2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわりバンク千葉銀行

1 :名無しさん:2005/04/02(土) 08:38:14 0
入行おめでとうございます。
仕事でわからないことがあったら聞いてください

2 :名無しさん:2005/04/02(土) 10:24:25 0
今華麗に2get!!

3 :名無しさん:2005/04/03(日) 22:21:29 0
>>1
明日は初出勤。
よろしくお願いいたします。

4 :名無しさん:2005/04/04(月) 22:35:14 0
>>3
最初は出納をやっていくんじゃないかな
出納のお姉さんに嫌われないように頑張れ
今週は歓送迎会があるだろうけど、明るく、でも学生の乗りで
騒がないように注意してくれ
結構人は冷静に見ています。


5 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:46:09 0
当行を選考中の者なんですけれど、ここってどのくらい激務なんですか?
都銀より激務ってことはないですよね?(支店によるとは思いますが一般的な話として)
商工中金と同じくらいですかね?

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 01:27:50 O
千葉県民は千葉という姓のヤシを『チバギン』と呼んで馬鹿にしてたなぁ。子供に馬鹿にされる銀行って、一体・・・

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 03:10:09 0














                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK



8 :名無しさん:2005/04/09(土) 07:20:53 0
>>5
どの銀行も一緒
支店長次第だと思います



9 :5:2005/04/13(水) 01:44:40 0
結局内々定をいただきましたが、
まだ踏ん切りがつかずに就職活動続けています。
はたしてここの将来性はどうなのか、自分はここでやっていけるのだろうか
など不安が頭をよぎります。
もっとも「一生安泰」なんて公務員くらいしかありませんが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)