2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆人間らしく…「東京人間信用組合」誕生!◆

1 :名無しさん:04/12/05 19:45:58
東京人間信用組合が首都圏を中心に営業を開始します。
人として、社会人として、・・・

そんなあなたをサポートします。東京人間信用組合

本店営業部 新宿支店 上野支店 他 都内10支店

2 :名無しさん:04/12/05 19:49:36
3ゲット禁止。

3 :名無しさん:04/12/05 19:51:48
東京都内 10支店 本店営業部 新宿 上野 新橋 赤坂 代々木 品川 台場 八王子 渋谷 
神奈川県内 3支店 横浜 川崎 厚木
千葉県内 3支店 柏 千葉 木更津
埼玉県内 4支店 さいたま新都心 浦和 熊谷

各支店の開設準備室にて、ただいま普通預金口座開設キャンペーンを実施中です。


東 京 人 間 信 用 組 合


4 :名無しさん:04/12/05 19:53:10
トウキョウニンゲンシンクミ ホンテン

5 :名無しさん:04/12/05 21:02:32
5ゲットした奴は早死にします。
おれが一生呪うから。

6 :名無しさん:04/12/05 21:13:57
へぇ。こんな信用組合もいいかもね。
通帳もあるわけ?ATMは?

7 :名無しさん:04/12/05 21:19:58
スレたてたヤツは愛皇信組と同じヤツだな
け!ヒマな空想癖なやつ!

だから2ちゃんは恐ろしい

8 :名無しさん:04/12/05 21:31:22
愛皇信組って知ってるぜ〜〜!(^^)! 皇室で経営してるやつだろ。妄想信組だよな。
まだあたんだな。キモ

9 :名無しさん:04/12/05 21:32:05
愛皇フィナンシャルグループなんかい?東京人間信組も?詳細キボンヌ

10 :名無しさん:04/12/05 21:36:44
愛皇フィナンシャルグループへの新規加盟信組の紹介

愛皇フィナンシャルグループへ、東京人間信用組合が加盟しました。


東京人間信用組合 〒162-0000東京都新宿区河田町 本部
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1102243558/l50

愛皇フィナンシャルグループ 〒000-0000東京都千代田区 本部
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1095845889/l50

11 :名無しさん:04/12/05 21:39:37
恵まれない人間へ愛の手を!

振込先 東京人間信用組合 振込第一支店 普通 0056544
口座名 「スレたてたヤツは愛皇信組と同じヤツだな け!ヒマな空想癖なやつ!」


口座名義が長いので間違いにご注意ください。振り込み手数料は無料です。

12 :名無しさん:04/12/05 21:42:02
>>11
が恵まれない人間だと思われるが、、、
頭大ジョブかあ〜?

彼氏早く作った方がいいぞ! 飯田橋の東京大神宮ってところがあるんだけど
そこにお祈りにいくと恋愛成就するらしいがな

1度いってみな?

13 :名無しさん:04/12/05 21:48:30
義援金振込先 東京人間信用組合 数寄屋橋支店 当座預金 555569
口座名義
「が恵まれない人間だと思われるが、、、頭大ジョブかあ〜?彼氏早く作った方がいいぞ!飯田橋の東京大神宮ってところがあるんだけどそこにお祈りにいくと恋愛成就するらしいがな 」

口座名義が非常に長いですので、間違いにはご注意ください。

東京人間信用組合
tokyohumanbank

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)