2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストクレジットってどうよU

1 :名無しさん:2005/05/18(水) 22:38:55 0
立てちゃいました

2 :名無しさん:2005/05/19(木) 01:29:43 0

∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐‐-、  ブーン
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐ = 、 ヽ
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ⊂二二( ^ω^)二⊃
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、|    //
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::: ≡ ( ヽノ/
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ         ヽ:::::::: ノ>ノ、
     }/`ヽニー-,. '´      ヽ       ::r;}::/レレ /
   /   f´'´/!   ::c::    !       !'::/::/
 /    `i イ', ',              ,!/`丶、
'´       `ヽ', ヽ               イ'    \
           ',              |
           ',        / ̄`   !
           ',       /       l
            リ             |
           /               |
              /             |
          /               |
            /` ー -- ... ___  〈 __ .. -l
         /           ̄ ̄    ヽ、


3 :地主A:2005/05/20(金) 19:20:20 0
おっぱいすいたい
ふとももなめたい
ちんぽ入れたい

4 :地主A:2005/05/20(金) 19:21:40 0
風俗はもう飽きた
ベテランねーちゃん調教したい

5 :事情通:2005/05/20(金) 20:02:58 0
更生前は長銀系ノンバンクというステイタスによって
営業力のある人ない人
専門知識のある人ない人
老若男女いろんな人を一つにまとめる事ができた

6 :事情通:2005/05/20(金) 20:06:07 0
今のアイ○(皿金)の別働隊という
レッテルでは能力がある人程
ばかばかしくて
と言う事で
転職の誘いに飛びついたという事でしょう

7 :事情通:2005/05/20(金) 20:08:56 0
いまの経営陣はかかし以下
金ばかりとって仕事はA屋し
に丸投げ
本国は何を考えているのやら

8 :名無しさん:2005/05/20(金) 20:16:04 0
東京経済大学て言ったら激馬鹿ですよ!

9 :名無しさん:2005/05/20(金) 20:17:09 0
大東文化大学て言ったらまんもすパープリンですよ!

10 :名無しさん:2005/05/20(金) 20:18:31 0
日本大学大学ならば
電信柱に花が咲く♪

11 :事情通:2005/05/20(金) 20:23:54 0
人間の形をしたうん○=A系

12 :名無しさん:2005/05/20(金) 22:25:21 0
なんか前スレの始まりと同じかんじだな

なんか意味あるのか? この始まり方

13 :名無しさん:2005/05/20(金) 22:34:07 0
>>8-9
お前自分ではわからないかも知れないけど、
いつものしゃべり方そのままだからバレバレ
「・・・って言ったら」はお前の口癖w

14 :名無しさん:2005/05/21(土) 02:39:00 0
ちゅんだろ

15 :名無しさん:2005/05/21(土) 03:12:56 0
おまんこ

16 :名無しさん:2005/05/21(土) 07:21:20 0
ちゅんって誰だ? 
ま、そういうしゃべりかたの香具師は一人しかいないがな

17 :名無しさん:2005/05/21(土) 11:09:41 0
ちゅんって、LBに逝った人?

18 :名無しさん:2005/05/21(土) 11:11:19 0
これから辞める人

19 :名無しさん:2005/05/21(土) 18:14:38 0
>>17-18
自作自演見苦しい

20 :名無しさん:2005/05/21(土) 19:55:08 0
17=18=19

21 :名無しさん:2005/05/21(土) 20:07:28 0
>>20
ちがう(ニヤニヤ

22 :名無しさん:2005/05/21(土) 23:18:20 0
ばかの集まり


23 :名無しさん:2005/05/22(日) 01:16:11 0
20万円ですが無担保で貸してください。
9%位でネ!

24 :名無しさん:2005/05/23(月) 02:08:28 0
>>21
ちがう(ニヤニヤ

25 :名無しさん:2005/05/23(月) 18:34:09 0
四街道からバス?
ゴルフ場に行くの?

26 :名無しさん:2005/05/23(月) 18:59:49 0
忘れない-で お金よりも
大切な物がある♪

27 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:02:22 0
忘れない-で あなたよりも
大切な物は無い 大切な物は無い♪

28 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:04:01 0
話せる ア○や

29 :名無しさん:2005/05/24(火) 21:38:57 0
今日通勤で電車待ちしてたらふらふら〜ってすいこまれそうになった
視界の中で先頭車両がどんどん大きくなってきて、目の合った運転手がこちらを凝視する
時間にしてみれば一瞬なのだろうがコマ送りになったように長く、深く
ゆっくりと進むというのが適当な描写かな
一瞬親の顔が思い浮かんで止めたけどね
自殺ってのは計画してするだけじゃなくてこころが楽を求めて自殺しちゃったりするもんなんだな

そのあと、ただ黙って死ぬくらいならできることがたくさんあると思い直したよ
死んで消えるってことは自分の所業の責任からすべて逃れられるってことだもんな
なにをしても許されるなら、いままで我慢してきたやりたいことをやらないともったいない
それくらいの事は許されるだろう?
そうじゃなかったら俺の人生があまりに無価値だ
無価値だと認める事になる
せめて自分だけは自分を認めてあげなきゃ

30 :新社名決定:2005/05/27(金) 17:18:29 0
ほんわかファースト

31 :名無しさん:2005/05/27(金) 18:04:32 0
dgdhghhhggmuyyuu9,bhmb

32 :名無しさん:2005/05/28(土) 19:52:35 0
こんな楽勝な会社が存在するなんて!
マターリとしていて大した締め付けも無くマジ良い会社だべ。

33 :名無しさん:2005/05/29(日) 08:25:34 0
http://www.rikunabi2006.com/RN/06/KDBG/21/0328121011/DETAILA/I001/mokuji.html

プゲラ

34 :サンシャインより愛を込めて:2005/05/30(月) 18:10:41 0
いくら東京圏で伸ばせないからって
よりによって北の国とは
医者に看てもらったほうがいいんじゃないの?

35 :名無しさん:2005/05/31(火) 12:37:52 0
来期は沖縄も決まりそうです。

36 :名無しさん:2005/05/31(火) 21:17:16 0
グアム、台湾、朝鮮半島へと我がホリエ大将は進出します。

37 :ご利用は計画的に:2005/06/01(水) 00:24:00 0
>>36
そして兵隊は大将が引揚げたあとに玉砕いたちまちゅ。
マンセー!! カメハメハ−!!!

38 :名無しさん:2005/06/01(水) 00:51:54 0
もちろんパールハーバーへの凱旋奇襲こそ最後の戦略です。
今度こそハワイを落として見せます!

39 :南橋本:2005/06/02(木) 18:10:54 0
竹槍を持って突撃すれば
きっと全てうまく行くさ

40 :名無しさん:2005/06/02(木) 18:26:06 0
企業内ニートで溢れ返っている会社のスレはここですか?

41 :南橋本:2005/06/02(木) 18:44:31 0
DQN大の人って
自分を大きく見せようとして
膨らし粉みたいに膨らんでいる奴が多いよね


42 :名無しさん:2005/06/03(金) 00:06:09 0
お前一人だよ 連レスしてんの

しかも学歴

最初からお前だけだよ

退勤時間チェック済み

人物特定済み

いい加減氏ね

おっさん

43 :名無しさん:2005/06/03(金) 05:48:49 0
>>42
君も人物特定されてるじゃない。
支店名を出されて「訴えます」って息巻いていたのはいつだったっけ。
いいかげん醜いからやめたら?

44 :名無しさん:2005/06/04(土) 10:49:16 0
しね

45 :名無しさん:2005/06/05(日) 14:09:49 O
42って笑える奴だな。痛い

46 :名無しさん:2005/06/05(日) 18:36:57 0
42はCFJ落ちこぼれ組

47 :名無しさん:2005/06/05(日) 19:33:56 0
>>45
>>46
あんたたちもたいがいにしときなさい

48 :ご利用は計画的に:2005/06/05(日) 20:47:21 0
>>アエル板より
おまいら辞めてからもこっちの会社で問題ばかり起こしてるんだな、

REも不正ローンばっかりだったよな、
歪曲したポジテイブ思考でよ、

ここにいるシーエフジェイ社員はくそばかりです。
問題を起こしたり使えない社員だから
辞めてもらったんですよ

49 :名無しさん:2005/06/06(月) 06:39:01 0
アエル板でもFC板でも元CFJは同じ扱いで叩かれている。
これはプロパーアエルとプロパーFCが同レベルであることをあらわしてる。

50 :祝50:2005/06/06(月) 18:41:53 0
日経の求人広告に「外資系不動産担保ローン」
て書いていたけどもう「ローンスターグループ」じやなくて
どこかの外資に売却が決まったて事かな

51 :名無しさん:2005/06/06(月) 21:47:22 O
CITIだろ?

52 :名無しさん:2005/06/06(月) 22:40:56 0
>>49
単にキミが使えないだけじゃないの?

53 :名無しさん:2005/06/07(火) 23:59:07 0
>>50
しかも年齢45歳まで可だとさ!!
来るのはツブシのきかない金融くずれのオッサンだろうに
行く先が見えますな・・・

54 :名無しさん:2005/06/09(木) 02:39:42 0
消えたい

55 :上溝:2005/06/10(金) 18:34:26 0
高卒とかの人がたまたま時流に乗って管理職とかになると
中身のない事をごまかすためか
やたらと人事権を振りかざして威張りちらすしか能がない粕になる可能性が
高い気がする
そうゆうのに限って十年後は山谷でゴミとかあっさていたりするんだよな

56 :名無しさん:2005/06/10(金) 19:11:07 0
この高卒だとか二流大学どうとか、学歴がどうとか言う
頭のおかしい奴をなんとかしろ
てめえはどこの大学なんだ?
で、今は何やってんだ? お、こら、聞いてんのかボケ

57 :新婚さんイラッシャーイ@関西テレビ:2005/06/10(金) 23:43:31 O
大卒だが何か?

58 :名無しさん:2005/06/10(金) 23:55:05 0
だからてめえはどこの大卒でどれぐらえれーのか晒せってんの?
俺も大卒だが、大学なんて何の関係もねえだろが、
程度の低いところ見せるんじゃねえよ
それとも自分より学歴の低い奴が上にいていやなのか?w
なんでそこまで学歴にこだわるの?

59 :サンコンさんイラッシャーイ:2005/06/11(土) 00:22:52 O
たかが学歴について書いてるのがみんな同一人物だと思ってんだw
よほどコンプレックスなのか?


60 :名無しさん:2005/06/11(土) 00:35:10 0
>>58
・・・・・。
もはやそれしか自分を正当化する拠所がないからでしょ。
オナニーしてればっていう感じ。
58に与する気は無いけど見苦しい。
所詮負け犬の遠吠えにしか聞こえない。
もっと本質を見極めて物事かんがえてみれば。
まぁ、それができればもう既に何らかの行動しているだろうがな。
所詮こんな役所のオッサンみたいのばかりいるから潰れるのだよ。
役所のオッサンは最後に笑えるから勝ち組みでした。

61 :名無しさん:2005/06/11(土) 00:47:58 0
逆もまた真なり。
この会社で東大卒に何ができる?!
四方山話聞いたあと、不動産屋にヒアリングするのか?
現場を知らずして仕事はできない。

62 :名無しさん:2005/06/11(土) 01:03:26 0
ボー茄子でおめこした人??
ハーイ!!!

63 :名無しさん:2005/06/11(土) 08:47:08 0
低偏差値大卒って惨めだね。頭の悪さが書き込みに滲み出ている。

64 :名無しさん:2005/06/11(土) 12:46:24 0

オマエの方が頭悪いよ。
少しはロジカルなものの言い方すれば。

65 :名無しさん:2005/06/11(土) 14:32:31 0
レス入れるってことは低偏差値大卒を認めているんだろうな〜
マジで頭悪いんだろう、ロジカルだって!プッ
馬鹿を隠したいが為に意味の無いカタカナを連発する...典型的な●☆△

66 :名無しさん:2005/06/11(土) 23:42:33 0
      |   ∧
      |  /´。 `ーァ
      |  {  々 ゚l´  ああ消えてゆくよ
      | /  つ '
      .,;;|/   ,∪:;:;...
      ;''';:",;.:'";' ̄ ̄ ̄
    /'""';   

      |  ∧
      | /´。 `ーァ
      | {  々 ゚l´  モレは消えてゆくよ
      |/  つ ';,.
      .,;;|:;:;;::;::;:;:,.,,
      ;''';:",;.:'";' ̄ ̄ ̄
    /'""';   

      |
      | ∧
      |/´。 `ーァ  真っ白だ真っ白だ
      |{  々 ゚l´:;.,,.   わあい
      .,;;|:;:;;::;::;:;:,.,,
      ;''';:",;.:'" ̄ ̄ ̄
    /     



67 :名無しさん:2005/06/11(土) 23:46:49 0
消える前に爆弾を投げ込むけどな


68 :通行人:2005/06/12(日) 00:40:57 0
しかし酷くレベル低いねココ。
巷の噂通りFCはもはや終わったか。
南無。

69 :名無しさん:2005/06/12(日) 21:35:03 0
>>60
だからおっさんを切らなければならない

70 :名無しさん:2005/06/12(日) 21:47:26 0
歪曲したポジティブ思考な馬鹿もいらないだろ。


71 :名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:29 0
馬鹿多しFC

72 :名無しさん:2005/06/13(月) 18:47:30 0
>>66
消える前に女房子供の決着を着けてね
責任ある人が弱気な事言わない

73 :名無しさん:2005/06/13(月) 23:01:48 0
リーマンたるもの、
女房子供がおっても
浮気するヤツはするもんです。

74 :名無しさん:2005/06/14(火) 13:47:53 0
ここの中途採用の筆記や面接受けた人いる?
情報求む!

75 :名無しさん:2005/06/14(火) 23:42:30 0
頑張ります!を連発して、元気の良さをひたすらアピールすれば
誰でも合格です。

76 :名無しさん:2005/06/14(火) 23:49:28 0
http://www.goodwebs.net/adultnavi/index.html
情報交換lしてみては(^O^)
株のいい情報があるよ(*^^*)

77 :名無しさん:2005/06/17(金) 18:38:22 0
>>74
竹槍を持って突撃すればきっと全てうまくいくさ

78 :名無しさん:2005/06/19(日) 02:56:53 0
今、中途採用募集してますが給料、社風について教えてください

79 :退職者:2005/06/19(日) 07:28:13 0
>>78
まったりしてます。やる気の無い人にはお勧めです。
給料は年齢と経験で決まります。出世については如何にしてゴマスルかでしょう。
やる気のないオサーンがたくさん転がってる役所の様です。

80 :退職者:2005/06/19(日) 07:56:06 0
追加しとくと
プロパーもCFJ出身もあほしか残ってないから


81 :名無しさん:2005/06/19(日) 14:08:30 0
78へ まったりまったりです。まわりがやる気ないのでのし上がるのもそうだが
稼げるよ

82 :名無しさん:2005/06/19(日) 22:23:43 0
>>80
残っていないって、どこに行ってしまったのですか?

83 :名無しさん:2005/06/19(日) 23:08:30 0
六本木とか池袋とか

84 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:50:59 0
六本木とか池袋とか ?
それってどこですか??
そしてなぜ???

85 :名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:07 0
81へ 稼げるって事は歩合制なんですか?CFJの社員が沢山いるんですか?

86 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:35 0
本部には業者からのバックで外車かった奴や海外旅行連れて行って
もらった奴が沢山居ますが、何か?

87 :名無しさん:2005/06/20(月) 23:57:15 0
85へ CFJなんか幹部しかおらへんで みんなア○ルや

88 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:30 0
85へ CFJ出身者が今のFCをささえているよ

89 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:48 0
CFJ出身者→CFJリストラ組
次のスポンサーが皿金でなければ、またリストラされる。

90 :退職者:2005/06/22(水) 00:44:10 0
プロパーもCFJもひどいが、しいて言うならプロパーのほうがマシ
ただ、それはFCに長いこと居るというだけのアドバンテージ
まともな人間なら嫌気がさして辞めていくだろ
そしてクズだけが残った

91 :名無しさん:2005/06/22(水) 00:53:22 0
あの何言ってるかわからないあがり症のお偉いさん なんとかしてほしいな

92 :名無しさん:2005/06/22(水) 01:04:43 0
今の管理職は能無しばかり
営業の力だけでもっている会社

93 :名無しさん:2005/06/22(水) 23:03:04 0
あれだけ多くの退職が出ても、そこそこの融資実績、これぞまさに現在の営業の力












ってFCの名前や条件で昔からの客が来てるだけじゃない?
勘違いするなよ営業

94 :名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:38 0
単に評価が甘いだけでしょう!
実質掛目90%です。

95 :名無しさん:2005/06/24(金) 19:12:55 0
やっぱりてゆうか
今日の日経一面に
ローンスターが上場を視野にしているのは
東京スターとゴルフ場二箇所でここの名前はなかったね

96 :名無しさん:2005/06/24(金) 23:35:24 0
不良債権増産中の昨今、上場なんて有り得ない。
この道は〜いつか来た道〜

97 :名無しさん:2005/06/25(土) 10:52:25 0
死我圏

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)