2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘で負けた分だけ貯金するスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 15:58:59 ID:???
正直、負け分に所持金が追いついてません
無理wwwwwうぇ

************ 試合:137 Rate:1000.55 メダル:0枚 対戦410
************ 4人ランキング 試合:96 点数:-500 平均順:2.71

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 16:01:05 ID:???
一応千点10円なら可能だな
50円だと、もう無理

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 00:30:16 ID:???
試合:165 Rate:1157.62 メダル:0枚 対戦467
4人ランキング 試合:124 点数:-341 平均順:2.60
リアル所持金15350,-

負け分減ってきたけどお金もたばこで減っちゃったからやっぱり無理
想定負け金額に所持金額が足りない(w

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 01:00:07 ID:???
清算日はランキングが更新された時。
所持金が減りすぎて無理目だったら
千点十円で計算して貯金箱にぶち込むです。

出来るだけ貯金せずにすむようにしたいもんだけど(w;

―――

今頃思った
スレタイ「貯金」じゃなくて「募金」にした方が良かったな
そしたらもっと必死で負けないように打つ(w

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 00:50:10 ID:???
試合:175 Rate:1063.22 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:134 点数:-549 平均順:2.65
リアル所持金15350,- 変動なし

負けが込んでいく〜

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 18:57:09 ID:???
age

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 00:20:17 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 20:15:42 ID:???
試合:200 Rate:1221.64 メダル:0枚 対戦378
4人ランキング 試合:159 点数:-332 平均順:2.56
リアル所持金15350,- 変動なし

200試合記念。微妙に負け分が減ってきてる(w
でもまだ所持金を超える負け方してるね(50円計算

因みに今回、履き潰すまで雀鬼流でやろうとしてて。
序盤から一気に負け続け900台の世界まで堪能できた(w;
でもそれ以上はRが下がらず生殺し状態な感じだったので満足
打法変更。

俺には今んとこ「雀鬼流の反対」が良いらしい(w
◆挨拶はされない限りしない
◆第一打には極力ヲタ風を切る
◆自分で使えそうにないドラならさっさと切る
◆極力降りる、特にリーチの一発には絶対に振り込まない
◆仕掛けにも十分注意する
◆最下位以外ならそれで良しとする
◆慌てて切らず考えるべき所ではしっかり考える

ぱいふは全て保存してます
後、他の人はこのスレてきとーにつこーてええですよ

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 03:17:01 ID:???
試合:212 Rate:1282.01 メダル:0枚 対戦471
4人ランキング 試合:171 点数:-204 平均順:2.53
リアル所持金15350,- 変動なし

微妙に回復してるな。
これならなんとか負け貯金できる額だな
寝るーん

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 01:15:30 ID:???
試合:228 Rate:1274.54 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:187 点数:-166 平均順:2.53
リアル所持金15350,- 変動なし

Rは下がってるのに点数は減ってる。
喜んでいいのか悪いのか(w

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 05:11:12 ID:???
怒れ!

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 14:44:26 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 19:04:27 ID:???
百円しました

14 ::2005/05/31(火) 19:04:51 ID:???
ぬるぽです。












ドテーイで女の人に触れただけで下半身爆発するとです。
大ぬーるーぽー!

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 19:55:55 ID:???
>>11
途中抜けられ上位取り
最後までやって誰も途中抜けせずラス3ちゃ
みたいなのが多いっちゅうことだよね?
でも、それが下ランだし。

>>12
なんなのか

>>13
レートは?
/r、/wもきぼんこ

>>14
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:57 ID:???
age

17 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 00:04:13 ID:???
超スレに燃料投下なんて勘弁してくれ〜(w
そうでなくても魑魅魍魎跋扈な下ランなのに
大挙して2ndIDそだてられに来た日にゃー俺また1000割り必至じゃんかぁ

18 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 00:35:12 ID:???
試合:238 Rate:1295.14 メダル:0枚 対戦279
4人ランキング 試合:197 点数:-183 平均順:2.53
リアル所持金15350,- 変動なし

今度は逆。Rは上がってるのに負け分は増えてる。
効率良く打ててる、つーことなんだろうが俺的には宜しくない。
どーもR的にはこの辺が俺の実力っぽいな(w

明日はアレの日だしもー寝るーん

19 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 22:44:59 ID:???
んでは出陣徹東風するですよ
今日の買い物、タバコ1カートンとジュース一本で所持金12500,― に
がんまらねば

20 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 02:27:34 ID:???
試合:244 Rate:1247.73 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:203 点数:-245 平均順:2.55
(所持金12500,―

一気に負けまくり再起不能
だめだやっぱ寝るです

21 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 02:16:37 ID:???
試合:262 Rate:1309.61 メダル:0枚 対戦506
4人ランキング 試合:221 点数:-108 平均順:2.52
(所持金12500,―

スランプ脱出できたのか確変なのかわからんが久々に1300台復帰
低レベルな話だがこれが実力なんだからしょーがねーやね(w

疲れたから寝るーん

22 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 08:26:52 ID:???
い、一瞬かもしれんが点数が+表示になっただ
このスレ不要に出来るかもしれん

やっぱ勿体無い
万が一確変モード入りしたりして+Pがでかくなったら
俺の外の人に払う積りでやっぱり貯金することにします(w

試合:265 Rate:1352.02 メダル:0枚 対戦524
4人ランキング 試合:224 点数:3 平均順:2.50

23 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 16:01:06 ID:???
瞬間的にかも知れんけど1400台に復帰できたので報告どすよ

試合:278 Rate:1408.44 メダル:0枚 対戦203
4人ランキング 試合:237 点数:194 平均順:2.47
(所持金12500,―

む。これはこれで所持金カツカツな貯金額になてしまう…
麻雀の技量、ツキどうこうよりリアルでの収入の低さが問題だ(w

24 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 00:02:33 ID:???
しかしやはり一瞬の出来事でしたワナ

試合:289 Rate:1385.54 メダル:0枚 対戦367
4人ランキング 試合:248 点数:139 平均順:2.48
(所持金12500,―

結局また1300台 侘しいのぅ
明日は家業が終日あるので寝るます

25 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 22:11:15 ID:???
300試合越しますた

試合:300 Rate:1382.37 メダル:0枚 対戦392
4人ランキング 試合:259 点数:118 平均順:2.49

この直後がどうしようもない最下位で
試合:301 Rate:1371.99 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:260 点数:96 平均順:2.49

立て替えてたガソリン代が入って+5000,―
(所持金17500,―

26 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 02:17:13 ID:???
試合:307 Rate:1356.52 メダル:0枚 対戦460
4人ランキング 試合:266 点数:67 平均順:2.50
(所持金17500,―

体調不良どす ダメダメ〜
寝るーん

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 12:21:45 ID:???
試合:310 Rate:1331.76 メダル:0枚 対戦216
4人ランキング 試合:269 点数:2 平均順:2.51

どーも切り順がおかしいの直らない
戦術サイト見ても実戦で活きないって言うか
また点数マイナスの世界に入りそう

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 13:17:40 ID:???
俺が東風打つ時のお約束

南場で俺がトップ目になると高確率で対面が途中抜け(w;
俺の持ち点が低い時は途中抜けが少ない

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:07:01 ID:???
自分の切り順修正の意味で超を見学。

なぜ俺が後ろに張り付いた超プレイヤー
(手牌オープンにしてくれてる人で俺が画面手前に持って来てた人
は、いつでも酷い目に遭う!?

俺のヘボさが映ったりするんだろうか。
「/l」→「/w」で俺のR見てお手本プレイを意識してたり、とか?

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:10:02 ID:???
つーか超は早い。
見学してもわけわかんない。
まさにかんけー無い世界なのな。

超で打ってる人らって、滅茶苦茶賢こいんじゃねーの?

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:46:51 ID:???
にゃ〜ん…
これで3連続だ

衛星と疑われるのもやだし
開けてるプレーヤーにわりーから
もー超の観戦なんてしねーですよぅ

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 00:59:46 ID:???
だめだぁなんかボロボロ
いつもどーり常時パニックでミス連打
終始意味不明、一貫性なく狙いも見えないわけのわからなさ
キチガイ状態

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 03:27:37 ID:???
試合:319 Rate:1352.91 メダル:0枚 対戦345
4人ランキング 試合:278 点数:68 平均順:2.50
(所持金17500,―

歯槽膿漏かも
虫歯が痛くて頭痛いから寝るーん

34 :引篭り東風荘ファン:2005/06/07(火) 10:40:27 ID:???
がんばれ



35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 12:47:49 ID:???
しかし。東風負け組な2chねらって俺しかいない? 情けねー

因みに今日も本来ゆっくりぶてる日なんだけど
修理から帰ってきた骨董品パソがおかしなことになってて
(新品として7年程前に購入。98、pen2
 →OS95が再インストールされててマウスもキーボードも効かない状態に
小売店とメーカーから電話来るから東風れん。

超観戦したいけど俺が背後に立つと必ず俺が見てる人負けちゃうし。
天運がありそうな日なんだけどなー
(オーラス、2着目で手にならないから死んでたら
 ラス目が大物手をダントツから上がって急浮上貰いトップとか

試合:321 Rate:1360.94 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:280 点数:82 平均順:2.50

>>34
え、えらいおおきに

36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:17:54 ID:???
お、俺カコワルイ
観戦にしばしばきやはる人がいたので「/h」してた
…んだども別の同卓してるプレイヤーに切り順指南されてる/してるっぽかった

自意識過剰勘違いorz

明日は毎週水曜日のアレ+夕方から歯医者に掛かるべく某都市入り3泊4日ほど
止まるとこに電話なんて引いてないのでネット喫茶にでも行ってぶつ所存どす
思いっきり金が減る予感
やっぱ脱衣モノでも持ってっておとなしく過ごそうかな 思案中
まー治療費は所長から援助してもらえるっぽいんだけどさ

試合:326 Rate:1364.94 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:285 点数:129 平均順:2.49
(所持金17500,―

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:04:39 ID:???
どうしようもねー 鳴き逃し、切り順ミス多過ぎ
もう行く準備しないと ってわけでここまでだす
治療費+交通費で3万ゲト
でも車に油入れて、恐らく帰りに家業イベント用の買い物を頼まれる(1万5千〜2万円
歯医者の治療費がどれくらいで済むか不確定
まー、フリーに行くのは実力もないしみっともないから自粛するとして
一日くらいはネット喫茶に行けるんじゃねーかな
んではいてきます

試合:329 Rate:1355.62 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:288 点数:116 平均順:2.50
(所持金47500,―

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:50:58 ID:???
時間が遅すぎるちゅーことで
出発は明日にしますた

気合入れて東風って見る

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 00:19:06 ID:???
試合:339 Rate:1338.21 メダル:0枚 待合室
4人ランキング 試合:298 点数:69 平均順:2.51
(所持金47500,―

明日は木曜日でリセット?
まーいー
明日から2、3日歯医者かかるため外泊どす

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 17:41:41 ID:???
ただいまです
給油で-3,5k、抜歯治療で-4k、
その後某D店に勝負に行って-5k
納得行かず次の日の治療後リベンジへ
返り討ちにあって-9k
おにゃにょこと別れてうずうずむらむらしてたのでエロ本とか-2k
親父に頼まれて高いもの
+自分の買い物(靴下、タバコ)で-20k
んな感じで残り所持金¥2500,―
負けるわけには行かなくなりましたね(w

つーか、某D店の客は手ごわい。
つーか俺が弱すぎ、ミス多すぎ。
誤ロン(ポンを言うべき所を何を血迷ったかロンと言ってしまった)
でトップを逃したのも大きかった(w;

リアルで勝負するのは超に行けるような事がない限りやめとくです(w;

それ考えたら第2ってありがてぇ。
普通なら一戦-8pかかるゲーム代ただで
シュミレートできるんだもんな。
結果としては、実力どおりだね。

「/r」はリセットされたかのぅ

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 19:20:19 ID:???
2日目、D店の麻雀フロアが開くの11時からってのを忘れてて、
暇潰しにゲセンでちょろっとメダル麻雀ぶったよ。
TAITO系のとこ。
地下にメダルで遊べる脱がせ麻雀筐体がある所。

一番左のは配牌時デフォで牌交換できる。
けど、描かれてる女の子がどうにも古臭い。
あと、牌が見辛い。
その右はアニメチックで萌え。でも、上がり辛い。

1000円分もメダル借りたら一日中遊べる感触だった
次歯医者行く時はそこで遊ぶだけにしよーと思うます

でも、遊戯中は禁煙なんだよね
あと、閑古鳥が鳴いてる(w;

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 19:51:59 ID:???
「/r」リセットされてなかったのね
これいつリセットされるんだったっけ
復帰緒戦で格上相手にトップ取れた

A:試合:5180 Rate:1661.80 メダル:0枚 対戦283
  4人ランキング 試合:98 点数:175 平均順:2.41
B:試合:109 Rate:1536.05 メダル:0枚 対戦283
  4人ランキング 試合:61 点数:258 平均順:2.31
C:試合:8221 Rate:1559.52 メダル:0枚 対戦283
  4人ランキング 試合:207 点数:132 平均順:2.48

幸先良い〜

試合:340 Rate:1349.15 メダル:0枚 対戦283
4人ランキング 試合:299 点数:102 平均順:2.51

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 01:18:59 ID:???
R、順位は上がってるけど負けてるのな

試合:346 Rate:1350.00 メダル:0枚 対戦288
4人ランキング 試合:305 点数:83 平均順:2.50
(所持金2600,―

最初挨拶した奴がトップとった後
俺の終了挨拶を無視しやがった
こういうのにいつもムカつく

寝るーん

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:53:54 ID:???
負けまくり〜

試合:359 Rate:1332.24 メダル:0枚 対戦332
4人ランキング 試合:318 点数:5 平均順:2.52
(所持金2600,―

財布の中身に見合ったポイントになった(w
明日は忙しいからさっさと寝るですよ
…曜日関係なしな商売。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 02:03:46 ID:???
疲れた日は大概調子悪いんだけど今日はそうでもなかったです

試合:369 Rate:1361.52 メダル:0枚 対戦359
4人ランキング 試合:328 点数:126 平均順:2.50
(所持金12600,―

小遣いに1万頂戴した 助かります
でも携帯代に消える運命。

寝るーん

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 23:18:17 ID:???
ばんじゃーい な自慢報告
ついに初めての小喜四和上がったですぜぇえええええ
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up2529.jpg

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 01:04:20 ID:???
>小喜四和
って、なんやねん…
小四喜和の打ち間違い

給料っていうか自営手伝いの月小遣い2万円げっと
んで携帯代払い込み1万
貯金残高には9000円残ってたんだが使用料が9900円行ってて
引き落としされなかった(w;
因みに今後はあんまり携帯使う事もなくなる予想。

「役満上がれる時ってツイてない時」
っていうの、アレ嘘だね
ツイてなきゃ上がれないって(w
実際ちょこっとR回復してるんだし

調子良いんだけど明日は毎週水曜の例のアレ
先週サボっちまったから明日は絶対行かないと
後ろ髪引かれつつ就寝ですよ

試合:383 Rate:1377.54 メダル:0枚 対戦256
4人ランキング 試合:342 点数:219 平均順:2.49
(所持金22600,―

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 13:53:45 ID:???
ただいま〜
の緒戦は途中抜けられの1位。

試合:386 Rate:1371.45 メダル:0枚 対戦377
4人ランキング 試合:345 点数:230 平均順:2.49
(所持金10000,―

出張+歯医者。
で、2日目(昨日)、「行かない」って言ってたのに又行っちまった。
「0.2の卓に乙きあいお願いできますか?」と言われたので
…最強にツイてなかったのに長々とやって偉い負けちまった-5k。
何をどうやったら0.2でこんなに負けれるんだ?(w;

んでその後ゲーセンで脱がせメダル麻雀
右隣の兄ちゃんは上手な人だった
俺が見たことないCG出してはった
いろんな意味でどよーんな出張だった

んで帰って来たらトップでもRが上がらないって言う(w;
でも俺的には最後挨拶しないくせに最初に挨拶してくるうざいのよりはマシ

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 14:30:01 ID:???
出張で買ったコーヒー豆(ブルマンブレンド・ブルマンの含有%は不明w;
でコーヒー落として飲みながら東風る。

侘しく悲惨だが優雅で贅沢でもあるな(w

ずずっ 豆ケチりすぎてアメリカン過ぎた(w;

50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 18:03:19 ID:???
うほっ
一瞬かもしれんがまた1400台に浮上しよった(w

試合:393 Rate:1405.63 メダル:0枚 対戦309
4人ランキング 試合:352 点数:416 平均順:2.47
(所持金10000,―

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 00:11:18 ID:???
確変、夕方までしか続かなかったソスよ
ついでに400試合目は途中抜けられの3着だった なんなのか

試合:400 Rate:1398.17 メダル:0枚 対戦501
4人ランキング 試合:359 点数:355 平均順:2.47
(所持金10000,―

疲れたから寝るーんます

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 00:18:39 ID:???
>>47から>>48への出納書いてない

ガソリン代4k+歯医者代2k+点2で負け5k+駐車場代、ゲセン2k
+タバコ1カートン+行き帰りのジュースとか4k
→総支出17000,―

あー出先で親からガス代貰えたんだ だいたい合うな

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:54:21 ID:???
留守番モードなので散々寝てゆっくり起きて
ちょろっと家の用事してコーヒー落としてる間に頭洗って戦闘準備完了だす。
やる前に占いしてみる

|今日の雀運
|今日の雀運予想君(σ ̄ω ̄)σ

|ツモ運 ★★★☆☆
|普段通りの打ち方でOKです。
|勝負運 ★★★★★
|基本的に棒テン即リー全ツッパでOK。
|ドラ運 ★★★★★
|カンしてもろのり!裏ももろのり!
|精神力 ★★★☆☆
|その調子で行きましょう。

|評価 総合評価は、72点です。

…そうなの?
「普段通り」に「全ツッパ」なぁ。
矛盾するがな(w



54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 11:25:07 ID:???
今日もコーヒー飲みつつ優雅に負けまくってます

試合:414 Rate:1378.15 メダル:0枚 対戦421
4人ランキング 試合:373 点数:243 平均順:2.49
(所持金10000,―

昨日はどんどんR下がっちゃった。
最下位からどうしても抜けれんパターン。
やっぱ占いって意味無しだね(w;

今日の一発目は良かった
どうしようもない展開、オーラス僅差の3着争いを制することが出来た(w

55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 14:16:48 ID:???
A 試合:19262 Rate:1414.66 メダル:0枚 対戦386
A 4人ランキング 試合:501 点数:276 平均順:2.53
B 試合:184 Rate:1458.78 メダル:0枚 対戦386
B 4人ランキング 試合:52 点数:49 平均順:2.60
C 試合:1623 Rate:1549.26 メダル:0枚 対戦386
C 4人ランキング 試合:26 点数:79 平均順:2.23

C>さっきはどうも(^^♪
A>4649
C>よろしくネ♪(^ー゚)ノ
俺>なんだ 挨拶して良いのかどうなのかわかんないな
C>OK§^。^§
俺>宜しくお願いしますっ!(ビリビリビリッと振動音
C>いじめないでd(゚ー゚*)ネッ!
C>イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん_s(・`ヘ´・;)ゞ ..
C>やられた・・・。。“o(><)o”くう〜!
C>バカ、、、(゜ーÅ) ホロリ
C>また、遊んで( ☆´ー`)(´ー`☆ )ネー
俺>まんこ
C>(゚O゚;アッ!
C>間違った
C>私ばか
俺>おつかれさんでしたm(_ _)m
C>(。^▽^)ノ☆・゚:*:オツカレ〜〜♪
俺>まんこまんこ
C>下品
C>ヤ

―――――――――――――――――――――――――

賑やかなおにゃにょこだね(w

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 20:05:45 ID:???
>>55
こらこらw

57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 23:43:49 ID:???
対面が突然上家の小四喜に吹っ飛ばされて2着終了
なんか良く出くわすな

試合:432 Rate:1380.93 メダル:0枚 対戦327
4人ランキング 試合:391 点数:190 平均順:2.49
(所持金10000,―

>>54と比べて
Rは上がってるが勝ち分は下がってるな。良いのか?

明日からちと忙しい
水曜日某所が入って明日は繰り上げいつもの
木曜日また某都市へ歯医者にかかりに
ついでにちょろっとメダル脱衣ゲームしゅる積り
ああ、もう絶対D店とか行かないよ。金ないから(w
つーわけで今日はもう寝ちまうです

>>55
だってぇ
どーせナンパしようとしたらぼろくそに言われるだけなんだろーし
悪態つきたいんだもーん

58 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 23:03:04 ID:???
今日は東風やすみですの。
日中は毎週水曜日の例のアレを繰り上げて
指先が痛くなっちゃった 雑草むしり

その後歌声アプの練習してたら時間潰れちゃった
イマイチ俺って歌上手じゃないっぽい
明日は某所のアレなんで早く寝なくちゃだし
所持金とか変動無し

59 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 12:46:31 ID:???
本当は今日は某都市に義歯(部分入れ歯×2)貰いにいってるはずの日
だけど、おとついと昨日で疲れちゃってうだうだ。
昨日もがんまって裏ドラ乗り率アプさせる本業に勤しんだよ。
今日はゆっくり寝坊して、洗濯して、コーヒー落として頭洗った
取りあえず東風る ブログとか更新するの('A`)

某都市に行くためには車に給油しないと…
資金不足になるな また所長(親父)にせがまねば
貯金どころの話じゃないな(w;

60 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 13:16:55 ID:???
行ったらランキング更新されてやんの
>>57が入金額になるな 
でも金全然足りないしプラスだし今回は貯金断念、だ

試合:433 Rate:1375.18 メダル:0枚 対戦300
4人ランキング 試合:1 点数:-18 平均順:4.00
(所持金10000,―

意味不明一貫しない狙いミス多い切り順で当然のラス
今回はヤバイ予感(w;

61 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 00:42:10 ID:???
なんでRは上昇基調でこの平均順位なのにPがマイナスやねん(w
効率良く打ててるってことなのかな?

試合:447 Rate:1385.74 メダル:0枚 対戦280
4人ランキング 試合:15 点数:-31 平均順:2.47
(所持金10000,―

明日は某都市入り
歯医者が終わったらさっさと帰ってこようと思うます
んなわけで寝るーん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)