2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀陽銀行・和歌山銀行 VS きのくに信金 

1 :名無しさん:2005/04/28(木) 22:58:08 0
和歌山に引っ越してきますた。
口座を作ろうと思うのですが、
どちらがお勧めですか?
よくわからないので、親切な方どうか教えて下さい。

2 :名無しさん:2005/04/28(木) 23:14:12 0
国外のことはよく存じ上げません。

3 :名無しさん:2005/04/28(木) 23:18:53 0
郵便局にしとき。どちらも見込み薄だから。

4 :名無しさん:2005/04/29(金) 01:04:04 0
いずれも見込み薄や。
やめとき、ヤメトキ。



5 :名無しさん:2005/04/29(金) 01:11:29 0
和歌山にUターンして就職しようと思うのですが、
どちらがお勧めですか?
よくわからないので、親切な方どうか教えて下さい。

6 :近畿のオマケくん:2005/04/29(金) 01:12:18 0
やめとき、ヤメトキ。



7 :名無しさん:2005/04/29(金) 01:20:33 0
>>5
体力勝負なら、きのくに
頭脳勝負なら、紀陽


8 :名無しさん:2005/04/29(金) 09:28:55 0
目糞と鼻糞。

9 :名無しさん:2005/04/29(金) 12:51:26 0
きのくには支店のATMの台数が極端に少ない。
休み前なんか待ち時間が長すぎて利用できない。
文句を言うと、「本部の方針ですからしょうがないんですよ。」なんて言いやがる。
まあ、ATMは紀陽・和歌山が便利ですな!

10 :名無しさん:2005/04/29(金) 17:41:19 0
信金のおじさん達に期待しちゃいかんよ。
もともとブルーカラーみたいな精神構造の持ち主が無理矢理白ワイシャツ着て仕事してるような生き物なんだから。


11 :名無しさん:2005/04/29(金) 18:50:46 0
:*:。+○。o゜○。o゜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             .。゙,。○。*:;O
        ⊂⊃    。*°゚
               ;:+
        /■\  ☆
      /⌒( ´∀`)/ ミ
     / /// つ つ ))
   ιι /    ,ノ
       (,_,/´i_,ノ
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ


12 :名無しさん:2005/04/29(金) 20:38:14 0
>>10
そうだ!スーツを着た肉体労働者なんだから。

13 :名無しさん:2005/04/30(土) 13:38:50 0

     ,i、           ,-、._,,,,、     .,、        r‐、      .,―i、
     /|         ヽ ̄ .,ノ     ゙l`'i、        | |      ./ ハ
    .| .| _,,,,.      .,ア/      | : |        | ,}   .'{冖''′,-'" .'=iニ―-、
    .| ‘"゛ .丿     ,//          | l゙       丿/    `゙''|  l   _,.xr,,_,,,ノ
    .| .ミ'''''"`    ./.'冖"二ヘ、   .l゙ .l゙      /丿     ゙l,,,ノ  / |
    .| |     ,/ .,,-''"` `i、゙',  .| │     .l゙ ,i´         │|
  _,,,} .|__    ゙l,_.,,i´    ,/ ,l゙  .| |      \`-、       ,,l゙ ―-,
..r'"゙,,,,ι .,,,,, ̄'i、   `    ,,i´._/   ゙l, ヽ       ヽ ヽ     ,/_。 .liシ‐'゜
└--,,,`,,/` .゙l,,ノ      .,,,/r‐'"      ゙'-,,ヽ,、     │ ゙l     ゙l、″,l゙
    `                      `゙゙”      ゙'''′    `'''''"

     /    \         /         \ \ 
    /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄     
    /        |    /        |         
   /         |            /   
  /           |          /  
/             |        / 



14 :名無しさん:2005/05/01(日) 18:42:31 0
地銀と信金の業務の違いって何なんですか?
信金って普段何やってるんですか?

15 :名無しさん:2005/05/02(月) 16:10:48 0
少なくとも紀陽銀行よりは地域経済に貢献してるでしょう
信金マンの良い所は自分の阿呆ぶりを自覚出来ている点
紀陽は御医者様でも白浜の湯でも直らない「威張る」事
だけの大気狂いの大阿呆銀行でしょう
其の上、色気狂いが多く、支店長がセクハラ常習犯の噂です

16 :名無しさん:2005/05/03(火) 03:03:36 0
口振に利用する程度だったら、どこでもいいんじゃない。
そりゃ大金あずけるんだったら、話はべつだけど。



17 :名無しさん:2005/05/04(水) 14:41:02 0
個別信金は弱小でも全信連ほどになると
和歌山大学レベルでは就職も難しいが

18 :名無しさん:2005/05/05(木) 19:21:46 0
両方の職員とも最近元気がないしやる気もない。
なんかすっごく疲れているみたい。目が死んでいる。
和歌山県民としてはがんばってほしいのだが・・・


19 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:12:24 0
きのくにの自己資本比率は14%をこえています。

20 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:17:41 0
>>15
紀陽の支店長がセクハラだと?

オイオイ 支店長に女性(中年)が抜擢されているんだぜ

21 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:20:07 0
きのくにの支店長はセクハラはしないのですか?

22 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:54:02 0
わぎんはあるで、セクハラで本社の部長から降格した人も・・・

23 :名無しさん:2005/05/05(木) 20:56:11 0
普通に給与振込みとか、公共料金引き落とし、保険料引き落とし
やったら郵便局かJAでもよろしいかと。

24 :名無しさん:2005/05/06(金) 14:34:00 0
ヨーシタ・エーサックはコンドームではありません
紀陽銀行の鼻抓みの臭い男です

25 :名無しさん:2005/05/07(土) 16:22:24 0
鼻抓みヨーシタエーサック

26 :名無しさん:2005/05/08(日) 15:45:27 0
紀陽銀行のとある大店の次長はセクハラ大魔王です。本人も自覚しているらしい・・・

27 :名無しさん:2005/05/12(木) 19:51:34 0
今、2回生です。来年の就職活動の参考にしたいのですが
給料はどこが一番高いのですか?
あと、ボーナスはどれくらいもらえるのでしょうか?
残業もやっぱりあるのですか?

28 :名無しさん:2005/05/28(土) 09:08:11 0
>>27
すべて検索したら出てくる。
情報収集能力のない奴は行くな。以上。

29 :名無しさん:2005/05/30(月) 22:47:04 0
であい・ふれあい・どつきあい

30 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:23 0
大穴で湯浅・・・

31 :名無しさん:2005/06/09(木) 20:11:48 0
>>26 M田氏?

32 :名無しさん:2005/06/16(木) 00:30:00 0
chigaimasu

33 :名無しさん:2005/06/17(金) 10:25:40 0
目糞鼻糞だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)