2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★新銀行東京★★★

1 :名無しさん:04/12/02 21:17:51
こないだ冷やかしで面接をうけたら1時面接通過。
従来にない審査手法と言っていたが、
スコアリングシートというのに穴埋めするだけの審査らしい。しかも財務中心。
事業性の審査は専門家がいるんだって。
それで間違いの審査ができると、自信を持って言ってたよ。
新卒なら信じるかもしれんが・・・

かなりレベルの低い連中がいる銀行と見た。



2 :1:04/12/02 21:20:44
1次面接を1時面接と書く俺も腐れ銀行マンだけど。

3 :名無しさん:04/12/03 01:38:39
>>1
面白いから是非来て!
待ってるよ。

4 :名無しさん:04/12/03 01:47:12
今回は何人くらい応募者がいたのか知ってる?

5 :名無しさん:04/12/05 16:02:21
かなりいたように思う。


6 :名無しさん:04/12/07 23:37:32
正社員で受けたら、契約社員じゃ駄目ですかだって!!嫌に決まってるじゃないか!!

7 :名無しさん:04/12/07 23:39:53
2次面接の結果を、散々待たせやがって!!ふざけるな!!何が11月中に連絡しますだ!!


8 :名無しさん:04/12/08 00:54:32
あ?

9 :名無しさん:04/12/09 21:47:49
無知な銀行だよ。やってる連中も大半はわかってるはず。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)