2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR大2ちゃんねる

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:17:43 ID:ttVvEXly
みんなで作ろうぜ!
技術の無い人はネタだけでもOK!
>>2-10 以下リンクとか色々たのむ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:22:12 ID:l47BCfMA
なんじゃこりゃー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:31:53 ID:E/0CepQm
CRぱちんこ2チャンネルフラッシュゲーム
ttp://mars0000.at.infoseek.co.jp

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:32:59 ID:E/0CepQm
スロットフラッシュゲーム
ttp://aura.lolipop.jp/pag/p3.html

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:42:09 ID:E/0CepQm
スロットフラッシュゲームその2
ttp://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP.html
ttp://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP2.html
フィーバー2ちゃんねる!
ttp://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/fever.html
フィーバーモナー
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6320/SAMOLUP/SWF/F_monar.html

6 :ブラクラ:2005/04/29(金) 10:50:45 ID:w3fl/zLA
転落抽選多数あり。
むぎちゃ、ネオむぎちゃ登場。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:52:02 ID:E/0CepQm
確変シミュレーター(短時間で嵌り爆連が体験できる)
変則50%
ttp://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/50b.html
変則68%
ttp://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/68b.html

足りないものは任せた。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:35:30 ID:0eBNGNom
保守だ保守
そして明日はEV解禁だぜヒャッホウ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:04:13 ID:QdJt/PUl
>>1さん乙!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:01:48 ID:ZqTJ7Nc2
>>1
乙〜!ついでに前スレ。

     【CR2ちゃんねる】新装
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1041185587/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:06:37 ID:ZqTJ7Nc2
2ちゃんねるではないけど、パチンコゲームFlash

PACHINKO
ttp://www.geocities.jp/inthedeephole/

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:46:52 ID:ttVvEXly
>>11
確変中に200回嵌った
ウボアー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:34:43 ID:E/0CepQm
コードEV起動まで
後1時間半…ワクワクがとまらねえよ…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:53:24 ID:7WaQMbdy
コードEV凍結解除まであと10分ぐらい?ワクワクワク。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:09:49 ID:jVb6k8M8
コードEV凍結解除、キタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:18:09 ID:zKIFXjJx
4回転目で単発当たった〜〜〜

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:35:42 ID:jVb6k8M8
「はずれ確定だよう」の台詞で「セカパク」来たよーッ!
あー、これは…鳥肌だ…。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:45:39 ID:zKIFXjJx
異常事態発生キターーーー!!!
すでに大当たり6回!!!5連!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:51:21 ID:lXzwuPMT
タイトル予告8頭身、襲来→クックルー(零号機?)
はずれたー。
まだ少ししかやってないけどスゴイ!
ミッションモード早く見たい。
628さんありがとー!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:57:39 ID:8fnpWcuH
カットイン 小、中、大、全画面、
綾波満月もどき 使徒襲来もどき
リーチ 初号機、二号機 三号機 
チャンスコメントはプレミアもある
そいていきなり500回はまりの俺 リアルだこれは非常にリアルだ・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:18:24 ID:8fnpWcuH
ラミエノレリーチはあったけどサハクイエノレはオリジナルかな
ゲンドウ冬月の当確カットインもオリジナル?
てかチャンスコメに確確プレミアまであるんだけど・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:21:40 ID:NX4pyh4o
あたんねー。
そういえばD2でもあてたことないや
自分の引きの弱さが欝だぜー
仕方ないから自分の製作途中のを1/1にしてやるぜー


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 01:24:01 ID:lhmNlnjF
初めてこのフラッシュゲームを知ったんですが、
このコードEVは音声があるんですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 02:28:09 ID:ABegnU7x
背景シイキター
実機で見たかった…

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:11:49 ID:VeSOp6hK
背景モナー0/6
ストーリー系リーチ1/12

つー4/7
俺が細いだけ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:17:03 ID:lXzwuPMT
暴走したところでセーブしたやつロードしたら
通常画面に戻っちゃったよ。
60回転したけどまだ当たりこない。
これは確変状態が解除されちゃったのかな。

零号機?と弐号機?のスーパーリーチしか見てない。
早くストーリー系見たい!
そういえばシンクロあるのかな?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:39:16 ID:eHsjUvLB
時短で2ch背景キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
時短も確率が甘くなってるのかな?

>>25
俺もモナー背景当たらない…

>>26
10連くらいしたけどシンクロ見た事ない…ないっぽい?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 03:42:40 ID:eHsjUvLB
とオモタら今シンクロっぽいリーチきたw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 07:58:01 ID:nn/q5BVq
確認したこと
・ステップアップ2種(シリアス/リラックス?)
・リーチ時モナー背景/しぃ背景(当確?)
・ゼロ号機(モナー)
・二号機(つー)
・初号機(8頭身)
・サハキエノレ(信頼度低め?)
・ラミエノレ(五分五分?)
・イスラフェノレ(確確?)
・通称セカンドインパクト

ステップアップのキッコーマソがよく出る…

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 09:52:55 ID:cAHQuSTA
1さんの「逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ」(リラ5?)にテラワロスw

面白いな、コレ。GJ!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 10:29:32 ID:z+jIK/Ke
背後が壷になったよ。(ずーっと出てる)
当たったから多分格納庫と同じだと思う。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 10:45:51 ID:zKIFXjJx
全回転になった。プレミア?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:22:27 ID:8lZI42ai
>>29
タイトル予告「8頭身、襲来」からモナーリーチにいったんで法則崩れかと思ったら外れたorz

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 11:50:16 ID:VeSOp6hK
>>33
俺なんて「8頭身、襲来」からノーマルだったぜ
もちろん外れたさorz

ぃょぅの「外れ確定だょぅ」が萎え・・・
SU5+背景モナーまで出たよ、もちろ(r
とか思ってたら「外(r」からしぃ背景で当たった

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 16:15:24 ID:hzbWX5KR ?
1さんの逃げちゃダメだと僕がageますは俺のネタ(´・ω・`)

いや、ただそれだけ 628さんオツカレ様です

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:15:52 ID:zKIFXjJx
(-∀-)おもしろイイ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 21:18:48 ID:reoH9Rts
おもしろい!!!!

で、まだバージョンうpするかもしれないけど
保存できないの?


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 22:08:18 ID:NX4pyh4o
創作意欲
刺激りりーん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:14:10 ID:lXzwuPMT
7×8の8頭身リーチ、7で揃ったのに
ラウンドスキップ後チャンスタイムになっちゃったよ。
バグかな?

>38
完成待ってる!
頑張ってくれ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:29:33 ID:z+jIK/Ke
つーちゃんと遊ぼう
↑タイトルでた。見た人いる?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:05:21 ID:N7rfRRuW
チュー疲れた
スーパーリーチできたから
あと大当たりムービーとハズレ演出とデバッグだけだけど
大当たりムービーどうしよう

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 01:17:17 ID:629Xc99/
>>40

出たけど何事もなくはずれた

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:41:09 ID:/Cjtd4j+
10連したらなんか出てキタ。
暴走イイね!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 11:24:33 ID:NbBn0bzv
10連、20連するとD2のように特別な絵が見れる。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 13:17:22 ID:XuqqNeTH
45

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:21:38 ID:KBUeACBT
おもろいー!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 17:51:40 ID:w687P75F
全く当たらん。orz

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:18:41 ID:NM8baZLT
外れ確定だょぅから当たった・・・

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:31:29 ID:r/7D1uAp
>>47
ここではずしとけば本番で当るかもよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:41:44 ID:6jvIqcqN
ID:Ze40qM6Y がちょっとかわいそう
ID:npQaL2CI がむかつくのでゲーム作る気失せた

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:50:21 ID:dT1lVsOx
>>50はスルーの方向で

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:14:19 ID:Ze40qM6Y
>>50
まぁ良しとしましょ、前スレ埋まったし・・・・・・・チョトorz
気にせず面白いゲーム作ってくれ!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:24:06 ID:feVUzVeU
>>52
2/12/30から5/05/01の約2年4ヶ月間続いたスレの締めを勤めてくれたお前に乙と言おう!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:47:49 ID:FyRjwAt9
「ageます!僕がageます!!」
「逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!!」

あたんねーよーorz

でもおもろい 

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:32:30 ID:Ze40qM6Y
628さん”コードEV”面白いです、ありがとうございました。
29連荘したよ!これが実機なら良かったのに〜orz

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:26:15 ID:rxI/x665
お前らちゃんとカンパボタン押してるか?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:35:51 ID:KJ11TZuf
15回くらいは押したかな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:56:29 ID:ruUebZS6
けっこう押してるよ。行くたびに押してる。
146円に涙が出そうだ…。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:36:18 ID:OdMMAGP0
10回くらいだな。

それにしても146円は少なすぎるだろ。
これからは>58のように行くたびに
全部のバナーを押すようにするよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:41:03 ID:rxI/x665
これで金が入ったら他の作者も
「いいなー、俺も作ろー」効果!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 04:17:57 ID:jzWzlb10
「奇跡の勝ちは」キタコレ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:47:55 ID:gGx2ujVQ
とりあえず5回クリックしてきた

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:43:05 ID:UlUXZR2/
みんな優しいというか前向きだな。
前、スロ板で広告つけてたからって叩かれた作者がいたよ。

広告つける気ないけど、こういう人たちに遊んでもらえるなら頑張る甲斐がありそう。
明日FLASHのASの本買いに行ってくる!気長に待ってて。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:59:26 ID:Pzqii86o
>>63
おお!頑張れ!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:12:40 ID:TOBAkpCk
>>63
製作者さん?
コテじゃないとわかんねーな
ガンガッテください

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:28:52 ID:UlUXZR2/
今前スレ読んでる。完成させた人は偉いなぁと思う。
>>63
コテいらないと思う。あまり期待させちゃ悪いし。
せめて形になってから・・・

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:23:15 ID:E4mR7eQw
はい 欲シュ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:13:37 ID:yuyH8ER5
ttp://emimaro1.fc2web.com/cr_chahan.html
たったこれだけなのに丸一日かかった・・・。
遠い道のりな予感。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:16:07 ID:IWqoUEpE
すげー!
っていうかこれがたった一日ですか
いいと思いますよ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:38:34 ID:BvFe1w1z
>68
かわいい!
なんだかジャンジャン飯点思い出したよ。
あれ大好きだったんだよなー。
制作頑張ってくれ!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 04:27:45 ID:apkQQ13y
>>68
可愛いぞ!がんがれ〜!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:17:26 ID:KJNVOw47
>>68
おお!いい感じだね、がんがってくれ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:57:59 ID:H8Dz1Vum
ほしゅ?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:03:17 ID:nSHMVJ+g
もう消えそうだったのでageます!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:09:14 ID:BPU/ORqT
>>68
可愛いなこれ
がんがれ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:13:58 ID:aXxiHRaa
コードEV更新キター
40回転で暴走して15連だぜ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:58:23 ID:jJXuqIPu
あああ、脳内にネタがいっぱいあるのに自分じゃ作れねーよ
気の向いた職人さん構ってください

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:01:17 ID:KgQXHCj6
君の脳内をブチ撒けるんだ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:42:11 ID:jJXuqIPu
CRマジックザギャザリング(カードゲームのやつ):スカージのとこ
5ライン

背景:クローサの森(中央にミラーリが置いてある)

図柄
1:フェイジ
2:シートン
3:ブレイズ
4:アボシャン
5:アクローマ
6:バルソー
7:カマール
8:チェイナー
9:総帥

予告
○ミラーリ予告
点滅:リーチ確定 フラッシュ:SP確定

○変動時予告
雑種犬:リーチかも  カローナの影:大当たりプレミア

○背景予告(ミラーリが光を放ち、光が晴れた時の背景で信頼度変化)
クローサの森のまま(リーチ確定) 円形闘技場(リーチ確定)
陰謀団の貴重品室(スーパーリーチ確定) カローナの寺院(激アツ!) 

○リーチ時予告
ゴブリン郡予告(背景をゴブリンが横切る):SP確定、信頼度うp
ミラーリがフラッシュ:SP確定

↓下へ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:43:10 ID:jJXuqIPu
2ちゃんネタじゃないからスレ違いとか言われそうだけど
こんなヲタの欲望を分かってください・・・・もうちょい

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:45:35 ID:yDcsVcV9
好きにするといい・・・。そもそも2chのパチンコって限定的なのが過疎ってる原因かと。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:48:51 ID:jJXuqIPu
スーパーリーチ(画面下から火が燃え上がってスーパーリーチに発展)

○アボシャンリーチ 信頼度低 シングルリーチ
アボシャンが図柄をコマ送りで進める。当たり図柄±1以内で停止

○アボシャンリーチ(ミラーリver) 信頼度中 シングルリーチ
アボシャンがミラーリを持っていればこのリーチ

○願いリーチ 信頼度中 ダブルリーチ
ジンが現れ、手から一つずつ図柄を出す。(外れる場合は通り越し)

○カマールリーチ
図柄を一つずつ刀でぶった切る。(外れる場合は通りこし)

スーパーハズレ後にミラーリによる復活あり

http://www.wizards.com/magic/autocard.asp?name=Mirari&url=/global/images/magic/odyssey/Mirari.jpg
一応ネタにある画像はミラーリをはじめ全部ある

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:50:47 ID:KgQXHCj6
でも解像度低くて背景にゃ使えないぜー
なんか面白そうだけどな
あとリーチのアニメが・・・

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:14:11 ID:du/ELKIf
そのカードゲーム、一部のヲタしかしてないだろ。
俺の周りでそのゲームやってる奴なんて皆無だ。
ネタ的に弱いんじゃないか?
今ならムシキングだろ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:22:40 ID:jJXuqIPu
今はヲタネタはエヴァ並の知名度じゃないと厳しいのね・・・・
あああ、マジックももっと有名になればいいのに。

もちろん、背景はそのまま使うんじゃなくて、
普通の絵に書き直してもらえればいいけど

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:49:50 ID:KgQXHCj6
いや、そこそこ有名だろ?
でもカードゲームじゃ遊戯王の方が上か
元のカードがあったらスキャンして使えるんだけどなー
でもあれスタンダード落ちとかあるし
コレといって有名なキャラ(リーチとかになりえる主要キャラ)がいないよなー
ジンって言ったらウルザの漂うジンしかでてこねえ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:24:43 ID:yDcsVcV9
あ、俺も知ってる。友人がめちゃハマってた。俺にはルールがさっぱりだったけど。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:34:30 ID:7r0xX3Ki
流れを無視してすまないが

コード"EV"にてタイトル予告で



【つーちゃんと遊ぼう】思わず吹いた。ちなみに単発でした。
あと、誰か更新で追加された要素をまとめてくれるネ申キボンヌ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:39:35 ID:yDcsVcV9
>>88
作者本人に聞けよw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:58:30 ID:aXxiHRaa
>>88
・スーパーリーチの配分&確立見直し。ロングリーチ多めに
・クロスリーチスーパーが一部改変。具体的にはつー
・ストーリー系リーチがひとつ追加
・せりふ出現率&配分の見直し。

とりあえずこんなところかと。まだあるかも。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:20:41 ID:OAJ30hi1
ゲームで作るならゲーム要素いれたいな

金がからんでないから降格演出があってもいいと思うし
背景変化で確立が露骨に変わってもいいと思うし
天井があってもいいでしょ
そういえば北斗のバトルボーナス時の継続演出は見事だと思う
あんなのできねーかな・・・

92 :88:2005/05/08(日) 09:02:04 ID:rbJ5YU8n
>>90 dクス!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:16:28 ID:OAJ30hi1
リーチ確定予告がでてガセると
ガセポイントが溜まる
ガセポイントが一定値にいくと大当たり!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:15:44 ID:0buiVa2z
なんか新しくなってるw

ぎこ&しぃの「勝ったな」「うん」がとても(・∀・)イイネ!!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:41:20 ID:JwyQpV0o
みなさん新しいflashのパチゲー発見しますた。
結構良く出来ています(偉そうですいません・・・

ttp://kuroribon.sakura.ne.jp/her_slot/index.shtml

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:45:32 ID:Ey51W4a+
>>95
即出。しかも古いし

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:53:12 ID:8D/LRVrq
良く考えたら電チューもないのに時短がある意味がなくぁあwせdrftgyふじこlp;

98 :559:2005/05/09(月) 00:20:14 ID:GHar2SvW
背景が書けないのでずっと放置してたのですがフリーの画像を借りて
作る事にしました
チャーハンのFLASHかわいいですね、期待してます

>>97
自分の場合時短中は玉減りを抑えています
玉が減らずに100回まわせます

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 07:21:40 ID:a48BOwQM
>>98
ん?
ゲームの中の時短、な。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 09:02:03 ID:uxtqHoIW
>>95-96
初めて見たお!
よく出来てるとオモタ

101 :559:2005/05/09(月) 14:00:14 ID:GHar2SvW
>>99
わかってますが・・・

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:08:21 ID:4+yXIW1T
暴走モード初めて来た。感動した

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 19:54:05 ID:wLiqXJny
絵柄は前の方が良かったような気が・・・・

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:00:54 ID:KhVuloJ6
tes


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 20:48:54 ID:bLJZw1SE
パチンコ板とパチンコ情報板に分かれたんだ・・・

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 22:16:46 ID:PZIShHSk
音量調節機能とか欲しいな

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 06:02:19 ID:0wKXMP+u
ttp://otukarechan.hp.infoseek.co.jp/300-250-1.mov

スーパーリーチ1つ作るのにも苦戦、今日なんとか1個目完成させたいです
図柄の速度が速いとか細かい調整は最後にします
音量調整もつけます

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 07:35:50 ID:os6b/lRk
>>107
カワ(・∀・)イイ!! 応援してるぞ!

しかし製作中メッセージまでつけなくてもw

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 08:30:19 ID:i+v0k429
フィーバー2ちゃんねる!
でお座り1発キター

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 22:20:36 ID:e6w1thdv
>>107
マターリ息長く続けてるのが(・∀・)イイ!
がんがってー

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:21:47 ID:4c8uaNJk
>>107
暇人やなw

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 15:38:58 ID:vTsQu+l7
再抽選って造るの大変なの?

113 :559:2005/05/13(金) 18:29:51 ID:XND2cW63
>>111
暇人やったらとっくに出来てますよw

>>112
簡単に出来ます

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 05:34:44 ID:h3EeRGIu
ここで技術的な話とかしたらスレ違い?
職人同士で分からない部分等アドバイス出来たら良いと思うのですが・・・

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:36:31 ID:Z3J6/+G6
いいと思うよ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 16:16:39 ID:h3EeRGIu
もしパチンコflash作りたいけど作り方わからないとか
質問あれば書いて下さい。みんなで答えます(いいですか?)

こう言うのがあれば作る人も増えると思うので・・・

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 19:04:45 ID:eRZEBQnQ
スレ違いどころか活発になって職人も増えそうでいいことづくめでしょうな

118 :628:2005/05/14(土) 21:39:53 ID:dwPoYI/z
アドバイス等できるところ多々あるでしょうし
初歩的な質問でも何でもどうぞー
私も参加します

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 22:12:27 ID:h3EeRGIu
皆さんありがとう!
勿論自分もflash作りながら協力します!(分からない事は質問するかも・・
flashでパチンコゲームを作りたい人、どんどんレスして下さい



120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 19:34:12 ID:Z/7z5h3V
>>112
確立変動も単発もどっちにしろ
回転時に決まってるわけで
再抽選になったからって再度抽選するわけではないと
チャンスボタンも

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:37:16 ID:kHngsntl
これだけはどうしても付けたかった・・・orz

http://f38.aaa.livedoor.jp/~pachimie/up/img/078.jpg

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 06:38:58 ID:BeWbE31K
>>121
湯けむり…の前から温めておいた案なのですなw

負けるな!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 08:10:49 ID:NplXcEOd
面白杉!!
八頭身襲来ワロタ
今日はエヴァ打ちに行くとこだったが
これで遊ぶ事にするよ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 09:11:03 ID:b3vU2eNS
flashで図柄が通常時回転する理屈がわかりません。
簡単でいいんで仕組み教えてください。
flashでパチあるいはスロを造る人のためのHPなんか
ありますか?
1度自分で作ってみたい・・・

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:37:51 ID:lhbZK/qK
>>68です。あれから色々やってみたのですが上手く行きません。
>>114-119のお言葉に甘えて質問してみることにしました。

※やろうとしている事
まず当たりハズレの抽選(今晒しているものは1/2で当たり・・・のつもりです)
SU0=1% SU1=5% SU2=10% SU3=30% SU4=50%ぐらいの割合で出るSUを抽選(これは当たりの場合)
SUが決まったら当たる図柄の抽選(確変はフィーバー後に抽選します。)
それらが決定されたらgotoでMCを置いたフレームに飛ぶ。

ここにボタン部分のソースを置いたので、見て頂けませんか?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2558/cr_chahan.html
(前のアドレスはファイルが消されてしまうのでこちらで。)
どうかよろしくおねがいします。


126 :628:2005/05/18(水) 20:21:57 ID:G/LdOFUs
atari_su=0
は変数の値を0にすること。
if判定したいなら
if(atari_su==0)
ですね。

でも全部if-elseで判定するのは面倒ですね…
switch文の方が(ソース的に)分かりやすくなるかもです。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 21:33:32 ID:kHngsntl
>>124さん
前スレのコピペですが・・

>521 :316 :04/07/11 23:52 ID:El4NvADx

>>>520さん
>パチFla製作方法
>気合と根性とやる気と持続力
>…という精神論は置いといて
>私のやり方の簡単なところだけ。

>1.まず絵柄を作る
>2.各リールごとにシンボル化し、そのシンボル内に、
>・絵柄回転部分(最後は先頭絵柄へgotoAndPlayして回転をループ)
>・絵柄停止部分(回転部分で絵柄ごとにカウントして一定のカウントになったら停止部分へ飛ばし、stopで止める)
>を作る
>3.スタートボタンを作る(リールのシンボルに名前付けてシンボル単位でplay)
>4.ボタンに乱数をつけて当たりハズレを決める

僕もこのレスを参考に続けてきました。
本当は解説のHPでもあれば楽だったのですが・・・
図柄の回転もただその場で絵柄を変えてるだけなのでショボイです
ループとかなんとなくはわかりますが今更変えるのは面倒なので止めてます
スロはもっと複雑と思います

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 21:57:32 ID:kHngsntl
http://otukarechan.hp.infoseek.co.jp/result.mov
↑また動画です・・・。付け加えたい事がいっぱいあるのでなかなか進みませんw

>>125さん
a = b だと aにbを代入
a == b だと aとbが等しい事になります
自分もifとか使う時によく間違えます・・

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:12:25 ID:+PZ4YM7+
やろうとしていることはわかりましたが
何がどう分からないのか書いてもらわないとうんこうんこ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:17:49 ID:kHngsntl
そうですね・・MCをどのフレームにどのように配置してるとかも書いてもらえると
もっと簡単で良い方法も言えるかも知れません

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:59:34 ID:/Zi6r1ik
暴走しても当たり回数増えんぞ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:07:06 ID:kHngsntl
>>131
実機でも増えなかったような・・・

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:32:36 ID:biJDcij/
元628。以後コテなし。

えっと。私も天才316さんの127のレスを見て作り始めたわけですが、
たぶんこういうことです。
・フレームを使うのは1フレーム目だけ。
・ウィンドウのサイズにマスクをかける
  →左中右の各リールmcを配置し、余計な部分を見えなくする
・各リールmcは絵柄がひたすら下に移動するだけのもの。
 適当な位置に来たとき(ルーラとガイド線を引いておくとわかりやすい)に
 フレームに名前をつけておく(後でgotoさせるため)
・演出(ステップアップとか)のmcも全部1フレーム目においておく
 (各mcは1フレーム目が何もない状態でstopしておき、
  演出が必要なときにplayさせる)って当たり前か
・ランダムで得た変数でリールmcの止まる位置を決める。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 10:44:21 ID:eQX4qgqb
>>127
ありがとうございます。少しずつでもつくってみようと思います。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 17:21:49 ID:P3Echt0r
>>132
実機だと店によって増えたり増えなかったり

136 :68です:2005/05/20(金) 00:01:15 ID:vekXHxDg
皆様助言ありがとうございます。

>>126さん
 なんか初歩的なミスっぽくて恥かしい限りです。
 switch文ですか、知りませんでした。調べてみます。
>>128さん
 カッコいいですね!公開が楽しみです。
 私も本当はパチスロ北斗の拳みたいに揃った図柄によって
 継続率が違うパチンコっていうのを考えてて
 図柄に数字を付けなかったんですけど
 本家がやるんじゃ・・・orz
 開発頑張って下さい。
>>129さん
 どう分からないというより、どこが分かってないから
 思い通りに動かないのか、という状態です。すみません。
>>130さん
 1n0s〜5n4sまで(これはすべてリーチになるMCです。
 ハズレの場合のリーチにならないMCもこれから作ります。)
 の25個のMCを一つずつメインフレームに置いてstopにしてある状態です。
 その各MCの最後まで行ったら、またランダムでリーチアクションMCにジャンプ
 (当たりハズレは最初に決めているので、当たりの場合は
 信頼度の高いリーチアクションMCに飛ぶ割合を多く、ハズレは少なく。)
 ・・・という風に進めようとしている所です。

読み難い文章ですみません。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 17:13:42 ID:ObDdq+WK
あげ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 06:16:01 ID:R4dQRI9r
(ー∀ー)ノあげ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:02:46 ID:FEhHAIcA
太陽エレック
キタ━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━ !!!!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 09:24:19 ID:/3afabJw
ホシュ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 09:20:38 ID:IOAh/P+X
ホシュ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:47:50 ID:yqLQaAMc
付け加えたい機能が多すぎて製作遅れてます・・・
でも毎日flashいじってるので皆さん待ってて下さい
今も作ってます

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:52:18 ID:gporkrxI
>>142
乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚
乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚
乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚
乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚乙!・゚・(ノД`)・゚

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:22:06 ID:gporkrxI
>>142
がんがれ〜、気長に待ってますよ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:36:37 ID:blJsZSQQ
>>142
無理はしないでくださいね〜
のんびり待ってますから。



今日も実機で負けますた(ノД`)

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 20:07:35 ID:oJUwnR/n
期待(ー∀ー)ノあげ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:26:32 ID:LSCreXfz
コードEV、時短中に引き戻したんだけど
その後突然確変が消えて通常になった。
多分時短中の「30回転後通常状態に戻る」というのを
プログラムが引きずってると思うんだけど。
他に経験者いる?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 22:53:42 ID:atvM6Uxx
>>147
俺もなったよぉ
でも確率は変動してるらしく(?)3回転してノーマルビタであたった

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:11:36 ID:1KOw+ovO
(´∀`)ノ期待アゲ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 09:13:14 ID:XQbWGWg0
ホシュ

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:45:39 ID:/SiGKgod
保守age

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:42:46 ID:ia5hjtuZ
最近進んでないけど
みんなホシュヨロシコ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:35:49 ID:svVEnJpI
>>151のIDが神

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:48:20 ID:cbBgpoqh
まじだ。神降臨記念カキコ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 20:54:52 ID:7DPD8/W9
期待あげ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:28:41 ID:lXTXxrww
今作ってる人何人くらいいますか?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 10:56:11 ID:yZYG1GNx
俺は一人目

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:06:24 ID:lXTXxrww
私も作ってます 2人目

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:00:26 ID:lwDmUOK8
ガンガレガンガレ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:12:35 ID:nbEj2OpT
私は、三人目だと思うから

161 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/14(火) 00:56:15 ID:rikrWP/7
CR大にちゃんねるが出たら
打ちます、僕、打ちます!

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 01:33:43 ID:4kEmKQD4
CGIで出玉ランキングとか付けた方がいいでしょうか?


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 01:39:06 ID:5PuGb7Sy
俺、作れない人なんで皆さん頑張って下さい!
期待して待ってますよっ!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 20:10:36 ID:SzJkb8bx
>>162
俺もそれしたいんだけど
flashとの連動の方法がわかんねー
今perlの勉強してて
やたら進行速度だうん

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:53:43 ID:Ws6vqy3w
ただ、ランキングつけるなら制限時間もつける必要があるわけで。

>164
要はflash内の変数をcgiのパスにgetURLでpostしてやればいいんじゃないの?
htmlのform要素と同じだよ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:01:13 ID:4kEmKQD4
>>165
制限時間or回転数止めでも良いと思います
そうなるとセーブ機能は付けれませんけどね
ランキングは最高ハマリや最高出玉、最高連チャン数等いろいろ考えてます

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 20:26:18 ID:ULpTrDn0
ちょっとあげときますね

ちなみに俺は再抽選までやっとこぎつけた
大当たり、リーチはできた

でもまだハズレがないの

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:59:29 ID:eVptBCK/
ハズレがないパチンコ
現実なら打ちたい!!!!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:37:35 ID:J9MttQSV
cgiに変数を送るのにいい方法を考えたよ

>164
form要素をhtmlではreadonlyにして、javascript通信でflash側から
書き込んでやればフォーム自体に書き込みできないから、flashから
読み込むボタンを作ってやって変数を転送して、普通にフォーム
としてcgiに渡してやればいいと思うよ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 00:18:12 ID:p/bb+98z
っていうか
久しぶりにflash開いたらなんじゃこりゃ?
なんで同じ意味の変数が沢山あるんだ!!
俺効率悪いー!!
>>169
さんきゅ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:03:07 ID:TfcJRL9b
>>170さん

折れは意味不明の変数がたくさん・・・うわぁぁぁぁ・・・orz

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:33:18 ID:p/bb+98z
ひょっとしたら
俺の完成間近かもしれん

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:42:10 ID:TfcJRL9b
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                ■ ■
 ■      ■■■     .      /  _ノ    ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ             ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:19:57 ID:BrGK31oT
>>172
俺がハグでも何でもしてやる。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:57:53 ID:NX4pyh4o
ハグよりデバッグしてくれ
来週くらいには出したい

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 08:14:31 ID:CQxpC5t7
はげしく期待age

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:50:14 ID:gBOwlasp
リーチ演出時のアニメーション用絵を描くのがかったるい。
誰か描いてくれんかな。

178 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 20:28:52 ID:NX4pyh4o
トリチェック

179 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 20:39:27 ID:NX4pyh4o
http://uppp.dip.jp/src/uppp3620.zip.html
http://cn.r329.com/uploadx/src/cn0002.zip.html
http://pl.eek.jp/up/uploader/src/up0214.zip
とりあえずうp
やっつけなんでバグ残ってるかも
上の三つはどれも同じだから適当にDLしてちょ

180 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 20:43:24 ID:NX4pyh4o
遊び方
画面のどっかをクリックすると動く
保留は4つまで
通常時1/50 確変時1/10
確変突入率は75%
タイトルは「CR私立AA学園〜学園祭でワショーイ〜」

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:34:03 ID:XtBvymVI
すげー
GJ!GJ!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:42:05 ID:eSkw2tJ8
お疲れ〜。早速遊ばせてもらってます。
絵がすごいね。
3連→単発 現在5回目の当たりに向け稼動中!

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:39:11 ID:8YztPBeJ
揚げ足取ってスマソだが,

FEAVER→FEVER

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:49:07 ID:048L1uQx
ファイルを開けないんだけど、何が必要?

185 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 22:52:33 ID:NX4pyh4o
>>183
ああああ
なんてことだ

186 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 22:58:14 ID:NX4pyh4o
>>184
flashで作ったんで
フラッシュプレイヤーが必要です

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:22:39 ID:eSkw2tJ8
フラッシュプレイヤーって知らないけど(知らない間にインストールしたのかもしれんが)
右クリック→アプリケーションから開く→InternetExplorerで動いてますよ。

188 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/19(日) 23:24:15 ID:NX4pyh4o
http://cn.r329.com/uploadx/src/cn0003.zip.html
なんかリーチ発展がおかしかったのを修正
あとFEVERにした
>>187
そういやIEについてましたね

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:24:27 ID:048L1uQx
おぉ動いた!
サンクス
さっそくやってみる

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:26:25 ID:YbW1Km6I
セーブできないのか・・・

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:41:48 ID:U/oq28d/
西海岸 ◆777R/N.V/Yさん神!!!!!!!!!!!!!!!


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 08:00:46 ID:iX9M7H6V
西海岸 ◆777R/N.V/Yさん素晴らしいです!
スーパーリーチすごくおもしろいです。
あと、オートでプレイできるといいなあと思います。

これからもがんがつて下さい。


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:55:26 ID:GDvFlRjV
バグかな?

SUのキャラ?が複数出てきて
アブリルまで出てきたところで音が無くなって
そのまま回転しっぱなしです。
クリックしても止まらかったので強制に止めました。

ご連絡〜ヽ(´ー`)ノ

194 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/20(月) 19:01:10 ID:/IgWB2j1
感想どもです
良い要素あれば追加したいと思います
>>193
すいませんがどんな感じでした?
左右絵柄も動きっぱなしでしたか?

195 :193:2005/06/20(月) 20:48:19 ID:GDvFlRjV
全部の絵柄(左右・奥)が回転したままです。
どれかが止まったりすることはなかったです。

この状態になったのが
7回転目で7で当たった後で
大当たり終了後のすぐ後の回転ではなくて、何回か回った後になりました。

196 :193:2005/06/20(月) 20:50:08 ID:GDvFlRjV
書き忘れ。
使用したのは188の分です。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 15:37:10 ID:nRA1PHPd
確変中に100はまった
海の確変中に700はまったのを思い出した

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 16:49:07 ID:xHIkqyY3
193さんと同じように全部の絵柄が動きっぱなしで止まりませんでした。
確変から1ビタ当たりでラウンド中の左下で絵柄が動きっぱなしでした。
大当たり終了後のすぐ後の回転で全部の絵柄が動きっぱなしで止まりま
せんでした。

199 :西海岸 ◆777R/N.V/Y :2005/06/21(火) 23:31:09 ID:2zZmPUEp
http://cn.r329.com/uploadx/src/cn0008.zip.html
報告どうもです
>>198さんの問題はおそらくなおりましたが
>>195さんのは現在調査中です。
同じような変数が多すぎてわけわかんなくなってます

>>192
オートプレイですが、残念ながら予定がありません。
動作が重いので何かしながら〜〜〜というのがしにくいのと
今から直すのはしんどいからです、ごめんなさい

次回作では入れたいですね

200 :193=195:2005/06/22(水) 21:56:49 ID:oTQT0yr7
こんばんは。
199の分で1時間ほど回してみました。
193で書いたような症状は出なかったので直っていると思います。
お疲れ様でした。

無事に遊べましたよ〜。
確変10連達成もしましたw

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 09:39:03 ID:FEuYQc19
確変かどうかの判断はどこでするの?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:57:51 ID:qI+y+GY9
心の目で見極めろ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 13:30:27 ID:SOJcrN5Q
ダウンロードキーが一致しませんってでて落とせねー('A`)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)