2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良地銀?】肥後銀行スレ【行員にとっては…】

1 :名無しさん:05/03/18 00:03:41 0
現役行員よ
じゃんじゃんレスすべし

2 :名無しさん:05/03/18 00:04:23 0
就職板のななしさん降臨キボンヌ

3 :名無しさん:05/03/18 00:14:19 0
西日本シティ>>>>肥後

4 :名無しさん:05/03/18 00:21:47 0
選べば福銀

5 :名無しさん:05/03/18 02:10:19 0
熊本県内での本当のライバルは農協、郵貯だろう。
典型的な殿様地銀。熊ファや信金はライバル視していないだろう。


6 :名無しさん:05/03/18 08:47:29 0
西日本シティw

7 :名無しさん:05/03/18 10:49:24 O
徳陽シティ

8 :名無しさん:05/03/18 10:58:22 0
肥後銀ってボーナス何か月分出るの?

9 :名無しさん:05/03/18 12:58:27 0
お山の大将でしかないくせに

10 :名無しさん:05/03/18 14:54:52 O
お山の大将だからいいんだと思われ

11 :名無しさん:05/03/18 15:33:20 0
熊本ファミリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>肥後

12 :名無しさん:05/03/19 09:43:31 0
肥後銀ってボーナス何か月分出るの?

13 :名無しさん:05/03/19 17:18:38 0
誰も書き込まない…
肥後銀のネラーはいないのか?

14 :名無しさん:05/03/19 19:30:44 O
マジレスだが、ずっっと前にもこの銀行スレはあったけど、すぐ消えるよ。ねらーは優良地銀に興味はないんだよ。
ボーナス何ヶ月分かって、堂々と言えるものではない。必死で経費抑えるべくがんばってるからね。

15 :名無しさん:05/03/19 20:16:58 0
そこを言ってくれるのが2chなんじゃない
6ヶ月くらいかな?

16 :名無しさん:05/03/19 20:34:01 0
のうのうと生きればいい しゅくしゅくと


17 :名無しさん:05/03/19 20:43:29 0
ボヌス2年目の冬で50万くらいってほんと?

18 :名無しさん:05/03/19 22:38:08 O
ボーナス知りたきゃ別スレにどうぞ。

19 :名無しさん:05/03/20 10:24:36 0
現役行員降臨キボン

20 :名無しさん:05/03/20 10:33:17 O
肥後銀
東京には1支店しかないから不便ですね。

21 :名無しさん:05/03/21 02:00:24 0
>>15
そんなに少ない訳ないでしょ(笑

>>17
大卒1年目の夏の賞与、手取りで越えます

おやすみなさい、もう来ませんから。

22 :名無しさん:2005/03/21(月) 04:06:47 0
んなアホな

23 :名無しさん:2005/03/21(月) 17:26:41 0
1年目の夏はそんなにもらえんだろ

24 :名無しさん:2005/03/22(火) 22:27:02 0
うちの銀行はそんなにもらえないよ
ネタでしょ

25 :名無しさん:2005/03/22(火) 22:28:36 0
>>24
じゃあどんぐらい?

26 :名無しさん:2005/04/08(金) 16:27:09 0
個人に対してのローン貸し渋りはスヴァラシイとオモタ

27 :名無しさん:2005/05/10(火) 05:15:31 0
ここの銀行は最悪。くそ槍万女いるし。


28 :名無しさん:2005/05/12(木) 22:24:18 O
>>26
だからこそ優良地銀
>>27
詳しく

29 :peethe:2005/05/19(木) 17:52:40 0
肥後銀行の事務センター最悪
結婚もできないお局がのさばっていて
若いかわいい女子行員をいじめる
支店の窓口にもおけないバカオンナの園です


30 :名無しさん:2005/05/22(日) 01:47:18 0
各支店のかわいい子情報を挙げて

31 :名無しさん:2005/05/22(日) 13:33:12 O
>>29
熊ファミリーへGo


32 :本日発表:2005/05/23(月) 22:13:44 O
まずまずの決算。負け組では決してない。

33 :熊本人:2005/06/02(木) 15:55:57 O
肥後落ちて福銀行くことにしますた。

34 :名無しさん:2005/06/16(木) 22:01:13 0
将来東京支店長になりたいYO!

35 :名無しさん:2005/06/19(日) 01:28:52 0
てかさーここの行員単純ミス多すぎ。
あと○○支店は人少なすぎてどう見ても回ってないんだけど・・・
鬼婆みたいな形相でありがとうございましたー!って言われてもね・・w

36 :名無しさん:2005/06/20(月) 00:50:28 O
>>35
イニシャルでいいから詳細キボン。

37 :名無しさん:2005/06/20(月) 02:38:30 0
ブスしかいない、地銀だね。

38 :名無しさん:2005/06/20(月) 12:41:26 0
あとこのスレは人少なすぎてどう見ても回ってないんだけど・・・

39 :名無しさん:2005/06/20(月) 21:14:59 O
それが優良地銀の証

40 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:38:15 0
みなさんボーナスはいかがでしたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)