2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔ホーテが逝く

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:48:16 ID:CZKIXxLI
パチンコは遠隔です。
これにはやく気が付かないと
朝鮮人にケツの穴までむしり取られます。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:50:56 ID:jrVckMnz
2ゲッチュー!!
ほんとに日本人が金正日の奴隷と化するよ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:51:22 ID:CZKIXxLI
パチンコはお座り一発狙いでないと
勝てません。
たくさん金を注ぎこんでいるのはバカです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:53:39 ID:CZKIXxLI
パチンコはスロットのストック機に似ています。
大当たりしやすい回転数のゾーンがあります。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:56:30 ID:CZKIXxLI
パチンコには出玉上限操作があります。
とにかく勝ち逃げに徹してください。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:01:13 ID:CZKIXxLI
止めたら当たる、粘れば嵌るのがホールの常套手段です。
お座り一発狙いに徹して下さい。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:07:09 ID:cvw5XyHQ
最近のホールは客が少ないので、
出したくても出せませんw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:08:26 ID:Tebb6tSD
自分が席に着いたら、
他の台がお座り一発してしまう場合がよくあります。
こういう場合、まず嵌められますのですぐに止めて下さい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:16:32 ID:Tebb6tSD
周りの台が出ている場合、その分自分は嵌められると思って下さい。
周りの台の当たりが止まっている時がチャンスです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:21:22 ID:cvw5XyHQ
今のパチンコは、時間ごとにコンピューターが
選択した台に強制的に当たりを入れるから、
選択から外れた台はこの間ぜんぜん回らなくなります。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:22:25 ID:Fr5PtMMX
パチンコで勝ちたければ財布に最低10マソはいれといてくさい。貧乏人は勝てません。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:25:17 ID:DsZ0/0lR
>>2
が嫌パチのようで実は今のパチにどっぷり浸かっていると思しき件について

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:29:05 ID:Tebb6tSD
>>10
自分もちょうど次にカキコしようと思っていました。
最初の千円の回りが不自然に低い、また急に回りが落ちたり
上がったりする場合、遠隔で当たりを止められてますので、
すぐに止めてください。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:43:11 ID:MOwI4Nzt
パチンコはイカサマ!大金を盗まれるのと一緒!だから灰皿は床に捨てる台を叩くツバ&タンを吐くトイレを汚く使う店員に体当たり駐車場にゴミを捨てるとかされても仕方ないよな!それでもコンピューターに任せれば黒字になるからな!楽な商売だから、キツイ仕事にしてあげましょう。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:06:40 ID:Tebb6tSD
遠隔で当たりが止められている場合、
抽選時間の時、急に回りが落ち、他の台が当たり
抽選時間が過ぎると急に回りが上ります。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:20:36 ID:Tebb6tSD
パチンコを打つ時、自分に対する負け役の客を2人見つけといて下さい。
自分が負け役になったら勝てません。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:24:41 ID:DsZ0/0lR
結局、結果を自分に帰することのできない、
ギャンブル失格者のスレであるわけか

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:27:03 ID:Tebb6tSD
>>17
必ずこういう朝鮮人の煽りが来ると思っていました。
とにかく、客が金を注ぎ込まない、すぐに止めてしまうことが
朝鮮人にとって一番困ることなのです。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:28:36 ID:Tebb6tSD
しかも、パチンコの場合、出ている見せ台が朝鮮人の身内の桜や打ち粉の
ケースが多いです。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:43:14 ID:Fr5PtMMX
10マソつかってやっと確変2蓮ちゃん それでいいのだよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:06:27 ID:4PfTLFaY
>>14
> パチンコはイカサマ!
そうなの?どうやって調べたの?

> 大金を盗まれるのと一緒!
そうなの?どう一緒なの?

> だから、灰皿は、床に捨てる、台を叩く、ツバ&タンを吐く、トイレを汚く使う、店員に体当たり、駐車場にゴミを捨てるとかされても仕方ないよな!
そうなの?

> それでもコンピューターに任せれば黒字になるからな!最凶商売!
そうなの?どうやって知ったの?もっと詳しく教えてくれない?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 18:24:19 ID:Fr5PtMMX
パチンコはイカサマというより八百長どす。ちょっと考えればわかるよ

23 ::2005/04/30(土) 04:22:29 ID:3jjij/2L
遠隔否定派の方へ、なぜそんなに必死になって事実を隠蔽するのでつか?認めてくださひ。みなさん、疑惑通り遠隔はあります。知り合いのホール関係者が暴露しやした。内容はコンピューター制御みたいです。利益設定をインプットすれば確実に利益通りの出玉とかになるみたい

24 :プロの上:2005/04/30(土) 06:39:31 ID:NBJnz20Z
プロの攻略法を教える
興味があればメールを

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)