2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三東風荘 最凶コンテスト

1 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 02:50:53 ID:???
前スレ
やはり最強!蒼天軍団長!!その栄誉を讃えよ!!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1112955120/

雀神もカラーズもやはり彼の器に勝つ事は出来なかった!
東風史上最大級の器っぷりをまざまざと見せ付けられ、影で僻んでる上の奴ら!
そんな根暗共を屁とも思わず第三を支配する蒼天軍団長:無限蛇!

その他の主な出演者
ジサクジエンを続けるぼくらのアイドル、蝉
頭の悪さでは誰にも負けない自称第三No1の実力者、NASA

2 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 02:54:19 ID:???


3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 03:06:24 ID:???
mj:麻雀[スレッド削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/243-264
にて削除依頼を出しまくっているこいつは一体なにもんだ?

名前:牌鬼屋[] 投稿日:2005/06/06(月) 04:49:25 HOST:ntoska013049.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
名前:牌鬼屋[] 投稿日:2005/06/07(火) 02:58:46 HOST:ntoska018234.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp

ご丁寧にISDNとADSLの二回線を使っての削除依頼
これだから犯罪都市・大阪はダメなんだ

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 04:56:48 ID:???
牌鬼屋も知らねえ新参はおとなしく半年ROMってろ

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 05:36:30 ID:???
>>4
削除依頼荒らしだろ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 07:14:06 ID:???
>>5
後3ヶ月ROMってろ

7 :蒼天軍団員(本物?):2005/06/11(土) 15:06:30 ID:???
元蒼天で今でも無限蛇に叩かれている香具師
夢魔
ハマ会団長(将棋の飛車)
この人たち一度は2chで叩かれてたね
多重だのなんだのって。あれは全部無限蛇による叩き
ほんと一度入ったらやめられない893軍団
怖すぎる


8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 17:06:55 ID:???
怖いというかうざい

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 19:02:25 ID:???
妄想杉。てか本人じゃないのか?藻前ら

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:10:33 ID:???
>>9
雑魚は黙ってろよ

11 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/11(土) 20:49:04 ID:???
新スレおめでとうございます〜 ☆..:*・゚'☆,。・:*'☆

12 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/11(土) 22:30:01 ID:???
新スレおめでとうございます〜 ☆..:*・゚'☆,。・:*'☆

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 01:39:54 ID:???
何で削除されたんだ?

14 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/12(日) 09:55:03 ID:???
amatunoさんでしょ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

15 :ポテ子:2005/06/12(日) 12:37:15 ID:???
( `.エ´)y-~~ ゴミスレはゴミ箱へ

( `.エ´)y-~~えいかHPはゴミ箱へ

16 :三重の人:2005/06/12(日) 13:35:26 ID:???
ここか ( VみえV)ノ彡ニャハハハ!!!ニャンニャン!!!!!!

17 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/12(日) 14:09:45 ID:???
http://eikag.at.infoseek.co.jp/麻雀講座読んでR1700⇒2200に!

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 20:21:41 ID:???
誰も多重野郎のHPなんかみねえっつーの
つまんね


19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 21:21:08 ID:???
30過ぎた子持ちのオッサンの日記とか普通にキモイです。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 02:29:42 ID:???
>>17
マジな話していいかい?
その講座読んでからしばらくの間まったく勝てなくなったよ

21 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/13(月) 03:28:29 ID:???
>>17
えいちん、未完部の完成まだー?
講座中のオーラスについてでいくつか意見の相違があるけど面白いね

振込み
badの2つめ
トイメンの振込み以上にえいちんのほうが(+д+)マズー
あれを初牌の白を鳴いちゃうなんて優しすぎるよ
東場で2000点もらってどうするの?

えいちーん、こたえてー

22 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/13(月) 03:30:18 ID:???
>>21
> 講座中のオーラスについてでいくつか意見の相違があるけど面白いね
講座中のオーラスについてでいくつか
ついてで?

ついての間違いだ ☆Σ (;゜ο`;≡;´ο`;);:☆ バキッ!

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 12:30:36 ID:???
上の奴 ばっかじゃねえの シラケ〜〜

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 18:47:24 ID:???
えいかネタになったら凄くしらけた。

25 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/13(月) 20:11:25 ID:???
ネオ麦茶さん 後は任せました

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:17:38 ID:???
うっぜぇ!お前まじで氏ねや!!

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 20:28:17 ID:???
えいかの凄いところ
・妻子持ち
・東風初期から多重しまくり
・アトピーに悩まされる30後半
・うまく表現出来ないのに自分をアピールする
・2chでの名無し煽りの6割ぐらいは実はえいか
・オフにでも参加しないと東風での居場所すら確保不能
・東風荘公式BBSで自分の不正を棚に上げ他人を批判、仕切ってるつもりでいる。

凄い凄い。これだけやっても相手にしてくれるのはリアルで近場な奴のみ。


素で可哀想かも?


28 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/13(月) 20:51:02 ID:???
ホントに可哀想なのはそんなポイントじゃないんだけど (T T)

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 10:44:03 ID:rb01PfCe
えいかさん すてきぃ
だいてー

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 10:45:46 ID:???
蝉のやつはどこにいったんだろう
新スレになってから一度も書き込みないな
残念、斬り!(←書いていて死にたくなった)

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 12:34:50 ID:???
アオテン
パンドラ
三国志の対抗戦結果どうなった?






パンドラ弱すぎ 

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 14:09:36 ID:???
湾岸 ももきっく かみしん 第一来てギャーギャー騒ぐな みっともない

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 14:36:01 ID:0O8S8BnK
そんな3流同士の対戦結果には興味なし。

34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 17:10:40 ID:???
↑1流の多重軍団雀神さんは言う事が違いますね

35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 18:22:19 ID:???
☆神-shin-☆ 試合:12361 Rate:2042.80 メダル:0枚 待合室

ようやく復帰か!待ってたよ!かみしん!!!!!

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 19:06:37 ID:???
かみしん牌あけて打ってたが、相変わらず上手だったな。


37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 19:22:08 ID:???
一斉に雀神の自作自演炸裂だなw

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 19:26:44 ID:???
33 名前:焼き鳥名無しさん :2005/06/14(火) 14:36:01 ID:0O8S8BnK
そんな3流同士の対戦結果には興味なし

>>雀神団長さんよ〜PC直ってEメール欄にage入れ忘れてIDモロバレじゃねーかよ。
いまこいつに書き込みさせたら8割同一人物だね〜

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 20:38:48 ID:???
軍団が3流で雀神に劣っていても、雀神軍団長が5流だから問題ないのでは。

40 :三重の人:2005/06/14(火) 21:15:59 ID:???
まあ ゆうきくん おかえり
( VみえV)ノ彡ニャハハハ!!!ニャンニャン!!!!!!
2ちゃんももりあげましょうぞ
( VみえV)ノ彡ニャハハハ!!!ニャンニャン!!!!!!

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 22:28:49 ID:???
くだらんスレ
もっと楽しませてくれ

たまにはいい方向にもっていってみては?

漏れには無理だから言ってみる

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 23:06:32 ID:???
今日は神shinだけではなく、木村たこ也、東風雀犬まで復帰したみたい
また、基地外候補が増えたなー

とりあえず、三味引きの木村たこ也氏ね

43 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/15(水) 19:59:18 ID:???
たこちゃん、ずっと居たやん笑

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:59:12 ID:???
たこ也センスいいよな 
えいか 猿マネのおまえとレベルが違げえよ

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:21 ID:???
ショパン♪=たこ也 R1900くらいがお似合い

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 15:52:50 ID:???
ハンドル Rate 総試合数 更新日 試合数 得点 平均順位
NASA3097 2048.13 4722 6月17日 265 800 1.92

Y卓で協力しますから、弟子にしてください!!!!!!

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 15:54:14 ID:???
ネタがない
蝉はやくこいよ

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 20:13:41 ID:???
蒼天軍無限蛇>キメラ=合成生物だからグリフォンも同じだな

ブタゴリラが調子に乗っている

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 21:54:32 ID:???
正しい事言ってるだけやん。上の。

50 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/18(土) 22:43:43 ID:???
俺様による第三ランキング

Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  えいか ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク 〓龍馬〓
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 01:41:41 ID:???
上の奴 バカじゃねえの 暇人

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 01:56:11 ID:???
>>51 R1600台の無限蛇さんはお帰りください

>>50 龍馬と桃蹴は同一人物だけど。あ、桃蹴の宣伝活動でしたか。こりゃ失礼
ついでにキチガイランキングも作ってくれ

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 02:46:59 ID:???
>>50

 そのランクの中に僕の昔の多重仲間が数人入ってますが・・・
 今は何くわぬ顔で打ってるけど・・・

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 08:35:10 ID:???
修正 桃下痢の片方を削除

Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  えいか ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也


こいつはもっと下だよだとか、俺はもっと上だよだとか、何であいつがはいってないんだ
というのがあればどんどん修正していってくれ

55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 09:57:18 ID:???
そんな面倒臭いこと誰がするか
だけど とりあえずSランクは正解だな 
Aランクの えいちんは下手糞だぞ? 多○でRそこまで上げてるし
実際はGランクでよい
代わりに彩神が上手いんでAランク入り 
Bランクの〓桂馬〓は麻雀は普通だが ラス確も普通にするぞ?
よってマナー不足としてこいつもGランク入り

>>54 解ったか おまいが修正しとけや

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 10:14:01 ID:???
各クラス10人くらいづつランキング入りさせるとよさそうだ

えいか:Bランクに修正
彩神:Aランクに追加したかったがランキングに載ってないので保留
ttp://tonpusoranking.hp.infoseek.co.jp/3cho.html

Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク えいか
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也


57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 10:38:08 ID:???
追加きぼん
Eランク お前ノロイぞ
Fランク 湾岸MIDNIGHT

ランクFは上手い奴というよりキチガイしか集まりそうにないな

58 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/19(日) 11:01:09 ID:???
Bカップ( V農V)ズララララ!!!バンバン!!!!!!

59 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:07:09 ID:???
Dランク 中日2004優勝 あなたのキレイすぎる麻雀が好きです

60 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:10:25 ID:???
Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク えいか ψ〓農村〓ψ
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭 中日2004優勝
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 湾岸MIDNIGHT

61 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:26:21 ID:???
まんこ丸出し=中日2004優勝=湾岸MIDNIGHT
トータルするとCかD

閃光↓
無敵↓
クルール↑
桃蹴↑
CPT↓
たこ也↑

62 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:50:34 ID:???
>>61
まんこがC?たこ也や桃下痢がもっと上?
それはないな

63 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 17:42:44 ID:???
まんこが上なのは分かるが無限蛇もR低いが守護神と同じかそれ以上上手いぞ
多重ageしてた奴がランキング上に出てる時点で無意味な格付けだと思うけどね


64 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 17:46:06 ID:???
>無限蛇もR低いが守護神と同じかそれ以上上手いぞ
超卓にこれない連中の決まり台詞だな
一時的な強さしか発揮できない低Rの人はランキングに必要ありません
必要なのは平均して強さをだせる高Rの人、超卓で長い間打ち続けている人です

65 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 18:46:51 ID:???
平均して多重してる奴らの間違いだろ。

66 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 00:30:46 ID:???
Re: No Title / 銀将
  まぁ俺は間違えてラス確して、謝罪したのにも拘らず雀神の人に文句言われたわけだが・・・。

まぁカミシンがチロ通して謝ってくれたからいいが・・・。本人からは何もなかったけど(^_^;

No.65 2005/05/28(Sat) 07:23

67 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 01:18:24 ID:???
>>63
劇ワロタ
どうでもいいが1600台の人の話しないでくれるw

68 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 01:55:21 ID:???
先の対抗戦でパンドラのすすこべとかいうR1200くらいのザコに
ラスにされた無限蛇さんだからね〜






69 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 05:40:31 ID:s7wjr8Ht
俗に言う無敵>さて 今まで貯めてたNASAのログ全部mjmanに送っておきます
まんこ丸出し>うぃ 宜しく。
NASA3097>無敵くん。許してください
俗に言う無敵>さようなら NASA3097
〓金将〓>ぎゃっははっはw
まんこ丸出し>まあ無敵が言えば一発だもんね。
NASA3097>やめてください
〓金将〓>ぎゃはっははw
fooofooo>うぽ
俗に言う無敵>VIPに招待したのに そこで牛歩したから THE END
NASA3097>謝罪する。申し訳ありませんでした。
i☆ssy>∂ω∂了ノ彡☆ニャノヽノヽノヽノヽ!! ノ \゙ン ノ \゙ン !!
閃光一閃>ぎゃははははは
NASA3097>今後は一切しない。始まりに挨拶もする
まんこ丸出し>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
閃光一閃>でもダメー  この前もそんなこと言ってたからさ


70 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 05:40:51 ID:s7wjr8Ht
NASA3097>今回は本気だ。許してください
〓金将〓>今まで数々の笑いをありがとう! さようなら!NASA3097!
〓金将〓>今まで数々の笑いをありがとう! さようなら!NASA3097!
閃光一閃>さようなら  ナサ君  楽しかったよ
i☆ssy>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
閃光一閃>Rいっぱいくれて ありがと
noriko-f>ランキング
fooofooo>うぽ
NASA3097>削除は勘弁してくれ。許してください
〓金将〓>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
まんこ丸出し>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
fooofooo>うぽ
俗に言う無敵>自業自得ですので
fooofooo>うぽ
閃光一閃>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
〓金将〓>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
puratisa>何がおきたんでつか??
閃光一閃>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■


71 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 05:41:13 ID:s7wjr8Ht
NASA3097>無敵君。あのビップのときはまじでわるかった
閃光一閃>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
NASA3097>君までたたかれていたね。すまんかった
〓金将〓>いいねこの天然記念物並みの真性さww
fooofooo>うぽ
まんこ丸出し>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
閃光一閃>やっとリスト入りしたのになー
fooofooo>うぽ
俗に言う無敵>俺が招待して 他の人に迷惑かけられたら そりゃきれるさ
〓金将〓>もう見れなくなるかと思うと、多少さびしいものがあるよw
閃光一閃>ナサ君の牛歩リスト
NASA3097>ああ今猛烈に反省してる。許してくれ。無敵さん
〓金将〓>NASA〜栄光の軌跡〜 引退を記念して書籍化決定
☆みつ★>牛歩やるやつって何が楽しいのかな┓(´_`)┏
俗に言う無敵>最後に挨拶だけ さようなら NASA3097
〓金将〓>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
puratisa>NASA消えちゃうんすか??
NASA3097>消えないぞ
閃光一閃>消します
☆みつ★>さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7
まんこ丸出し>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
NASA3097>また違うプロバイダで再スタートするぞ
puratisa>何したん??
閃光一閃>削除依頼 皆さん出して下さい
〓金将〓>ぎゃははw
☆みつ★>■■■さ よ う な ら  N A S A 3 0 9 7■■■
〓金将〓>がんばって2000試合打って超卓にきてね☆

72 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 08:21:25 ID:???
>>69-71
そのログだけだとNASAが何したか分からないんだけど。
一体あの馬鹿は何したんだ?自分の牛歩リストでも公開したのか?
何はともあれ、よく馬鹿に関するログを晒してくれた。よくやった。

73 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 08:26:23 ID:???
[03898] 削除依頼 投稿者:☆神-shin-☆ 2005/06/20 04:27
NASA3097さんに牛歩されて困ってます。
いつも超卓で打ってるのですが、この人に嫌がらせされて
超卓で打つのもこの人を回避しながら打ってます。
東風荘を楽しむことができません。
前々からこの人はダンラスで迎えたオーラスなどで、ノーテンリーチしたり
しています。
そのリー棒のおかげで順位入れ替わった人も見たりしました。

なんとか検討をおねがいします。
本日の半荘のログです。

NASA3097>かみしん
NASA3097>いっし
☆神-shin-☆>なに
NASA3097>せんこう
NASA3097>故意面毎回牛歩します
閃光一閃>あり
NASA3097>よろしう
☆神-shin-☆>あり
〓金将〓>俺は?
NASA3097>おまえはせん
NASA3097>一回ですむと思うなよ
NASA3097>今後毎回してやるよ

なんとかおねがいします。 って削除依頼はメールの方が良かったかな。

74 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 08:27:18 ID:???
[03899] 同意 投稿者:☆-守護神-☆ 2005/06/20 04:35
NASA3097さんに牛歩されて困ってます。
削除でも特定の人と対戦をさける方法など
検討よろしくおねがいします
もしくは サブオペの24時間常駐でも
かまわんですけど
肝心なときに いないようでは 役立たずです はい
--------------------------------------------------------------------------------
[03900] NASA3097はまじで・・ 投稿者:くりしゅう 2005/06/20 04:36
削除した方がいいと思いますよ。かなりの被害に合われてる方がいるようで
す。牛歩、ノーテンリーチは当たり前ようにしてますし、楽しく麻雀打てな
いと嘆いてる方も多いようで・・
--------------------------------------------------------------------------------
[03901] 牛歩の件 投稿者:NASA3097 2005/06/20 04:41
神しんさん他数名にいわれもない中傷されて困っています。
私はたまに麻雀への感想を卓内でもらすことがありますが、
それがどうも気にいらないようです。
私が観戦に行くとちゃきんとはいふせを行い、他の観戦の方に
それはわたしのせいだと言われ名誉を汚されています。
サブオペの方が不在のときにそういう非難をされ困っています。
事もあろうか削除依頼してるようです。検討ヨロシクお願いします。

75 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 08:28:57 ID:???
↑俺の設定するNGWordに引っ掛かったみたいだから再投稿

[03899] 同意 投稿者:☆-守護神-☆ 2005/06/20 04:35
NASA3097さんに牛歩されて困ってます。
削除でも特定の人と対戦をさける方法など
検討よろしくおねがいします
もしくは サブオペの24時間常駐でも
かまわんですけど
肝心なときに いないようでは 役立たずです はい

[03900] NASA3097はまじで・・ 投稿者:くりしゅう 2005/06/20 04:36
削除した方がいいと思いますよ。かなりの被害に合われてる方がいるようで
す。牛歩、ノーテンリーチは当たり前ようにしてますし、楽しく麻雀打てな
いと嘆いてる方も多いようで・・

[03901] 牛歩の件 投稿者:NASA3097 2005/06/20 04:41
神しんさん他数名にいわれもない中傷されて困っています。
私はたまに麻雀への感想を卓内でもらすことがありますが、
それがどうも気にいらないようです。
私が観戦に行くとちゃきんとはいふせを行い、他の観戦の方に
それはわたしのせいだと言われ名誉を汚されています。
サブオペの方が不在のときにそういう非難をされ困っています。
事もあろうか削除依頼してるようです。検討ヨロシクお願いします。

76 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 08:29:53 ID:???
[03902] NASA3097は嘘つきです 投稿者:くりしゅう 2005/06/20 04:47
なぜこういう所ではいい子ぶるんでしょうかねえ?
根も葉もない嘘ですよ。みんないい迷惑なんですからw
楽しく打ってもらいたいという意向でつくってあるのでしたら
ぜひ検討していただきたいと思います。

[03903] NASA3097さんに脅されています 投稿者:i☆ssy 2005/06/20 05:02
NASA3097さんに「お前と打つときは牛歩するから覚悟しとけ」と脅されました
楽しく東風荘で麻雀が打てません
困っています
どうにかしていただければと思います
他の方も困っているようです
負けている南3でノーテンリーチをしたり、牛歩をします
これは東風荘の規約違反と思われます
対処をお願いします

[03904] NASA3097さんに脅されています 投稿者:菜♪赤かぶ 2005/06/20 06:46
毎回 牛歩されます・・。
NASAさんが 不在であるか・・または、対戦しているのを確認してから
卓の予約にいきます。

何とかしてください。

今、判明しているのは・・NASA3097 逆転のPL 元雀荘店員 以上3この
HNを使い分けて 超 ランキング卓で 暴れ回ってます。

至急対処ください。

77 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 09:15:59 ID:???
[03905] 第3東風荘のNASA3097さん 投稿者:変死体 2005/06/20 09:01
 NASA3097さんはいい人ですよ。

 平均所要時間が12分程度のサンマ2試合で偶然同卓した時、牛歩の被害にあっ
て1時間かかったこともありました。
 NASA3097さんも私も含め、多数の人が超卓で観戦している時、NASAさんだけが今
打っている人の手牌に関係することをしゃべっていたこともありました。雑談は結
構だが、現在打っている人の手牌に関することだけは言うなと注意したにもかかわ
らず、手牌に関することをその後も繰り返したこともありました。他の方が
NASA3097さんが観戦に来た時だけ伏せ牌にするのも当然のことです。
 NASAさんは南3(オーラス)で6000点を切っていると、国士無双が明らかに
狙える配牌でない限り、必ず数順位内にノーテンリーチ&牛歩を仕掛けてきます。
これで何度僅差で競っていた試合が台無しにされたことでしょうか。同じ超卓で打
つものとして、みっともないからノーテンと牛歩だけは辞めてくれと何度も注意し
たのになかなか直してくれません。オーラスで一人断トツの負けというのは、麻雀
で食っているNASA3097さんのプライドが許さないとかで、ノーテンリーチ&牛歩と
いう伝家の宝刀を抜かれてしまいます。

 こんなNASA3097さんですが、中の人はいい人なんです。タブン

78 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 09:17:40 ID:???
新たな被害報告まだかなー (*^。^*)

79 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 11:52:01 ID:???
RだけならJackComeONも入るでしょw
まー 彼はメッセ多重の常習だけどねw




80 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 12:00:13 ID:???
JackComeOn=Minori-Angel

 Japanc2さんの主催の大会(優勝商品はめんたいこ)で予選(どこで誰と打っても
いい。つまり純粋にRがいくつ上がるから勝負)において予選でメッセ多重を使って
勝ち上がりました。
 決勝戦は見てないのでどうやって勝ったかは知りません。

 優勝商品のめんたいこはさぞおいしかったでしょう

 以上 レポート終わり



81 : ◆IOjdQX0auE :2005/06/20(月) 12:42:17 ID:???
[03906] NASA3097さんを削除してください。 投稿者:邪鬼♪ 2005/06/20 10:51
NASA3097さんは 持ち点が少なくなったら毎回牛歩します。

対策として NASA3097さんが対戦してる隙に 予約しますけど・・w
できたら対戦したくないです。
NASA3097さんを削除してください。

82 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 19:21:34 ID:???
>>81
こんなやつ超卓にいたか? ま、いいけど

83 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 19:41:20 ID:???
削除 中日2004優勝
追加 Dランク プロフィール ★☆風子☆★
    Eランク hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-


Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク えいか ψ〓農村〓ψ
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん 〓金将〓
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭 プロフィール ★☆風子☆★
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴♪ CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 湾岸MIDNIGHT

84 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:35:30 ID:???
>>80
それはやばいんじゃないの

>>83
何を基準にしてるんだ?
えいかうまいか? あんな降りるだけの麻雀なんて誰でもできるだろ?
雀荘であんなのいたら楽だな それがわからないのはへぼ 


85 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:45:23 ID:???
>>84 はっきり言ってえいかは下手糞だよね
えいかと同卓になるとおいしい♪ こちらがダマや鳴いてたりすると
サンドバック状態 気前よくバンバン振り込んでくれるよw

86 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:18 ID:???
修正
えいか Bランク→Cランク

Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク ψ〓農村〓ψ
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん 〓金将〓 えいか
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭 プロフィール ★☆風子☆★
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴♪ CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 湾岸MIDNIGHT

こんなとこか?

87 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 21:07:00 ID:???
>>86
削除 湾岸MIDNIGHT

Sランク (文句なしに上手い)
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃
Aランク (上手い)
  ちんこ丸出し 桜木-花道 ☆道産子命☆
Bランク (R2080前後)
  〓桂馬〓 浮上 俗に言う無敵 Aマイク ψ〓農村〓ψ
Cランク (R2050前後)
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん 〓金将〓 えいか
Dランク (R2000前後)
  ☆神-shin-☆ You!Suck! 変死体 守護・地頭 プロフィール ★☆風子☆★
Eランク (R1950前後)
  NASA3097 桃蹴♪ CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也

88 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 21:15:02 ID:???
無敵のRは今だけだろ。
道産子は文句なしで最上級。
桃蹴も2000前後だろ。
ちんこはSでもいい。
金賞こそ1950。
たこやも下手だが1900はある。


89 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 21:46:26 ID:???
こんなとこでどーかな?

Sランク (R2100以上・文句なしに上手い)[4]
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃 ☆道産子命☆
Aランク (R2080前後・上手い)[6]
  桜木-花道 〓桂馬〓 浮上 Aマイク ψ〓農村〓ψ ちんこ丸出し
Bランク (R2050前後)[6]
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん えいか
Cランク (R2030前後)[4]
  ☆神-shin-☆ You!Suck! プロフィール 俗に言う無敵
Dランク (R2000前後)[4]
  変死体 守護・地頭 ★☆風子☆★ 桃蹴♪
Eランク (R1950前後)[9]
  NASA3097 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ 〓金将〓
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)[3]
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也

90 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:11:42 ID:???
主観のみのランキングですね〜

91 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:30:08 ID:???
どこが主観のみのランキングなんだ?
例えば、成り上がり者の★☆風子☆★は見かけRより50近く抑えられて評価されているし、
CPT-11やアフリカ太郎など安定してR2000を維持できない人のは適正評価されている
もちろん1600台の馬鹿が主張する>>63のようなのは完全に除がれている
このように見かけRによる判断を出来る限り除いた客観的なランキングだと思うがね
ランクの高い人(S〜B)には少し辛口すぎな気もしないではないがね

92 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:34:13 ID:???
馬鹿のランキング付けでそんなに必死にならないでも・・・w

93 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:39:40 ID:???
えいかみたいな多重&ヘタクソがBランクw
なんちゃってランキングですな┐( -"-)┌

Sランクに限っては選択◎

94 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:54:38 ID:???
JackComeONもR高いだろ
ランキングに入れろよw

95 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 00:35:00 ID:tSW297dR
>>83
〓金将〓は下手だぞ ありえない打ち方してる ダントツトップで平和のみのリーチとか
状況判断が出来てない 

あと、hattosan(弟)が東鳩ならFランク以下 東鳩は超卓で一番下手な部類 
押し引き下手すぎ


96 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 01:41:27 ID:???
おいおい無限蛇も過去は1950以上あったんだぜ。
今は1600台だがそのうち上がって来るだろ?どんな事してもな

97 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 02:13:20 ID:???
>>95
断トツトップでリーチ
あとは遊ぶだけなんだから、大いに結構じゃないか
俺もデバサイでも逆転できないと分かると、リーチかけて遊んであげてる

ハットさんは下手だよ
ラスカクはするし、周りが見えてない
そのせいで見かけR2000あるのに1950の評価しかされてない

98 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 06:58:47 ID:???
JackComeは?
本当に麻雀うまい奴はトンプーでたらたらと何試合もやんないって。
これがすべて

99 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 09:36:21 ID:???
JackComeOnは本家ランキングにも載ってない過去の人だから

100 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 13:37:24 ID:???
桜木-花道がAランクとはとても思えない。
2000越えたのつい最近でしょ?

101 :青天軍団長(本物!):2005/06/21(火) 16:31:16 ID:???
>>96
普通に無理。

102 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 17:05:39 ID:???
JackComeOn=Minori-Angel

 Japanc2さんの主催の大会(優勝商品はめんたいこ)で予選(どこで誰と打っても
いい。つまり純粋にRがいくつ上がるから勝負)において予選でメッセ多重を使って
勝ち上がりました。
 決勝戦は見てないのでどうやって勝ったかは知りません。

 優勝商品のめんたいこはさぞおいしかったでしょう

 以上 レポート終わり



103 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 18:27:14 ID:???
>>100
ずっと前から2060〜2100維持してる

104 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 21:15:22 ID:???
>>101
読めない漢字だからってそんなに必死になるな

と、煽ってみる試験

105 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 21:21:49 ID:???
>>104えいか おまえ何いってんの?


106 :蒼天軍団員(本物?):2005/06/21(火) 21:54:40 ID:???
団長やばいっすよ!1600だからってコケにされてます!

107 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 08:28:45 ID:???
03909] なぜか 投稿者:寮長です。 2005/06/21 15:44
新規登録や、登録情報確認ができません…
メールアドレスを記入し送信をすると
「登録サーバーに接続中です」
となったまま全く動きません(;´ロ`)
誰か対応策わかる人がいたらお願いします!

[03910]   投稿者:えい珍 2005/06/21 22:10
新種のウイルスじゃないですか?

笑い死にそうになった

108 :青天軍団長(本物!):2005/06/22(水) 09:49:01 ID:???
>>104
お前、莫迦?

109 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 12:58:43 ID:???
>>104のような奴のことを『馬鹿』って言うんだろうね
なに言ってるのかまったくわからん 多分えいかだろうけど

110 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 14:13:19 ID:???
JackComeOnしょっちゅうういたのに全然みなくなったんだけどw
やっぱJCの大会のことがばれて来ずらくなったのかな


111 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 16:10:06 ID:???
>>110 大学卒業したんじゃないのか?たしか、そりゃ忙しいだろ
   ランクのことだけど守護はもっと上じゃないのか?Dじゃあないとおもうけどね   

112 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 17:19:25 ID:???
個人的にかみしんと守護はB。Aでもおかしくない。
じゃっくなんちゃらも上手だったね。Aぐらいだろうけど、今いないからね。

113 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 17:25:38 ID:???
新しくしてみました。

Sランク (R2100以上・文句なしに上手い)[6]
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃 ☆道産子命☆ Matyui☆ alpn75
Aランク (R2080前後・上手い)[6]
  桜木-花道 〓桂馬〓 浮上 Aマイク ψ〓農村〓ψ ちんこ丸出し
Bランク (R2050前後)[8]
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん えいか ☆神-shin-☆ 守護・地頭
Cランク (R2030前後)[3]
  You!Suck! プロフィール 俗に言う無敵
Dランク (R2000前後)[3]
  変死体 ★☆風子☆★ 桃蹴♪
Eランク (R1950前後)[9]
  NASA3097 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ 〓金将〓
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)[3]
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 


114 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 17:50:30 ID:???
alpn75がSは無い。たぶんC以下。
それ以外の2つのHNは1900台だぞ。
alpn75はR保持のためかほとんど打たないし。

後たこやはEでもいいと思う。

115 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 20:28:32 ID:???
alpnを修正

Sランク (R2100以上・文句なしに上手い)[5]
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃 ☆道産子命☆ Matyui☆
Aランク (R2080前後・上手い)[6]
  桜木-花道 〓桂馬〓 浮上 Aマイク ψ〓農村〓ψ ちんこ丸出し
Bランク (R2050前後)[8]
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん えいか ☆神-shin-☆ 守護・地頭
Cランク (R2030前後)[3]
  You!Suck! プロフィール 俗に言う無敵
Dランク (R2000前後)[4]
  変死体 ★☆風子☆★ 桃蹴♪ alpn75
Eランク (R1950前後)[9]
  NASA3097 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ 〓金将〓
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)[3]
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 

116 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 20:38:23 ID:???
Sランク (R2100以上・文句なしに上手い)[5]
  まんこ丸出し ネオむぎ茶 閃光一閃 ☆道産子命☆ Matyui☆
Aランク (R2080前後・上手い)[6]
  桜木-花道 〓桂馬〓 浮上 Aマイク ψ〓農村〓ψ ちんこ丸出し
Bランク (R2050前後)[8]
  i☆ssy 確:変太郎 織人 クルール 橙☆みかん えいか ☆神-shin-☆ 守護・地頭
Cランク (R2030前後)[3]
  You!Suck! プロフィール 俗に言う無敵
Dランク (R2000前後)[4]
  変死体 ★☆風子☆★ 桃蹴♪ alpn75
Eランク (R1950前後)[9]
  NASA3097 CPT-11 アフリカ太郎 星のケンさま お前ノロイぞ 〓金将〓
  hattosan(弟) 坊やテル −ハボリム-
Fランク (R1900以下)[3]
  HUNTER×SEMI かとちんだ 木村たこ也 
Zランク (計測不能)
どっかの団長

117 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 20:42:40 ID:???
↑Z以下のお馬鹿が何か書いてる

118 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:02:55 ID:???
頭の良い奴ほど馬鹿の真似が上手い。無限蛇はそれ系。奴にとって自分がランク外であっても問題はないだろう。

119 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:11:47 ID:???
未だに無限ネタをふっている奴の気が知れない。
無限なんてもう古すぎ。麻雀も話にならないくらい下手すぎ。
ふっている奴がただの真性キチガイなのかは分からないけど、現在最も熱いのはNASA3097だぞ。
ふるならNASAネタふれ。

120 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:13:51 ID:???
NASAって無限蛇に一度も勝った事ないんでしょ?そんな三下がネタって藻前ら終わってるね

121 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:57 ID:???
NASA 麻雀は下手糞ながら超卓で打ち続けている基地外
無限蛇 R1600程度しかないから超卓には来れない真性のドヘタ

NASAが無限蛇一度も勝った事ない?馬鹿じゃないの?
超卓で打ち続けている人なら誰も勝った事ないよ

122 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:36 ID:6OvrM7LF
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

123 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:26:35 ID:???
>>121
自分で書いて楽しそうですねNASAさん。事実負けてたじゃないの君。
俺はその時の観戦者なんだけどね。

124 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 22:05:46 ID:???
宝塚我流闘牌が載っていない。
あれだけ2000のIDをいくつも持っている人はいない。
中には2100を超えている。
メインのIDはほぼ2050〜2100

そして今はなきルーベガもいない


125 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 22:32:07 ID:???
えいかがBランクって・・・・・
〓金将〓と同レベルのヘボと思われ・・・・・


126 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 22:35:36 ID:???
>>123 無限蛇のザコが何必死にNASA倒したことアピールしてんだ

お前がいくらNASAに負けたことなくても超卓で生き残れなかった事実は変わらない


127 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 22:47:37 ID:???
JackComeOn=Minori-Angel

 Japanc2さんの主催の大会(優勝商品はめんたいこ)で予選(どこで誰と打っても
いい。つまり純粋にRがいくつ上がるから勝負)において予選でメッセ多重を使って
勝ち上がりました。
 決勝戦は見てないのでどうやって勝ったかは知りません。

 優勝商品のめんたいこはさぞおいしかったでしょう

 以上 レポート終わり


128 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 23:10:37 ID:???
>>118
無言蛇は黙ってろ

129 :116:2005/06/22(水) 23:13:05 ID:???
因みにどっかの団長って別に無限蛇の事じゃ
ないんだけどね。

130 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 23:17:23 ID:???
>>118
だからあ、頭良い奴が1600程度のわけねーだろうが。
要するに、直ぐ熱くなるからR低いんだろ?
自己満足も程々にしろ!!

131 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 06:50:58 ID:???
>>124
過去の人を載せていたらきりがない
以上

132 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 12:50:39 ID:???
ルーベガを倒したとかほざいてたどっかのブタゴリラがいたよな〜

こいつの釣りだろwルーベガ出すなんてよ!

133 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 12:56:50 ID:???
ぎゃははw俺もそれ見たことあるぜ

134 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 18:02:20 ID:???
ぞうさん@だったけな? 振込みが少ない 多重じゃないけど多重と間違えるくらいにな
最近いないのか? 


135 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 21:44:05 ID:???
JackComeOnに告ぐ
 
 早くJCにめんたいこ代+郵送代+迷惑料払え

当たり前だろ? 自分のしたことのには責任持て
逃げて隠れてんじゃねー。

訪ね人
10弗 JackComeOn=Minori-Angel  

136 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 03:51:59 ID:uXGfS/0H
てかまだトンプーやってるの?
ハンゲ麻雀に移りなよ。

ルールは多彩。アバ着たら着せ替えなど楽しい。他のゲームとのリンク旺盛。
素人から玄人まで常時5万人以上アクセス・・

もうハンゲに強いやつたくさんいるよ。
ハンゲで貴族や神の称号めざせ。

137 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 08:46:58 ID:???
トイツ場が異様にできやすい糞仕様のハンゲはノロすぎてやってらんね
成績解析ツールもないし、麻雀を上手くなろうとするには不向き
それに本当に強い奴は東風荘より少ねぇし...

138 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 15:53:05 ID:???
団長やばいっすよ!もっかいルーベガ倒して団長の強さを証明してくださいよぉ

139 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 19:47:53 ID:???
ルーベガ引退したの?

140 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:02:33 ID:???
どうでもいいけど宝塚我流闘牌はSクラス

141 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:10:50 ID:???
どうでもいいなら言うなよ知恵遅れ

142 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:13:57 ID:???
>140
Aクラスなら賛成

143 :蒼天軍団員(本物?):2005/06/24(金) 21:39:52 ID:???
団長やばいっすよ!レスしてくださいよぉこのヘタレブタゴリラ!

144 :焼き鳥名無しさん:2005/06/25(土) 07:16:25 ID:???
>>143=えいか
まったくセンスのない書き込み 面白くも糞もない

145 :之ヽヽ力ヽ:2005/06/25(土) 12:00:06 ID:???


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)