2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFJが赤字なのは俺のせい?

1 :名無しさん:04/12/08 19:45:26
--------------------------------------------
Subject: UFJが赤字なのは俺のせい?
From :
Mail :

まさかATMで貯蓄口座を一気に何百個も作ったぐらいで赤字にならないよな?
明細書や電気代、口座維持手数料、通帳・キャッシュカード発行代、配達記録郵便料がちょっとかかるけどさー。


2 :名無しさん:04/12/09 02:10:25
かわいそうなので2ゲット(ゲラプ

3 :名無しさん:04/12/09 16:28:17
>>2>>4-1000
市ね社会のゴミ蛆虫

4 :名無しさん:04/12/10 03:22:21
かわいそうなので4様get

5 :名無しさん:04/12/11 10:52:31
難波支店の全員を首斬りして
来客用駐車場が出来るまでは
赤字を免れない

6 :名無しさん:04/12/11 15:39:36
難波支店にも逮捕状を!

7 :名無しさん:04/12/11 16:11:33
タイーホ!!

8 :名無しさん:04/12/14 18:03:13
age

9 :名無しさん:04/12/15 17:25:03
難波支店の全員を首斬りして
来客用駐車場が出来るまでは
赤字を免れない


10 :名無しさん:04/12/18 15:45:19
不評の難波支店では、カウンターの腰を透明の硝子張り
に致しました。

テラーの女子荒淫は10代・20代です。七色のカクテル光線
に照らし出されて美しい女子テラーは嫌が上にも美しく輝いて
います。そして下半身は勿論ノーパンです。

写真・ヴィデオの撮影もOKです

二千万以上お借り上げの皆様には半日のお持ち帰りOK
ですが、別れ際にはタクシー代をお支払ください

11 :生理飼臭気孔:04/12/18 16:41:25
業況が良くも悪くも金融屋って人生虚しいのだね。
なにも残せないしな。金はあっても退職後の情緒不安老人が多いのも解るわ。

12 :名無しさん:04/12/22 07:59:15
age

13 :名無しさん:04/12/22 17:52:20
寺西逮捕
焦眉の急に迫る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)