2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥ずかしくない生き方】天牌Part13【レジ打ち】

1 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 14:52:56 ID:zoaG/AcG
ふっ たった三月で970レスたぁ
よっぽどレジ打ちに惚れちまったようだな


★前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1114588918/

■過去スレ
【木村は】天牌Part12【村木?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1108563372/l50
【この漫画に】天牌Part10【惚れちまったようだな】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1104455455/
【五倍満は】 天牌 Part9 【神の領域ですから】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1101395006/l50
【打倒兎】 天牌 Part8 【超能力合戦】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1096898219/
【大理石】 天牌 Part7 【ありえないんだよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1089557867/
【ありえない】 天牌 Part6 【ありえないんだよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1085728318/l50
【壱万円札】 天牌Part5 【ミラクルワールド】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1076258347/
【王者の才】天牌 Part4【麻雀職人】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065755859/
−天牌−【Part3】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1065310865/
−天牌−【Part2】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1054438731/l50
−天牌−
http://gamble.2ch.net/mj/kako/995/995757224.html


2 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 14:59:08 ID:dYQVNbgu
谷口が2get

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:04:49 ID:???
3國が3get

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:30:16 ID:???
ふっ四(死)の重なりか…

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:32:22 ID:???
京都の五林がブー麻雀仕込みの早仕掛けをすれば

6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:34:48 ID:???
火野が呼応するように安手を拾う

誰か一人が抜け出しにかかると3人の運が集結してそいつを引きずりおろす

「六ン 1300」

7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:37:05 ID:???
七対子

8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:38:59 ID:???
これで胸を張って就職活動の履歴書に全国八位の勲章を書き込めます

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:40:22 ID:7tvib5ep
軽く八連荘w

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:43:13 ID:???
「阿部は北大へ通うかたわら札幌のスーパー「夢工場」の主任をまかさられてる
道内一の打ち手って噂だぜ」

「レジの腕一本で掴んだ彼女ってわけか」

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 17:21:03 ID:???
フッまずは自演八連のスタート

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 18:13:32 ID:???
木村さん追悼スレはここですか?

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 19:16:36 ID:???
テンプレもまともに貼れないのか?

14 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:01:37 ID:???
なんだよこのスレタイふざけんな
大体つまんねえレジネタで盛り上がってんのは一部のアホじゃねえか
いくら原作がつまらんからっていいかげんにしろ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:19:36 ID:???
語録連発で嫌な流れだとは思ったが、これかよ
恥ずかしくない生き方どうこうはいいとして、
レジ打ちなんて全く本編に関係ないネタを引っ張るなよ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:20:35 ID:???
>>14-15
次スレ立てるときは頑張れ

17 :前スレ950:2005/06/24(金) 20:57:29 ID:???
なんだよこのスレタイふざけんな
なんで【×麻雀打ち】天牌Part13【○レジ打ち】 じゃないんだよ
いくら原作がつまらんからっていいかげんにしろ

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 21:36:00 ID:???
え?あのレジ打ちネタって全部自演でしょ?
なんかセンスがない

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:18:34 ID:???
>>14>>18

8連の次は自演5連か・・・
必死だな

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:21:46 ID:???
なんか怒ってるのは本職のレジ打ちの人のような気がしてきた

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:29:44 ID:???
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか


22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:33:47 ID:???
まぁ本編について語りたいのは山々だが、ぜんぜん進まないし・・・。
ということで、初心に帰って、第一話から語ればよい。

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:35:11 ID:???
まあとりあえず、右は嫌なのね。
普通に考えりゃ当然だが、漫画の主人公としてはどうなんだ。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:37:56 ID:???
>>19
こういうのは例え同じ人物が書いていたとしても、
自演とはいわないわけだが
日本語わからない人か?

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:47:41 ID:???
どうしてもイヤなら、別のPart13スレ立ててみればいいんでないの?
支持者が多い方を本スレにすればよい。

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 22:56:10 ID:???
麻雀版で重複スレ立てたら削除以来出さない限り3年間くらいは残りそうな気がするんで
一生懸命消費してさっさと次スレに進行した方がいいんじゃないか?
それはともかく、>>24の言ってることがマジでよく分からんので
誰か国語3(10段階評価)の俺に解説してくれ。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:05:34 ID:rJQEEEyO
俺は面白かったけどな、レジネタ

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:31:30 ID:???
スレタイが気に喰わないは同意だが、だったらさっさと950行った時点で
自分で立てれば良かったんじゃないかと思う俺がいる

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:36:18 ID:???
木村が生き残るのか、死ぬのか。
ブックメーカーに(ry

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:37:05 ID:???
そんなこと出来るやつばっかじゃないって
昼は働いてるやつとかいるし

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:38:48 ID:rJQEEEyO
>>30
15時間半もあるのにか?

950 名前:焼き鳥名無しさん メール:sage 投稿日:2005/06/23(木) 23:31:56
1 名前:焼き鳥名無しさん メール: 投稿日:2005/06/24(金) 14:52:56

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:39:01 ID:???
>>28
それは、一日中張り付いていられる人間じゃないと無理じゃないか?
しかもスレ立て出来ないこともあるし。

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:47:43 ID:???
つか>>31を見ると、人のいそうな夜中だったのに誰も立ててなかったんだな。
自業自得なんて言うつもりは全然無いが、970まで行っちまったら
もう多少変なスレタイでも責める気にはなれん。むしろ乙>>1


34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:49:56 ID:???
このスレはスレタイでよく揉めるから、
次スレからサブタイトル入れなければいいんじゃねー?

35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 23:59:33 ID:???
提案するより実行することだな

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 00:30:47 ID:???
スレタイを議論するスレになってるぞ!
いくら瞬が冷めるキャラだからって天牌の話ぐらいしようぜ!

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 00:32:07 ID:???
今週の木村さんの腹切って即リーの場面にも少しは触れてやってください。

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 01:21:17 ID:???
キムさんは女医の治療で生き返るよね。
で、生死をさまよったことで戦闘力大幅up

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 01:50:04 ID:???
電話なんかさせるなよアホヤクザ
警察呼ばれたらどうすんだ

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 03:16:13 ID:???
自分のが採用されててなえる

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 03:19:10 ID:???
>39
警察は役に立たんだろ。かといって女医もどうかと思うが…

で、結局、瞬の過去の回想はなんだったんだ?

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 03:31:58 ID:???
あのおばはん、脳医学の医者じゃないの?
止血や縫合とか以外の治療はできなさそうだが

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 04:09:40 ID:???
女医レイカ かと思ってたら、次号で 女医レイプ になりそうだ

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 04:19:10 ID:???
>>37
さぞかし木村さんの割腹の話題で盛り上がってるだろうと思いきや・・・だもんな


45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 04:46:54 ID:???
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか
さて、本編について語ろうではないか



46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 05:05:16 ID:???
今週号の女医の意味深なセリフ、どう解釈する?

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 09:29:19 ID:???
このスレタイ…咎めることはできない

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 09:43:28 ID:???
今回の木村さんの一言で表現するなら

結局てめえの腕のほうがが大事かよっ斬り!



49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 09:48:14 ID:???
瞬じゃなくても普通はそうだろw
誰だって自分の腕の方が大事に決まってる。

50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 10:27:08 ID:???
そうかなあ
黒沢さんなら友情のために腕を落としてくれそう

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 10:30:31 ID:sTXlhQKd
30巻もうでたの?あとレジ打ちってなんじゃらほい

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 11:05:14 ID:???
>>50
黒沢さんなら瞬ができないって言った場面で
包丁貸してくれとか言って切ろうとする前に親分に気に入られ結果オーライ

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 12:28:44 ID:???
さらに黒沢さんなら「右腕がなければ左腕で打つだけだ」とか、
サラッと言いそうだしね。

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 12:29:12 ID:???
>>51
前スレの後半を読もう
つぼ次第ではバカウケ

55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 13:03:40 ID:O9vNftmy
おそらく血液型RHマイナスで瞬が輸血
木村菌がうつって超引き弱キャラに変身。

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 13:31:53 ID:???
いまさら「助けてください!助けてください!」はないと思う

57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 13:36:59 ID:???
>>55
瞬が輸血して瞬に木村菌がうつるの?

58 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 16:32:46 ID:???
「瞬君、ナイフは抜いちゃダメよ」
「もう抜いちゃいました」
「なにやってるの、すぐもどして」
「はい」
グサ・・・
・・・
な展開はいやだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)