2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

фффおまえらプロ麻雀協会を語ってみろффф

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 03:26:55 ID:???
HPが更新されたよ!
http://www17.ocn.ne.jp/~npm/

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 23:01:23 ID:mdzpyflk
時代は協会だな

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 03:23:39 ID:???
>>1
協会員乙

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 16:40:34 ID:???
2げっとずさー

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 12:17:46 ID:???
やっと更新か

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 13:02:47 ID:???
所属プロと麻雀教室のページが見れねぇが。。
何かあるのだろうかと・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 13:50:00 ID:???
協会はあと何年でなくなりますか?

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 14:04:43 ID:???
5年後に連盟を超える予定です^^

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 09:25:52 ID:???
プロ協会の試験は次はいつにあるのでしょうか?
わかるかたいらっしゃいましたらお答えお願いします

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 09:32:31 ID:???
来年の1月にあると思われ

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 09:33:23 ID:???
違うか、ここ半年であるんだったよね
7月ぐらいじゃない?

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 18:21:23 ID:E6R4r3Fh
・・・

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 00:14:58 ID:???
長村はホントに失踪したの?
理由知ってる人いる?

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 03:28:21 ID:???
なんでそんな噂が流れてるんだ?
普通にリーグ戦出てたぞw

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 05:51:13 ID:???
>>14
詳しく

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 20:41:10 ID:???
麻雀がブームですね

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 23:02:28 ID:???
手塚さきくは一ノ瀬萌の店で働きはじめるの?

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 04:59:04 ID:???
新人王ってだれなの?

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 23:45:35 ID:???
>>18
大脇くん

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 08:51:48 ID:???
大脇くんってだれなの?

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 12:32:49 ID:???
協会のプロなんてしらねえよ

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 23:11:56 ID:???
>>20
MJ2で当たった事あるけどたいした事ないよ、上家から出た上がり牌をスルー
したらすぐ切ってくれてまくったし。

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 23:51:50 ID:???
1半荘でアンタは判断したのか・・・

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 15:42:37 ID:???
(・∀・)イイ!

25 :カスプ:2005/05/27(金) 12:06:41 ID:???
大脇さんは、強いですよ。

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 23:34:14 ID:???
長村リーグ戦でてないの?

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 11:16:42 ID:???
協会なんてプロ団体のなかで一番弱いのにそんなかで強い奴って一般人よりちょっと弱いくらい??

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 15:46:10 ID:jMt0pR3E
いつになったら所属プロの欄見れるんだよ! ヴォケ

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 11:26:28 ID:X3oAyKjB
HPに協会の住所やアドレスが載ってない・・・

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 21:33:25 ID:Rdey2gnn
長村さんはどうなったのですか?
詳しく知ってる方がいたら教えてください

31 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 22:52:28 ID:L+CO5dYk
若手で力あるのは協会だけだな

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 23:20:35 ID:NkxHYBG4
協会じゃやっぱ古川よ!!

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 23:39:13 ID:Rdey2gnn
やっぱり今の時代は協会!!!
最高位戦????
名前からして意味がわからん


34 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 23:40:21 ID:Rdey2gnn
今度の土曜日、C3,C2リーグ戦最終日ですね
ダレが昇級するのかたのしみですな


35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 23:42:19 ID:Rdey2gnn
協会の若手に連盟の王位とられてるんだよね??
たしか・・・
だれ???
詳しく知ってるひといたら教えてくれ


36 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 01:04:14 ID:???
30=33=34=35

あんた誰?

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 01:59:38 ID:???
高島努

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 12:56:48 ID:IBRUDcwh
あんたこそだれ??


39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 17:11:59 ID:???
アンジャッシュの黒髪の方が協会らしいけどほんと?

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 17:59:53 ID:???
土井さん素敵!お世話したいぃっ!

41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 22:07:45 ID:???
リーグ戦 長村だけでなく初音や崎見も出てないね。
Aリーガーが3人も出ないと言うのは何かあったの協会?

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 22:34:42 ID:???
>>41
初音は既にフリーだ。
http://d.hatena.ne.jp/izumick/20050527/p1
あとは良く知らん。崎見は寿引退?

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 00:22:12 ID:pIjkFlEf
最強戦ってどうなってるの?
知ってるひと教えて
プロ予選ってないの???



44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 20:21:59 ID:ypbrR9HX
今年は中止らしいねえ。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 21:35:56 ID:ro0Wff11
プロテストが近くにありますね
うけようかな。。。
何人くらいうかるのでしょうかな・・・」
それにしても今日のキンマ、章一プロけなしすぎ
じゃんきりゅうがなんぼのもんじゃい


46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 22:15:44 ID:???
試験中でそんなこと言ったら絶対合格できないぞ

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 23:34:19 ID:ro0Wff11
MJ3いつでるのですか????
おしえてください!!!!


48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 23:34:33 ID:ro0Wff11
MJ3いつでるのですか????
おしえてください!!!!


49 :論巨匠:2005/06/16(木) 00:01:30 ID:kUcsRcvO
>>45
プロってあまりいいことありませんよ
まだレッスンプロの方が収入が安定してるし
まともですよ
プロだと何もしないと逆に金が減っていくだけですし

50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:54:10 ID:txtujwDk
あなたはプロなの?
プロって言う響きがかっこいいじゃん


51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:57:12 ID:???
っていうかおまえだれ??

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 23:11:21 ID:rQI2gBlT
明日昇級する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 17:31:47 ID:ha2QU/Qi
強さと団体は関係無い。
協会にも最高位戦にも連盟にもミューにも、強い人も弱い人いる。
人で判断するしかない。
強弱の割合なら団体によって違うが比較対象がないので何とも言えないのだが
プロ試験の難易度は
ミュー≫協会>最高位戦>連盟

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 18:55:36 ID:IeQMq2wT
協会がなくなるって本当?運営が成り立たないかららしいけど…

55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 22:52:04 ID:???
>>45禿同。
じゃんきりゅう?はぁ?なんぼのもんじゃい!
>>54
運営が成り立ってないのは昔かららしいから無くならないんじゃね?

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 23:28:30 ID:???
>>55
でも長村と初音が逃げたと言う事は(一応協会の看板プロだろ?)不味い状況
じゃないのかな?

57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 23:36:31 ID:???
長村プロと初音プロの二人でどの程度の集客力があるのか(協会にいくら金を運んでくれるのか)。
二人が抜けたことによる損失額を試算してみると…?

58 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 11:14:14 ID:kHr0mOSO
38円

59 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:09:06 ID:???
長村大が自殺したらしい

60 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 14:04:09 ID:z07skuJW
マヂっすか?

61 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:37:28 ID:???
53

協会のプロテストが難しいと思う?
女だったら誰でも入れるテストが?馬鹿じゃん?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)