2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大和証券ってどうよ?その4★★★

1 :名無しさん:04/11/30 15:03:46
前スレ
★★大和証券ってどうよ?その2★★★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1087640321/l50
大和証券SMBC2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1061166754




2 :名無しさん:04/11/30 15:14:22
だめだな。

3 :名無しさん:04/11/30 15:52:45
だれもいねぇ〜

4 :名無しさん:04/11/30 23:09:13
なんで前のカキコ消えたんだ?

5 :名無しさん:04/12/01 07:31:19

>>4

証拠保全だろ
名誉毀損のレスあったからな

6 :名無しさん:04/12/01 11:29:10
大和の今後についいて考えませんか??

7 :名無しさん:04/12/01 11:43:31
考えなくていいから準大手もろとも潰れてくれろ

8 :名無しさん:04/12/03 00:10:50
3日にボーナス出るらしい

9 :名無しさん:04/12/03 16:53:56
ボーナス棒茄子

10 :名無しさん:04/12/03 17:08:02
ずっと就職活動してて思ったんですけど、
ここの人事が大手の中で一番マターリしてますた。
仕事楽そうでつね。

11 :名無しさん:04/12/03 17:15:04
>>10
( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん:04/12/03 17:33:07
野村證券最強伝説Part4のスレの速度においつくかねここ。

13 :名無しさん:04/12/03 17:34:33
>>12
学生がネタ燃料を投下すれば。
向こうはいい具合にネタが投下されてる。

14 :名無しさん:04/12/05 22:49:53
>>10
証券会社の営業の仕事を楽と言えるのは相当できる社員だけだよ。
中途半端に出来てても何かにつけて怒られるw

15 :楽だよ:04/12/06 12:44:00
大和は超楽

16 :名無しさん:04/12/06 15:05:29
>>15
今さら誰も釣られないと思う。

17 :15:04/12/06 17:48:41
他に比べると楽って言うのはよく聞きますが、あんまり変わらないでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)