2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】一応全国区!?国内信販!!

1 :1:2005/04/30(土) 01:11:18 0
クレジットからリースまで、メジャーになり切れぬB級の哀しさ
KCカードの国内信販を語ろう

2 :名無しさん:2005/04/30(土) 01:30:00 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2005/04/30(土) 12:16:32 0
がんばれ3流

4 :名無しさん:2005/04/30(土) 19:25:08 0
ウチの会社のスレッドがあってビックリ。
かなり前時代的な社風だからセクハラ、いじめ等多いよ。
おじさんが女の子にチョッカイ出す率高し!

5 :名無しさん:2005/05/04(水) 09:11:12 0
かなり審査が甘いカード会社だよな。
俺の知人の通常ブラック奴もカード作れたと言ってた。
払うわけ無い奴が通るなんて・・本社が福岡だから東京のデータがないのだろうか?

6 :横浜:2005/05/04(水) 20:21:25 0

ウチのヒダカ何とかしてほしい。顔近づけて話してくるわ、口は臭いわ、セクハラもするし、

何もいいとこがない。周りや仕事はいい加減で上司にはコメツキバッタ。
 
本気でいなくなってほしぃ・・・さいてー男。

7 :名無しさん:2005/05/05(木) 00:09:46 0
楽天は10日、クレジットカード「KCカード」を発行する信販会社、国内信販を6月に買収すると発表した。
買収総額は約165億円。国内信販は10月を目処に「楽天KC」と社名を変更し、楽天ブランドによるクレジットカードの発行や信販事業を行なう。


8 :名無しさん:2005/05/05(木) 08:39:05 0
age

9 :名無しさん:2005/05/05(木) 09:49:55 0
九州の田舎会社の分際で全国区とはおこがましい
KC・・・共同クレジットでつか?( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん:2005/05/06(金) 00:51:02 0
三木谷さんが何とかしてくれるわい!

11 :名無しさん:2005/05/07(土) 00:02:57 0
age

12 :名無しさん:2005/05/07(土) 09:43:04 0
>>6
私の名古屋支店も似たような人います。
どうしてこういう人は共通点が多いのかしら?
部下には口煩いくせに上司にはペコペコ。
新人や女子には小出しに見下したような態度を取る。
仕事の出来ない典型です。 
名前はすぐわかるから書けません。。


13 :名無しさん:2005/05/07(土) 11:10:59 0
>>12
何処の会社もそういうのばかりですよ。
そんな輩はビシッと引っ叩いてやりゃいいんですよ。
甘い会社ほどそういうセクハラバカ男が多い。
だから、男がみんなそういう風に思えるんだ。

14 :名無しさん:2005/05/09(月) 21:29:16 0
何で? 普通にCMやってる一流会社じゃないの?

15 :名無しさん:2005/05/09(月) 22:35:03 0
>>14
ツーか、クレ板でやれよ低脳工作員( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん:2005/05/10(火) 22:48:17 0
>>14
ツーか、クレ板でやれよ低脳工作員( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん:2005/05/10(火) 22:49:04 0
>>14
ツーか、クレ板でやれよ低脳工作員( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)