2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行内恋愛

1 :名無しさん:2005/06/12(日) 00:28:23 0
僕しんにゅう行員、みなさんはどうですか?

2 :名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:17 0
なやんでいるのかね?

3 :名無しさん:2005/06/12(日) 01:29:04 0
相手と結婚しない限り、あとあとの
君の経歴に傷をつけることになるよ。

4 :名無しさん:2005/06/12(日) 08:34:13 0
んなこたぁーない。

うまくやれ

5 :名無しさん:2005/06/12(日) 17:48:17 0
社内不倫も結構多いしね

6 :1:2005/06/12(日) 20:23:40 0
身近で経歴に傷がついちゃった人とかいますか?

それと新人が女に手を出すとやっぱ上は
いやな顔しますよね。。。。

あーこまった。

7 :名無しさん:2005/06/12(日) 20:34:19 0
>>6
お局様だったら、みんな喜んで応援してくれるぞ

8 :名無しさん:2005/06/12(日) 20:45:26 O
長崎の銀行だけど壹岐や対馬、島原に飛ばされたやから多いよ。島原の乱。

9 ::2005/06/12(日) 20:48:45 0
うおっぅ。お局様はいやだーーーーー

島原もいやだー

周囲には黙り続けていこうとは思うんですが
いつかばれるのが心配・・・

10 :名無しさん:2005/06/13(月) 22:52:49 0
銀行員なんてもてねえから手近でしか行動できん。

11 :名無しさん:2005/06/15(水) 23:43:46 0
上司にばれて、妻にもばれて、泥沼に
おちいった奴を知ってるぞ。
40すぎて大変なことだ。

12 :名無しさん:2005/06/16(木) 14:30:14 0
>>1
どうせ5年以内に転勤あるんだろうから
かえって気軽に恋愛できそうな気がするんですけど。

13 :名無しさん:2005/06/17(金) 19:00:18 0
Y信金のU1も、飛ばされるかなあ?川西あたりに

14 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:16:16 0
獣録のWも、飛ばされるかなあ?中津川あたりに

15 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:47:32 0
妻子持ちで赤ちゃんは0歳児なのに、土日に友達と会うためにほとんど居ない
旦那ってやっぱり浮気してんのかな?

16 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:56:48 0
金庫内はハレンチハレンチ。 

17 :名無しさん:2005/06/20(月) 01:46:49 0
>>16
銀行内はいたるところに監視カメラがあるから無理。
やるなら給湯室でどうぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)