2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UBSってどうですか?

1 :名無しさん:04/12/04 04:41:20
合併や名称変更など繰り返していましたが
今、投資銀行としてのUBSの実力はどうでしょうか?

2 :名無しさん:04/12/04 05:54:50
USB は、Universal SerialBUS の略で、
パソコンと周辺機器を接続するためのインターフェイス規格です。
USBはUSBケーブルを使って、コンピュータと周辺機器を接続するよう
になっています。

現在、USBには、USB1.1とUSB2.0 という二つの規格があり、
USB2.0 の方が高速にデータを伝送できます。

USBの特長は、パソコンを起動した後で接続しても、すぐに利用できる
ようになることです。これまでのSCSI のようなインターフェイスは、
機器を接続した後で再起動が必要でした。
しかし、USBを使うと、キーボード、マウス、プリンタ、スキャナ、
FD、MO、ハードディスク、CD - ROM、DVD - ROM、
ビデオキャプチャー機器などが簡易に接続できます。
USBを経由して電源を供給することもできますので、
ノートパソコンにケーブルで繋いだだけで利用できる便利さがあります。
 USBは、USBハブという拡張機器を使うこともできます。
一本のUSBから複数本のUSBに分岐して
使用することもできるようになっていますので、
一つのUSBポートを有効に活用することもできます。


3 :名無しさん:04/12/04 07:54:48
株式はがんばってんじゃないの。
債権その他部署は???

4 :名無しさん:04/12/04 08:04:31
>>1 = >>3

5 :名無しさん:04/12/08 00:37:59
野村から来た安田さんガンガレ!

6 :名無しさん:04/12/08 06:26:35
>>5
野村から来た安田さんのお知り合いですか?


7 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/12/09 23:51:21
UBSって松井と提携したんだってね。
CBをUBSが引き受けて、転換後の株を松井が個人に販売。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)