2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西京信用金庫

1 :名無しさん:05/02/11 08:41:47 0
西京信用金庫ってどうなんでしょ?


2 :名無しさん:05/02/11 08:42:55 0
知らない
都内の信金?

3 :名無しさん:05/02/11 09:57:00 0
東北人多いよ!元職員です。

今はここどうなってんだろ
職員の待遇は良くなったのかな

4 :名無しさん:05/02/11 12:09:40 0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ▲      ▲    ::::::::::::::|   無乳ガバマン、アナ▲好、ヒールヒック威嚇先制攻撃って私のこと・・・?
  | |      .|             :::::::::::::|   暴力をふるって周囲に悪影響を及ぼし、部署崩壊させますたが 何か?
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



5 :名無しさん:05/02/11 13:45:21 0
ここに内定もらった知り合いがいるよ、ここは実際どうなの?

6 :名無しさん:05/02/11 22:20:16 0
現在、就職活動をしているものです。ここの賞与はどのくらいでしょうか。
巣鴨信金は5.04ヶ月らしですが。

7 :名無しさん:05/02/12 00:39:38 0
へぇー。。けっこう貰えるとこもあんだね。。
羨ましい・・

8 :名無しさん:05/02/13 11:28:21 0
>>7
西京さんの賞与は巣鴨さんより低いんですか?

9 :鉄の三角体と呼ばれる政・官・業に、日本再生の切り札はあるのか?!:05/02/13 12:41:57 0
▲▲ 鉄の三角体と呼ばれる政・官・業に、日本再生の切り札はあるのか?! ▲▲

〈コンプライアンス〉とは何か? 〈ペイ・オフ〉等、同一用語でも米国等の定義や解釈とズレの大きい日本式用語の使われ方に留意肝要!!

 〈丸投げ事業団〉と名付けて、その実体を可成り抉ってみせたのは、マスメディアや週刊誌の類いではなく、あの旧称時代の大蔵省であった。
 従って、宇宙事業団の体制や体質が変っていないなら、たとえ、そうキメ付けた大蔵省が現在のように財務省と呼び名を変えた処で、本質は変って
 いないし、容易に変えられない、との強い指摘がある。
 衛星関係の技術開発は多岐に亘り、大手筋のメーカー等でないと、事業団やその背景に存在する役所、行政、政治家族の隠れた要望に沿えないという
 仕組みがあるのではないか、との指摘もある。

 続きはこちら↓
 http://www.rondan.co.jp/html/rondan/index.html


10 :名無しさん:05/02/17 01:05:32 0
4

11 :名無しさん:05/02/20 22:39:45 0
最強?

12 :名無しさん:05/02/22 14:23:45 0
営業区域が性撫と玉金のメガ
信金に挟まれているので大変かも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)