間を越える勝負になって連絡を入れ、キャンセル。
最終的にはどうしても外せない用事があったので、店員さんに言って時短のまま、逃げました。
負けて二度と打つかと思った機械はいくつもありますが、15年近いパチ歴で
大勝して二度と打つかと思ったのはこれだけです。

長文及び駄文スマソ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 14:22:33 ID:3Fg9e/xi
新宿カレイドのエヴァ

いくら注ぎ込んでも当たらなかったから・・・orz

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 15:20:31 ID:oC3yfZGG
aaaの機種全て

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 16:10:02 ID:X6iFT1tn
負け続けのひとへ メール欄参照

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 19:26:56 ID:ArygEtsK
安来節
台の作りが安っぽい
当たると目が光るのが怖い



109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 22:33:47 ID:giZ3ES2Q
>>8
亀だがみっちゃん、とかいう台じゃね?
ポリゴンとかなかった時代に立体的!を売りにデビューし激しくコケた希ガス
おれも打ってて目眩した

最近だとドロン所。バランス悪杉

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 21:48:31 ID:N/sRQMMi
結局、ハマッタ台だろw

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:08:45 ID:D5l8Zdnj
CR史上最低の3機種

新海物語
大海物語
超海物語

こんな少しも興奮出来ない台ばかりだとパチンコは本当に
駄目になる。


スレ違いだがCD機史上最高の3大名機は

不二子におまかせ(新基準機での復活を待望してます)
アントニオ猪木という名のパチンコ機
ドロンジョにおまかせ


演出といい、爆発力といい、満足度最高。すくない資金で大当たりがひける
猪木やドロンジョを打つたびに、平和の開発力には本当に感服しています。


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:08:50 ID:D5l8Zdnj
CR史上最低の3機種

新海物語
大海物語
超海物語

こんな少しも興奮出来ない台ばかりだとパチンコは本当に
駄目になる。


スレ違いだがCD機史上最高の3大名機は

不二子におまかせ(新基準機での復活を待望してます)
アントニオ猪木という名のパチンコ機
ドロンジョにおまかせ


演出といい、爆発力といい、満足度最高。すくない資金で大当たりがひける
猪木やドロンジョを打つたびに、平和の開発力には本当に感服しています。


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:12:32 ID:SE5eTTel
大ヤマト
スターウォーズ
エバ
湯けむり
ハッチ
その他1/500全部

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 22:20:22 ID:LeOsWjUd
>>113
大ヤマトは500じゃない

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 23:08:53 ID:HcyYTCed
大魔神。
ふぅふぅ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:11:08 ID:8fbuXudd
>>113
三共&ビスティと相性悪いのに、ついつい打ってますね。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 09:13:24 ID:EwPBlvvp
嫌いな台スレで、わざわざ平和を賞賛するやつって・・・

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 10:49:11 ID:6uAlOpDu
>>102
レスキュードッグは確かに

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 10:56:27 ID:zOtpSGDU
シンデレラボーイ
キカイダー
ドロンジョ
ホンジャマカ
ネオパワフル
いずれも打ってて苦痛

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 12:50:17 ID:BCZB3kXQ
ネオパワフルは目が疲れる
画面がでかけりゃいいってもんじゃないという典型的な例だ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 12:59:00 ID:nqCT9jMJ
レスキュードッグは3勝1敗だから個人的には好きだ。相性いいからまた打ちに行ったらソッコーで撤去されてたが。
シンデレラボーイも今のところ2勝1敗だから結構好き。
でもいつもガラガラだから撤去されないか心配だ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 15:41:49 ID:6uAlOpDu
>>120
そういった意味では全面液晶の麻雀のやつ。
案の定速攻撤去(w
一台あたり結構コストかかってそうなのに。。。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 18:23:45 ID:HaxxCt0a
三凶と京落は糞台しか作れない

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 20:13:14 ID:FpzzJoRt
315の頃は負けてもう打たねーよ!と思いながらも
ついつい打っちゃう台がいっぱいあった。

今は一瞬打ちたいと思っても、
ま、別にいーやって台ばかり。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 02:03:46 ID:l5ClhF4W
ウルトラセブン 

期待外れだと思うのは漏れだけ?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 10:45:59 ID:DSkZZULN
>>125
昨日初めて打ったけど、
確変なのか時短なのかよく解んなくて
結構戸惑った。。。。
7のときは確変なの?そのまま終わっちゃうこともあるの?

スレ違いスマソ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 13:20:17 ID:swtWeXgK
ウルトラセブン。


これぼったくり台  はやく撤去しろ!  目障り

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:47:46 ID:WjjD3n0U
ウルトラセブンとファイブドラゴンを新装で大量導入できる害ってコワ。
しかもセブンは値段も高く、最初限定販売だったらしいし。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 22:42:25 ID:Sl7/bZtd
>>128
うちの近くではファイブドラゴンを確率1/40の激甘機って紹介してるよ
屑店だけあって誰も打ってないが

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 12:49:14 ID:KL91Y0Op
>>127
その台、今日ホームが真相入れ替えで20時開店。
いかがなものか

131 : ◆Kb4ikxAZAQ :2005/05/30(月) 12:55:43 ID:jb/ajdYW
ウルトラ7いらね

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 13:32:56 ID:/QIDfJYT
>>102
>>118
フルスペック打ってた時はサメUzeeeeeeeeって思ったけど
今はマターリSTにハマッてます。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 07:43:52 ID:wDfzQRXV
CRフィーバービーチ
プリズム
ブロードウェイ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 08:20:35 ID:JaBUrMss
昨日セブンで二万使って七ゲット!一回で終わった。
絶対やらない

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 15:22:37 ID:FZYMnXmq
アルゼの全面液晶のやつ。
玉が釘や盤に当たる音「こす・こす・こす・こす・こす・・・・・・・・」

が嫌い。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:22:50 ID:UYjdAc96
サミーの台はどうかね。
あしたのジョー
シティーハンター
北斗の拳
ガッチャマン
などのタイアップものは。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:51:37 ID:5Q6j7FD3
あしたのジョーは奥村

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 03:49:49 ID:27IIWMCg
ちょっとマニアックだけど、「CR力也」かな。
台自体がつまらない・爆発しない・センスがない…マルホン史上最悪の台だった気がする。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 14:12:03 ID:dEQz6nPK
・ウルトラセブン
・ドロンジョにおまかせ
・ウッドペッカー

とにかく大嫌いワースト3


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 17:23:36 ID:lxAAjFHB
・新海物語

確変中に代わりに打ってたんだけど
確変で必ず当たるとわかってても
変動中はイライラした。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:01:02 ID:MsIdQ/HL
↑もしもし?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:08:02 ID:K+s/Bj9M
ウッドペッカー
音が高音過ぎて(ギーン、ギャーン、ピシャーン)耳が痛い。

シンデレラボーズ
シラン!オマエナンカシラン!

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:15:37 ID:2v/KTZ7l
ドロン女におまかせ(ラウンド振り分け有るヤツ
すっごいツマランかった
まぁでも新台当時、当るまで打ってみようと思ったら
15K目で単発当り…ドル1/3位しかなかった。
あの台しか地球上に無くなったら、間違い無く辞めれる

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:48:12 ID:wN692/uH
必殺仕事人激闘編以降の京楽の台全部だめぽ_| ̄|○
必殺仕事人激闘編は本当にいい台だったんだけどなあ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:55:46 ID:xgLFYmLF
ウッドペッカーはうざかった、撤去されてほんとスッキリしたよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:26:17 ID:7E3gYq6t
仮面ライダーだな
ガセリーチモードに赤絵柄の白回転に連続ベルト2連ガセに確変中に赤保留玉になら
ないかぎりすべて通常絵柄でリーチしかかからないし ブルブルないし 思い出し
たら吐き気がするくらいの最悪台 この台、京楽の井坂?殿に13時間打ってもらい
たい
いわ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:29:52 ID:vxzKU1H1
海はもういいよ

台叩かれると、対面のシマにも振動くるからうざい。
一度、文句言おうと海のシマ言ったが、かなりの奴が叩いていたんで
特定できなかったのが、これまたむかついたw

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:39:59 ID:KaoG+4X2
大魔神
スパルタンX
西部警察
杉様
幾三

当たる自信が無い。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:43:43 ID:/Bm7G0U7
やっぱセブンかなあ。TVのセブンは好きだったのに相性悪くて全然だめだった。

なんかセブンのシマ見るだけで気持ち悪くなります。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:46:08 ID:sFjpi3te
3今日は現金機のフィーバーパワフル(保留連のやつ)以降、見事にダメポだと思う。
一回やって、出てもでなくても、もう一回やろうという気になる台がない。
メーカーの人見てたらスマソ。でも俺はそう感じる。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:56:49 ID:8A6sm+50
フジ商事と享楽全台!
激熱と言いながら普通にハズれる。
今はなき連続予告の無駄なガセ
仮面ライダーを筆頭に音はうるせえし


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 16:05:20 ID:SKWNA612
初代サンダーバード
カウントダウン無しのリーチは99パーセント当たらないのに、長い長い。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:33:18 ID:RRYKEuFm
キカイダー
大海

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:43:29 ID:bh/D83De
西陣の花満伝説をまた打ちたいな
あの台をドツくリーチが懐かしい

やっぱ1/230くらいの現金機があった頃が
一番楽しかった
それらに比べたら今の台は全て糞

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 23:00:52 ID:MmdD6OZT
奥村とマルホンそれに西陣の台は打つ価値なし。
センスのかけらのないものは大概このメーカー。
パチンコ打つ客を100%なめきっているとしか思えない
コンセプトが見え見え。
あと他にCRアレジン。CRウルトラマン。CRドレミ王国。
台があれば叩き割ってやりたいよ。>CR海です。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:43:38 ID:hMiEqi2E
京洛の仕事人シリーズ。仮面ライダー。
俺的には相性良いし、演出も良いのだが、とにかく台自体に問題アリ。
上皿の途中で玉が止まってしまい、打ち出せないんだから。アサイチ
とかで台がきれいなうちは問題ないが、持ち玉で長時間打ってると上皿
が汚れてきてそれで玉が止まっちゃう。手で奥に寄せながら打たなくちゃ
ならんからストレスたまるのなんの・・・店員呼んで掃除してもらっても、
すぐまた止まる.台の傾斜ゆるすぎなんだよ!調子よく打ってても、あまり
にも玉飛ばんから途中でやめたこと何回もある。何考えて作ってんだよ!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:36:04 ID:FSViCr1H
うちのホーム ウルトラ7増台だよ ハンドルが固定しずらいので嫌い

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 22:48:39 ID:WKeABQEo
うちんとこのセブン、ガラスに引っかいたような傷が入ってた。

気持ちはわかる・・・・


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 06:54:28 ID:KcBcBoHZ
どっかざん。

2Rばっかりでやる気うせた

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:19:09 ID:f6xrmno4
>>158
大嫌いだから引っかいたんじゃなくて、UBへの願いをこめて
引っかいたんだよね。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:26:09 ID:NuKgLASP
引っ掻き傷うちの7にもあるよ!

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:34:42 ID:kEWwoIWc
凶悪のウルトラセブン
セブンとウルトラ警備隊の弱え〜事
このメーカーはもうパチ台造るな!
新基準の意味勘違いしてんじゃねーか?
死んでくれよパチ審査員

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:37:48 ID:qahWqFcl
セブン!もう9K投資して当たり無し!
こんな台いらない

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:44:50 ID:Cr1OcE6N
ウルトラ7かぁ〜。今日楽の台は最初から糞台だって判ってたから、全然打ってないけど
やっぱり糞台だったのね・・。あのメーカーはイエキャブからどうも駄目・・。ほとんど当たらないのにうるさい
予告が大杉。イエキャブの”ごめんね”とガンマンリーチが・・・・・・・。

昔のピンボール復活させてくれよ〜

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:55:33 ID:vB/AqECJ
とにかくセブン!
ウルトラボーナス見るまでは・・・と粘っていたが、
見た今、もうなんの興味もない。

・・・総投資額150k超えたかな?(ヒキヨワ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:26:33 ID:xPtqJ5L+
ムカつく機種の最高峰は豊丸のブリバリ原始人だな。
小当たりが来るとせっかくの時短を消される。
百害あって一利無しのこれに「小当たり」なんてつけるな!

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:54:14 ID:a5FkFY5s
ずばりウルトラセブンでしょう。

昨日初めて打った。幸運にも1kでセブンのシルエットが
出て(どうせ魚群と同じでry)当たった。ワンセット。

1k捨てたと思って全部勝負してセブンとやらを堪能しよう
と続行した…

感想:おもろない。ちょーおもろない!その店には20台の
   ウルトラセブンが超激海と入れ替えられていた。
   客は俺とあと2人… 客とんでるよ

京楽さん、相当な経費をかけたって聞いてますけど…。
こんなつまらない台でがっかりです。もう打ちません。

仕事人・仮面ライダー・イエローキャブはよかった。
相性良く楽しめた。いっぺんに嫌いになったョ


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:45:12 ID:a6QpJpjy
享楽のウルトラセブン

爆裂か討ち死にしかないのは客舐めてるとしか思えない
20箱出たが全然オモロナイ
鉄板以外は99.9%ハズレるのは享楽の台の相変わらずのとこ
もっと遊べる台出せよ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:31:04 ID:b29cA58f
CRラブリーレミ!夢の初舞台

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 17:55:41 ID:YDfGxG8a
>>193
9kで当たらない機種なんて、
ほとんどの現行機種だろうが。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:40:21 ID:RLbiuah6
ウルトラセブンずいぶん評判悪いね、俺もその輪に入れさせてくれ。
初打ち0.5KでUB当たりました。そこから4時間半で3万発出ました。
でも何が面白くないかって...「ウルトラバトルモード」でしょ。
何で確変中・時短中の演出をわざわざ変えるのかな?
通常時の大当たりの確率極限まで下げて、なおかつ当りのパターン多くしておいて
確変中にそれを見せないなんてストレスたまる一方。
ウルトラセブンは自分が打った台の中では、演出が最悪の部類に入る。

最近の台に多い傾向だけど、確変中・時短中は演出変えないでくれ。
今のところ許せるのはエヴァの暴走モードだけ。
湯けむりなんか通常時がそこそこいいと思うだけに、時短中がねえ...

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:04:31 ID:I4NMfkKN
海シリーズ全て

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:17:03 ID:V1QoQQge
あのジャンケン勝って確定したかと思ったら、
死にやがった、ネオパワだかボンパワだかしらんが、ウザすぎ。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:23:23 ID:Wxz+UB5z
CR宝船
アタッカーが上なんて疲れるだけで何にもならん
小当たりしたって時間の無駄
リーチ糞ツマラン

ほんとだからどうしたの?って台ですな

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:56:13 ID:prxyzBkG
100Kでも平気で当たらない現行機種


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:11:46 ID:0VsfiVWN
>>174
今日それで自分の出玉記録更新してきた、感想?二度と打たね。開発者はもう氏んでいいよほんまに

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:25:59 ID:fuvapudr
享楽最悪、マズ当たらない、当たっても単発w

ドカベン、仮面ライダー、仕事人、セブン・・・・・

煽りはやかましいわ激アツ外すわもうたいへんだw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:08:10 ID:iIuqn9CI
俺もセブンやなー。 ピキーン デヤー ウルトラうるさい。激アツリーチきても、はずれまくりでドキドキ感も全くなし。どーせはずれるんでしょって感じ! こんな台早く撤去しれ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:41:05 ID:a6QpJpjy
ずばりウルトラセブン!

これからこんなスペックの台ばかりになると
パチンコ人口は激減するだろな

そういう意味では歓迎する台だな

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:37:23 ID:mWm5gvE+
スペックは言うに及ばずだが、セブンは台枠がウンコの極み。

あのウェイトボタンは・・・力入れて押し込まなきゃ駄目って疲れるよ馬鹿。
これから暫くは京樂の台は一切打たんぞ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:20:05 ID:/2qPJKOr
ここ四〜五日打ってて…、ウルトラセブン嫌いになっちゃったかも…。
初めはまあまあ勝ててたんだけど、それでも1〜2万くらい。
で、昨日今日で、約七万のマイナス…。
まぁ負けるのは仕方ないとしても、二台渡り歩いたんだけど、800はまりでモロボシチャンス一回(しかも時短のみ)1600はまりでモロボシチャンス一回(やっぱり時短)ってどういうことなのよ…。
明日最後の勝負…。
それでも勝てなかったらセブン卒業します。
本当、期待外れな台だった…。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)