2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山銀】紀陽ホールディングス【紀陽銀】

1 :名無しさん:05/03/17 00:16:35 0
紀陽銀行
http://www.kiyobank.co.jp/

和歌山銀行
http://www.wakayamabank.co.jp/

紀陽銀行って知ってます?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1034092866/

和歌山銀行 赤字76億円 優先株は無配に 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1051876959/


2 :名無しさん:05/03/17 02:09:12 0
和歌山県内のシェアは圧倒的ですか?

3 :名無しさん:05/03/17 04:25:41 0
その前に競合する相手がいないのでは。

なんで和歌山紀陽ホールディングスじゃないんだろう。
神話とか器用とかどこの銀行?って思うからあたまになんかつけて欲しいわ。

4 :名無しさん:05/03/17 08:46:43 0
和歌山・・・いなかっぽい、大阪から見たら外国
紀陽・・・みかんの国っぽくて暖かそう
名前のイメージじゃねえ?

5 :ピンクレディ:05/03/17 11:59:24 0
店舗30程度潰すって ニュースで言っているが何処やろか

6 :名無しさん:05/03/17 14:48:05 0
全部和歌山県下です
大阪は存続して北摂に集中
そして池田銀行の傘下に

7 :名無しさん:05/03/19 00:12:30 0


8 :名無しさん:05/03/19 14:27:00 O
池田銀行あげ

9 :名無しさん:05/03/19 18:18:45 0
uuuu

10 :名無しさん:05/03/19 18:20:51 0
きのくに信金へ転職したい

11 :名無しさん:05/03/19 20:43:40 0
>>10
やめとけ!

12 :名無しさん:05/03/19 20:54:51 0
何で・・・

13 :名無しさん:2005/03/21(月) 21:16:11 0
なぜ和歌山銀行と・・・・
紀陽銀行員は、かなわん!!! と言っている。
不良債権も和歌山銀行員も引き受けたくない・・・
自分ところだけでも大変やのに!!!!

14 :名無しさん:2005/03/21(月) 23:27:07 O
めくそはなくそ

15 :名無しさん:2005/03/22(火) 12:16:07 0
目糞と鼻糞の野合か?
辞めろ!転職しろお前等!

16 :名無しさん:2005/03/22(火) 13:17:24 0
野合乱交パーテイの予定日は?

17 :名無しさん:2005/03/22(火) 14:38:10 0
紀陽銀行員に劣らず、有能な和銀の行員がいる。


18 :名無しさん:2005/03/22(火) 15:11:45 0
紀陽銀行員と比較すれば
此の世に劣る奴が居るのか?

あそこまで威張った阿呆は居ない
田舎者の典型やな

19 :名無しさん:2005/03/22(火) 15:40:21 0
>>18
比較する問題ではないだろう
応援する意味合いだ

20 :名無しさん:2005/03/23(水) 11:32:38 0
其れなら、人材的に和銀の方が上だと言えば良い
のだな?

紀陽は兎に角客にまで威張り散らす悪癖が有る
田舎者と言う点じゃ日本一だな

興銀より紀陽の人間の方が能力が上だと言い廻る
ボケを知っているぞ

21 :名無しさん:2005/03/23(水) 11:45:29 0
興紀和歌山紀陽三大馬鹿

22 :名無しさん:2005/03/23(水) 12:55:33 0
興銀という省略の仕方はやめてくれ。通常興銀とは、ばか銀行の軍門に下った今は亡き、
超インテリ集団日本興行銀行だ。

23 :名無しさん:2005/03/23(水) 13:29:01 0
>>
悔しかったら、銀行に面接に行って合格してみろ。
まず人間性の問題からしてアウトだろうけど。

24 :名無しさん:2005/03/23(水) 15:55:07 0
20さん、興銀って関西興銀のことですかな?

25 :名無しさん:2005/03/23(水) 17:18:55 0
おそらく3流板だし、そうでしょ。


26 :名無しさん:2005/03/23(水) 17:52:02 0
紀陽の行員は5流だそうだ

27 :名無しさん:2005/03/24(木) 02:14:15 0
情報古いが、銀行ワースト1とくっ付いて何のメリットがあるのよ!お互い惨めになるだけやろが

28 :名無しさん:2005/03/24(木) 07:15:43 0
26⇒和銀は、8流? 9流?

29 :名無しさん:2005/03/24(木) 10:56:57 0
ランクにどうして拘るのかねぇ、各都道府県には地元のシンボル銀行があるわけで
県民のレベルを問われているような気がするけど。


30 :名無しさん:2005/03/24(木) 12:45:01 0
和歌山県民は紀陽をシンボルと思っているのか?


31 :名無しさん:2005/03/24(木) 13:37:27 0
チxコは男のシンボルだ
紀陽はチxコ銀行だ

32 :名無しさん:2005/03/24(木) 13:39:07 0
和銀はオxコ銀行だ
だから合体するのか?

ブチュブチュヌチュヌチュと五月蝿いなあ

33 :名無しさん:2005/03/27(日) 12:56:06 0
オxコ銀行で悪いか?
夜這いに来てもさせへんぞボケ

34 :名無しさん:2005/03/29(火) 10:22:36 0
当行は此の度SMBCを買収します

35 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:14:09 0
妄想

36 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:35:30 0
高松で殺された阪和の副頭取の事件はどうなった

37 :名無しさん:2005/04/04(月) 13:33:14 0
さあ

38 :名無しさん:2005/04/04(月) 14:45:34 O
ゼニ急がなあかんで!

39 :名無しさん:2005/04/04(月) 15:56:10 0
紀陽は貸し剥がしをするな

40 :名無しさん:2005/04/05(火) 17:55:17 0
俺!俺だけど

41 :名無しさん:2005/04/06(水) 09:13:50 0
日本一田舎銀行員

42 : :2005/04/21(木) 18:18:31 0


43 :名無しさん:2005/05/06(金) 14:42:14 0
田舎度日本一の銀行ですが

44 :名無しさん:2005/05/06(金) 17:36:13 0
近畿のおまけ和歌山 しゃーないなぁ

45 :名無しさん:2005/05/06(金) 17:38:10 0
紀陽銀行を応援しよう

46 :名無しさん:2005/05/07(土) 16:20:25 0
和歌山チXポ銀行

47 :名無しさん:2005/05/13(金) 18:20:33 0
和歌山チXポ銀行


48 :名無しさん:2005/05/18(水) 14:31:48 0
破綻せえや
いっそのこと

49 : :2005/05/30(月) 13:43:39 0


50 :名無しさん:2005/05/30(月) 22:03:58 0
なーんか、逝くかと思ったが、持ったねー

紀陽HDですか

和歌山独占・・傲慢かましてません??

51 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:19:09 0
梶取の事務センターはお取りつぶしになって中之島に一本化でつか?

52 :名無しさん:2005/05/31(火) 01:17:46 0
紀陽払い下げの端末をお返ししないと。

53 :名無しさん:2005/06/07(火) 16:48:29 0
先ほど紀陽さんの行員さんと
ラブホでデートしてました
彼は真っ直ぐ銀行に帰りました

実は、2チャンネルでデートの約束してるんです
暗号は今しばらくは教えられません

今度は蛍の居るXX川でデートなんよね

54 :名無しさん:2005/06/17(金) 10:02:09 0
いよいよ乱交パーテイの輪が広がるなあ

楽しみだなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)