2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルガン・スタンレー

1 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/05/26(木) 01:54:38 0
モルガン・スタンレーについて語れ。
ちなみに似たような名前でJPモルガンてのがあるが
別会社なので間違えないように。
公式ホームページ
http://www.morganstanley.co.jp/

動かす資金は1〜2兆円単位みたい
こないだ「堤君のコクドが欲しい」とかいってたな

1兆円くらいになると、ぴったりあてはまる
投資案件も少ないから探すの大変なんだろう

日本法人の社員は総計1200人くらいで、そのうちIT
関係者が400人もいるらしい

こういった企業はITがキモなのでIT部分を外注することは
ありえないんだそうだ なので全部自社内で作成する

あと社内の体質は超秘密主義。
外部の人間には一切なにもしゃべらない。

こんなところか。

2 :名無しさん:2005/05/26(木) 03:20:37 O
違う会社だったとはしらなかった。
勉強になったべ。
だから証券と銀行があるのか、JPは。

3 :名無しさん:2005/05/26(木) 19:30:57 0
チェースは話題にもならないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)