2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神奈川県金融業界事情★★

1 :名無しさん:05/01/25 10:29:05 0
さてさて、神奈川県の金融業界についてマターリ語りましょうよ!!

2 :名無しさん:05/01/26 23:56:55 0
横浜信金と川崎信金と三浦藤沢信金と湘南信金はどうでつか?

3 :名無しさん:05/01/29 14:01:25 0
>1
信金について?サラ金について?

4 :名無しさん:05/01/30 20:40:06 0
なんでも良いんじゃない?
信金では神奈川は比較的数が少なくて、みんな優良という印象があるが?
むしろ神奈川銀のほうが危ないのでは・・・

5 :名無しさん:05/01/31 15:44:29 0
農協はどう?4月の完全ペイオフを控え農水省はやばい農協は処分するように
と命令がでていると新聞のっていたけど。また神奈川の統括している神奈川県
信農も新聞にのっていたけど、かなり相当な額をセイブ系に融資していて
焦げ付いてそうだし。また組合員組織だから1農家たくさん預金しているけど
完全ペイオフになればそういう農家は経営体力が弱い農協から都銀・地銀にうつし
してますます体力弱りそう。農協から全額おろしたほうがよいか考え中。

6 :名無しさん:05/02/03 09:06:42 0
八千代は?

7 :名無しさん:05/02/04 23:28:26 0
神奈川はネタが無いのかw

8 :名無しさん:05/02/06 18:06:16 0
/ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ▲      ▲    ::::::::::::::|   三途の川経由地獄逝き片道13枚ですね! まいどオオキニ!
  | |      .|             :::::::::::::| 黄金水が好物で飲みまくっての結果なのー ▲
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)