2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝った?】GW限定報告スレ【負けた?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:00:42 ID:qyBFe/83
パチ屋がてぐすね引いて待っているGWがスタート!

飛んで火にいる夏の虫となるか、パチ屋に一泡ふかせられるのか。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:06:20 ID:+cE4IwMs
シメられてたら帰るだけですよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:14:54 ID:H5nsri8E
負けるとわかっていても逝きたいYO・・・もう中毒か

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:57:26 ID:yxVItzqd
おお・・・毎年恒例ですなw 

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 09:42:40 ID:a88U7SDk
そろそろ報告があるころだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 09:48:17 ID:t3ZKpTrv
出ないってどんな出方するの?
5連しても全部飲まれるとか?単発ばっかりでハマリは深いとか?

7 :ぐはっ!:2005/04/29(金) 11:12:31 ID:am8YYun1
これから出陣しまぷ…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:40:59 ID:7qnqAdM3
みんなパチ好きなんだね。やっぱり日本を代表する娯楽だよね。日本のフジヤマ、お寺につぐパチンコ。イェーイ、イェーイ、ヒィバー。イェーイ、イェーイ連ちゃん。by マリン

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:59:12 ID:0OTRM6IK
人混みがいやでGWは外出しないのに、なぜパチ屋には行く気になるんだろう。
空いてる店で羽根デジでもマターリ打ってれば大火傷も負うまい。行ってくる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:54:12 ID:YW3DjeJJ
>>9
ご飯たべて、お腹いっぱいだけど、オヤツは別腹みたいな感じ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:21:09 ID:a88U7SDk
>>7
報告よろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:35:31 ID:1O2w3LsT
         ∩∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
タダイマー!!  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:36:24 ID:1O2w3LsT
一万円勝ってしまった
もう怖いからGW中は行かない
以上

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:57:32 ID:vuhzkq/x
アスカ群やらユニゾンやら外しまくって11000円負けて即帰宅。
初めの4000円は27ペースだったのに急に全然回らなくなってヤメ。
いろんな台をヘソだけ見てみたが、ほとんどシメられたました。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:46:39 ID:YpFo9jua
昨日エヴァで+44K。店全体もまあまあ出てた。

今日は、さっき見てきたけど、客は多いけどたいして箱積んでる人はいなかった。

回収だな。ああ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:14:57 ID:a88U7SDk
○○駅前のパチ屋GWだってのにガラガラだった。
それに引き換えその隣は、かなり客がいて一人平均1,2箱程度は出ていたな。
って言ってもこの時間でそれくらいしか出ていないんだから回収だな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:36:51 ID:TSYr9m1J
意外と出てた。へたすると先週末よりも開いてた。
今日明日あたりはチョロチョロ出して、来週は全く出ないのでは

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:35:53 ID:A3f8CKH1
レレレで128鳴きハマリと2箱半飲まれは想定外だった。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:46:54 ID:wUbHzSV/
エヴァで9万勝っちゃいました。いや〜びっくり GWにこんな勝つなんて初めて

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:50:23 ID:A3f8CKH1
GWの怖さは締められる恐怖でなく、混雑によるお宝台確保の困難さだと思う。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:54:42 ID:ztj5BIHW
俺もエヴァで12万勝った。
まわりはあんまり出てなかったからラッキーすぎた。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:43:58 ID:4hJeBrBX
525から這い上がってきましたよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:45:17 ID:67SDP96z


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:50:37 ID:xZAigLZH
>>20
そのとおおおり!みんな行楽に行けよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:00:36 ID:LAeYz5MA
GWで毎日負けなしだぞ!?しかも毎日50k以上勝ってる。
まさに漏れにとっては黄金週間!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:06:40 ID:Hw2/MiZc
4連敗中
羽根くらい、まったり遊ばせてくれ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:49:45 ID:I3NMKJ6y
きのう海3Rで120k勝ち
きょう今現在湯煙で60k
ぶち込み中やばい

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 15:01:53 ID:Y9AnZj2g
昨日大ヤマト2夕方から打って2Kで9連
+2連 その後750ハマリ25K換金
+18.5K 夜はハマリ台が多かった

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 15:04:55 ID:hWJ9qev5
んと、昨日ストレートではないけど
74Kで書く変ワンセ×2
もうね、馬鹿かと阿保かと…
(´;д;`)シクシク

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 15:31:47 ID:x8IA4hCK
昨日、大海で12連!


でも収支はトントン・・・

なんだかなぁ・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 16:23:49 ID:BsWsDV2A
今日は用事があるので早上がり

超激海3.3円交換
投資37K回収93K
確9単10の計19回当り
プレミアの北島も見れたしよかった

帰京するので連休中はもう打てないです

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:19:26 ID:mceY0Hdq
1日目
打ちたい台(エヴァ)に座れなくて
しかたなく座ったキカイダーで
プラス20K。
2日目
打ちたい台(エヴァ)に座れなくて
しかたなく座ったキカイダーで
プラス120K。
3日目
やっと打ちたい台(エヴァ)に座れたが
マイナス20K。
4日目
打ちたい台(エヴァ)に座れなくて
しかたなく座ったキカイダーで
プラス70K。

キカイダーのみで190K
日給42.5Kってとこすかね。
でもエヴァで勝ちたいんだが・・






33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:21:59 ID:dSHtBLaD
71000投資の122800回収で
2勝1敗2分 全部エヴァのSNの奴
しかもGWから始めたパチンコ・・・

スロのがヤバイね、パチでいうとボーダーの半分の回転数の台しかない。
暴走が楽しい。けど今日25Kやられた


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:31:23 ID:zcFDBbO1
>>32
同じ同じ!湯けむり打ちたいんだけど空いてなくて
キカイダー打って、昨日今日でプラス10マソ…
や、いいんですけどね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:55:44 ID:VEZ51p0Y
5/2 投資01000 換金21670 収支+20670 パワフルIII (30玉交換・平均回り31/k・稼働7時間)
5/3 投資15500 換金44300 収支+28800 ネオパワSF-T (30玉交換・平均回り19/k・稼働6時間)
5/4 投資06000 換金08200 収支+02200 ネオパワSH (30玉交換・平均回り21/k・稼働2時間)

ネオパワレアスペック巡礼の旅から帰ってきますた。
好きな台で3連勝できてよかった!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:27:07 ID:Pbla620a
けっこう勝てた人がいるね。
うらやましい。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:27:51 ID:rYJqVo2N
18万 まけますだ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:21:15 ID:jf8fAHVj
1/500で大負けして金が無いので1/250打ったら750K出た・・・
トータル±0 喜んんだほうがイイのかな?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:22:28 ID:jf8fAHVj

75Kの間違いです。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:50:30 ID:HBdtttjk
4/29 ヤマト500円でプラス21K
    ネオパル1000円でプラス5K
5/1  ネオパル500円でプラス15K
5/2  ネオパルでマイナス9K
5/6  ネオパル500円(3回転)でプラス40K
5/7  ネオパル3000円でプラス25K


GWで9マソ勝ってしまった・・・バイトヤメヨウ(´・ω・`)


黄金週間最強!ってゆうか単にヒキよすぎた・・・


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:55:04 ID:xdn94CGk
32の続き

5日目
もうこうなったらエヴァはいいや
と思って座ったキカイダーで
プラス75K。 (初当たりは3回点目)


キカイダー様様だねもう・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:53:43 ID:ULYYGYZY
CRには目もくれず、そこそこ回るという程度の現金機を色々と打ち込みまくって
4/29〜5/8までで、約9万の勝ち。

で、今日、ちょっとCR打ったら、さっくり2万負け。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:54:18 ID:qo++VIg0
セレブのページが閉鎖になる。

http://blog.livedoor.jp/sereb1/
みなさま長い間セレブのブログをお楽しみ頂きありがとうございました。
本日を持ちまして、このブログを閉鎖させていただきます。

みんなで署名活動をコメント欄に書き込もう!

44 :プー太郎:2005/05/14(土) 01:17:40 ID:HzFdva5x
GW中は勝てない最悪二十万負けた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)