2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿産業信用組合 6ウラ〜法の壁を越えて〜

1 :名無しさん:2005/06/19(日) 15:18:47 0
近畿産業信用組合の信念
●私達は働くことが最高にして神聖であることを信ずる。
●私達の責務はお客様に対するものであることを信ずる。
●私達は近畿産業信用組合と共にあることを信ずる。
●私達はお客様の良きパートナーとして共に栄え、共に発展することを願う。
●私達は広く社会に奉仕し、貢献しなくてはならない。
●私達は健全な利益をあげなくてはならない。
●私達は能力・資質を磨き、人格の完成に努めなければならない。

経営理念
 当組合は、その業務の公共性を認識し、信用組合の活動を通じて、
地域社会に一体何が貢献できるかを常に考え、
目標を見失うことなく、未来をみつめ、一歩一歩着実に前進する。
役職員一人一人は、組合員の信頼に応え、お互いの生活向上をはかり、
地域の発展に寄与するために、自己研鑽し、そして行動する。

近畿産業信用組合ホームページ
http://kinsan.co.jp

過去ログ
近畿産業信用組合
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1087664355/
近畿産業信組part2 が日本を救う
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1096460761/
近畿産業信用組合 part3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1099153761/
近畿産業信用組合 4回表
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1109384667/
【転貸】近畿産業信用組合5回裏【パー券】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1116431984/

2 :名無しさん:2005/06/19(日) 15:23:07 0
近畿産業信用組合応援歌

一、
さみどり萌ゆる 草原の
かの一角に 掲げたる
高き理想の 旗のもと
栄えある業に 励みて
築きあげたる 金字塔
我らの近産 意気高し

二、
明るく清く 逞しく
誇りぞたかき 同輩の
かざす真実の 道標
苦難の先に 待ち受ける
かかる虹こそ 楽しけれ
我らの近産 胸高し

三、
世紀に誇る 我が組織
誠の道を つらぬけば
業績伸びて たゆみなし
世の人々の 幸福を
心にこめて いざゆかん
我らの近産 光あれ

みんなの就職活動日記 近畿産業信用組合
http://job8.nikki.ne.jp/bbs/200303211143286443/
市民球団設立準備室
http://business4.plala.or.jp/osakafan/

3 :名無しさん:2005/06/19(日) 15:38:37 0
関連スレ
大阪への「市民球団」設立賛同者アンケート
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110550604/l50
【経済】在日韓国人系信組「近畿産業信組」 「エムケイ」等に110億円不明朗融資[03/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112062000/l50
【社会】在日韓国人系「近畿産業信組」110億円不明朗融資
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1112132828/l50
【企業】MKグループ内で転貸し 在日韓国人系の「近畿産業信組」融資 否定発言覆る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1112276617/l50
【大阪】客からの預かり金350万円着服 近畿産業信用組合元次長を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1113227647/l50
【政治】在日韓国人系信組「近畿産業信組」、中川秀議員パーティー券販売代行で「領収書」 組織的関与の疑い深まる[06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118216253/l50


Osakanews.com
http://www.osakanews.com/
Sankei Web
http://www.sankei.co.jp/
統一日報
http://www.onekoreanews.net/
Kyoto政経調査会
http://tyousakai.hp.infoseek.co.jp/index.html
夢球団設立連絡会〜ホウレンソウの間〜
http://blog.goo.ne.jp/osakajustice/

4 :名無しさん:2005/06/19(日) 16:56:59 O
/\
/★/\
\/  ヽ(^Д^)ノ
     ( へ)
      く


5 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:03:47 0
☆☆☆ 祝!新スレsage ☆☆☆☆

       /\___/ヽ
      /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\
     .| -・=-,ン < 、-・=-、.:|
 n    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  ケッ
 | |   .|   _,ィェエヲ`  .::::::|
i「|^|^ト、  \  `ー'´  .::::/
|: ::  ! }  /`ー‐--‐‐―´\
ヽ  ,イ


無駄ってわからねーの?学習能力ないんだねw


6 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:25:00 0


    ※※※ お知らせ ※※※

このスレッドは精神分裂や妄想癖の患者さんのリハビリ用なので

閲覧および書き込みにはご注意下さい



7 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:28:45 0
エリート軍団巨人は何故弱いのか?

アンサー、監督の采配およびチームの結束力が無い=監督が悪い

きんさんの業績が何故伸びたのか?

アンサー・指導者の意識改革の賜物=指導者が良い



8 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:34:19 0
我が偉大なる指導者は韓国最高峰の勲章

  無窮花勲章を授与されておられます

9 :名無しさん:2005/06/19(日) 19:50:57 0
新スレ立てたらテンプレをどんどん貼って行くんだよ、トロイぜ!

       /\___/ヽ
      /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\
     .| -・=-,ン < 、-・=-、.:|
 n    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  ケッ
 | |   .|   _,ィェエヲ`  .::::::|
i「|^|^ト、  \  `ー'´  .::::/
|: ::  ! }  /`ー‐--‐‐―´\
ヽ  ,イ


過去の記事ソースも貼れよ!www

10 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:25:28 0
政治家に寄付する金があるなら貸出金利下げろよ。

11 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:28:57 0
そんな事実は御座いません。

12 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:55:21 0
いま5回裏を終わらせてきました。
さあ、6回裏もバンバン攻めましょう!
バカ耕作員よ、守りきれるかな!!

13 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:57:39 0
6回裏ではなく6ウラだったりする。

14 :名無しさん:2005/06/19(日) 20:59:47 0
>>13
ゴメンポ

15 :名無しさん:2005/06/19(日) 21:15:54 0
さあこれから性根を据えて、今まで以上に近産の癌をピンポイントで

攻めまくるか!。そして適度に鼻糞耕作員をいたぶりつつ・・!。

必ず阿保木を始めとする糞の蝿達+鼻糞の様なアホ共もついでに、

息の根をとめてみせる!!!。必ず!。=正義の味方・月光仮面=

16 :名無しさん:2005/06/19(日) 21:19:38 0

↑↑
悪玉コレステロール?


17 :名無しさん:2005/06/19(日) 21:49:45 0
5回裏>>981
何故、阿保木は笑顔で綱引きが出来るのか、それが故に阿保木の事を偽善者と言い

厚顔無恥と言われるゆえんなんじゃ!。それから6回裏は、もうチョットだけでも

いいからレベルの高い耕作員の登場を願いたい物である。

18 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:04 0
法務課・リスク統括課って機能してるの?

19 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:33 0
>>8  青木がムグンファ貰った事で、京都のH氏、大阪のK氏
又大阪のbQK氏、東京のR氏始め2名 計6名が、それまで大切にして来た
ムグンファ勲章を机の中にほって有るとの事・・・これがどう言う意味か!!。
永き伝統の最高の栄誉勲章も価値が地に落ちたと言う事や!。
阿保木は、金正日から国家勲章第1級を貰ってる事もみんな知っているのか。
この偽善者、犯罪者阿保木は絶対に許す事の出来ない在日の敵である。

20 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:10:12 O
>>19
勿論北からも勲章を金で買ったという事で?


21 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:11:31 0
>>18
してないんじゃない。
監事ですら何もしていないんですから。

22 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:17:19 0
背任罪(刑法)
他人のためにその事務を処理する者が、
自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、
その任務に背く行為をし、本人に財産上の損害を加えたときは、
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


23 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:18:11 O
逆に監事が監視されてる監事だもんな。

業監部は青木に仕事を否定されてるし。

24 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:25:47 0
22をもっと分かりやすく

他人(菌酸)のためにその事務を処理する者(青木)が、
自己(青木)若しくは第三者(MK)の利益を図り
又は本人(菌酸)に損害を加える目的で、
その任務に背く行為(不明朗融資)をし、
本人(菌酸)に財産上の損害を加えたときは、
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。






間違いなく該当しますね、うんうん。


25 :名無しさん:2005/06/20(月) 01:39:50 O

大した事ないよね

゙  罰金50マソ
━━━━━━━━━
110000000




26 :名無しさん:2005/06/20(月) 01:43:30 O
スマソ桁が足らん

   罰金50マソ
━━━━━━━━━━
1100000000


27 :名無しさん:2005/06/20(月) 01:46:23 O
まだ足らん

    罰金50マソ
━━━━━━━━━━━
11000000000


28 :名無しさん:2005/06/20(月) 03:07:14 O
超えてはいけない壁を超えてしまったようだ・・・

29 :名無しさん:2005/06/20(月) 06:41:02 0
下世話な噂や低脳な書き込みで世の中何も変わりませんよ プゲラ

僕は心からきんさんが一流の金融機関に発展する事を願うのであります

まずは意識改革の見直しだな、職員に薄れてきている気がする!

30 :名無しさん:2005/06/20(月) 06:44:18 0
臨店強化!初心に帰り意識改革の見直し強化を願う!

31 :名無しさん:2005/06/20(月) 06:48:47 0
>>15
>息の根をとめてみせる・・・・・

月光仮面さん早く〜早く〜ポクの息の根止めに来てよ(はあとw

32 :名無しさん:2005/06/20(月) 09:23:33 0
鼻糞耕作員よ!、まづチミから意識改革をする必要が有るけど、無理やろな。

チミの頭はネジが緩みっぱなしで、無茶苦茶パーツが不足しとる。再生不能!。

小学生低学年以下。阿保木もチミの様なレベルの低い無能で馬鹿な従業員に

安い給料払うんやったら、若い女の娘に手当てを上げてやりたいやろね。

チミも職場に行ったらせめて仕事らしい仕事を、してる振りだけでもしなさい。

>>31 そういいながら、実は毎日小便チビッテルのん知ってるでー。kusu kusu

33 :名無しさん:2005/06/20(月) 10:38:49 O
>>23詳しくたねむ

34 :名無しさん:2005/06/20(月) 10:55:42 0
何か今日は全体的に、職員達がだらけとるなー。
〇原〇理事長主催の運動会のせい?。 取りあえずお疲れ様!。

35 :名無しさん:2005/06/20(月) 11:37:07 O
職場で2ch
>>34オマエガナー-

36 :名無しさん:2005/06/20(月) 13:35:56 0
チョット留守の間にもう6ウラでっか。えらいエスカレートしてるやないか。
それに工作員ボコボコに袋叩きにおうてるや無いか。
オイラが助っ人したろか。まあー頑張れよ。

37 :名無しさん:2005/06/20(月) 13:47:30 0
>>35
職場で2ch・・俺もお前もよう似たもんか。

38 :名無しさん:2005/06/20(月) 14:04:24 0
〇原〇理事長(月光仮面曰く、糞に群がる蝿・「納得」)がパフォーマンスでやった
運動会、仕事が出来ないのでこんな事ばかり思い付きよる。
来年からは止めて欲しい。・・・・・恐らく出来ないと思うけど。

39 :名無しさん:2005/06/20(月) 17:52:03 0
理事長って八○理事長じゃないの?(HPみたらそうなってた)
変わったの?

40 :名無しさん:2005/06/20(月) 18:34:14 0
>>39  〇←副・・・正解!。

41 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:07:51 0
まあコーギン、ショーギンで骨のある一本スジ通った椰子はキンサンに来なかった罠
>>32
>仕事らしい仕事を、してる振りだけでもしなさい。

誰にもの言うとんねん!おどれ!(#゚Д゚) ゴルァ!! ( ゚д゚)、ペッ

おどれに言われんでもなー、してる振りだけしとるわい!禿げ!

42 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:22:00 0
>>36
※ 助っ人急募 ※

資格、きんさんを愛しそして偉大なる指導者を尊敬する人に限る!
   自ら盾になり試練に耐えられる人、歓迎!

43 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:30:44 0
能力第一主義で人事構成されている事が・・・
きんさん業績向上に繋がっているんだよ
数年後には普銀転換も夢じゃない!

44 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:39:20 0
>>38
貴方の考えは間違っていますよ
素晴らしい晴天のもと職員一丸となり得た運動会だったじゃないですか!
閉会の行進で忠誠を誓う、右手を上げながら貴賓席を通過する演出なんて
折れは感動で身震いしたよ。

45 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:43:45 0
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



46 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:45:52 O
顧客からもマスコミに情報が流れてますよ

47 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:50:40 0
スチャ     うるさいな
  ∧、            ∧_∧
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_` ;) 45・46氏にたいんか!
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ⌒i
\_ノ ^i |ハ    \     | |
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /_ | .|____
   [ニニ〉\/____/  (u ⊃
   └―'



48 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:56:50 0
>>38
そんな人だったんですね
○○リーダー面接の時は「仕事の鬼」って印象だったのに。。。
信じたくないです。。。。。

49 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:00:06 0
48
騙されちゃ駄目だよ!
能力第一主義・顧客第一主義じゃないか!

50 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:01:49 0
し、し、し、しまったsageががががががががっが消えた

51 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:02:43 0
48
騙されちゃ駄目だよ!
能力第一主義・顧客第一主義じゃないか!


ワンスモア、スマソ

52 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:08:14 0
他のスレッドに書き込みしていてsageを入れるのを忘れた
情けない失態を露呈してしまった・・・・・
月光仮面に引退を迫られそうだ・・・(´・ω・`)ショボーン

53 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:10:10 0
ビールこうてこ〜じゃあな!

54 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:28 0
>>44 =運動会=
閉会の行進で忠誠を誓う右手を上げながら、貴賓席を通過する演出・・。

この時に皆が思った事。・・金日成広場の行進!。金正日=青木定雄。

55 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:23:04 0
┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

警報解除しますたwww

56 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:56 0
>>54
まじっすか〜そんなことマジでしたの?

57 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:29:20 O
>>48
それに青木の親戚だし。

58 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:37:03 0
         ,r'⌒  ⌒ヽ、
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
北━━━━ ゞ‐=H:=‐fー)r、) ━━━━━!!
         ゙iー'・・ー' i.トソ
      .     l、 r==i ,; |'
         >==__,..-

59 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:43:18 0
そんで天パーなんかー

60 :名無しさん:2005/06/20(月) 22:06:03 O
アホキマンセー!
/\
/★/\((( )))
\/  < `∀´>
   ⊂   つ
    人 Y
   し(_)

61 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:43:32 0
東京中央経済情報誌「現代産業情報」より一部抜粋。 

《大阪の民族金融機関の不正問題で露になるタブー》

大阪の無名の信用組合の名が、国会の審議の場に飛び出し、意外な話題として
関係者を驚かせている。「近畿産業信用組合」と言われれば、知る人はまず
いないだろうが、「あのMKタクシーのオーナー、青木定雄氏が会長を務める信組」
と聞けば、ピンと来る向きも有るかもしれない。
 その近畿産業信用組合が自民党の中川秀直国対委員長のパーティ券を売り捌いていた
事実を、「産経新聞」がすっぱ抜き、民主党の馬淵澄夫氏が5月17日、衆院財務金融
委員会で金融庁に事実関係や見解を質したのである。  (bQに続く・・・)

62 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:59:33 0
(bQ・・・)
問題点を整理する。「産経」の報道や関係者によると、中川事務所は、
3月22日に大阪のホテルで開いた政治資金パーティの券100枚
(一枚20000円)の販売協力をエムケイ本社(京都)に要請。
エムケイのオーナーである青木定雄氏(76歳)は、自身が会長を努める
近畿産業信組に肩代わり販売させていた。要は、金を貸して強い立場にある
近畿産業信組なら、顧客にパー券を押し付けやすいと言う、青木氏の
「公私混同」である。 問題は、信組とはいえ、公共的存在の金融機関が、
特定政治家の資金活動に協力すると言う態度だ。(bRに続く・・・)

63 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:18:47 0
(bR・・・)
信組の行動を規定する中小企業等協同組合法(中企法)は、信組に「政治的中立」を
求めており、近畿産業信組の行為は、これに抵触する可能性が高い。
金融庁も衆院委員会での質問に対し、一般論としたうえで、「特定の政党の為に利用
される事につながる恐れもありうるので、好ましくない」と、答弁した。
 近畿産業信組と言う馴染みのない金融機関の母体は、1953年に京都を中心に
活動する映画人らが創立した日本芸術家信組。89年に京都シティー信組に
改称後、バブルの影響で経営危機に陥った際、青木氏らが増資して乗り切った。
                     (bSに続く・・・)

64 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:43:45 0
(bS・・・)
01年に破綻した大阪商銀の事業譲渡を受け、近畿産業信組と改称。
さらに02年、破綻した京都商銀、関西興銀の営業譲渡とともに約6000億円の
公的資金援助を受け、日本最大級の民族金融機関となった。つまり、近畿産業信組は
普通の信組ではなく、在日韓国人のための信組なのである。会長の青木氏は、
在日の実力者の一人といっていい。 その近畿産業信組が、何故中川氏を援助するのか。
「表面上は、両者の息子同士が親しいと言う事が理由になっています。
ところが、在日の筋で囁かれているのは、全く違った事情なのです。「産経」の報道は
そこまで踏み込んでいませんが、実は青木氏は民団でありながら、「北」とも
パイプを持っているというのです。詳細は不明ですが、青木氏は相当に「北」に
送金していると言われており「北」へ行けば国賓級の待遇だと噂されております。(bTに続く)

65 :名無しさん:2005/06/21(火) 01:15:23 0
(bT・・・)
だから、あの「産経」が近畿産業信組の問題を中川代議士と絡めて書いたのを見て、 
これは「北」の問題を示唆しているなと思いました」(関係筋)
 民族金融機関という”ブラックボックス”が「北の資金源」になっているのではないか
との疑惑は、以前から取り沙汰されていた。 特に民主党は近畿産業信組の問題に
ビビッドに反応しており、今後、青木会長の参考人招致を求めていく方針と言う。
 一方で金融庁に圧力をかけ、近畿産業信組に対する監視を強めて、青木会長の
「やり放題」を阻む構えだと言う。 それにしても、「北への送金疑惑」は勿論の事、
オーナー企業への不明朗融資など、信組を「財布代わり」にしている青木会長を
放置してきた金融行政の責任は重い。 その結果、「北」との水面下ルートが
噂されるほどの「租界」を生んでしまったのである。 青木氏の専横ぶりは
在日社会の中からも反発が強まっている。 新聞報道で青木氏の滅茶苦茶加減が発覚し、
政治に押された金融行政の圧力により、近畿産業信組なる基点を軸とした
「租界」のパワーバランスが崩れるだけでなく、封印されていたタブーが露になり、
予測も出来ない膿が噴出して来るのではないか・・・と、関係者筋の間で
憶測が飛び交っている。

66 :名無しさん:2005/06/21(火) 01:46:39 0
>>53
1回1回ビール買いに行くな!.ビール位買い置きしとけ!。

ほんまに何から何まで、お前はビビンチョやのー。また、あした・・・。

67 :名無しさん:2005/06/21(火) 01:58:36 0
阿保木の親戚=〇原副〇事長。 同じ穴のムジナ。

役者が変わって、師匠の指示どうり小僧が代役するてか!!!。

八〇理事長は、逮捕が怖くなって退陣か?。

それとも形のうえで責任取らして、近畿財務局に対する幕引きのつもりか。

68 :名無しさん:2005/06/21(火) 02:16:27 O
>>61->>65
小松左京の「静寂の通路」を思い出した。
こいつは日本の癌どころか《ガンク》だわ・・・


69 :名無しさん:2005/06/21(火) 04:22:28 0
>>68さん。
小松左京の「静寂の通路」に出て来る《ガンク》の意味が分からず

調べた所”嫌な匂いのする汚物”と有りましたがあってるでしょうか?。

因みに何が、誰が《ガンク》なんでしょうか?。

教えて下さい。宜しくお願い致します。

70 :名無しさん:2005/06/21(火) 06:14:28 0
>>68
もう、ダメでつね、PCも使えないのでつか
>>61->>65じゃなくて >>61-65ってカキコするの(はあと

月光仮面も半角と全角の使い分けがど素人やしー業とかなw

71 :名無しさん:2005/06/21(火) 06:18:58 0
いずれにせよ近畿産業信用組合は人様に
後ろ指差されるような信組であってはならない!
今現在、コンプラ遵守で健全経営を貫いている!

72 :名無しさん:2005/06/21(火) 06:22:35 O
>>70PC?

2chで

一番の馬鹿ですね



73 :名無しさん:2005/06/21(火) 06:38:16 0
72 (#゚Д゚) ゴルァ!! ( ゚д゚)、ペッ
朝から上げやがって、しばくぞ!キーボードの間違いか?
どっちにしろ2ちゃんねるのド素人じゃー(#゚Д゚) ゴルァ!! ( ゚д゚)、ペッ 出勤!

74 :名無しさん:2005/06/21(火) 07:01:58 0
朝から御苦労である。工作員君

75 :名無しさん:2005/06/21(火) 07:09:40 O
>>73キーボード?

世間知らずも甚だしい

2chで一番の、

お馬鹿ちゃんですね

76 :名無しさん:2005/06/21(火) 07:09:55 O
>>44 >>54
あれは相当ヤバかったな。どっかの軍隊か宗教団体みたいだった。

77 :名無しさん:2005/06/21(火) 09:17:24 0
>>64>>65にも書いてあったが、相等北朝鮮に傾倒してるんやね。
近頃右手を上げて忠誠を誓う・・・こんな事する組織何処に有る?。
その内近産で、マスゲームをやりかねんでー。あ〜〜恥ずかし!!。

78 :名無しさん:2005/06/21(火) 09:37:23 0
〇原のボケ、カス、チンカス、鼻糞、糞に集る便所蝿、無能、無能、無能、無能。

79 :名無しさん:2005/06/21(火) 09:51:42 O
こちらは北と南で罵りあうスレでいいですか?
僕は2本人なので、どちらも嫌いですから、KBでも逝ってきます。じゃそーゆー事でノッ

80 :名無しさん:2005/06/21(火) 10:19:37 0
謹告!。 次期総代会以降、近産バッジを止めて青木バッジとする。
今後、男性女性職員問わず、青木バッジを胸につける事を命ず!!。
                    *統括本部長*

81 :名無しさん:2005/06/21(火) 10:43:47 0
↑ 激藁!。赤い旗の真ん中に青木の顔・・これはオモロイ。ウケタ ケッケッケ

82 :名無しさん:2005/06/21(火) 12:53:06 0
おいチョンのおまいたち一体何をしてくれ天然、全員2本からでていかんかい。

83 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:01:08 0


青木く〜〜〜〜〜〜〜ん。プゥ〜〜〜〜〜〜〜〜。プス〜〜〜〜〜〜〜〜〜。


くっさ〜〜〜〜〜〜〜あ。便秘の屁はくっさいのーーーーーーーーーーーー。

84 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:05:09 0
チクレ、チクレもっとチクレ、悪を正すチクリは時代の流れ!。

85 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:29:45 0
誰か運動会の行進場面をビデオに撮ってませんか。
ネットに流して下さい。お願いしまーす。

86 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:30:45 O


のーぷろぐらむ




87 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:40:16 0
>>>>44さんへ。
運動会閉会の行進で、忠誠を誓う右手を上げながら、貴賓席を通過する・・・・・
44さん、是非、その時の感動的な場面と感情を、もっと詳しく教えて頂けませんか。
何と無く想像は出来るんですが・・・・・宜しくお願いします。

88 :名無しさん:2005/06/21(火) 16:46:00 0
運動会・・・
俺ももっと詳しく聞きたい・・・

89 :名無しさん:2005/06/21(火) 17:12:14 0

国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ

国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ

国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする議員さんは (゚听)イラネ



90 :名無しさん:2005/06/21(火) 17:14:06 0

国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ

国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ

国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ
国民の税金を食い物にする金融機関は (゚听)イラネ


91 :名無しさん:2005/06/21(火) 18:42:30 0
123

92 :名無しさん:2005/06/21(火) 20:22:47 0
91
sageカキコは賢明だと認めるが、何の意味があるんだ?

で、なんで91レスまで行っとるんやー!
で、なんで就業時間中のカキコが多いんやー!

>>87
僕なんかビシッと右手を45度の角度に上げてさー
なんか凛々しいてー言うか清清しい気分になれたよ エヘヘ
80
それが本当なら大歓迎だな、友達にも自慢できちゃうよ ヘヘ
マスゲームの件は次回、是非とも提案するつもりですが、何か?

93 :名無しさん:2005/06/21(火) 20:41:06 0
>>85
動画じゃないんだがコレで我慢せ〜や
右手を高らかに上げている様子がバッチリやんけー!( ゚д゚)、ペッ 

ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum/4160/musasi.tomo.jpg

あっ、チーズ鱈が切れたがな、こうてこーじゃあな( ゚д゚)、ペッ 

94 :名無しさん:2005/06/21(火) 20:46:05 0
456

95 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:06:25 0
>>68
そんな本を読むから被害妄想になるんだよ
人が動くを読みなさい!悪い事言わんよーマジ

96 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:28:00 0
最近、退職者は多いですか?

97 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:38:52 O
>>61-65

98 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:41:10 0
96 今年に入ってゼロじゃないかな、寿退職くらいだな

99 :名無しさん:2005/06/21(火) 21:43:12 0
>>61-65
妄想ガセネタだよ( ゚д゚)、ペッ 

100 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:23:14 0
>>>92

チミは本当に偉い。狭い在日の世界では、チミは余りにも勿体無い。

すぐさま北朝鮮へ行って、金正日の主体思想をもっと学ぶべきだ。

チミは将来の在日の星だ。立派な鼻糞思想を確立しなさい。健闘を祈る。

101 :名無しさん:2005/06/21(火) 22:26:03 0
>99君は現場を目撃しても、妄想ガセネタだと言うんだろうね。

102 :結構仮面:2005/06/21(火) 23:25:46 0
>>98
懲戒 1人
嫌気がさして辞めたのが8人


103 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:53 0
>>87 >>92
自演ご苦労さん。

104 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:14:41 0
結構仮面参上!。大歓迎!!!!。活躍を祈る。

105 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:21:28 0
鼻糞耕作員君。今日は少し疲れていたのかな?。
頑張りが見られません。体調を崩しやすい季節柄
どうか、御自愛下さい。
夜中に一度起きて、オシッコ行きや。

106 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:27:23 0
>>67
だね。青木が相談役と理事長を辞めさせない理由は。

107 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:43:55 0
>>54 >>88
開会式はお決まりの社歌・信念・五大用語唱和・・・



運動会でまでやるか・・・

108 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:49 0
↑ 本当にまるで北朝鮮の金日成広場での、何かの大会みたいですなー。

青木と上層部の人間たちは、実際北朝鮮の秘密工作員ではないのかなー。

余りにも全てが似すぎてる。在日と言えど、日本に住む人間では考えられない。

109 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:39 0
部外者です。  しかし、近産に何人社員が居るのか知らんが
この様な事に意を唱える人間が、一人も居ないと言う事の方が、
寧ろ恐ろしい事ではないか。  常識では考えられん。
それとも余程の強権政治!、ヒトラーか金正日のイメージがダブル。

110 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:52 0
108ですが109へ
あなたの言われる事も良く分かりますが、わたしは、日本に韓国大使館、
大阪総領事館、民団中央、民団大阪、その他、各種団体が沢山有るのに、
又、大勢の良識人が居るはずなのに、誰一人として公に声をあげる人が、
居ないこの現実は、在日全体として大いに恥ずべき事では無いでしょうか。


111 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:10 0
最近このスレのお陰で2時まで寝られへん! 悪い癖ついてもた。

朝6時30分起床は、チト辛い。早よ寝よ・!。

112 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:58:47 0
朝鮮民主主義人民共和国  万歳!。

偉大なる領導者金正日将軍 万歳!。

神聖なる領導者青木会長  万歳!。

健全なる近畿産業信用組合 万歳!。

113 :名無しさん:2005/06/22(水) 02:11:02 0
青木が数年前まで、北朝鮮で国賓として、婦人と二人して
朝鮮の民族衣装を、(青木は、パジチョゴリ、婦人もチョゴリ)着て
高麗ホテルで何度も見かけた人が、多数居てます。
北朝鮮では国賓級、韓国では最高ムグンファ勲章授与、これておかしくない???。


114 :名無しさん:2005/06/22(水) 05:45:41 0
>>108-113 良スレの予感
 (´-`).。oO

115 :名無しさん:2005/06/22(水) 05:48:06 0
>>110
アンタは偉い。

116 :名無しさん:2005/06/22(水) 06:41:19 0
>>105
なんか折れがネションベンしてるとか、鼻糞のイメージを定着させる
意図が感じられる、俺のニックネームは「冴場僚」なんじゃー!( ゚д゚)、ペッ

>  頑張りが見られません・・・

※、ほっとけや!ドアフォ!どいつもこいつも馬鹿にしやがって(#゚Д゚) ゴルァ!!

117 :名無しさん:2005/06/22(水) 06:45:21 0
いきなり参詣が喧嘩売ってきてさ〜
ワンツーのジャブで先制攻撃や〜
折れの情報筋ではジャブで終了だとさ、参詣はバンザイしたんだよw

118 :名無しさん:2005/06/22(水) 06:50:06 0
結局、参詣は真っ白なきんさんを無理やりに
黒く塗り潰そうとした卑劣な報道手法なんだよ!( ゚д゚)、ペッ
>>110 低脳ですねw

119 :名無しさん:2005/06/22(水) 06:52:39 0
その証拠に金遊庁からの公式なコメントや処分なんて皆無だ!!!

120 :名無しさん:2005/06/22(水) 07:10:04 O
心配しなくてももうすぐ前回より厳しい処分されるでしょ。

121 :名無しさん:2005/06/22(水) 07:19:30 O
>>109
異を唱えた人間は消されていった。
だからマスコミ等の力に頼るしかないのが現状。

122 :名無しさん:2005/06/22(水) 07:43:52 0
>>121
消されたって殺されたんですか?

123 :名無しさん:2005/06/22(水) 11:30:34 0
独裁者阿保木、それに群がる糞の蝿達が居る限り、意を唱えれば即刻左遷か、
解雇、みんなの前で罵倒され苛められる。・・近産は健全な金融機関としての
機能を果たしてないのです。  121>>「だからマスコミ等の力に頼る
しかないのが現状。」これが賢明で、選択肢はこれしか無かったと思います。

124 :名無しさん:2005/06/22(水) 11:46:39 0
>>116 ペンネーム「冴場僚」は、余りにも似合ってない。
           「冴えないジョウ」に変えなさい。

125 :名無しさん:2005/06/22(水) 11:58:45 0
>>119 チミは何故近産が、何度も行政指導を受けて、尚且つ業務改善命令が、

15年に発令された事を本当に知らんの???近産の職員なら誰でも知ってる事!。

チミは「見猿」「聞か猿」「言いっ放し猿」か!!!。アホ!。

126 :名無しさん:2005/06/22(水) 12:03:20 0
↑ 確か4大新聞や経済新聞にも出てましたよ。

  また、近産もこれに付いて記者会見もやったでしょ。

127 :名無しさん:2005/06/22(水) 12:11:58 0
チクレ、チクレもっとチクレ、悪を正すチクリは時代の流れ!。

128 :名無しさん:2005/06/22(水) 13:22:48 0
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、     
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ     マンセー
  \    \.     l、 r==i ,; |'     
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
 手を上げなかったブロックはチェックしとるぞー

129 :名無しさん:2005/06/22(水) 16:40:58 O
早くしやいと全部もってかれちゃうよ〜〜

  (ノ´Д`)ノ
〜 (  )
〜ノ ノ フラフラ



130 :名無しさん:2005/06/22(水) 17:36:27 O
また懲戒処分あったね

131 :名無しさん:2005/06/22(水) 17:51:37 0
130 どこの店ですか?

132 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:07:05 0
>>125
そんな事、折れでも知っとるがやー
人をバカにしおって鼻糞扱いがムカツク!( ゚д゚)、ペッ
15年業務改善命令なら済んだことやんけー解決済みちゃうんか!

133 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:11:07 0
正直言ってさー
君達と語り合う話題は無くなったよ
参詣も逃走準備に入ったと聞いているシネ!( ゚д゚)、ペッ

134 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:21:12 0
はっはっはっー反論無いと見たぜー
月光仮面も虚言癖のオーサンやし プッ
さあビールとチヂミこうてこーじゃあな!

135 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:26:47 O
http://i.pic.to/1l2w0


136 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:41:08 0
イエスは言った

神の国は汝の内にある
木や石造りの建物にはない

薪を割っても私はいる
石をどけてもそこにいる


137 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:53:15 O
こんこうきょううざ

138 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:52:12 0
イエスは言った、鼻糞はうざい・・・と、!。

139 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:58:08 0
ふ〜ん、参詣は逃亡でっか。???

140 :名無しさん:2005/06/23(木) 06:03:53 0
昨日に限ってオマエラが盛り上がりに欠けてた理由が・・・解ったよ
あんな記事、一般の人が読んでも難しくてワケワカメちゃうか
今からもう一度読み分析する!( ゚д゚)、ペッ

141 :名無しさん:2005/06/23(木) 06:12:54 0
そら〜3年前の事を893の因縁みたいに一方的に書かれたら
本部も参詣新聞の取材には応じられない罠・・・・・
きんさん号外の正論が楽しみやわー!( ゚д゚)、ペッ

142 :名無しさん:2005/06/23(木) 06:21:08 0
参詣、ほんま粘着、ひつこい餓鬼や思わへんか!
折れの上司は毎回言うてるよ
「言われ無き報道です」って、てー事はヤカラの因縁やんけー!( ゚д゚)、ペッ じゃあな!

143 :名無しさん:2005/06/23(木) 06:33:28 0
月光仮面、第三コーナーで止まっとるぞヴォケ!
写真判定までもつれ込みそうやな〜!( ゚д゚)、ペッ

144 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:05:23 O
いくら工作したところで不正の事実は隠し通せない

145 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:11:46 0
>>135
私の携帯で見れないです、気になります。

146 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:20:24 0
近畿産業で、無能な役員は誰?教えて!
将来を見つめ!近畿産業を支える役員は誰?教えて!

147 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:27:52 0
>>140
工作員は、権力者に媚びる、ヒラメの無能力者!
経営者が代われば、また媚びることを考える!
それが、無能力者の生きる術である!
日々仕事をしている振りをして給料を貰っている
臆病者の証である。

148 :名無しさん:2005/06/23(木) 07:34:55 0
>>147
いいこと言った!

149 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:04:30 0
参詣も逃走準備に入った・・・>>133お前の情報は何処の情報じゃ。 ボケ!。

150 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:11:13 0
無能な役員は=阿保木はじめ、それに群がる糞の蝿幹部達。 

有能な役員は=それは教えられない。沢山居るよ。

151 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:16:19 0
>>>141おまえがヤクザ、それも使いパシリのぺーぺーの鼻糞ヤクザ!。

152 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:22:55 0
さあー今日も一日気持ちよく元気イッパイに頑張りましょう。

参詣の記事、これからも際限なくどしどし出て来る。・・よ か ん!!。

153 :名無しさん:2005/06/23(木) 09:32:29 0
ワッショイ、ワッショイ祭りだワッショイ。チャンスはチャンス!!。

チクレ、チクレ、もっとチクレ悪を正すチクリは時代の流れ!!。

154 :名無しさん:2005/06/23(木) 10:00:37 0
133の情報は、何時も行くコンビニでの情報です。
        時々チジミを買いに行くおばちゃんからも・・・!。

155 :名無しさん:2005/06/23(木) 10:19:39 0
近畿産業信用組合会長・青木定雄様。

本日、77歳のお誕生日おめでとう御座います。

体調にはくれぐれも気を付けてどうか御自愛下さい。

156 :名無しさん:2005/06/23(木) 12:12:10 O
本業の、タクウンの高齢者はさっさと廃棄するくせに、己れはのうのうと、左ウチワかいっ!
とっとと隠居汁っ!


157 :名無しさん:2005/06/23(木) 15:08:19 0
今MKのウテシの間で、ここのカキコが大人気。
話題沸騰、客待ちの時見ては、ウテシ仲間でメールの交換。
話題の中心は、爺解任→爺逮捕→MK倒産→MK再建→爺一族追放。
こんなシナリオて、本当に有り?。

158 :名無しさん:2005/06/23(木) 15:22:21 O
>>158夢の様な素敵な話しだな。



159 :名無しさん:2005/06/23(木) 15:23:38 O
>>158→×
>>157→○


160 :名無しさん:2005/06/23(木) 16:31:16 0
6月23日(木)産経新聞朝刊一面

近産信 3000万円「還流」条件に融資。琵琶湖畔の焦げ付き案件。青木会長が指示。

在日韓国人系信用組合「近畿産業信用組合」(大阪市天王寺区)が、琵琶湖畔の土地転売話に絡み
融資した1億6千万円が焦げ付いた問題で、青木定雄会長(77)が融資を指示した際、
融資額に3000万円を上乗せし、それを近産信に対して出資させるよう命じていた事が22日、
分かった。 融資資金の中から預金や出資金を還流させる行為は「歩積・両建」と呼ばれ
立場の弱い借り手に出資を強制する物として、独占禁止法(不公正な取引方法)に抵触する可能性がある。
過剰な場合は金融当局から指導を受けるケースもあるという。 bQへ続く・・・

161 :名無しさん:2005/06/23(木) 17:15:10 0
bQ・・・関係者の証言等によると、近産信は平成14年1月、滋賀県内の不動産会社から
融資を申し込まれた。 本店営業部は、決算内容が悪いと判断した物の、青木会長の紹介先が
持ち込んだ案件である事を考慮し、「融資額1億3000万円」で審査部に稟議を回した。
 近産信は2月下旬頃、審査会議を開き、「特殊物件」である事を理由に融資を拒否。
ところが3月4日、青木会長の指示で再稟議となり、7日に融資を実行した。

関係者によると、青木会長は部下に電話で融資実行を指示。融資額を当初の
1億3000万から1億6000万に増額し、上乗せ分の3000万に付いては
近産信に対して出資する事を条件にして、8日までに実行するよう命じたと言う。

信組から融資を受けるには、借りては出資金を支払って信組の組合員に成る事が必要。
不動産会社は近産信の組合員ではなかった為、650万円の出資金を支払って融資を
受ける予定だった。 青木会長はこれを更に上乗せさせた事のなる。 bRへ続く・・


162 :名無しさん:2005/06/23(木) 17:35:55 0
bR・・・近産信側は融資を実行した3月8日、当初からの出資予定額650万円に
3000万円を追加した3600万円の小切手を不動産会社から受領。
小切手決済用の同額資金を別の信金の不動産会社口座に振り込んだ。
 歩積・両建が発覚しないよう、融資金から直接出資金に回さない手口を取ったと
みられる。 しかし、不動産会社は数日後、この資金を引き出した上、
不渡りになる事を理由に小切手の返却を要求。 近産信はこれに応じ、
650万円に付いては出資金として現金で受け取ったが、3000万円は
徴収できないまま、3月末に融資のほぼ全額が焦げ付いた。

こうした融資の経緯に付いて近産信は「産経新聞一社の取材には応じられない」
として、取材を拒否している。   =以上=

163 :名無しさん:2005/06/23(木) 18:27:27 O

産 経 以 外 は 腰 抜 け か ?


164 :名無しさん:2005/06/23(木) 19:48:09 O
それでも懲りずに組織的チケット販売やりますか。そうですか。

165 :名無しさん:2005/06/23(木) 19:50:14 0
華武器のことでつか?

166 :名無しさん:2005/06/23(木) 19:53:18 O
ボクシングですか?

167 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:08:08 0
163
あえて言わせて貰おう、参詣も腰抜けだ!そして他の新聞社は賢明だ!

168 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:15:43 0
155
おまえなー失礼なカキコすなー( ゚д゚)、ペッ
偉大なる指導者の生誕された日を(#゚Д゚) ゴルァ!!
2ちゃんねるの腐った電子画面上で祝福するな!罰当たりが!


169 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:23:15 0
今日も普段と変わらぬ一日だった
特別、クレーマーも来ずクレームのゴル電も無く
やっぱーお客様は冷静でおられますね
参詣の記事は「言われ無き中傷」とお客様は判断したんだよ
>>157
輝け!

170 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:36 0
みーんな良く考えろよ
チーズ鱈食べながらビールを飲めるこの幸せは誰の御蔭だ!
偉大なる指導者がコーギン、ショーギンを救済して下さったからだー!感謝しろ!


171 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:39:23 0
あっ!
オイルサーデン食べたくなったがなーこうてこーじゃあな!( ゚д゚)、ペッ

172 :名無しさん:2005/06/23(木) 20:57:10 0
昼間にカキコ汁、ウテシさんも感謝せえよ
タクシーブランドを築き上げた創始者の御蔭である事を忘れるな!
革新の経営に学び意識改革がすべてを決する!


173 :名無しさん:2005/06/23(木) 21:11:39 0

イエスは言った

神の国は汝の内にある
木や石造りの建物にはない

薪を割っても私はいる
石をどけてもそこにいる


174 :名無しさん:2005/06/23(木) 21:39:22 0
いくら工作しても無駄無駄。

175 :名無しさん:2005/06/23(木) 21:56:13 O
>>172鼻糞の分際で、ウテンシ様に何言うとるねん。
高い酒や高い車代で、接待も受けた事がない鼻糞が、えらそうにできる身分か!
逝ねや!
http://m.pic.to/35l9


176 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:08:32 0
>>137
金光教・・・



意味深な発言ですな。

177 :名無しさん:2005/06/23(木) 22:23:15 0
イエスは言った、鼻糞はうざい・・と。

178 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:27:33 0
140〜143
最近本当に心底からチミに哀れみを感じる。・・アホ・・!。

179 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:28:45 0
168>>アホの親玉。

180 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:31:49 0
167〜173 一生敗者でみじめったらしい人生を・・!。

181 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:33:07 0
173 イエスが嫌がっとるわ!。・・アホ・・

182 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:37:48 0
考えたら今日は、阿保木にとって素晴らしい記念すべき

誕生日になったんやなー。 どうぞ、お元気で・・・!。

183 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:39:29 0
もう受け皿になる金融機関は無いですよね・・・?

184 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:42:06 O
バースデースクープ・・・

産経も粋な事やってくれるな

185 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:53:42 0
猿でも反省や学習はするけど、本当に罪悪感も無ければ進歩も無い。

186 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:56:39 O

まー計画通り、M○鰍倒産させて、別会社の○Kタクシー鰍存続させれば、110億円はまんまと・・・



187 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:59:07 0


 =正義の味方・月光仮面参上=
               =正義の味方・月光仮面参上=
                             =正義の味方・月光仮面参上=



188 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:11:26 0
今年の曹達位階は荒れそうでつか?

189 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:15:48 0
>>27 >>186
110億っていつ頃の数字?今はそんなもんじゃないでしょ。

190 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:19:08 O
>>189詳細チボー

191 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:32:46 0
総代会>>>>>>こんなもん只のシャンシャン総会です。

意見を言いそうな人間は、呼びません。

今回の総代会は、嵐の前の最後の晩餐会です。

192 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:42:00 0
110億円・・・+・・・只今、本店と京都支店で

虎視眈々と実行計画中。今後、京都支店の人事異動は、

頻繁に行う筈。でっかく実行する迄は・・・・・!!。

193 :名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:46 0
真性包茎の鼻糞耕作員君、おやすみ・・またあした。

途中一回起きて、オシッコするんやでー。

194 :名無しさん:2005/06/24(金) 02:03:13 O

で?勝つのはどっちよ?



195 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:33:13 0
>>187
月光仮面さん貴方の身に危険が及んだら、良い法律が有りますよ
きっと貴方を守ってくれる法律ですよw





「生類憐みの令」



196 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:36:31 0
2ちゃんねるなんてさー所詮、負け犬の集う処じゃん!( ゚д゚)、ペッ

197 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:39:56 0
193
(#゚Д゚) ゴルァ!! (#゚Д゚) ヴォケ!! !( ゚д゚)、ペッ

漏れは真性ちゃうわい!仮性じゃ!

198 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:43:43 0
( ´_ゝ`)フーン  月光仮面さん貴方のお手並み拝見と行きましょうか・・・・・

199 :名無しさん:2005/06/24(金) 06:47:58 0
スタンディングオーベーション!

月光仮面さん貴方を呼ぶ負け犬の遠吠えが聞こえてきていますよ

この日本を救うのは月光仮面さん!貴方しかいません!





!( ゚д゚)、ペッ

200 :名無しさん:2005/06/24(金) 07:04:47 O
月光仮面支援age

201 :名無しさん:2005/06/24(金) 07:14:16 0
>>176
どのようにうざいんでつか?

202 :名無しさん:2005/06/24(金) 08:00:05 O
近畿産業信用組合ウラ応援替え歌

一、
さみどり枯れる 焼け野原
かの一角に 掲げたる
高き利息の 金儲け
北への送金に 励みて
築きあげたる 金字塔
我らの近産 金利高し

二、
怪しく黒く いやらしく
傲りぞたかき 同胞の
かざす将軍様の 金バッヂ
38度線に 待ち受ける
かかる虹こそ 怪しけれ
我らの近産 胸悪し

三、
世紀に誇る 我が組織
邪悪の道を つらぬけば
迂回融資は たゆみなし
我が一族のみ 幸福を
心にこめて いざゆかん
我らの近産 もうだめぽ



203 :名無しさん:2005/06/24(金) 08:10:11 O
近畿産業信用組合ウラ応援替え歌

一、
さみどり枯れる 焼け野原
かの一角に 掲げたる
高き利息の 金儲け
北への送金に 励みて
築きあげたる 金字塔
我らの近産 金利高し

二、
怪しく黒く いやらしく
傲りぞたかき 同胞の
かざす将軍様の 金バッヂ
38度線に 待ち受ける
かかる虹こそ 怪しけれ
我らの近産 胸悪し

三、
世紀に誇る 我が組織
邪悪の道を つらぬけば
迂回融資は たゆみなし
我が一族のみ 幸福を
心にこめて いざゆかん
我らの近産 もうだめぽ



204 :名無しさん:2005/06/24(金) 08:45:31 O
さんざんガイシュツだろうが、
タクシー会社の替え歌歌わせられて、おまいら良くプライド持てるな…






君が代でも歌えやw

205 :名無しさん:2005/06/24(金) 11:58:26 O
歌舞伎にボクシングですか。ノルマ大変ですね。

206 :名無しさん:2005/06/24(金) 20:00:38 0
有る事、無い事、好き放題カキコして・・・・・

君達には愛社精神が無いのか・・・・・・・・・

君達には守秘義務が無いのか・・・・・・・・・




( ゚д゚)、ペッ

膝を突き合わせて小一時間、問い詰めたい

207 :名無しさん:2005/06/24(金) 20:07:16 0
月光仮面も勧告漁船で逃亡したと噂に聞いたし・・・・・
参詣の汽車も誠心病院に入院したと聞いた・・・・・

さあ!塩タンでビール飲んでこ〜じゃあな!( ゚д゚)、ペッ

208 :名無しさん:2005/06/24(金) 21:53:32 0
工作員の名前をばらそうか〜!
お前は、上から指示されれたいることは、知っている。

209 :名無しさん:2005/06/24(金) 21:55:02 0
近畿産業の本店の玄関に隠しカメラを設置しれいる
目的はなに?

210 :名無しさん:2005/06/24(金) 21:58:31 0
親の背中を見て、子は育つ!
阿保木の背中を見て、小遣い稼ぎをする支店長がいる。

211 :名無しさん:2005/06/24(金) 22:02:57 0
チケット販売業者のスレはここですか?

212 :名無しさん:2005/06/24(金) 22:06:25 0
工作員に告ぐ、無能な頭で、カキコするな!
アホの一つ覚えの内容は、説得力も無い。
ただのバカ!お前は、仕事もできないくせに保身だけで
カキコするな!
なにひとつ、自分のビジョンも意見も言えない、ただのヒラメ人間。
近畿産業にとって、ただの寄生虫人間では、ないのか?
上が黒でも、白と言ったら白か?おのれの意見を語れ!そうしないと近畿産業
の未来は無い!


213 :名無しさん:2005/06/25(土) 00:49:15 0
>>>212 絶賛。絶賛。絶賛。!!!。。。

214 :名無しさん:2005/06/25(土) 00:54:22 0

チクレ、チクレ、もっとチクレ悪を正すチクリは時代の流れ!。

215 :名無しさん:2005/06/25(土) 01:02:51 0

近産ウラ応援替え歌>>>>>平成17年度・作詞大賞決定!。

216 :名無しさん:2005/06/25(土) 01:20:03 0


=月光仮面は、何処へも逃げたり致しません。何処からでもかかって来い。=

217 :名無しさん:2005/06/25(土) 02:18:06 0
>199 
    スタンディングオーベーション →×
 
    スタンディングオベーション  →〇

    君は、マスターベーションのし過ぎやろ!! ハハハ!。

218 :名無しさん:2005/06/25(土) 05:35:57 0
208
洒落にならんで〜 ブツブツ
じゃあ苗字のイニシャル言うてみーしゃ ブツブツ

219 :名無しさん:2005/06/25(土) 05:42:06 0
>>212
保身しているのは君の方じゃないのかなw
そして真のパラサイトは君じゃないのかな?www!( ゚д゚)、ペッ
>>217
御指摘有難う御座います、只のタイピングミスやんけー (#゚Д゚) ヴォケ!! ほっとけや!

220 :名無しさん:2005/06/25(土) 05:58:40 0
ちょっとしたヤボ用で京の街まで行ってきまーす
京都は聖なる地、MKイズム発祥のメッカであり素晴らしい街ですね
みなちゃーん、今日だけでも妄想カキコは止めようねw

221 :名無しさん:2005/06/25(土) 06:54:48 0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 鼻糞工作バカ!
  |_________|
    ∧_∧ ||
   (`・ω・´).|| シャキーン
    / づ  Φ




222 :名無しさん:2005/06/25(土) 07:01:50 0
これは太平洋戦争末期に出撃した一人の特攻隊の若者の有名な遺書です。
読んでいただけばわかると思いますが、彼は軍国主義者でもなければ、喜んで敵艦に突撃したわけではありません。
一人の生身の自由主義者としてしっかりした観点でその時の日本を見、そして将来を見据えています。
最後に記した「心中満足で一杯です。」が本心かどうかはわかりませんが、言葉を尽くして語りかける心情の吐露は
察して余り有るものがあります。
長い文章ですが、どうか最後まで読んであげてください。
日本を思って戦場に散った若者の残した言葉には、察して余り有るものがあります。


223 :名無しさん:2005/06/25(土) 07:02:28 0
五六振武隊 陸軍少尉 上原良司
大正十一年九月廿七日生
本 籍 長野県東筑摩郡和田村一七三
現住所 長野県南安曇郡有明村一八六
出身校 慶應義塾大学経済学部

所感
栄光ある祖国日本の代表的攻撃隊ともいうべき陸軍特別攻撃隊に選ばれ
身の光栄これに過ぐるものなきと痛感いたしております。
思えば長き学生時代を通じて得た
信念とも申すべき理論万能の道理から考えた場合
これはあるいは自由主義者といわれるかもしれませんが
自由の勝利は明白な事だと思います。
人間の本性たる自由を滅す事は絶対に出来なく
たとえそれが抑えられているごとく見えても
底においては常に闘いつつ最後には勝つという事は
かのイタリアのクローチェもいっているごとく真理であると思います。

権力主義全体主義の国家は一時的に隆盛であろうとも
必ずや最後には敗れる事は明白な事実です。
我々はその真理を今次世界大戦の枢軸国家において見る事ができると思います。
ファシズムのイタリアは如何、ナチズムのドイツまたすでに敗れ、
今や権力主義国家は土台石の壊れた建築物のごとく
次から次へと滅亡しつつあります。

224 :名無しさん:2005/06/25(土) 07:03:11 0
真理の普遍さは今現実によって証明されつつ過去において歴史が示したごとく
未来永久に自由の偉大さを証明していくと思われます。
自己の信念の正しかった事この事あるいは祖国にとって
恐るべき事であるかも知れませんが吾人にとっては嬉しい限りです。
現在のいかなる闘争もその根底を為すものは必ず思想なりと思う次第です。
すでに思想によってその闘争の結果を明白に見る事が出来ると信じます。

愛する祖国日本をしてかつての大英帝国のごとき
大帝国たらしめんとする私の野望はついに空しくなりました。
真に日本を愛する者をして立たしめたなら
日本は現在のごとき状態にはあるいは追い込まれなかったと思います。
世界どこにおいても肩で風を切って歩く日本人
これが私の夢見た理想でした。

空の特攻隊のパイロットは一器械に過ぎぬと一友人がいった事も確かです。
操縦桿をとる器械、人格もなく感情もなくもちろん理性もなく、
ただ敵の空母艦に向かって吸いつく磁石の中の鉄の一分子に過ぎぬものです。
理性をもって考えたなら実に考えられぬ事で
しいて考うれば彼らがいうごとく自殺者とでもいいましょうか。
一器械である吾人は何もいう権利はありませんが
ただ願わくば愛する日本を偉大ならしめられん事を
国民の方々にお願いするのみです。



225 :名無しさん:2005/06/25(土) 07:03:59 0
こんな精神状態で征ったならもちろん死んでも何にもならないかも知れません
ゆえに最初に述べたごとく特別攻撃隊に選ばれた事を光栄に思っている次第です。
飛行機に乗れば器械に過ぎぬのですけれど、一旦下りればやはり人間ですから、
そこには感情もあり熱情も動きます。
愛する恋人に死なれたとき自分も一緒に精神的には死んでおりました。
天国に待ちある人、天国において彼女と会えると思うと
死は天国に行く途中でしかありませんから何でもありません。

明日は出撃です。

過激にわたりもちろん発表すべき事ではありませんでしたが、
偽らぬ心境は以上述べたごとくです。
何も系統立てず思ったままを雑然と並べた事を許して下さい。
明日は自由主義者が一人この世から去っていきます。
彼の後姿は淋しいですが、心中満足で一杯です。

いいたい事を言いたいだけいいました無礼をお許し下さい。
ではこの辺で

出撃の前夜記す

昭和20年5月11日出撃
戦死


226 :名無しさん:2005/06/25(土) 08:55:43 0
>>219
お前は、子供のケンカみたいなカキコするな!意見を言え!無能者!
全く、ヒラメ人間のオウム返し返し、お前とよく似た人間がいる。
○原・・・えらなったの〜!媚びれ、媚びれ、工作員、お前の生きる術。
民意のない、経営者はかならず、去る。




227 :名無しさん:2005/06/25(土) 09:01:49 0
226
勇気ある正論、応援age

228 :名無しさん:2005/06/25(土) 09:07:15 0
>>210
店番でおせーて

229 :名無しさん:2005/06/25(土) 09:14:39 0
>>211
新歌舞伎座のチケット余ってます
買い取りもOKでつか???

230 :名無しさん:2005/06/25(土) 09:28:00 0
○透明性のある経営と出資者およびお客に対しての説明責任。
○職員が生き甲斐があり、魅力に富んだ職場風土。(不断の教育と権威主義の排除)
○一定顧客に集中しない融資。(過去の融資姿勢から学べ)
○リスク管理とリスク分散。(特定業種に偏重しない融資体制)
○一部の特定顧客を造らない。(民意を重視)
○業績至上主義にならない、質と量のバランス=「コンプライアンス」
○融資審査のスピドー化
○意見の言える場の提供
○経営判断に対する検証。
○中小企業に対する提案能力。
○事業分野・機能について、それぞれの特色・強みを正当に評価。
工作員に告ぐ、お前の意見を語れ!


231 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:08:05 0
○真似ることしか、できない経営者。(創造性がない)
○便所掃除と挨拶しか言わない経営者。(金融機関の経営を知らない)
○売名行為しか知らない経営者。(消費者から認知されることを勘違いしている)
○人望のない経営者。(ヒラメ人間で媚びることで出世した無能者)
○「コンプライアンス」の意味を知らない経営者。(テンプラの種類と思っている)
○運動会で忠誠心を確認する経営者。(職員をパーツの一部として軽視)
○正々堂々と反論できない経営者。(矛盾の多い弁明に終始する)
○正当な評価ができない経営者。(金日成、万歳!)


232 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:32:38 0
>>230-231
アツイ アツイ フウー
。  。  ∧_∧ 。゚
 ゚ 。 (゚ ´Д`* )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒


もっと言ってやれ!

233 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:36:33 0
>>230>>231
でも、交錯印には難し過ぎですう。

234 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:43:33 0
>>206
交錯印に本当の愛社精神が有ると思えない。

235 :名無しさん:2005/06/25(土) 11:41:08 O
みんな、チケット販売どうするよ?

236 :名無しさん:2005/06/25(土) 11:56:55 0
見つけたー。230 真のバンクマン!。>>226全くその通り。

糞に群がる便所の蝿。ヒラメの茶坊主。この男の辞書にはイエスと言う

言葉しか無い。無能と言う能力しか無い。→→平〇副〇痔長

237 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:04:16 0

阿保木悪党集団、ようけおるで!。いっぺん実名で列挙したろか!。

238 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:07:06 O
>>237
お願いしますm(__)m

239 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:11:43 0

阿保木は、パー券販売をあれだけ産経に指摘されても、

ゴミ程も反省なんかしてないよ。産経頼み!!!!。

240 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:16:42 0
>>239 好きな様にさせれば! 又、叩かれて自分の首を自分で
締めていきよるから。 周りのイエスマンも同罪!!。

241 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:19:07 0

            

             良識人1名発見!。

242 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:21:03 0


        良識人・230!。拍手喝采!。

243 :名無しさん:2005/06/25(土) 12:32:28 0
鼻糞耕作員は、MK京都本社の便所掃除に行ったか。

ついでに阿保木自宅の便所掃除もして来いや。

あっ・・・もう一つついでに阿保木の鼻毛も切って来い

あっ・・・物はついでに清水の舞台から、京都市内に向かって

偉大なる阿保木将軍様・マンセーと声高らかに叫んで来い。

244 :名無しさん:2005/06/25(土) 14:43:38 O
犯行指示に従う役席や一般職員も同罪だよ

245 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:28:36 0
>>230
貴方様の御質問にはお答え出来ません
なぜなら2ちゃんねるで、私がきんさんを代表するかの如く
誤解されると困りますからね
一つ良い解決策がありますよ
貴方様の御質問の御答えは「きんさん新聞」を読めば一目瞭然ですよ!

貴方様のような良識ある正義感が世の中を変えて行くんでしょうね

しかし、きんさんは御指摘を受けるよな組織では無いですよ、



   残 念 !


246 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:39:33 0
>>243
(#゚Д゚) ゴルァ!! (#゚Д゚) ヴォケ!! !( ゚д゚)、ペッ

残念ながら清水の舞台には行ってないんじゃー
堀川二条と言えば総ての察しがつくかな? ベロベロバ〜

お前の暗示のせいで明け方ションベンちびる夢見てまうやんけー(#゚Д゚) ヴォケ!!
ショーペンちゃうよションベンやで

247 :名無しさん:2005/06/25(土) 15:45:18 0
>>230
リアルで「長いものには巻かれろ」タイプやったりしてw

248 :名無しさん:2005/06/25(土) 17:29:04 0
アツイ アツイ フウー
。  。  ∧_∧ 。゚
 ゚ 。 (゚ ´Д`* )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
  ○○理事もう走れないでつ〜

249 :名無しさん:2005/06/25(土) 17:35:31 O
>堀川二条


エコロタクシーの入社説明会でも?




250 :名無しさん:2005/06/25(土) 17:47:19 0
長いものに巻かれたって恥じじゃないよ
リーマンの宿命やんかー
なんだかんだ言って、みんなもヘコヘコ媚売ってんちゃうんw
230さん折れより凄い米搗きバッタみたいやったりしてw

あっ!想隊会終わったら、御中元を送らなあかんがなー エヘ

249 ウテシは黙っとれや!( ゚д゚)、ペッ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)