2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ2に出てきたおもしろい名前

1 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 04:08:52 ID:soJRQR3W
MJ2に出てきた面白い名前を面白く書いてみよう

2 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 04:24:43 ID:???
この中で最強

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 10:41:14 ID:???
対面の父です

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 11:03:45 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 13:13:03 ID:???
雀ギエフ



6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 14:17:16 ID:???
おっぱーい

7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 20:14:04 ID:???
>>5-6
アケ板に帰るとよろし

8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 08:28:10 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 08:31:31 ID:???
生理中出最高、ちんちん痒い、ヤリマン
↑こういう名前にする奴の顔を見て見たいよ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 11:30:02 ID:nboZlxda
>>9
チャットだけど

「安全日だから中だし」

と言って連打した事あります

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 11:45:23 ID:???
>>10
チャットならいいと思う
名前はモニターにでるからな

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 20:55:20 ID:???
ゲーセンで割りと打ち筋が良いと思って見ていたら
名前が女系で少し引いたところに隣を見たら
これまた同じ。。。
もはやネカマは当たり前ですか?

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 22:44:53 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 22:46:30 ID:???
正直男で女使う奴はキモイよ
何考えてんのか知りたいね

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 22:48:42 ID:???
女に縁がない奴が使ってそう

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 23:27:07 ID:???
>>12 14
というか全国1位が...

17 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 04:31:40 ID:???
オメコニャロ

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 10:31:39 ID:???
のむらさちよ

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 23:05:11 ID:ux7HdMC4
フリコミ建設  どっしり系

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 11:00:57 ID:???
この前、秋葉原のハイテクに行ったら、
12サテ中、女性キャラが4サテだったが、本物の女性は一人だけだった。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 12:41:14 ID:RH5hcXrr
なんと誤射精!!苦悶のジュウザ

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 00:16:18 ID:/xLEFOsd
MJ暦約1年の俺だが女性が打ってる姿は数回しか見たことない。
おそらくMJユーザーの99%以上は男なのだから、
お遊びと割り切って女キャラでも別にいいのではないか。

ちなみにMFCの方はMJに比べると女性が打つ姿を割と見る。



23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 01:57:54 ID:PbwbdEpc
フェラッツィオ

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:34:28 ID:x6HExHVu
3
ワロタ

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:48:57 ID:???
回収期キター★ これには激しくワロタw

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:02:56 ID:???
マイ店舗から空見た子とか(八段)がいなくなってる

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:51:54 ID:???
ネカマキモス

28 :じゃんばか2:2005/06/20(月) 14:59:24 ID:cq/aunDz
mj.netを利用したいのですが私の携帯はauなんで
どうもうまく接続できません
auからはmj.netは利用できないのでしょうか??
詳しい方いたら教えてください!!!

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:50:54 ID:AgwjYuxl
じゃんばか2  のネームでやっています
今S3です
対戦したらよろしくね!!!


30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 02:56:59 ID:3ZS2WCGo
>>28
パソコンからできますよ。

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 12:43:43 ID:0U2QJrxa
陳 黒斎
MJ1の鬼神

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 16:39:56 ID:???
遠野秋葉とか痛いヤツいたな・・・

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:32:05 ID:???
朝倉音夢とかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)