2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPモルガンチェース

1 :名無しさん:2005/06/23(木) 00:13:12 0
ってどんな感じですか?


2 :名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:13 0
証券と銀行がありますが、モルガンスタンレーとはなんにも関係ありません。


3 :名無しさん:2005/06/23(木) 02:29:33 0
合併したとき首になりましたが、なにか?


4 :名無しさん:2005/06/23(木) 04:20:52 0
自衛非違漏瑠癌知恵須

5 :名無しさん:2005/06/23(木) 15:36:46 0
>>3
そんでもって、アナリストスレを上げまくってる方ですか?

6 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:12:40 O
新卒で受けようかと思っています。もしここに勤めている方がいたら社風など教えてくださ―い。

7 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:20:30 0
融通利かない組織

8 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:44 0
めんそーれ

9 :名無しさん:2005/06/24(金) 01:11:30 0
融通利かないというのは、日本支社だからですか?

10 :名無しさん:2005/06/24(金) 01:54:19 0
首になっても同僚との友情は保たれるものですか?
それが心配です。


11 :名無しさん:2005/06/24(金) 05:45:49 0
>>10
首になった時点で首になってない人と普通には話せない。
プライドあるし。
私は女性だし、ほかに勉強したいことがあって自主退職しましたから
参考にならないかもしれませんが、
特に帰国子女なんかは婚期逃すと孤独になる事多いみたいです。
昔からの友達が日本にいないことがほとんどだし、社会人になって出来た友達も
も付き合い浅いし。
結婚は早くしたほうがいいですよ。
私は適齢期に結婚しましたが、出来ない人は大変みたい。
孤独と首切りの恐怖で・・

多いから。

12 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:49:13 0
来年移転しますよ

13 :名無しさん:2005/06/25(土) 02:22:27 0
自社ビル建てるってことですか?
儲かってるんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)