2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がした役満

1 :国士無双:2005/05/14(土) 12:38:56 ID:jsY3ANly
俺は全て。

2 :国士無双:2005/05/14(土) 12:39:21 ID:jsY3ANly
役満以外のことは書きこむな

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 15:36:43 ID:???
俺も全て

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 15:45:46 ID:???
俺も全て

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 16:15:56 ID:uH1c4qpr
俺も全て

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 16:19:56 ID:4FL3Qz4Q
俺も全て

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 16:24:45 ID:???
俺も全て

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 17:25:41 ID:???
マンコ

9 ::2005/05/14(土) 17:38:24 ID:???
ぬるぽ!

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:03:59 ID:???
>>1
そんなことだけ書いてたら糞スレで糸冬了だろ
俺がここは一発一肌脱いでやる

親で理牌する前に浮いてそうな東を打って理牌したところ
六(33)33446688發發
なぬ?!チートイのダブリーじゃねぇか!!打六だろ!!
と思ったのもつかの間、よくみれば緑がイッパイ
えぇ、初の緑一色をアガったときのエピソードですた

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:18:26 ID:iL1U1Y2f
スーマンコウ

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:23:11 ID:???
>>11
それは16倍マンだな

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:52:42 ID:7ZLOpsJD
リーチ、ツモ、スーカンツ、スーアンコウタンキ、ツーイーソウ、ダイスーシーを一度に上がりますた。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:54:26 ID:???
>>13
お前つまんねーよ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:59:12 ID:7ZLOpsJD
おもしろくなくていいし

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 20:51:33 ID:???
国士無双。しかしリャンペーコーテンパったときのほうがなぜかうれしかった

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:23:47 ID:???
激しくワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 00:33:26 ID:4amOj/6x
14-15ワロス


19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 00:38:01 ID:???
>>18
ワロタw

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 01:57:20 ID:???
フリーで打ってて、役満あがったことが無いって兄ちゃんがいて驚いた。
そんな雀歴でフリーに来るもんなのか。当然弱かったが

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:02:26 ID:???
>>20
ギガワロスwwwww

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 02:34:04 ID:rvfnAF9G
国士無双13面待ちをフリテン無しでロンした
もう二度とあるまい

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 05:15:17 ID:6FCRYsZT
緑一色。
自分でも驚いた。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 06:53:56 ID:qfbjOmQ4
八連荘。てか八年打ってるけどこれしかあがったことない。しかもテンパイ連荘ルールだし。もち負け組。ツレは既に半分は制覇。久しぶりにフリーで浮いて帰りたいよ。

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 03:58:03 ID:SAJ4wVSN
テンホウだけ未だ上がれない…

後は23歳時に全て上がってる…

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 04:00:21 ID:???
雀歴15年
普通の4麻で和了ったことあるのは、四暗刻、大三元、国士だけ。
そう簡単に和了れるもんじゃない。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 05:49:02 ID:???
テンパった役満はメンヘル女と結婚しそうになった事かな
最初は告白されたんで付き合ってたけど
いざ付き合ってみると二重人格だったり自殺未遂常習だったり前にレイプされた男の子供身篭ってて散々だった
しかもいつの間にか親戚中に結婚するって言いふらしててヤクザ風のオサーンにちゃんと子供大事にしろよとか言われたり
俺の子供じゃねえっつの
結局俺が逃げて流局したんだがほっとした

28 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 11:01:04 ID:???
国士トリプルロンに放銃かな

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 14:15:03 ID:???
ガキンチョの頃、人家に石を投げ込んだら頭から血を流したおっさんが出てきた事かな

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 04:11:18 ID:???
age

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 09:57:21 ID:???
四暗刻と八連荘を一回づつ

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 13:03:58 ID:???
四暗刻単騎待ちで暗カンしたらリンシャンでつもった。

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 14:01:12 ID:???
四暗刻単騎、小四喜のダブル役満


…に振り込んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)