2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年くらい前に起こった事件について。

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:26:28 0
20年くらい前に某銀行で起こった立てこもり事件に
ついて詳しく教えてください。

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:38:31 0
もしかして梅川って犯人の?耳を切らせたり、女子行員全員を裸にして立たせた、アレ?
怖い事件だった。自分の耳を切らせた上司は立派だった。

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:01:38 0
あ、あれは24〜5年前か。。。

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:53:29 0
>>2
たぶんそれです!!
私が聞いた話では、男子行員と女子行員を1人ずつ指名していって
全員公開Hさせられたって‥。
ここは↑事情でもみ消されたって聞いたけど、
こんなことあったら本当に恐ろしい。。。




私は現在、銀行で働いているんですがそこで元行員の人が
先輩から聞いた

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 11:56:17 0
小説に書いたような事件だな

6 :名無しさん:2005/04/09(土) 19:45:20 0
「三菱銀行北畠支店」でぐぐれ

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:11:59 0
その支店、今でもあるんだね

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 20:25:54 0
>>1
三菱銀行人質事件フェチX〜狂気と官能の42時間〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1102679830/


9 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:57:07 0
あの犯人は本当に憎らしかった。あの事件であの銀行のチームワークの良さと上司の
すばらしさに皆感動したものです。裸になった女子行員も、部下に耳を切り落とせと目配せ
した上司も、みんな全体の事を考えて犯人を刺激しないようにしたからだと記憶しています。
狂った犯人の馬鹿げた要求の数々、地獄絵図だったろうとニュースを見たみんなは驚き、でも
奇異な目で見るより、大抵のヒトはその銀行の人間関係の良さに拍手していたとおもいます。

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 22:40:42 0
あの当時救出された人たちはもう東京三菱には誰一人在籍してないのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)