2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな金融機関はイヤだ! 2行目

1 :名無しさん:05/01/24 21:01:22 0
こんな金融機関はイヤだ!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1026826763/


2 :不幸な相続人:05/01/25 01:38:36 0
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0412/041213.html
不正を隠蔽するUFJ信託銀行はイヤだ!!!
まさか、「銀行」と看板のある会社が、こんな不正をするとは夢にも思わなかった。
UFJ信託銀行の不正が原因で、私達相続人は全員不幸になってしまった。
UFJ信託銀行は責任を取ってください。
本店営業部の「お客様サービス室」は、いつまで隠蔽するつもりなのか?


3 :名無しさん:05/01/25 13:37:24 0
本店の場所が
ttp://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=135.34.31.2&lg=34.38.51.7&zm=12&smode=1

4 :名無しさん:05/01/25 18:09:31 0
>>2本店の場所が
ttp://www.ufjtrustbank.co.jp/ippan/tenpo/honten.html

5 :名無しさん:05/01/28 12:20:12 0
☆☆☆こんな金融機関はイヤだ!☆☆☆
★行員の不正を隠蔽する。
★顧客情報を外部に漏らす。
★疑いの目付で本人確認をする。(この、ご時世では仕方がない?)
★定期預金を解約するときに、しつこく理由を聞く
★しつこく金融商品を勧める
★時間外手数料が必要
★通帳やキャシュガードのデザインがダサイ
★窓口の前で客に15分以上待たせる(15分に意味はない)
↑要望:待たせる客にはコーヒーサービスをする。
★客が多くて、椅子に座れない。椅子が少ない。
★キャシュコーナーで行列待ちになる
★駐車場が狭い、路上駐車になる(駐車スペースを捜すのに苦労)
★立地条件が悪い(交通渋滞がある)

6 :名無しさん:05/01/28 12:59:33 0
商売やってるんだが、シンキってのから電話があってノーローンていう
一週間以内の返済なら利息0つーののカードを作ってくれってやかましく
言うんで、まあ作るだけ作ってみるかと作ったワケよ。
まあ幸い使わずに済んでるんだがそれからの電話セールスがうるさいんだ。
今月まだ借りてくれんのか、とか頻繁にかかってきて、最初怒って、作る
だけっていってたじゃん、と相手に怒りの言葉を吐いてたんだがそれでも
電話があるのでこの頃は相手が哀れになってきた。
まあせいぜい借りないけどね。

7 :名無しさん:05/01/28 17:27:56 0
東京三菱UFJ三井住友みずほりそな銀行

8 :名無しさん:05/01/28 23:55:53 0
↑イヤな理由は?????

9 :名無しさん:05/01/30 20:53:15 0
いや、名前長すぎだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)