2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と】住商・ダイヤ・三井住友リース【優良!?】

1 :名無しさん:05/03/03 10:12:06 0
前スレッドが落ちたんで、再度

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1087977493/l50

2 :名無しさん:05/03/04 08:06:06 0
とりあえずSMLCは、ない。

3 :名無しさん:05/03/04 20:08:23 0
age

4 :名無しさん:05/03/04 22:31:17 0
:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|▲   ▲ i'゙ ゙゙゙̄`''、:::::::::::::::   K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑
K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑 K畑

| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::    
| ヽノ  ノ▲   ▲ i:::::::::      
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

5 :名無しさん:05/03/06 14:36:00 0


6 :名無しさん:05/03/08 02:16:52 0


7 :名無しさん:05/03/10 16:37:24 0
age

8 :名無しさん:05/03/11 05:09:36 0
5

9 :名無しさん:05/03/11 16:30:51 0


10 :名無しさん:05/03/12 23:50:30 0


11 :名無しさん:05/03/14 01:00:41 0
売上高でいくと ダイヤ>三井住友>住商だが
実際、待遇はどうよ

12 :名無しさん:05/03/14 01:09:47 0
待遇は住商>ダイヤ>三井住友

13 :名無しさん:05/03/14 20:35:59 0
糞スレ終了

14 :名無しさん:05/03/14 23:52:16 0
情報は本スレで聞け ボケ リースごときでスレ乱立させんな 氏ね

15 :名無しさん:05/03/15 12:08:38 0


16 :名無しさん:05/03/16 19:05:49 0


17 :名無しさん:05/03/17 21:23:36 0
聞きたいことがあれば質問をどうぞ。(三井住友金良)

18 :名無しさん:05/03/17 21:49:35 0
慈円

19 :名無しさん:05/03/17 23:12:59 0
>>17
営業でも最初の配属が本社か地方支店かで、やっぱ今後の昇級などに影響はあるの?

20 :名無しさん:05/03/17 23:31:38 0
最初の配属はあまり関係ないと思う。
昔はむしろ地方支店配属のほうが出世すると言われていたけど。
ただ地方はマーケット自体が小さいし、情報の集まり方もわるいので東京にいたほうが有利かな。地方にいると浦島太郎になってしまうところはあるよね。
出世をかんがえるなら、中堅どころになって勝負に出るときは本社にいるべきでしょう。
逆に地方に配属されていても仕事ができれば本社に呼び戻される。むしろ中堅での地方がまずいでしょう。
地方はいろんな意味で暮らしやすい。
生活ということであれば、地方は最高。

マーケットは小さいけど、むしろ新入社員にとってはちょうど身の丈にあった感じでいいかもね。
のびのびとやってください。


21 :名無しさん:05/03/17 23:31:54 0
>>19
質問するならもうちょっと聞き方を考えた方がいいんじゃないの?

22 :名無しさん:05/03/18 01:34:46 0
>>20
丁寧な回答ありがとうございます。配属先がまだわからないので気になって仕方がないです。

23 :名無しさん:05/03/18 06:04:06 0
営業は本社のナンバー部、エリア店、あと地方の支店に振り分けられる。
営業マンは検収高で評価されていくわけだが、膨大な数字かかえるナンバー部やエリアで縛られ途方にくれているエリア店に比べて地方の支店はまだまし。ただ最初から地方店はあまりないような気もする。
どこ希望なの?

24 :名無しさん:2005/03/22(火) 22:05:00 0
SMLCの週末土日はどうなんですか?
部署や時期によって異なるとは思いますが、
休日として過ごせますか?

25 :名無しさん:2005/03/23(水) 00:16:53 0
土日は延滞客の自宅へ訪問。

26 :名無しさん:2005/03/26(土) 02:51:41 0
就職活動でリース業界受けてるんだけど
興銀リース、三井住友銀リース、東銀リース、ダイヤモンド系・・・。
どこがお勧めですか?

27 :さんきゅう:2005/03/26(土) 05:58:22 0
反社会的な行動に意見したい







28 :名無しさん:2005/03/26(土) 15:41:46 0
>>26
題矢>>>密慰墨友>>>墨症>不用>>墨芯>>>肛銀>>>>>餌濡低低>>>盗凶>>>栓血瓜

まあこんあとこじゃないか?
倒銀は、もう完全に終わってるゼ!止めとけ!題矢に吸収されるのも時間の問題

29 :名無しさん:2005/03/26(土) 19:56:47 0
>>28
なるほど。ありがとう。

30 :名無しさん:2005/03/26(土) 22:59:10 0
>>29
光井純友はやめれ。墨小か題矢がいいと思われ。


31 :名無しさん:2005/03/27(日) 21:42:18 0
>>30
えーっ!? 光井純友って、やめたほうがいいんすか?

32 :名無しさん:2005/03/28(月) 01:34:15 0
>>31
休日出勤は当たり前。残業も夜の12時までやる。
アテンダントも普通に10時11時までいる。

リース業界のブラック。その名もSMLC・SMAL!

悪い事は言わない。辞めておけ。

33 :名無しさん:2005/03/29(火) 06:13:22 0
満井酸味友最悪。
最近中堅社員がどんどんやめているが自分も早くやめたい。
仕事できないやつだけが残ってくんじゃない?
一度の人生をこんな会社に費やしてしまったことを大きく後悔してます。
会社の連中は馬鹿ばっかり。



34 :名無しさん:2005/03/29(火) 17:13:00 0
オートリースもSMALが最悪なの?
給料はいいと聞いたけど。

35 :名無しさん:2005/03/30(水) 00:44:51 0
>>34
SMALはいいんじゃないの。
SMLCにくらべて格段に待遇いい。社風はまともになったとおもわれ。
SMBCからきた役員は糞だが。
ただ社員の質は悪いぞ。

36 :名無しさん:2005/03/30(水) 18:27:06 O
>>35
SMALって三井色濃いの?
元は商社系の三井オートリースだったみたいだけど。
規模の小さい住銀に合併されちまったからなぁ。

37 :名無しさん:2005/03/31(木) 01:49:42 0
>>36
満井の組合が強くて待遇はあらゆる面で改善。SMBC出身のやつらも随分おとなしくなったみたいだ。まだまだ曲者も多いが。。。

38 :名無しさん:2005/03/31(木) 13:19:44 O
>>36
住銀時代は組合がなく地獄。だからSMLCは・・・

39 :名無しさん:2005/04/08(金) 00:46:13 0
三井リースはどのあたりにランクするの?
内定してるけど入らないほうが良い?

40 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:46:32 0
三井リースはどのあたりにランクするの?
内定してるけど入らないほうが良い?




41 :名無しさん:2005/04/10(日) 15:58:54 0
>>40
そこしか内定でてないならしゃあないが。
別のとこでてるなら辞めといた方がいい。

リースはブラック。

42 :名無しさん:2005/04/11(月) 01:33:38 0
マジ?!リースはブラックなの??
やべぇ、リースしか内定ないよ。。。

43 :名無しさん:2005/04/11(月) 23:03:47 0
>>42
リースは、会計基準改定で、もう風前の灯。。。
レバも、もう売り物にならないし、先行きのない業界だヨ!
あと5年もつか。。。止めとけって。。。

44 :名無しさん:2005/04/12(火) 17:54:38 O
だからってオートがいいとか考えんなよ。

45 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:59:20 0
じゃあ俺はどうすれば。。。

リースは激務薄給?

46 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:36:26 0
与信ちと甘いんちゃう?他リース会社総スカンの超ブラックでも楽にスルー。
数年後は焦げ付きの山と思はれ。

47 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:24:13 0
三菱UFJリースはまだ誕生しないの?
それとも合併してもあまりメリット無いの?

48 :名無しさん:2005/04/21(木) 20:17:38 0
>47
メリットの問題ではない。
合併前の各銀行のOBの天下り先として必要だからだ。
数は多いほうがよい。
養老院みたいなものだよ。



49 :内偵者:2005/04/22(金) 13:20:55 0
なるへそ。東銀リースもそのために残されてるわけか・・・

50 :名無しさん:2005/04/23(土) 15:16:48 0
>49
ダイヤの仲間に入れてもらえないだけかも
もう東三に旧東銀の人間なんてほとんどいないでしょ。

51 :名無しさん:2005/04/24(日) 00:39:37 0
>49
ダイヤの仲間に入れてもらえないだけかも
もう東三に旧東銀の人間なんてほとんどいないでしょ。




52 :名無しさん:2005/04/24(日) 09:30:59 0
>51
(一般に)隷属的な関係は仲間とは呼ばない

53 :名無しさん:2005/04/28(木) 05:24:47 0
>45
仕事は楽勝で給料はソコソコだよ!


54 :名無しさん:2005/04/28(木) 06:25:17 0



55 :名無しさん:2005/04/28(木) 22:51:50 0
オリックスはどう? 野球が本業になったみたいだけど。

56 :名無しさん:2005/04/28(木) 22:57:11 0
大半の社員は仕事が滅茶苦茶きついわりには給料は高くないらしい。
エリートと非エリートが明確に分かれており、エリートは違う。

57 :名無しさん:2005/04/29(金) 16:09:14 0
他のリース会社はどんな感じ?

58 :名無しさん:2005/05/01(日) 16:08:08 0
>>56
リース屋にエリートなんていんのかヨ?

59 :名無しさん:2005/05/01(日) 21:09:51 0
>58
海外留学組は、一応エリート候補だろ。
あとは企画部勤務とかの本部中枢部門の勤務。
それと、若くしてリース事業協会の各種委員を担当するやつらも
一応エリートだろ。



60 :名無しさん:2005/05/03(火) 05:32:26 0
エリートは40代前半で部長、デリートは課長代理止まり。

61 :名無しさん:2005/05/03(火) 08:35:53 0
同年代での年収の差額は300万円程度。

62 :名無しさん:2005/05/04(水) 12:22:48 0
リース会社って、企業ランクでは2軍だろ
2軍のエリートっていってもねえ。

63 :名無しさん:2005/05/04(水) 12:24:42 0
親:銀行、商社、メーカー>>>>>>>>子:リース

まともなのはオリックスだけか

64 :名無しさん:2005/05/04(水) 18:14:39 0
>>62
2軍の首位打者みたいなもんか? 

1軍で通用するのは、ごく一握りだナ・・・



65 :名無しさん:2005/05/07(土) 21:36:49 0
2軍でこっそり生きていくのもいいぞ。
1軍ほど競争は熾烈でないし。


66 :名無しさん:2005/05/07(土) 21:40:45 0
>63
親:銀行、商社(倒産状態にないもの)、メーカー(ほんの1部)>>>>>>子:リース

メーカーは悲惨だぞ。
中国、韓国等との仁義なき戦いで大変だぞ。
賃金=製品のコストだからな。
超一流企業以外のメーカーはやめたほうがよい。
倒産状態の商社にも気をつけろ。




67 :名無しさん:2005/05/08(日) 02:02:04 0
リースがそんなに悪いとも思えんが。


68 :名無しさん:2005/05/08(日) 23:41:25 0
まあまあだな

69 :学生:2005/05/08(日) 23:47:06 0
新会計基準導入と影響ついて分かり易く説明お願いします。

70 :kon:2005/05/09(月) 11:58:37 0
証券リテとリースどっちがいいの?

71 :名無しさん:2005/05/10(火) 03:14:27 0
折の内定貰っているんですが、折はあまりいい労働環境じゃないようで。
他リース会社受けようと考えてるんですがお勧め教えてください。

72 :名無しさん:2005/05/10(火) 22:07:02 0
銀行系がいいよ!
関東系の銀行がベター。

73 :名無しさん:2005/05/10(火) 23:05:12 0
SMLC信託まんせ〜。SMCL最強。

74 :名無しさん:2005/05/11(水) 00:07:35 O
銀行系がいいんですか?銀行系はあまりいい印象を受けないんですが。

75 :名無しさん:2005/05/11(水) 01:11:00 0
>>74
どうしていい印象ないの?
銀行の子だから給料いいし。

76 :名無しさん:2005/05/11(水) 07:40:58 0
激務っぽいからどうかなーと。
給料は確かによさそうですね。
メーカー系、商社系はどうなんでしょうか。

77 :名無しさん:2005/05/11(水) 21:03:42 0
楽だよ。
調べるには会社の前で何時ごろ帰っているかみれば分かるよ。

78 :名無しさん:2005/05/11(水) 23:14:42 0
マジレスすると、題屋と住商が一番のお薦め。
檻はいい会社だけど、意外に社員さんの
満足度は低いのでは?実際、出来る社員は外資
不動産や損保・証券・VCなどに結構流れる。
あと、扶養相好や糖協も良い会社だと思う
(この2社は意外にも、と言ったら失礼だが、
給料は高め)。高吟は...(ry
銀行系は、関東系>関西系(社員の満足度が)
メーカー系はよく知らんが、常陸や履行などは
いいんじゃないの?
*自分は以上に挙げた会社の社畜でつ。

79 :76:2005/05/12(木) 02:12:54 0
>>78
題屋か住商ですか。
なんか堅実そうなイメージですね。
住商は結構興味あるですが、銀行系との合併とか無いんでしょうか。
結構リース会社って給料高いんですよね。
高給じゃなくていいんでそこそこマターリと仕事が出来るとこにいきたいです。

80 :名無しさん:2005/05/12(木) 19:46:45 0
>79
悪いことは言わん、銀行系がいいぞ。
両方とも経験済みだが、商社系と銀行系では企業風土が全く違う。

81 :名無しさん:2005/05/12(木) 19:52:11 0
>74
楽で給料が高く、安定しているから。

82 :名無しさん:2005/05/13(金) 00:30:48 O
澄商激務は定説です

83 :名無しさん:2005/05/14(土) 02:28:05 0
リース会社の場合、所属部署によって相当違うのではないか?

84 :名無しさん:2005/05/14(土) 16:52:17 0
というか、まだ採用やってるとこあるの?
素直に折りに行けばいいのに。受かる保証もないし。

85 :名無しさん:2005/05/15(日) 02:41:29 0
墨章はヤバイという噂はかなり聞きます。未達の時の内的外的ストレス
がすごいと言う噂を何度か耳にしました。

86 :名無しさん:2005/05/15(日) 05:59:42 0
全般的に正式な組合が存在しないリース会社はやめとけ。

87 :名無しさん:2005/05/16(月) 13:52:24 O
>>86
確か住銀は組合なかったんじゃない?

88 :名無しさん:2005/05/16(月) 21:57:15 0
ここって偏差値どのくらい?

89 :名無しさん:2005/05/17(火) 02:32:35 0
偏差値は50前後だぽ

90 :名無しさん:2005/05/17(火) 23:40:44 0
墨小ってやばいの?

91 :名無しさん:2005/05/18(水) 02:38:36 0
>90
まじで聞くなよ。

92 :名無しさん:2005/05/19(木) 01:53:18 0
それなりの学校出たヤシは、来たら、仕事の余りのくだらなさに屁請うしますよ。

93 :永遠の輝き:2005/05/19(木) 02:45:13 0
>>92
どこに勤めてるの?墨症?

94 :名無しさん:2005/05/19(木) 20:16:29 0
>92
本当に偏差値低いみたいだね

95 :名無しさん:2005/05/19(木) 20:45:25 0
慶応卒、39歳課長職、昨年、年収11百万超えた。
残業代はもう付かないので、いつも6時くらいには会社出てるなぁ
知名度低いのは珠に傷だけど、いい就職先を選んだと思うよ、ホント!


96 :名無しさん:2005/05/24(火) 02:37:43 0
リース会社で出世するにはどんなことしたらいいんでしょうか?
スキルとか資格とか?営業成績?

97 :名無しさん:2005/05/24(火) 06:04:01 0
営業部門は営業力とごますり力
ゴルフやマージャンなどの社内営業にも付き合う

企画部門は企画力と交渉力

法務部門は法務知識と文章力

経理部門は税務・会計の知識と国税への対応能力

注:本部の各部門には権力はあるが給料は安い

98 :名無しさん:2005/05/28(土) 06:16:59 0
題屋さん、あれやられましたね。

99 :名無しさん:2005/05/28(土) 14:13:35 0
>>98
あれって例のですよね・・・
代やだったんですか。
随分単純な手法に引っかかりましたね

100 :名無しさん:2005/05/31(火) 00:10:38 0
とりあえず100ね

101 :名無しさん:2005/05/31(火) 17:12:59 0
新橋にある三井住友銀リースのビルカッコいいですね。
自社びるうらやましい。

102 :名無しさん:2005/06/01(水) 00:29:24 0
ほう、台矢さんだったのね。
大阪風のお好み焼きとかは、暫くよう食わんやろなw

103 :名無しさん:2005/06/03(金) 07:21:11 0
アメリカの航空機メーカーが旅客機の部品を海外から調達することにした。
ポーランド、日本、イスラエルが名乗りを上げた。価格は
ポーランドが三千ドル、日本が六千ドル、イスラエルが九千ドルだった。
早速現地に担当者が飛んだ。
ポーランドでは
「材料費が千ドル、工賃が千ドル、その他ga千ドル」だった。
日本では
「材料費が二千ドル、工賃が二千ドル、その他が二千ドル」だった。
イスラエルに着くと、見本が置いてあった。
それはポーランド製のとそっくりだった。
「なんでこれが九千ドルもするのかね」
「あたしの取り分が三千ドル、あんたの取り分が三千ドル、
 ポーランドの阿呆に三千ドルですよ」

104 :名無しさん:2005/06/03(金) 07:21:48 0
レストランで、出てきたビールの中に蝿の死骸が入っていた場合…

イギリス人はビールに手をつけず、何も言わずに金を払って店を出る。
その店には二度と行かない。
アメリカ人は給仕を呼んで事情を説明して新しいのと代えてもらい、
一杯分の金を払う。
フランス人は店長を呼びつけて散々に文句を言い、
新しいのと代えさせる。金は払わない。
ドイツ人はしばし考えてからアルコールには
殺菌作用があったはずだと思い至り、蝿を取り除いて飲む。
中国人は「これは珍味だ!」と大喜びし、そのまま飲む。

105 :名無しさん:2005/06/04(土) 21:39:06 0
               (;゚;ё;゚;) 後方キモイ
   ⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/ こ/____/ / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
   (;゚;ё;゚;) 前方キモイ 
  _| ⊃/(___    ⌒/ヽ-、___
/ └-(____/ / こ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
   (;゚;ё;゚;) オレキモ   (;゚;ё;゚;)オマエモキモ
  _| ⊃/(___    | ⊃/(___
/ └-(____/ /└-(____/

106 :名無しさん:2005/06/04(土) 21:39:35 0
m9(??u?)キモーーーーーーー!!
片゚齒゚г│オマイモキモーーーーーー!!
m9(@盆@ ,:;)オマイガキモーーーキモーーーーーーー!!
m9( ´;゚;ё;゚)オマイキモーーーーーー!!


107 :名無しさん:2005/06/04(土) 23:19:38 0
墨章のパン職って激務ですか?

108 :名無しさん:2005/06/05(日) 08:43:55 0
一般にリースは激務

109 :名無しさん:2005/06/05(日) 13:03:57 0
;'';;;";;,`;;          .. . .::..:::..  :.:..::::::::  ::..... ..::::.:.....:
,;;";`/:;;;:゙           .  .  .....  ...:::. .......  ::: ::::.:.:
//;:;ヾ゙                   .. ......  ...::: :::..:::::::::
/::ノ''"                        ..  ::. :..  .:
/                               (;:~;;
                                f;;:;リ;;
                   ,,..、、.,          (,;'W;;V
                ,,.-''"    "'' 、   小  (;;;:V::;;;从
~ ""'' ー - ..,,      ,,.-''´:: ..:::       イi、ノliミ  /;W;;;V;;V
         ゙" '''' "" ....::: .::.       彡ミミ彡ミ;;;,V;;;;V;;l|l
''"~"" ー- 、.,__   :::..: ..::.       彡ミミ彡ミV从Wl|lli|l
.,.:,..:..  .,.:,..:..  ゙"'' ー- 、、,..,        ii| ,,.|ii|- 、,,ヾi::|l||l.I
 .,.:,..:.. :,.. ..:.. :,  ..:.. :,  ..;:. ,;゙`"'''''''''''''',,'"".,;:. .;:. ,;:,. ~"''゙l|ll|
..:.. :, ..:.. :,  .:,..:..  .   , -'" ..::: :.:.  ,'.;:., .,.:.,., .,.:., ,.,::..,.
 ,.:,.. ,. :,..,.:,.. ,.:,.. ;:.,'',;' ..::.:..ハハ.:...:.. ,;'., .,.:., ,.,::..,. ,.,::..,. ::.,:
 .,.:,..:.. :,.. ..:....,.:,.. ,.,,-'".:.. ::.(゚ー゚,,).:...  ,',.,::.,.,  ::..,..,. ;:,,.:: .:,
..,.:,.. ,.:,...,.:,.. ,.:,. ,,; ': :::∧∧:.(uu,@.::.  ;'  ,.,::..,. ,.:::., ,.,::..,.
..:.. :, ...:, ..,.:,..-'" ::. .(゚ー゚*). ..::. ..:....,; ,.,::..,.  ,.  ,.:,.. ,. ::.
;;.:,..:.. :,. .,.:,..'"::...::.::...::.と  つ ::...::.:.... ,'  ,.:,.. ,. :,..,.:,.. ,.:, .
 .,.:,..  -'"::...::. ::...: (~)ω |〜:...:.....  ,;'.,.:,.. ,.:,.,.:,.,.:,.. ,.:,.. ,.:,
, - '"~ ::...::......... ::. ..::.  `J :::...:.. ... ;'.,.:,.. ,.:, .,.:,.. ,.:, ::., 、


110 :名無しさん:2005/06/05(日) 14:07:18 0
政府系金融が整理されたらリースのパイも増えるのでFA

111 :名無しさん:2005/06/05(日) 17:23:59 0
>110
脳内中毒だな

112 :名無しさん:2005/06/07(火) 22:08:38 0
   ∧_∧
  (´・ω・) 夕飯買ってくるぽ
  O┬O )
  ◎┴し'-◎ ≡

113 :名無しさん:2005/06/08(水) 01:10:57 O
アレは笑話じゃないん?

114 :名無しさん:2005/06/08(水) 05:49:50 0
全リース会社の平均給与が比較できるよ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

115 :名無しさん:2005/06/09(木) 04:24:23 0
>>114
秋田。

116 :名無しさん:2005/06/09(木) 05:07:56 0
>115
参考になったぜ

117 :名無しさん:2005/06/09(木) 11:07:47 0
こえ〜。まじでがくぶるだよ

118 :名無しさん:2005/06/10(金) 00:48:29 0
ヤクザみたいな薬中にたいな上司は未だ健全だぽ。
今時、女性蔑視が凄いぽ。
声が大きいから嫌でも聞こえるぽ。無理に大きな声を出してるかもしれない
ぽ。八つ当たりの対象になった女の子が可愛そうになるぽ。
あそこまで、酷いと人格と頭の作りを疑うぽ。
こんなアホを引き抜いてきた社長の人格も疑ぽ。
この会社そのものが社会に適合してないぽ。
自分の頭が正常な内に転職しないと、腐敗してきそうだぽ。もうだめぽ!!

119 :名無しさん:2005/06/12(日) 17:09:08 0
高吟、糖狂あたりは大手他社と比べマターリ気味でつか?

120 :名無しさん:2005/06/12(日) 19:49:12 0
>>119
水穂系は、不用を除けば、肛吟、倒凶は完璧な情実社会ですから、ゴマ擂りが横行しており、
上昇志向のある連中は、みなゴマ擂りに躍起です・・・

しかし殆ど出世に関心ない連中は、マターリやってます・・・



121 :名無しさん:2005/06/13(月) 22:03:49 0
>>120
参考になりますた
ありがとうございます
折とこれらの企業で迷っておったのです

122 :名無しさん:2005/06/21(火) 00:10:35 0
他に合併の噂ない?投資考えてるんだけど?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)