2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀好きだけどすぐ飽きる香具師の数→

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:14:25 ID:Gwtici0z
麻雀好きで自宅にも自動卓セット購入し(中古だけどw)週末ともなれば雀友
がやって来ては麻雀してます。ただ半チャン5回もやると飽きてきて集中力
が無くなり勝率もぐっと下がっちゃいます。そんな麻雀野郎の傾向と対策を
書き込むスレです。

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 13:26:08 ID:Mn+PtSaj
げっと

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 15:30:56 ID:6gGKql2Z
2ゲット

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 19:55:15 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 20:44:41 ID:ext/COmf
ゴットー

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 20:48:09 ID:SNU+T9tn
ろくろ首

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 21:01:14 ID:???
ちーそーに原因あり

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:23:58 ID:/V6icUqN
俺もすぐ飽きて考えるのまんどくさくなる

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:33:57 ID:???
アホみたいな運の持ち主にはどうあがいても勝てないのでつまらなくなる。

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 22:54:49 ID:oc7OxHp/
一ヶ月に3回ぐらいの周期で無性にやりたくなるときがあり
大抵は何チャンしようと集中力は持続して回りのレベルが低いのもあり勝率は高い
しかしそれ以外のときにやるとボロボロ、夜にやると眠くなり
昼にやると他のことに気がいってしまう。


11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:24:43 ID:tYoOMDul
勝てないから飽きた

12 :1:2005/05/14(土) 17:33:38 ID:HZoB2p4U
ところで惰性じゃなく楽しく打てるのは何局くらい?俺が飽きやすいのか、それとも??

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:37:56 ID:???
飽きてるのって自分だけじゃなくみんなが集中してないんじゃね?

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 13:52:03 ID:6mLJE0uX
まわりは関係無いと思われ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 15:58:38 ID:???
あると思われ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 12:27:40 ID:l0jpUReu
ところで普通、何時間くらいみんなは続けて打ってんの?

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 23:24:35 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 12:15:56 ID:7nKxxHl4
飽きる

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 00:26:16 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:46 ID:???
半荘2回で十分おなかいっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)