2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと語れ】王様【犬共】

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 16:38:42 ID:???
まだ語り足りぬみたいだな犬共よ

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 16:43:11 ID:???
素津点拿裸拿君よ 君のためにわざわざ立ててやったぞ

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 17:08:19 ID:rlW/wuKF
俺スレ立てれないんだけど…なんで?

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 17:17:09 ID:???
君は相当な悪事を働いたか日頃の行いが悪いかのどっちかです。。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 21:50:42 ID:7qel/VWF
【前スレ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1077860352/

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 23:16:14 ID:7qel/VWF
ぶん殴る王様プロフィール
年齢予想 20代後半〜30代前半
出身地 奈良県が有力だが和歌山説もあり
東風歴 2003年頃自分が始めた頃にはいたから4〜5年程度か?
麻雀の実力 常に低Rをキープ
特徴 待合で煽りまくった後注意事項卓を開催するパターンも影を潜めここ数年は観戦荒らし

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 23:58:05 ID:???
>>6
麻雀の実力 常に低Rをキープって・・・可哀想過ぎるwww

8 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/18(水) 14:21:10 ID:os0UJZRk
素津点拿裸拿氏は前スレの終了と共に運命を共にし殉職しました
素津点拿裸拿氏に代わり3代目王様スレを守護する番人として私糞欧屡欧鎖魔が本日つけで就任する事になったのです
さあ犬ども前スレのような愚考を繰り返すような事はせずに真剣に熱く王様について語りこのスレを盛り上げるのです

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 00:51:33 ID:???
sage

10 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/19(木) 02:30:23 ID:YVSlYZCK
私はこれから寝ます
朝私が起きるまでにこのスレで熱く王様について語っておくのです

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 03:43:50 ID:???
sage

12 :素津点拿裸拿:2005/05/19(木) 03:44:51 ID:???
素津点拿裸拿 我ここに復活

13 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/19(木) 13:52:41 ID:GPSTnd+8
素津点拿裸拿氏は前スレの埋没とともに殉職したのです
さあ過去の事は忘れて王様について熱く語るのです

14 :素津点拿裸拿:2005/05/19(木) 23:20:36 ID:???
全くもって盛り上がらないスレですね相変わらずwww

15 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/20(金) 14:08:46 ID:cyuRql5q
さあ犬ども偉大なる王様のために常時ageながら熱く語るのです

16 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/20(金) 15:20:22 ID:cyuRql5q
さあ犬ども躊躇せず王様について語るのです
夜12時までに
17-25王様について涙ながらに熱く語るコテハン登場
26-30そのコテハンを猛烈な勢いで叩く人が数名登場
31-40コテハンと叩く人が熱く討論
41-45コテハンと叩く人に友情が芽生える
46 ぶん殴る犬軍団団員が勧誘に現れる
47-55コテハンと叩く人が共同で犬軍団入団を決意
56〜 犬軍団による激しい勧誘活動が繰り広げられる
このような予定でスレを埋めておくのです

17 :王様命:2005/05/21(土) 21:45:09 ID:oqkZ/x6s
俺の生きがいは王様なんだ(涙
王様がいてこその東風なんだ(涙

18 :王様命:2005/05/21(土) 21:46:03 ID:oqkZ/x6s
その王様に対して何ができるか考えようよ。

19 :王様命:2005/05/21(土) 21:48:36 ID:oqkZ/x6s
大好きな王様スレを盛り上げようよ(涙

20 :王様命:2005/05/21(土) 21:49:48 ID:oqkZ/x6s
みんな王様にどれだけお世話になったか考えようよ

21 :王様命:2005/05/21(土) 21:58:28 ID:oqkZ/x6s
俺の気持ちは通じないのかよ

22 :王様命:2005/05/21(土) 22:03:16 ID:oqkZ/x6s
王様は俺の青春なんだその気持ちを理解してくれよ

23 :王様命:2005/05/21(土) 22:05:12 ID:oqkZ/x6s
悔しくて悔しくて涙が出るよ
王様アイラブユー

24 :王様命:2005/05/21(土) 22:06:50 ID:oqkZ/x6s
俺の王様への気持ちは熱いよ

25 :王様命:2005/05/21(土) 22:07:18 ID:oqkZ/x6s
王様こそ東風の偉大なる首領様です(涙


26 :素津点拿裸拿:2005/05/21(土) 22:16:57 ID:???
sage

27 :素津点拿裸拿:2005/05/22(日) 01:34:32 ID:???
sage

28 :お前頭おかしいだろ:2005/05/22(日) 13:56:58 ID:Pp6vZ7kT
>>17-25
お前は頭おかしいだろ?
あんな時代遅れの王様について何涙ながらに語ってんのか理解できないね
死んでいいよ君

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 13:58:03 ID:???
そうだそうだ>>17-25は見てて痛々しい俺には理解できない世界だ

30 :17-25死ね:2005/05/22(日) 13:59:10 ID:???
そうだあんなクソ王を崇拝する事じたいが人間としてクズだ
下らないスレするなよカス

31 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 01:00:10 ID:???
  ??::  ?                          ::??         ■                   ■
 ??::       ???    ?      ?    ???    :::??       ■■■■■ ■■■■■      ■  ■     ■  ■■■■
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???    :::??         ■   ■ ■     ■    ■    ■    ■      ■
 ????::            ?:::  ?? ::??        ::::??         ■   ■       ■   ■ ■        ■      ■
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        ::::??         ■    ■      ■  ■  ■       ■      ■  ■
   ??????:::: ::       ??  ??         :::??         ■   ■■     ■       ■      ■     ■    ■




32 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 02:36:23 ID:???
>>30 スレ×
    レス○  



33 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 02:38:35 ID:???
ところで糞欧屡欧鎖魔君、 元気かい?

最近 忙しいのか?

34 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/23(月) 20:29:12 ID:F0e8vkAf
殉職した素津点拿裸拿氏の名を語る偽者の相手をするつもりはないのです

35 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 22:59:25 ID:???
素津点拿裸拿vs糞欧屡欧鎖魔 って事ですね



36 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/23(月) 23:11:04 ID:F0e8vkAf
だから偽者を相手にするつもりはないのです

37 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 23:15:50 ID:???
ふっ・・・・・


好きなくせに

38 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/23(月) 23:19:49 ID:F0e8vkAf
嫌いです

39 :素津点拿裸拿:2005/05/23(月) 23:25:31 ID:???
睡眠時間は最低6時間必要。6時間を切ると日中の脳活動の成績が急激に悪くなることが分かっている。
3時間熟睡法だと? バカめが。

明かりを完全に消して寝ろ。なんと、豆電球程度の明かりですら睡眠のリズムを狂わせてしまうようだ。
考えてみれば、夜にも光がある現代は生物にとって異常な環境。
明かりつけっぱなしで寝て不眠症だと? アホか。

よく言われるレム睡眠の周期だが、実際問題としてあんなもの意識できるわけないだろ。クソが。
とりあえず目覚まし時計で無理やり起きるのはよくない。明かりを消し、部屋のカーテンを開けて寝て、
朝の光で自然に目が覚めるようにしる。目覚まし時計は最終防衛ラインとして使え。

カフェイン入りの飲料(コーヒー、紅茶、緑茶、コーラなど)を飲むのは昼間だけ。
活力の有り余ってる朝や、寝る前の夜には摂るな。夜は牛乳など催眠成分を含むものを。
つーかカフェイン自体、所詮数時間しか効果がないのであまり頼るな。
ニコチンとかと違って身体的な依存はないが、精神的に依存しちまう。

30分以内の短い昼寝が効果的。12〜15時くらいの好きなときに実践せよ。
深い眠りに移行してしまうと起きられなくなるので、この場合は目覚まし時計をかけとけ。
なお、昼寝の前にカフェインを摂取しておくと、起きる頃にちょうど効きはじめる。

寝る前のアルコール禁止。


40 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/23(月) 23:50:49 ID:???
嗚呼・・・

41 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/24(火) 14:47:35 ID:???
俺と糞欧屡欧鎖魔 君の日記帳にでもするかココ

42 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/24(火) 19:42:44 ID:x3vDIldr
そんな事は許されないのです
ここは親愛なる王様を慕う犬どもが終結する公共のスレなのです
そこらへんの事をよく理解しておくのです

43 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/24(火) 23:28:27 ID:???
オールマイティ
オールオーバー
全てログして
全体のバカと
.........個別のアホは、把握している。
気が向けば、話してやってもよい。



44 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 00:00:15 ID:zhq/WK+t
これ以上王様以外の発言でこのスレを汚すのはやめるのです
ここは王様について真剣に熱く語れる犬以外に来る資格はないのです

45 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 00:56:07 ID:???
糞欧屡欧鎖魔 君 これから1000まで長いぞ

トリくらいつけていこうじゃないか ん?

46 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 01:03:42 ID:U0XcAdDl
私に指図する前に王様についてもっと真剣に語るのです
君の話を聞くのはそれからです

47 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 01:04:17 ID:???
立って歩けるくらいのレッサーパンダがどうしたっていうんだ。

48 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 01:11:16 ID:U0XcAdDl
王様とレッサーパンダに何の繋がりがあるのです
王様と関係ない発言はここでは禁止なのです
必要最低限のルールが守れるようになるまで君の相手はしないのです

49 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 01:18:04 ID:???
王様についてか・・・

3年程前は俺もよく物珍しさに観戦に行ってたもんだよ。

が、しかし 今だ麻雀の腕も上げきらず必死でR1300台キープ

してる莫迦には半呆れ気味 とういか眼中にすらない。

今現在 俺は超で打ってるからなおさらだ orz




50 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 01:21:01 ID:???
前スレのsage sage 合戦は疲れたな〜 

51 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 01:31:49 ID:???
ある日テレビかけてこんなニュースでてきたらどうする?

滝沢クリトリス「ただ今イラクより新たなニュースが届きました。フジテレビで人気の'あいのり'のスタッフ、関係者および度の参加者が
武装勢力アンサール・スンナに拉致られ、49時間以内に自衛隊アメリカ兵を撤退させなければ拉致した日本人全てを殺す。という声明を発表しました」

そして4日後アンサールスンナのウェブサイトにて動画公開。首斬られるヒデ、銃で頭を撃たれ脳みそが飛びちるおまみ。
スーザンも。。。って


52 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 01:51:36 ID:U0XcAdDl
その前にそのニュースがもし現実に起こったとして王様とどう関連性があるのか説明するのです

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 03:05:34 ID:DMMqVXaG
ぶん殴る王様は、関西にある大学の某サークルの先輩後輩の間で、受け継がれるIDという噂があるのですがご存知ないですか?
初代は広島の人で2代目が奈良で現在の人は3代目で和歌山在住の人と聞きました。

54 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 07:14:15 ID:???
>>53 半 板違い

55 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 12:17:42 ID:21Pkfkn9
>>53
ぶん殴る王様は東風最高権力者であり王様の座に即位して33年なのです
東風の王様はオンリーワンなのです

56 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/25(水) 23:18:34 ID:???
糞欧屡欧鎖魔君 おやすみ♪

57 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/25(水) 23:34:10 ID:Qoqk1P+m
王様の犬ならまず王様に挨拶してから寝るのです

58 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/26(木) 03:57:04 ID:???
勘違いするな 俺の中の王様は糞欧屡欧鎖魔 君のみだ・・・

59 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/26(木) 13:22:08 ID:pydCj0IO
私はぶん殴る王様の忠実な犬でありこのスレを守護する番人なのです
真の王様はぶん殴る王様以外にいないのです
さあ今までの発言を悔い改め親愛なる王様に忠誠をここで誓うのです

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:36 ID:sxbkoTUt
>>53
そうだよ。
王様のキャラを確率したのが初代の広島の人。
注意事項卓を発案したのが2代目の奈良の人。
観戦荒らしになってあまり打たないのが3代目の和歌山の人。
最近王様をあまり見なくなったが今度王様になった4代目の香川の人があまり東風に接続しないかららしいね。

61 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 22:52:03 ID:???
ニ代目の王様の頃は楽しかったな・・

62 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/27(金) 00:22:28 ID:Jxr1Eg2+
偉大なる王様はこの世に一人しかいないのです
犬として余計な事は考えず忠義を尽くすのです

63 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/27(金) 02:40:58 ID:???
このところ どうも寝つきが悪くて困ってる。

ドリエルでも買って飲んでみるかねぇ・・・・

64 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/27(金) 08:22:39 ID:???
さて 出勤の時間だ・・・よい週末を糞欧屡欧鎖魔 氏よ。。。

65 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/27(金) 23:16:20 ID:???
ああああ疲れた と マジレスしてみる風味

66 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/27(金) 23:54:04 ID:rg7EFYUk
ここはあなた程度の犬の日常を書き込む場所ではないのです
王様に関する事以外の書き込みは控えるのです

67 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/28(土) 00:16:08 ID:???
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 私の .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) <日記帳・
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


68 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/28(土) 00:27:36 ID:???
>>61 もし>>60氏の言ってる事が真実なら

私も君に同意する.....

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 02:22:18 ID:???
>>60
バカだなw嘘丸出しwwww

70 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/28(土) 03:33:11 ID:???
>>69

× バカだなw嘘丸出しwwww
○ 嘘だなwバカ丸出しwwww

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 22:47:44 ID:???
>>70


72 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/29(日) 02:29:51 ID:???
飲み会だったよ(ollllll>ロ<)

リーマンは辛いねぇ・・・・・・

73 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 19:59:56 ID:Yi7eqbhH
素津点拿裸拿
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この名前はなんて読みの?

74 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/30(月) 08:19:58 ID:???
自分でもわかりません

糞欧屡欧鎖魔氏に聞いて下さい。

>>73

75 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/30(月) 15:18:10 ID:p1NrH8+y
そんな事は認めないのです
殉職した素津点拿裸拿氏の名前を偽者として使う以上は説明責任があるのです
73氏が納得できる返答をするのです

76 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/30(月) 23:34:27 ID:???
さて、風呂上りに キンキンに冷やしたビールを今から
頂きます。本当 この一杯の為に生きてるよな。


77 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/30(月) 23:50:46 ID:ma2rD3FA
何を勘違いしてるのです
我々犬達は王様の為に生きてるのです

78 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 00:32:01 ID:???
最近アレだな 色んな板を渡り歩いてるがイマイチおもろい板がない。

どっかオモロイ板知らんか? 糞欧屡欧鎖魔氏よw


79 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 00:33:43 ID:???
ココは私の日記帳みたいなもんだからな・・・( ´,_ゝ`)プッ

80 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 01:52:29 ID:Km5kY7cI
王様を慕う犬達は誰一人として偽者の日記などに興味はないのです
王様について語るつもりがないのなら今すぐこのスレから出て行くのです

81 :ヤスヤス:2005/05/31(火) 01:57:10 ID:RV6kEsOC
見やすく、毎日更新され、音楽など、様々なジャンルを掲載。
↓をクリック
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=88892

82 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 02:01:51 ID:Km5kY7cI
>>81
偉大なる王様のスレに業者の広告は必要ないのです

83 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 02:25:47 ID:???
>>81
板違いだヴォケ

84 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 02:40:34 ID:Km5kY7cI
ヴォケはあなたなのです

85 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 03:26:38 ID:???
オイオイオイオイ 随分な言い方だな糞欧屡欧鎖魔氏・・・イヤ同士よ。



86 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 03:34:39 ID:???
仕事を辞めたい。自由な日々を過ごしてみたい。
そもそもいつも文句ばっかいうわ、人が有給だしても
とらせてくれないわ、ってどういうこと?俺の権利だろうが!
かといって辞めるいっても簡単にはいかないんだろうな。はあ。


87 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 03:54:43 ID:Km5kY7cI
下らない日記は必要ないのですもっと王様について真剣に語るのです
このスレを見てる住人達は偽者の日記などに興味はないのです

88 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 04:16:19 ID:???
私が建てたスレなのに・・・・・orz

89 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 04:22:25 ID:???
いいか貴様等!今日から俺がココを完全に支配する事にした。

読んで字のごとく糞欧屡欧鎖魔 の糞野郎は完全にスルーしろ。

と、いう風味・・・

90 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 04:26:21 ID:???
わかったら返事しろ 返事はワンだボケ

91 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 04:44:06 ID:nQFu0Imi
殉職した番人の名を語る偽者には用はないのです
とっとと消えるのです

92 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 08:53:34 ID:???
俺様は今から出勤する

93 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 14:44:47 ID:8JFzbRcD
たかが犬1匹が出勤しようがしまいが王様には何の関係もないのです
帰ってきたらまずその点を重々反省しスレ住人の皆さんに謝罪するのです

94 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 17:24:28 ID:???
>>糞欧屡欧鎖魔氏

王様と連絡はとれるのでしょうか
東風に降臨なさるよう伝えて頂けませんか
忙しいとか仕事がとかはナシでお願いします

95 :糞欧屡欧鎖魔:2005/05/31(火) 19:48:44 ID:tyB/ZVyH
私は王様のスレを守護する番人なのです
偉大なる王様に直接連絡をとるなど大それたことはできないのです
それよりもまず犬達の公共のスレに日記を書いた事を謝罪するのです

96 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/05/31(火) 23:46:59 ID:???
>>94 糞欧屡欧鎖魔氏はココに粘着してるだけの存在です。

ただいま(*゚Д`;) 留守番 ご苦労 糞欧屡欧鎖魔氏よ、
アトは私にまかせて君はメルヘン板にでも行っていいよw

97 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 00:18:09 ID:wRFT/17v
私は神聖なる王様スレの番人なのです
その私を粘着呼ばわりする事は王様を冒涜することになるのです
94氏のように王様を慕う犬達がこのスレを見てるのです
その事をよく理解し今後一切無駄なレスをすることはやめるのです

98 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 00:23:54 ID:???
ふぅ・・・明日は待ちに待った給料日だよw

明日は発泡酒じゃなくビール呑める日でもある ワーイ ワーイ ♪

99 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 00:26:39 ID:???
イェーィ

ヘ(´・ω・` )へ
  < <


100 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 00:38:19 ID:wRFT/17v
発泡酒がビールに変わる事がこのスレの住人にどんな関係があるのか納得できる返答をするのです

101 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 00:52:03 ID:???
月の半分以上は発泡酒で我慢してる

ビール飲めるのは月始めの1週間程度だ。

嬉しくない訳ないだろがボケゴルァ!

ああ、ちなみに最近 芋焼酎にもハマってるよw

102 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 00:53:22 ID:???
チト 酔ってきた(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

103 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 01:06:10 ID:wRFT/17v
だからあなたの酒の好みと王様にどんな関連性があるのか納得のいく説明をスレ住人にするのです

104 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 01:38:05 ID:???
まぁアレだ 要するに王様なんてドウデモイイってコトだw

気分がイイから東風にでも繋いでみようかねぇ・・・・・・

私と打ってみるかゐ?糞氏よ


105 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 01:40:53 ID:???
ああ・・・やっぱダメダ 君は確か下ラン常連組だったよねw

106 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 01:50:27 ID:ch8eFeCA
王様のことがどうでもいいならこのスレから出て行くのです

107 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 02:14:59 ID:???
私は1000マデ ココに 居座り続けますよw

超ウルトラスーパー粘着♪

君も王様スレの番人を語るなら前スレ無くなった時点でナゼ 早急にスレ建て

しなかったのかね?君の王様に対する忠誠心を疑うよ マッタク・・・

108 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 02:20:37 ID:???
ああ〜〜〜〜〜(ollllll>ロ<)o.。o○

とーとー見てしまいました orz

109 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 02:32:44 ID:???
サイト○サンの殺害動画みてしまったぁぁああ♪

こんな時にアレなんだが、北斗の拳に出てくるザコ悪党って感じの死に様でしたね。

ご冥福をお祈りいたします。

110 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 02:37:41 ID:???
外のカエルがギャーギャーうるさくて眠れねーよ。。。

毎年こうだよ 全く・・・

111 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 03:02:24 ID:K8jijWct
そのまま永遠の眠りにつくのです
二度とこのスレに来る事はやめるのです

112 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 03:30:25 ID:???
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

113 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 03:32:23 ID:H5ceMokR
君は二度とここに来てはいけないのです

114 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 03:58:04 ID:???
何も言うなw それが 君の 愛情表現なんだね♪



115 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 04:09:49 ID:H5ceMokR
勘違い野郎は帰るのです

116 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 04:33:27 ID:???
ああ・・・結局 クソカエルのせいで一睡もできなかった。

今日は休暇でも取って朝からパチンコ行こうかな。

給料日だしww

117 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 04:34:43 ID:???
ちゃんと 労働してるかい?糞欧屡欧鎖魔氏は

ま、まさか・・・・・無職って事ないよね?

118 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 04:46:05 ID:H5ceMokR
これ以上勘違い野郎に発言する権利はないのです

119 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 04:48:26 ID:???
え?ま、まさかの・・・まさか?

き、君は もしかして・・・・・・・




























無職なの? (llllll゜Д゜)ヒィィィィ

120 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 04:49:38 ID:???
ちっ!

どうでもいいんじゃヴォケ!

121 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 08:32:34 ID:acTDn6jd
さて 私は 今から 出勤だ。

ちゃんと留守番しといてね糞欧屡欧鎖魔氏よw

頼んだぞ・・・

122 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 12:52:19 ID:???
サボってパチンコ行ってもロクなコトないな・・・・トホホ

負けたよ 35000円ナリ (ollllll>ロ<)o.。o○

123 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 13:28:13 ID:/xQK82+c
パチンコに負けるのは天罰なのです
これを機会に心を入れ替え偉大なる王様を称えるのです

124 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 13:49:57 ID:???
マジデ ヘコンダヨ (*゚Д`;)

糞欧屡欧鎖魔 氏君は確かアレだったよねアレアレ・・・ん〜と・・・

「返事はアイーンだボケ!」とか言ってた偽者の「ぷん欧る王様」だね?

ぷん欧る王様←高木とも言われていたような記憶が・・・w

王様のおかげであの頃は君も多少人気があったのかな。知らんけど・・・

125 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 14:30:15 ID:/xQK82+c
日ごろの行いが悪いからパチンコに負けるのです
私は偉大なる王様の犬でありスレ番人なのです
私に関する質問はこのスレには必要ないのです

126 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 14:34:05 ID:???
3回 まわってクルクル アイーンだ! の糞欧屡欧鎖魔だね......

127 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/01(水) 14:49:30 ID:???
さて このレスを最後に私 素津点拿裸拿はこのクソスレを去る事にします。

少々頼り無いが引き続き糞欧屡欧鎖魔←このクソがこのクソスレの正式な

番人として皆様の質問に迅速かつ的確に答えてくれる次第でございます。



128 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/01(水) 15:00:25 ID:/xQK82+c
君はこのスレから永久追放なのです
しかし去る前に神聖なる王様スレをクソスレ呼ばわりした事をスレ住人の皆様に謝罪するのです

129 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/01(水) 15:15:53 ID:???
犬共 俺様に会えた事を

二丁目の田中さんにでも

自慢しておけ

さらばじゃボケ     出

130 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 15:22:57 ID:Awr3rqO6
>>129
正しくは『犬ども俺様に会えた事を光栄に思い2丁目の田中さんにも自慢しておけ』だよ。
王様を演じるならセリフくらい正確に記憶しておこうね素津点拿裸拿さん

131 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/01(水) 15:25:09 ID:???
>>130 ママに言いつけてやる

132 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 15:48:49 ID:oDT/Jf8w
>>131
本物の王様なら負けた後そのセリフを吐いて退室して逃げたまま戻ってこないのがパターンだからもうこの卓には戻ってこないということなんだね素津点拿裸拿さん

133 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/01(水) 16:36:57 ID:???
糞欧屡欧鎖魔 氏 自演オツ



134 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/01(水) 16:44:58 ID:???
まぁ・・・ただ気分転換に換えてみただけなんだが

素津点拿裸拿←コレはイラネ

ぶん殴る王様←ナントナク使ってみるよコレ

135 :糞欧屡欧鎖魔 :2005/06/01(水) 21:20:22 ID:1mn1GY/u
神聖なる王様の名を語る不届き者は今すぐこのスレから去るのです

136 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 22:20:36 ID:???
どなたか王様と対戦した牌譜をお持ちの方おりませんか
おりましたらうpしてほしいんですが

137 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 01:19:01 ID:???
>>136
そんなつまらないモノ誰も持ってるわけないじゃんw

何の参考にもならんよ

138 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 01:40:20 ID:ZinFUPxM
偉大なる王様の牌譜には著作権が発生するのです
このような場所で公開する事は神聖なる王様の肖像権を汚す事になるのです

139 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 01:47:01 ID:???
あのバカ昔そんなコトいってたなw



140 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 01:51:06 ID:???
神聖なるスレと言ってたかと思ったら、今度はこんな所でだってw
王様を冒涜してるのは糞君の方じゃないのwww

141 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 01:53:08 ID:???
>>140 彼も必死なんだよw

そっとしてやっといておくれよ♪

142 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 02:10:01 ID:ZinFUPxM
私は王様の忠実な犬でありこのスレの番人なのです
王様の牌譜は2チャンネルで晒せるほど安っぽいものではないのです

143 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 02:47:47 ID:???
糞欧屡欧鎖魔 お前を正式にこのクソスレの番人に任命する。

質問してくるヤシには迅速かつ的確に丁寧に答えてやれ。

荒らし 煽りなど、痛い厨房の叫びにもちゃんと反応してやれ。

毎日 最終報告として寝る前に俺様へのレスも忘れるな。

      以上




 



144 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 03:03:50 ID:ZinFUPxM
偉大なる王様の名を語る偽者に任命される覚えも命令される覚えも報告させられる覚えもないのです

145 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 03:14:47 ID:???

腹の上に湯の入った茶碗を置いて部屋の中央に仰向けに寝る。
目を閉じて何かの気配を感じたら指ををぬらして気配のするほうを指差す。
低く口笛をふく。すると、近づいてくる。

暇なヤツはやってみろ。


146 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 03:18:47 ID:???
ゲゲゾゾってたまにイイ事言うよなw

147 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 03:21:39 ID:ZinFUPxM
ゲゲゾゾと偉大なる王様に何の関連性があるのかスレ住人に納得のいく説明をするのです

148 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 03:26:54 ID:???
ところで 糞氏は最近東風やってるの?

149 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 03:28:36 ID:???
昼ねしたせいで眠れねぇ・・・

明日の会議は睡魔との闘いだなコリャ・・・

150 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/02(木) 07:53:08 ID:???
ああ〜クソ!

雨が降ってやがる

早めに出勤せねばなるまい

留守番 頼むぞ 糞欧屡欧鎖魔

151 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 13:28:57 ID:uSoZBpCC
神聖なる王様の名を語る偽者に命令される覚えはないのです
帰ってきたらまず神聖なる王様の名を語った事をスレ住人に謝罪するのです

152 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 19:10:26 ID:iFHat0m4
スレに粘着する糞欧屡欧鎖魔と
馬鹿王の名前を名乗り喜ぶ厨房が
レベルの低い会話を繰り広げてる
と噂のスレはここですか?

153 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 19:55:25 ID:9s7arrbS
私は粘着ではなく神聖なる王様スレの番人です
偉大なる王様の名を語る偽者と会話をするつもりはないのです

154 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/02(木) 22:04:01 ID:9s7arrbS
それよりも王様の名を語る不届き者は帰ってきたら必ずスレ住人に謝罪し悔い改めるのです

155 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 03:08:45 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

156 :ぶん殴る王様 ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/03(金) 03:19:11 ID:???
>>152
普通にお仕事オツカレサン! とか言えんのか君は(*゚Д`;)

157 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/03(金) 03:31:23 ID:O3+YX/kJ
それよりも王様の名を語る不届き者は帰ってきたら必ずスレ住人に謝罪し悔い改めるのです

158 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/03(金) 05:03:43 ID:???
生き戻りました(^0^;

159 :素津点拿裸拿 ◆wycmxKO9B. :2005/06/03(金) 06:44:03 ID:???
今日は会社帰りに嫁と焼肉食いにいくから

留守番ヨロシクね^^ 糞欧屡欧鎖魔クン

160 :糞欧屡欧鎖魔:2005/06/03(金) 20:38:13 ID:pKhatG22
殉職した番人の名を語る偽者が不細工な嫁と外食する報告など誰も聞きたくはないのです
職務を全うし殉職した氏の名前を語る事は二度と許さないのです

161 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)