2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関東の金融機関限定★ 裏ワザ満載 銀行家の食卓

1 :名無しさん:2005/06/06(月) 16:08:12 0
ここでは関東に本支店がある金融機関(ネット支店も含む)
の各種手数料やお得な金利になる口座やサービスなど
お得な裏ワザをどんどん話そう

まだ知らない方に教えよう
さあ鐘はいくつか♪♪なんてね伊藤家風にいってみた

2 :名無しさん:2005/06/06(月) 16:22:05 0
例えは
りそな銀行・埼玉りそな銀行 新口座TIMO
お得な…
1、自行のATMがいつでも無料
2、リそなグループへのお振込み無料
3、他行あて振込みは100円でOK(一部の取り扱い除く)
4、キャシュカードの盗難保険付き
5、条件なし無条件で作れる
6、クレジット付きなら年会費タダ

デメリット
1、通帳が発行されないためネットで確認
2、インターネットバンク等が条件で必要
4、新規の場合一定の期間使用しないと口座利用料発生
(出し入れ等すれば問題ない)



3 :名無しさん:2005/06/06(月) 16:29:38 0
新生銀行のATMはすごい便利

都市銀行のカードは
平日・土日でも指定の時間内ならお取引手数料タダだよ

だから主に都銀のATMでは有料になる土・日は特に使いたいATMなのである



4 :名無しさん:2005/06/06(月) 20:31:31 0
キタ━ ━ ━ (゚∀゚) ━ ━ ッ!!

5 :名無しさん:2005/06/06(月) 20:31:44 0
キタ━ ━ ━ (゚∀゚) ━ ━ ッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)