2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   実戦中で屁をこくと余裕で勝利できる   

1 :無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:08:14 ID:cLkymwTF
過去の経験則です。
屁を連発したら確実に相手やる気なくします。
やってみるべし。

2 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 21:39:23 ID:???
何このスレ?

3 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 23:00:08 ID:???
↑何このレス?

4 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:34:17 ID:???
四ね

5 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 04:26:02 ID:???
五み

6 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 04:32:24 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 08:52:10 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 12:11:59 ID:mKHWNLpn
八らたいら

9 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 12:48:09 ID:???
>>1
お前もか。俺もそれで勝率8割。

10 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 21:42:19 ID:???
早速>>1を実践してみました。
他家からは驚く程の放銃でした。
効果てきめんですね。
これからは麻雀前にはイモ等を食べるように心がけます。

11 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:07:40 ID:???
>>10
音も大切ですが重要ポイントは臭いです。
人間業とは思えない強烈な悪臭を放つ事が重要課題です。
イモと一緒に玉ねぎ・ごぼう等を食す事をお勧めします。
中には「強烈な悪臭を放てば自分にもダメージがあるじゃん。」
といった考えをお持ちの方もおられかもしれません。
しかし自分の屁は他人のそれよりも臭く無いものです。
むしろ愛おしささえ感じるものです。

12 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:37:46 ID:???
良スレの予感

13 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 22:43:56 ID:???
うむ、平常心が運気を保つ

14 :天才マン ◆h.w0nsllag :2005/06/07(火) 21:17:38 ID:???
相手から屁返しをされたらどうしましょうか。
芋を食いながら打ちましょうか。

15 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 11:13:42 ID:???
なかなか良い質問です。
その様な状況が想定される場合は、予めティッシュを鼻の奥に詰めておくのです。
しかし見えるように詰めてはいけません。
あくまでもさりげなくです。
「えらい鼻声だな?」と突っ込みが入っても焦らず
「昨日から風邪気味なんだ」と余裕の表情で切り替えして下さい。
咳を数回する演技も効果的かもしれません。
しつこいようですが、あくまでもさりげなくです。

16 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 12:23:15 ID:???
麻雀の新要素、放屁率。

大変勉強になりました。 僕はもう今日から芋や玉葱、ごぼうしか食べません。
強くなりたい・・・!


17 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 12:41:37 ID:???
その意気込みは大変素晴らしいですね。
しかし麻雀前日で十分ですよ。
ふだんは偏りの無いバランスの取れた食生活を送って下さい。
体調を崩してしまっては元も子も有りません。
それと芋や玉葱、ごぼうだけでなくニラ・ゆで卵など
屁の臭いに有効な食物を独自でアレンジしてみて下さい。
また、この食べ物は効果的だったという報告があればうれしいです。
ただこれだけは忘れないで下さい。【あくまでもさりげなく】です。


18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 19:49:12 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 01:28:45 ID:???
へへ

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 21:56:33 ID:???
屁屁・・・燃えたろ?

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 21:13:44 ID:FVSKlPkM
>>1
私も実践してみました。みごとにぶん殴られて出禁の称号を得ました

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 22:40:30 ID:???
それはとんだ災難でしたね。
しかし、もう一度思い出してみて下さい。
屁に対して殴られたのではないのではありませんか?
あるいは、何か手落ちがあったのではありませんか?
しつこいようですがもう一度言っておきます。
【あくまでもさりげなく】です。

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 09:55:54 ID:leG6AlAH
なる屁そ…

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 16:50:23 ID:???
秀逸な駄洒落ですね。
しかし、卓を囲んでいる時にその手の冗談はご法度です。
忘れないで下さい。【あくまでもさりげなく】です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)