2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日信用金庫ってどうよ?part3

1 :金融庁:04/12/04 20:43:47
藻前ら久しぶりだな。前スレが格納されたので新しく作った。

ますます迷走する「朝日号」の明日を語ろう!(爆

2 :名無しさん:04/12/04 21:46:52
大阪人種ニダー

3 :名無しさん:04/12/04 21:51:36
( ´_ゝ`)フーン


4 :名無しさん:04/12/05 10:19:46
奴隷どもまた罵倒して欲しいのか?
根底から人間としての尊厳を潰しいやるよ。

いいかぁ、お前等はなぁ、
ここ朝日で奴隷になること洗脳されて死ぬまで働かされるんだよ。
埼玉や茨城あたりの団地に住んで、ブッサイクな女とヤッてガキこさえて、
惨めな人生を奴隷としておくりやがれ!
世の中に”惨め”って言葉があるが、それを世界で一番の悪意をこめて朝信
のすべての奴隷社員どもに送る!
お前等の一人一人のちっぽけな夢を全部潰してやる!

5 :名無しさん:04/12/05 10:24:33
お願いですから奴隷として生かしてください。
人間として扱わなくてかまいません何でもしますから
ゆるしてください。

6 :名無しさん:04/12/07 23:33:27
顔面に痰を吐きかけてやる

7 :元職員:04/12/11 09:24:58
ボーナス出てよかったね。しかも1.6

8 :名無しさん:04/12/12 10:34:47
奴隷は1.6で感謝してやがるから扱いやすよ。
奴隷育てれば、生かさず殺さず餌やってすり減らしてやればいいんだ。
役員は楽だよ、「さあ奴隷、死ぬまで働け!」はっはっはっは!

9 :名無しさん:04/12/12 23:11:34
賞与が1.6ですか。。。。。
それで厄咳から罵倒されるのではキツイ。
よく経営が成り立つよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)