2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして伝説へ】らいぶ雀 Final

1 :もろっち:2005/05/17(火) 18:27:22 ID:???
みんなで思い出語ろうぜ。

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:32:15 ID:???
>>1
おいおい、勘弁してくれよ。
まさかと思って見にきたら・・・

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:39:13 ID:???
4だったら、今晩復活!

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:50:18 ID:???
149 名前:道民 ◆PNwUEStppw [sage] 投稿日:04/06/22 22:57 ID:rlMwyY00
どこかで同卓した記憶はあるが、俺は特段印象には残ってない。
人気卓ならまだしも、2人集まるのもやっとっていう状態でどうして大人になれない。
お互いに残り2人になって蹴られているんだから、原因はわかってるはずだ。
そんなに、ウザいのか?ムカつくのか?

ガキみたいにシカトしてねーで、直接IM送ってこいや。
こっちは虫籠なんて設定してねーよ。

153 名前:道民 ◆PNwUEStppw [sage] 投稿日:04/06/22 23:07 ID:rlMwyY00
忙しいところを1時間も待機してくれた彼女には大変申し訳なく思う。全ては俺の不徳の致すところだ。
今日まで盛り上げて来たが、暴言を吐いてしまった以上、コテハンで活動するの差し控える。
短い間だったが、皆ありがとう。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 20:00:26 ID:???
もりっちが必死になってアゲハの宣伝してるのが痛かったな

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 20:30:32 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 22:39:54 ID:???
そんなこと言わないで語ろうぜ、もりっち

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 11:24:21 ID:???
なんで急にもりっちに粘着してるんだ?
彼はイケメンの業界人だから、素人が妬んでるのか?

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 15:26:20 ID:???
>>8
ミトコンドリが粘着してんだよ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 15:30:09 ID:???
>>9
マサカズ乙

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 16:24:20 ID:???
>>10
鬼武者おつ

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 17:05:40 ID:???
すぎお師匠復活age

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 18:45:46 ID:dEBheNwM
ia復活age

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 15:13:02 ID:???
柴犬助元気か?

15 :あさの@w@ ◆AgeHa.5Z5c :2005/05/20(金) 07:16:22 ID:U+NYUBiz ?
新スレ建ったのか・・・w

16 :あさの@w@ ◆AgeHa.5Z5c :2005/05/20(金) 07:46:56 ID:??? ?
なかなか1000まで行かないかと思われるんで燃料投下w

ttp://www.asahi.com/national/update/0519/TKY200505190259.html

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 14:43:00 ID:???
950 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/06/09 23:32 ID:???
お前らさゆり卓来い
生着替え中

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 15:39:24 ID:???
ま た サ ク ソ ス か ! !

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 16:01:26 ID:???
麻雀業界からも追放され、今度は将棋かよ。
パチンコから追放されれば、もう終わりだな。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 14:22:11 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050523/gal.htm

なんかみたことある・・・

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 20:56:03 ID:IoxxpKQ4
ない

22 :あさの@w@ ◆AgeHa.5Z5c :2005/05/24(火) 21:20:38 ID:??? ?
うむ、はちゅくらいだな、俺の琴線に触れるのは@w@

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 22:52:43 ID:???
http://www.gareso.net/gal_jong2/
金井ってら雀に来てたな

しっかしよくもまぁこんなに微妙なの揃えたな。
その辺の素人の方がまだいいよ

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 23:18:29 ID:IcTbJwld
あれ?繋がらないな、メンテナンス中か

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 16:41:01 ID:???
あさのって最近何してんの?

26 :あさの@w@ ◆AgeHa.5Z5c :2005/05/29(日) 18:34:23 ID:??? ?
modelとか歌手とかRQとか女子格とかメイドとかで忙しいぞ@w@
知りたけりゃ俺のblog見れ@w@

27 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 10:04:25 ID:6b2h972I
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050609/ms.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050609/ms01.htm
後列向かって左端

あさのが泣かした芽衣じゃないか??

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 12:36:51 ID:??? ?
>>27は時代の流れについて行けてない人ですか?w

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 09:06:58 ID:???
なんかついてますよw

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 10:12:29 ID:??? ?
>>29
最近は、某元ら雀娘さん系のスレで、名無しで活動中です@w@

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 02:06:59 ID:???
●かった。
は伏字になってないよなww

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 10:23:09 ID:Gai3j0il
オープンで打とうぜ

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 23:36:55 ID:gpxuNVbl
久々に見てみたらサービス終了でハゲワロタwwwwwwwwwwwww

34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 11:43:07 ID:TrZxfyhr
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050621/gal.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)