2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金に詳しい人いませんか?

1 :名無しさん:05/02/02 22:42:03 O
かなり困っています

2 :名無しさん:05/02/02 22:55:54 0
は〜い。

3 :age:05/02/02 23:10:44 O
借入れを申し込みしたんですが先にお金をを振り込むように言われています 金の用意が出来ないと言うと知人に借りてでも振り込むようにと言われています

4 :age:05/02/02 23:11:32 O
…金の用意が出来ないと言うと知人に借りてでも振り込むようにと言われています 更にお金を振り込んだからと言って必ず融資が出来るとは限りませんと言われてこの時に怪しいと思い断ったりました

5 :age:05/02/02 23:14:35 O
…しかし身内にも内緒なんですが申し込み時に家族の連絡先を伝えてしまっていて自身で知人から借入れをお願いをしても無理ならばこちらから連絡をすると強引に迫られています

6 :age:05/02/02 23:15:53 O
…一度職場にも直接連絡もして来ています 借入れを断っているんですがしつこく繰り返し言って来るんです 以上

7 :名無しさん:05/02/03 00:09:02 O
おい

8 :元皿きんシャイン:05/02/03 00:21:00 0
にぽんくれsiっとカウンセリングきょう改で検索すると
でてくるとこに連絡するといいと思います

9 :名無しさん:05/02/03 00:35:45 0
お金に困ってるのか、勧誘に困ってるのかはっきりしる!

10 :age:05/02/03 08:59:50 O
勧誘にこまってます

11 :名無しさん:05/02/03 09:05:55 0
クレジット板にいけば?

12 :名無しさん:05/02/03 11:23:38 0
お前はニュースの届かない秘境にでも住んでるのか?
んなもん詐欺に決まってるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)