2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市銀行で破綻する可能性が一番低い銀行はどこか。

1 :名無しさん:05/01/30 00:06:19 O
様々な視点で考えてみよう。
都市銀行の中で考えると、どこが一番安全か?
逆に可能性として危ないのは?

2 :名無しさん:05/01/30 00:08:01 0
え、2?

3 :名無しさん:05/01/30 00:10:02 O
どこかな?考える必要がある、難しい。

4 :名無しさん:05/01/30 01:06:30 O
話し合おうよ

5 :名無しさん:05/01/30 02:47:14 O
どの都銀なら糖蜜より破綻しにくいかを考えるスレって感じになるけど

6 :名無しさん:05/01/30 03:17:18 0
東京三菱銀行

7 :名無しさん:05/01/30 11:17:28 O
東三より破綻しにくいのは?

8 :名無しさん:05/01/30 11:22:29 0
東京三菱銀行

9 :名無しさん:05/01/30 11:27:53 O
なんで破綻しにくいかが問題だよね。

10 :名無しさん:05/01/30 11:29:42 0
みずほだろ。宝くじ取り扱い行だから絶対に国が潰さない。

11 :名無しさん:05/01/30 11:32:07 0
りそな銀行

12 :名無しさん:05/01/30 11:34:00 0
最強 りそな・足利ペア。 既に破綻してるからw

13 :名無しさん:05/01/30 11:36:31 0
りそなって、みそぎが済んだら、
みずほか三井住友が合併したがるんじゃないですかね?

14 :名無しさん:05/01/30 11:37:17 0
MICZ提携銀行

北海道拓殖・りそな・足利・コ陽シティ
石川・新潟中央・兵庫・コスモ・木津・東京相互・山一證券

15 :名無しさん:05/01/30 11:55:01 O
盛り上がってきてる!

16 :名無しさん:05/01/31 02:50:43 O
おい!

17 :名無しさん:05/01/31 04:16:14 0
アイフルグループで安心、

   東 日 本 銀 行

18 :名無しさん:05/01/31 14:51:36 0
>>14


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)