2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲ麻雀U初心者狩リスト

1 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:16:30 ID:???
・その人の称号で入れる一番上の広場以外で称号が自分より2つ以上低いものと打っている者
この条件を満たす者を「初心者狩り疑惑者」と定義します。
「初心者狩り者疑惑者」がいたらIDをこのスレッドに晒してください
またそのIDがこのスレッドに何回挙げられたかカウントし、IDを書き込む際一緒に書いてください。

また晒す際は証拠画像のSSを任意の画像掲示板にうpし、URLを貼ってください
5回以上IDのあがったものは「初心者狩り者」とみなしリストにIDを追加していきます
初心者掲示板にも定期的にリストを晒します

※不ヅキ、魔道の類は言い訳にはなりません。
自分の自信や調子を取り戻すために初心者を生贄にしたらそれは初心者狩りです。
※但し明らかに友達同士で打っている場合は例外です。




2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:18:00 ID:N/HajsdZ


3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:18:25 ID:???
どーでもいいよ

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:18:53 ID:/fZzTqpR
糞スレ立てんな。
いったい何人いると思ってんだよ。

ということで終了しました

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:20:50 ID:???
それでもageてくれる名無しさんの優しみ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:35:08 ID:???
とりあえず大富豪以上で雑魚狩りしてる奴見つけてくるかな

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:36:52 ID:???
つーか初心者どもと打ったところで
バカ染めに振り込んだり何でそれなんだ?って打ち方ばかりで
勝負にならないと言うより麻雀になってない
勝てるわけじゃない

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:42:34 ID:???
1968m  1回
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up1602.jpg

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:45:09 ID:???
>>8
それだとアバマネ富豪かどうかもわからんぞ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:47:55 ID:???
>>9
死ね

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:50:36 ID:???
1968mは雑魚狩り者ということに決定しますた。

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:52:49 ID:???
ハンゲスレのコテも初心者狩りになるのでは?


13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:54:21 ID:???
★団★長★  1回
ttp://blog.naver.co.jp/kisamamitiruna/80001852826

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 20:54:53 ID:???
>>12
テンプレ読んだ上でガンガン晒せ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:06:00 ID:???
>>13
なんか不正の匂いもするぞ。

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:09:43 ID:???
このすれぉもろい

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:10:41 ID:???
★団★長★ は雑魚狩り者ということに決定しますた。

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:15:18 ID:???
ガンガン晒せ!!!!!!!!!

19 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:15:46 ID:???
不正でもないのに晒したがるヤツってなに。
要するに負けてむかついたのか?庶民おちゅ

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:17:37 ID:???
>>19は雑魚狩り者ということに決定しますた。


21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:18:34 ID:???
晒せえええ得え得え得え得え得え得ええ!!!!!

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 21:20:18 ID:???
ドヘタの憂さ晴らしなんだろうな

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 22:40:45 ID:FJj4cgTI
初心者狩り晒しの効果→高いレートのロビー過疎化にはどめがかかるではなく
  ↓
掲示板のクソスレに対して投げ銭が
急増すると予想するが、どうか?

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 22:42:20 ID:???
♪falcon 1回
ttp://blog.naver.co.jp/kisamamitiruna/80001854102

25 :○0kazu0○:2005/05/06(金) 22:47:05 ID:JlEaOcWP
ここのスレにぎわうといいね。
お酒のおつまみになる。
みんなで盛り上げて。
俺は眺めてるから。

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 22:51:07 ID:???
>>25
大富豪以下をあげていたらきりがないのであなたの名があがることは当分ないでしょう。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 22:55:26 ID:???
なんかこのスレってネガティブだな・・・
逆に狩り返してやろうってくらいの意気込みはないのかな…

28 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 22:57:00 ID:???

そう思うならお前がここにあがった狩り士を狩りにいけよ

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:04:25 ID:???
庶民二名・富豪一名のシチュエーションに特攻するのが
楽しみな中流なのだが、かりに片方が金欠だったりすると
狩り認定なのだろうか

30 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:07:06 ID:???
>>29
このスレのテンプレだと庶民に対して雑魚狩り認定がくだるのは上流以上だから大丈夫だ。
お前が上流以上になったら雑魚狩り。

31 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:07:42 ID:???
>>28
結局、他力本願ですか?

32 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:12:09 ID:???

スレッドの趣旨に反しているので荒らしとして通報してきた

33 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:16:56 ID:???
これじゃうっかり富豪ハンティングもできんな

34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:18:38 ID:???
>>32
○○○麻雀板ガイド○○○

●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ ・書き込む前に読んでねも参考にしてください。

ちゃんと読もうな( ´,_ゝ`)

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:20:17 ID:???
>>34
オマエモナー

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:21:40 ID:???
1968m 2回目
ttp://blog.naver.co.jp/kisamamitiruna/80001854553

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:22:58 ID:???
>>34
そもそも他力本願の使い方が間違ってるw

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:24:47 ID:???
>>36
で、実際結果はどうなのよ?
そこまで監視しろよ!!

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:25:22 ID:???
>>38
荒らすな馬鹿

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:25:42 ID:???
>>38
消えろよ

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:27:14 ID:???
>>38
頭おかしいんじゃねーのwwww

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:37:12 ID:???
jyaga3333 1回目
ttp://blog.naver.co.jp/kisamamitiruna/80001854672

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 23:59:03 ID:???
>>42
晒すのは狩ってる奴だけでいいんじゃね?
狩られた奴まで晒す必要ないと思うんだが…

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 00:01:41 ID:???
>>43
いえ、同じメンツで複数回打っていたら部屋名がデフォルトのままでもセット打ちとみなせますので

45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 13:23:19 ID:???
初心者と打って何が悪い?
オメコとHトークするのがいいんじゃ!
(;´Д`)ハァハァ



46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 13:45:52 ID:???
魂しね

47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 17:39:52 ID:???
hosy

48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 17:49:48 ID:???
akirakundesu

デジ慎吾の別IDと思われる

49 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 18:45:10 ID:???
ID検索もなにもしてないけど違うだろw
○○desu はリア厨〜消防確定だから、俺の中で。

50 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 18:50:39 ID:???
念のために検索してみた。
下手狩りしてるのかもしれないけど、別人だろうな。
あんなウザ寒い奴が、
初期アバ(?)とはいえマイPRに一言自己紹介書かないわけがない。

51 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 18:53:26 ID:???
>>1-50

強者に狩られる金欠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ていうか文の書きかた見てると同一の奴が粘着しまくってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 14:39:23 ID:???
とまぷぅ 別ID:†とま†
http://www.imgup.org/file/iup28064.jpg

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 14:42:03 ID:???
あげ

54 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 15:09:04 ID:4hyw+eDT
HP作りました。負け続けの人のための金融リンク集です。

http://hp.kutikomi.net/manabusan/?n=page5

いくら10日間無利息ったって借金してまで・・・

負けっぷりを残せる掲示板もあります。

携帯からどうぞ。。。

55 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 18:21:16 ID:???
>>52
こいつ自己紹介に今の戦績はまぐれですとか書いてるよw雑魚狩り乙でありますwwwwwwwwwwwwwwww

56 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:12:30 ID:???
>>52
雑魚狩りするならHIで打つと思うんだが・・・
LOWで打つメリットを教えてくれ

57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:15:25 ID:???
>>56
HIで打つメリットも無い。どっちもマネーはほとんど動かない。どっちでも同じ雑魚狩り

58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:43:12 ID:???
>>1-
強い奴にこんな姑息な手段でしか対抗できないとはな。

それと雑魚狩りならHIでうつだろ。LOW東だと貴族なんかなっちまうと
10回連続で一位と二位をとりつづけても1ポイントもあがらない。
HI半ならならなんだかんだ3〜4回勝てば1ポイントあがるわけで。

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:45:11 ID:???

とまぷぅ乙w

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:49:37 ID:???
>>58
ポイント上げるっていうか、戦績を良く見せようとしてるだけじゃね?
どっちにしろ、HIやLOWで上流以上の香具師が入ってきたら俺は打つ気しないな。

ポイントいくつ以上は入室できないような広場作ってあげればいいのにね

61 :58:2005/05/11(水) 20:08:24 ID:???
>>59
低レベルな認定乙。

>>60
戦績をよくみせようとしている?
それこそHIでうつだろう。チップもHIならつくし。

62 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 20:10:02 ID:???
戦績を良く見せようとするだけなら、半で打つんじゃないか?

63 :58:2005/05/11(水) 20:11:49 ID:???
粘着スマソ、そうそう62のいってることがいいたかった。
LOW100やるならHI400やる。これ当然。
LOW200でやるやつは意味わかんねーけど。

64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 20:28:38 ID:???
>>ポイントいくつ以上は入室できないような広場作ってあげればいいのにね

他のゲームにはあるのにな。

65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 20:44:10 ID:???
マネーアバのせい

66 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 20:50:45 ID:???
LOWでやるのは時間が短くて済むから、
より効率よく勝ち越し数を上げられるからだろ。

半荘のほうが安定するってのは当然だが、
雑魚狩り連中全てがそこが分かってるとは思えん。

67 :マジギレ君:2005/05/11(水) 21:21:05 ID:???
何このスレ…。
漏れも調子悪いときはHIで弱い奴カモるけどよ、
実際、弱い奴も弱い奴で強い奴が入ってくるとゲーム開始ボタンおさなかったり、
それなりにむかつくことしてくんじゃん。
部屋に入って、開始ボタンをおしてくれないで5秒くらい待つ。
で、らちあかないから俺が退出して他の奴が入ると即ゲーム開始。
普通にかなりウザイわけだが。
で、弱いところ入るお前が悪いんじゃんっていう意見もあるだろうが、
強い奴が強い奴との対戦を避けて、弱い奴を狙っていくように、
弱い奴だって強い奴がきたら退出したり、強い奴を避けているんだから同じことだろうが。
それにフリーなら基本的に対戦する奴が選べないんだから文句いうなよ。

68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 21:36:24 ID:???
釣り?

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 21:50:46 ID:???
>>67
死ねよ

70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 03:55:30 ID:???
俺はたまに下でうつけど、深夜とか人が少ない時間帯に卓がたつのに時間かかるからなんだけど・
そういうのもだめか?
深夜に上流以上にいっても卓がなかなかたたないぞ

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 04:06:20 ID:???

だからこそ雑魚狩りを減らして上のロビーに人を集める

72 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 06:43:20 ID:???
>>67
ぶっ殺すぞてめえ

73 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 07:00:28 ID:???
>>71
面倒くさいよそれ。今も中流東500には人誰もいないし、
上流ロビーも30人くらいしかいなかった。

>>67
禿同。
つか、強い奴いやなら初心者部屋つくってうてばいいじゃん。
それとか、庶民以下限定、とか。
本当、これくらいのこともしないで強い奴とうちたくないってワガママな雑魚は嫌だね。
そんな奴が上級者のタンのみとかにグチグチいいだすんだよな。

74 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 07:50:37 ID:???
なんつーか・・・雑魚狩りする奴らって・・・

雑魚狩り叩きをするのは雑魚だけだと思っている。

「強い奴と打ちたくない」という雑魚の発言をみて、
”雑魚どもが弱い”だけなのに、自分が強いと勘違いしている。

そんな傾向があるな。


>>70
それは別にいいんじゃね。
雑魚狩りが叩かれるのは、勝率目的で雑魚と打つショボさ。
雑魚に勝って自分が強いと勘違いする恥ずかしさ。
下のロビーでも上と変わりません!!
なんてごまかしのアホ発言したりするからだろw

75 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 11:46:40 ID:???
俺は東風では超上級で打ってたが、卓がほとんど立たないし、
R低いのと打ってもデメリットが大きいから打つ回数が大きく減る。

ハンゲではR低いのと打ってもデメリットは無い&↑でも出てたけど
すぐに卓が立つっていうので上手い人が来ても仕方ないと思う、
それはハンゲのいいとこでもあり、悪いとこでもあるのかもしれないけど。

あと、麻雀でカモられてる人っていうのは、だいたい牌効率が悪いのと
降りるのがヘタな人。
効率よく打ってないから、効率よく打ってる人と対戦するとトータル的に
見れば必ず負けることになるし、いくら自分がテンパイしていても千点で
突っ込んで放縦したりしてれば、それも負ける原因になる。
カモられたくない人は、もうちょっとバランスよく打つようにしましょう。

76 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 16:09:40 ID:???
age

77 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 18:28:59 ID:???


ハンゲの麻雀なんて、どこの部屋で打ったって結局ザコ狩になるじゃん。

ザコしかおらんもん。

とまぷぅだって、よってたかって叩くほど大した成績ではないし。

本当に仕方のない人たちですね、あなたぐぁ〜た♪


78 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:10:41 ID:???
とまぷぅサークル乙

79 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:47:53 ID:???
>>67のいい方はちょっときつすぎるけど、全くをもってそのとおりだと思う。
大富豪でも入れるlow100ロビーで、「気軽にどうぞー」なんて部屋名にするんなら入られたって文句いえないでしょ。
「中流以下で」
「初心者部屋」
「R1500以下のみ」
「負け越している方のみ」
こういった部屋つくればいいだけの話。

80 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:59:26 ID:???

雑魚狩り死ね

81 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:19:10 ID:???
>>79
だからな、
「雑魚狩りは入ってくんな!」って言われてるんじゃないのよ。
「雑魚狩りダサすぎ」って言われてるんだよ。
LowやHiなんかで打ってない奴らにな。

つか>>67ってアホなのか釣りなのか知らんけど、凄い矛盾発言だぞ。
よく同意できるなw

82 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 22:55:37 ID:???
てか雑魚狩りして戦績自慢する奴がウザイ

83 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 19:22:10 ID:???


84 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 01:42:44 ID:???
>>82
ウザイっていうか、痛いよな。
上のロビーで打てないヘタレだもんな

85 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 02:19:52 ID:???
ew

86 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 20:27:11 ID:???
二上
大臣だがいつも富豪で打っている

87 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 03:10:28 ID:7MKVyoTn
>>86
そうか、大臣だと二つ下になるのか・・

88 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 09:53:39 ID:???
おれは庶民だけど戦績伸ばしに雑魚がリにきた大富豪や富豪の立てた部屋に結構特攻していくぞ
勝てばざまぁみろって思うし
負ければ牌譜見て頑張ろうと思うし
負けてばかりだけど。あははは( ´Д⊂ヽ


89 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 10:26:52 ID:???
そいつらスルーしても牌譜は溜まるがなw

90 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 15:42:30 ID:???
ree☆ree

91 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 16:00:19 ID:???
ree☆ree
麻雀 1,860 上流 1232 824
ttp://blog.naver.co.jp/kisamamitiruna.do?Redirect=Dlog&Qs=/kisamamitiruna/80001949647

92 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 19:18:16 ID:???
まーぶっちゃけると例え同じロビーでも人を選んで対戦できる時点で
ロビー内雑魚狩りも可能なんだがな

93 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 21:34:30 ID:???
>>86
同じタイプで
三郎f○ 貴族
富豪部屋で待ってて貴族が入ると退出するヘタレ

94 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 00:47:33 ID:???
>>92
でも上流以上だと役もろくに分かってない奴らは激減。

95 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 15:35:14 ID:???
上げ

96 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 15:56:43 ID:jvwDjwlx
とりあえず、これでも買っちょれ!

http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00fdc3e5.04b77dd1/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fsakuratoys%2f655025%2f%23617255

97 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 15:54:57 ID:???
雑魚狩りは楽しいにょ

98 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 16:39:23 ID:???
長久手高校 上流



99 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 05:32:44 ID:???
金は掛からない、マネーの救済措置もある、完全ノーリスクなんだから
強い人と打って技術を上げた方がいいと思うけどな

と↓の奴が言ってました( ゚д゚)、ペッ 

100 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 05:42:34 ID:???

ばーかw

101 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 05:44:02 ID:???
>>99
頭おかしいんじゃねーの?誰に言ってるの?対象は誰?死ねよ低脳

102 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 11:05:56 ID:fpRqzeNh
>>86
二上はほとんど大富豪部屋でしか打ってないみたいだがなー
富豪にはたまにしかいってないやろ
どのくらいを「たまに」というのかしらんけど
大富豪部屋がほとんどなのは事実やぞ

103 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 11:39:41 ID:???
正直、富豪と大富豪行き来ならこのスレにたかってるザコどもには関係のない話だろ

104 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 11:40:11 ID:???
>>102
そもそもシステムがおかしいからな。
ハンゲーム麻雀って「麻雀の本質を見失ったシステム」だぜ。
それも変えないとよくならんぜ。

105 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 11:59:58 ID:fpRqzeNh
>>103
そりゃそうだなw

106 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 12:27:27 ID:???
>>103
多分このスレの住人におまえより下手な奴はいないよ

107 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 16:14:14 ID:???
だれかハンゲ麻雀掲示板で話題になってるアバ有利だけどだけど逆にアバ女不利説とか唱える奴おらんのか?
笑ってしまいそうやけど^^

108 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 23:02:22 ID:???
>>102
二上は大富豪部屋で打ってるのはよく見かけるが、
他人に文句言ってることも見かけたことがあるので奴とは打たないようにしてる。

109 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 14:10:54 ID:???
長久手高校発見

110 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 14:22:42 ID:???
長久手は入念に相手選ぶ



111 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 14:23:54 ID:???
aho yana

112 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 14:35:03 ID:???
長久手の部屋誰もはいらねーな

113 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 14:36:08 ID:???
長久手部屋がはじまりましたよー

114 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 18:29:00 ID:???
純佳
http://www.imgup.org/file/iup32628.jpg

115 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 19:19:17 ID:???
>>114
そいつは有名だなw

116 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 21:01:31 ID:???
リーチして他人が和了ると「人に迷惑掛けるなよ」
まぁ、薄々感付いてはいたけど某【荒】 は痛いな。
金欠かぴよぴよしか招待しない。複数PC同時起動で3対1でもトップ取れない。
正直今まで一緒に打っていたのが恥ずかしい

117 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 21:06:38 ID:???
【荒】って何かの馴れ合いの集まりか?
牌譜広場でよく見るが…

118 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 21:23:34 ID:???
【大江戸】もありますぜ、旦那ァ

119 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 22:43:54 ID:???
>>116
どんなにみえみえな待ちにのみ手で振り込もうと、
それが自分のアガリだったら人の迷惑とか言って咎めないんだろうなw

120 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 13:34:32 ID:???
狩りを重ねてついに 長久手高校富豪になってた
いまも部屋つくってるね

121 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 05:39:14 ID:v9uOGIFy
貴莉【荒】 
↑こいつまじでおかしいと思う。
実際その半荘は俺が1位だったんだけど
自分(貴莉【荒】)がアガルときは全て 時間をためて顔文字いっぱい使ってからあがるし
俺が貴莉【荒】から直撃で上がったときには ナンダソレ って暴言をはいてくる
プロフにはプロの手筋を御見せしようとか書いてあるけど
あきらかにプロじゃないだろってレベルだし
仮にもしプロなら、あんな暴言吐きながら打つプロがいるなら麻雀は終わりだね。

勝てないときだってあるのが麻雀なのに、人にアガラレルと暴言・・・

勘弁してくださいよ。

まぁしゃべってる連中などやプロフなどで本IDが誰かっていうのは想像つくけどね

122 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2005/05/27(金) 05:52:45 ID:???
どうせなら全て晒そうw

123 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 07:01:13 ID:+bQJVJlG
今日見てたけど、口は悪いが腕は確かだぞ。

124 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 08:25:11 ID:???
自作か?

125 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 08:31:00 ID:???



126 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:12:05 ID:+bQJVJlG
牌譜みても理解できないのか?手堅くうってるぞ

127 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:15:00 ID:???
>>118
大江戸はランキング表に二つ載ってるよな。
ていうことはアバを数十万円で大量購入してるんやないか?

128 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 10:15:13 ID:???
こっちの方が腕試しができそうで楽しそう・・・


☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆

    第1回麻雀大会開催!!!初音プロを倒すのは誰だ?!

☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆

   美人プロ麻雀棋士がネットマーブルに現れる?!
   プロと対戦して自分の実力を試してみよう!

   ↓ ↓ ↓ 詳しくはコチラ ↓ ↓ ↓
http://mailsol.netmarble.jp/c/aa8dakyVrL8w8nab





129 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 12:56:48 ID:mXQVpHTO
アイツは3人操作で囲んでる。自分の操作する2人には絶対に振り込まない。

でもリーチして振り込んじゃうのが可愛い所

130 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 13:58:45 ID:+bQJVJlG
そうなのか、あのレベルならむしろ

131 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 16:12:21 ID:???
>>126
あの打ち方で手堅いといえるお前の実力の程が分かったよw


132 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 16:14:08 ID:???
てかあいつら初心者板でぼろぼろに打ちのめされてたじゃん

133 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 17:00:16 ID:???
今居るぞ噂の荒さん

134 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 17:07:28 ID:???
>>127
いや、たぶん別人だ。
名前に【大江戸】ってつけるサークルの人みたい。
しかも何十人もいる
前に一回一つのロビーが名前に【大江戸】と付いたやつばかりでで埋め尽くされてた
ビックリしたよ

135 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 19:16:39 ID:???
【荒】は麻雀はともかく自己紹介はかなりイタイな 

136 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 19:24:03 ID:???
意外とこの板見てそう

137 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 19:47:52 ID:???
>>121
全て晒そうぜ

138 :へーぽーw ◆I77Um6JjAM :2005/05/27(金) 22:31:33 ID:???
ちょ 誰か 初心者狩者のIDがずらりと書いたのうpしてくれ

139 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 02:04:55 ID:???
>>138
ID:素人狩り監視

140 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 08:34:38 ID:???
斉藤さんの銃殺画像みたいか?
教えてやろう・・・

イラクの斉藤さんの銃殺の映像

http://uppp.dip.jp/src/uppp1897.wmv


141 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 19:01:32 ID:???
このスレにいる奴は初心者狩りをしている奴を見ているわけだから、俺を含め全員庶民以下の件について

142 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 19:21:34 ID:???

お前だけだろ

143 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 22:19:07 ID:???
その理屈だと初心者狩りしてる奴も全員庶民になる罠

144 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 11:06:24 ID:???
>>141
ここはハンゲームのスエだお


145 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 11:50:24 ID:???
>>141
たしかにそのとおりだな。
このスレには雑魚狩りの富豪や大富豪と、庶民しかいない。

誰かが雑魚狩りの名前を出して、それに対してそいつはホントウザイよなとかレスしている奴がいるが、名前だしたやつも庶民だし、レスしたやつも庶民。

146 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 12:04:00 ID:???
>>145
ハンゲ関係のスレは全部読みましたか?
まあ、読んでないからそんなレスが書けるんでしょうね。

147 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 17:18:06 ID:id9wBs5x
>>145
負け越しアバ大臣をお忘れなく


148 :へーぽーw ◆I77Um6JjAM :2005/05/29(日) 17:19:56 ID:qxK7GqB2
俺は初心者狩りより不正者のほうが気になる

149 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 17:30:05 ID:???

不正者なんてバレバレだからいちいちあげる必要が無い

150 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 22:51:19 ID:???
>>149
やる前に不正者とわかったら打たないだろ?
やっぱり不正者は晒すべきだ

151 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 23:56:50 ID:???

ハンゲ住人が初心者板に晒してるの見てれば問題ないと思うがな
やるなら他のスレでな

152 :へーぽーw ◆I77Um6JjAM :2005/05/30(月) 00:39:00 ID:1Ltp0nkA
前にどっかのスレに張ってあったんだけどな
どこだっけ?

153 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 10:27:37 ID:???
ID 称号意味無し・・・戦績82勝74敗 称号・・・・大臣
アバガチャ専門

ID ゆうなん♪♪・・・・戦績457勝483敗 称号・・・大臣
ランキング表にでてるアバに数十万かけてる「黎」とつるんでハンゲ麻雀内でイカサマ・・・・



154 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 10:31:27 ID:???
ゆうなんはこいつのプロフィールを参照してください

155 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 23:50:35 ID:???
なにはともあれゲームする人数段々減ってきたね。
一ヶ月前麻雀のこの時間帯12000人位だったけど今10500位だね。
ハンゲのゲーム数も一万人以上少なくなったね。
これから右肩下がりでゲーム人数減りそうだね。
まあ、あんなアバ有利状態じゃな。お客は正直だよ。

156 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 00:24:50 ID:???
わざわざチェックしてるのお前

157 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 00:25:15 ID:???
これってアバ女有利ってこともいいたいんだろうね。

どこがやねん

158 :色恋人生:2005/05/31(火) 11:14:47 ID:???
記念カキコゑ

159 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 11:27:22 ID:???
かずみ☆ほし
http://www.imgup.org/file/iup35334.jpg

160 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 16:48:39 ID:???
>>159
立直率と副露率の差がすごいな

161 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:55 ID:???
こいつはどう?不正者リストにでてたけど。。
橘鳥[黄龍]

162 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 22:04:33 ID:???
>>161
どう?って・・・
その通り只野不正者だろw

163 :橘島[黄龍] :2005/05/31(火) 22:06:44 ID:???
>>161
不正者はお前だろシステム厨氏ね

164 :橘島[黄龍]:2005/05/31(火) 22:56:40 ID:???
やっぱりそうか。
リストに出てる奴は完全削除されたのもいるからな

165 :橘島[黄龍]:2005/05/31(火) 22:58:08 ID:???
>>161
こいつ一回ハンゲから削除食らったって話やナ

166 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 05:22:21 ID:???
不正ってコンビ打ちとか?

167 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 09:12:33 ID:???
今日はあまりにもシステム苦情が多すぎて緊急メンテか。。。(大爆笑)




168 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 11:48:48 ID:???
ハンゲームは厨房&工房のガキ共にまかせとけばいいんだよw

169 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 14:36:18 ID:???
で、これからは大臣が大富豪ロビーで打ったら狩りなのか?

170 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:00:51 ID:???
>>169
そうだな。バカな話だ。

171 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:24:37 ID:???
>>169
もろちん雑魚狩り。

172 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:27:02 ID:???
>>170
時間関係の考えられない馬鹿ですね。
君はHI以下にしか入れないから別に気にしないでいいお^^

173 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 15:36:01 ID:???
貴族ロビーは人少ないから仕方ないだろう
人数50人になってても、腰がひけてるのか打つ奴が少ない、半分も打ってない希ガス
大富豪ロビーもそうだ。富豪以上は雑魚狩り認定されると打つのに時間がかかる

174 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 16:52:01 ID:???
つうかオセロみたいに下階級ロビーに入れなくさせればいいのに

175 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 17:11:30 ID:???
マネアバがある限り無理だな

176 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 09:01:19 ID:???
☆ 彩音 ☆
http://www.imgup.org/file/iup36431.jpg

177 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 12:56:05 ID:???
>>176
久しぶりに笑ったwwwwwwwwwwwww

178 : ◆age/U99... :2005/06/04(土) 14:47:08 ID:???
>>176
ワラタ
よくできたコラだこと。

179 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 14:50:02 ID:???
>>178
雑魚狩り氏ね

180 : ◆age/U99... :2005/06/04(土) 14:51:49 ID:???
>>179
お前が雑魚狩りしてるんちゃうんかと。

181 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 15:28:28 ID:???
雑魚狩りなんてシステム的に否定できねーじゃん。
戦績が部屋ごとじゃないんだし、対戦だってランダムじゃないんだし。
このシステムで雑魚狩りが文句言われる理由が分からない。

182 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 17:22:58 ID:???
酷い雑魚狩りだな

183 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 17:44:31 ID:???
>>181
・中〜上級者の意見
負けても損しないネット麻雀で雑魚狩りに勤しむ様がみっともない。

・初心者の意見
上手いんだったら俺らと打ってないでもっと上手い奴と打てばいいじゃん。


掲示板に顔を見せる雑魚狩りのほぼ全てが、
「どのロビーでも実力一緒だから雑魚狩りなんてできない」
とか抜かすから批判される部分もある。

逆に、開き直って雑魚狩りしてる奴なら個人的にはOK。
狩られる雑魚どもには嫌われるだろうが、そんなの想定内だろうしな。

184 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 18:10:49 ID:???
俺はハンゲームで雑魚狩りしまくってますが何か?
フリーで雑魚を狩るための練習。文句ある?
フリーじゃ人選べないんだぞ?
上級者が入ってきたら部屋抜けりゃいいじゃん、
そんくらいの自己防衛すりゃーなんとでもなることなのによ
ハンゲに無料で遊ばせてもらっておいて、
雑魚しか入れないようなロビーつくれだのなんだの、
ほんと雑魚ってワガママだよな。
そもそも、ハンゲも雑魚しか入れないロビー作らないわけだし、
そのハンゲでお前らが打ち続ける以上カモられたって文句いえないだろ?


185 :181:2005/06/04(土) 18:13:02 ID:???
とりあえず言っておくと俺は雑魚狩りなんてしたこと無いよ。
雑魚狩りしてる連中は性格悪いんだろうな。
でも一番悪いのはハンゲのシステムであることは違いない。。

186 : ◆age/U99... :2005/06/04(土) 18:25:46 ID:???
ってか雑魚狩りなんてできんだろ
たとえば大富豪がHIロビで庶民相手に勝ちまくってもほとんどマネー増えんし。
大富豪ロビーに庶民がいてそいつ相手からカモってたりしたら雑魚狩りといえるかもしれんが。
自分の称号にあったロビーで格下相手に勝ってたら雑魚狩りといえるな
称号より下のロビーで打ってる分には雑魚狩りにはならない

187 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 18:44:53 ID:???
>>186雑魚は上の称号になったことがないからわからないんだよな。
貴族が東100で連続10回2位とっても1ポイントも増えないことを。

188 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:27:17 ID:???
>>184
部屋抜けるの面倒だから追放してますが何か?

189 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:28:20 ID:???
>>186
マネアバ買う→戦跡しょぼい→雑魚狩りして戦績を上げる→マネアバ無しに見せる

190 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:31:25 ID:rnMwzyij
ふだん雑魚狩りしてる奴が別IDつかって
雑魚狩り阻止とかしないの?
あと新ID狙いうちとか?

191 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:33:01 ID:???
189はまさに186のような人間に当てはまりそうだなw

192 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 19:41:38 ID:???
>>188論点はそこじゃねぇよバカ

193 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 20:38:07 ID:???
>>192
論点も何も議論が始まって無いだろ。頭おかしいんじゃねーの?

194 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 20:58:35 ID:3HKCFJGV
ネガティブだな・・・

195 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:01:24 ID:???
>>193

では、>>184にマジレスキボソ

196 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:03:13 ID:???
雑魚狩りはマネーを効率よく増やすことを目的とはしてない。
マネアバのお陰で称号になんの意味もない、とかを言い訳に、
実力の指標たりうる勝率に照準を合わせてる感じ。
もちろん、役も覚えてない連中と打ったら実力の指標にならない点については無視。

つか、マネーが増えないどうこうズレたこと抜かしてる運派。
それに同意するアホがいるとはな。

197 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:05:09 ID:???
>>196

>>184にマジレスキボソ

198 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:39:21 ID:???
誰が運派に同意しているんだ?

199 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:42:20 ID:???
>>195
なんで釣りにマジレスせにゃならんの?

200 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 21:57:04 ID:???
>>199
なんでマジレスを嫌がるん?
わざわざ>>199のようなレス書くぐらいなら、
サクサクレスするかはじめっからシカトすればいいだけの話では?

201 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:26:45 ID:???

通報してきた

202 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:27:33 ID:???
>>200
空気の読めない奴だな。2ch初心者は半年ROMってろカスがっ!

203 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:28:00 ID:???
むしろ日本語を理解できて無いだろ

204 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:29:27 ID:???
>>200
釣 り だ か ら
どうしてもっつーなら俺がこれからID作るからそこにハンコ商品券1万円分送れ

205 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:30:22 ID:???
>>200
◆age

206 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 22:36:42 ID:???
結局雑魚は正論にレスできないんだよな。
なんつったって、ハンゲでそれが認められている以上、
雑魚狩りは圧倒的に悪くないもんな(プ

207 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 23:04:31 ID:???
マジレスマジレス言ってる奴が1人だとすると、
正論ってのは184のコピペのことか?

マジレスしてやるとだな・・・

フリーで雑魚を狩るための練習だそうだがフリーじゃ人を選べないから無意味だし、
ハンゲ底辺レベルの雑魚(役すらろくに覚えていない、ラス確当たり前etc)
はまだフリーで打ったりしないので、
フリーで上手くない奴を狩るにしても、せめて富豪以上ロビーで打たないと練習にならないだろう。

ついでに、自分のいける一番上のロビーで打つのが普通だと思う大富豪の俺は、
雑魚狩りが悪いとは全然思わんが、圧倒的に格好悪いと思う。

208 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 00:09:12 ID:???
てか184のコピペ粘着はフリー行ったことないだろ

209 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 00:10:08 ID:???
184は日本語理解でき無いから何を言っても無駄

210 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 00:49:30 ID:???
ってか金欠でもそこそこ強いわけだから雑魚狩りにはならんのだと思うわけだが。
実力が金欠>大富豪なんてこともよくあることだ。
マネーの多い少ないでうまいか雑魚かなんて判断することは無理だな

211 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 01:00:13 ID:???
>金欠でもそこそこ強い
m9(^Д^)プギャー

212 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 01:11:00 ID:???
>>211
( ´,_ゝ`)プッ
中には強い金欠もいるわけだが。

213 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 01:32:13 ID:???
(゚д゚)ハァ?
強いのにどうやったら金欠になれるのか俺に教えてくれ。

なったことねーから、いくら以下が金欠かしらねーが、運悪くなることも無いとは言えないかもしれない。
だけどさー、「中には」なんて表現後付けするなよなw
それじゃさっきとまるで文章が異なるんだけどなw

214 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 01:39:57 ID:???
アフォか?
全員が全員強いわけないだろ
だから中には強い金欠もいると言ってる
逆に大臣でもしょぼい香具師はいる
だからマネーで強い弱いは決めれないってこった

215 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 01:56:46 ID:???
>(゚д゚)ハァ?
>強いのにどうやったら金欠になれるのか俺に教えてくれ。

人によって強いの基準は違うから、察してやれ

216 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:06:00 ID:???
強いの基準は当然平均順位や収支だろ。
強かったら金欠になんてなるわけが無い。(一時的なものは除いて)

強くないけど上手い。みたいのはヘタレの妄想。

そして214と210ではまるで違うことをいっている。日本語出来ないの?

217 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:07:03 ID:???
運派たんをいぢめるなっ!

218 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:08:05 ID:???
むかつくからいぢめてんだよ!
カカッテコイヤ( ゚Д゚)ゴルア!!

219 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:09:51 ID:???

ばーかw


220 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:20:43 ID:???
うやむやにして逃げるのだけはやめろよ、このヤロウ! 返答お待ちしてますからな、このヤロウ!

221 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:22:05 ID:???

ばーかw


222 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 02:52:52 ID:???
222getしておくか。

223 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 02:54:58 ID:???
>>221
運派たんをいぢめるなっ!

ばーかw

224 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 03:53:32 ID:???
>>214
マネーの多さ=強さとは言えないのは正解。
運派自身がそうであるように、マネアバが存在するからな。

しかし、
ある程度の戦績を重ねたIDにおけるマネーの少なさ=弱さである。

225 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 04:56:28 ID:???
でも麻雀って100回やって100勝できないゲームだろ
果たして狩りになるのか?

226 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 05:30:55 ID:???
なるよ死ね馬鹿

227 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 06:53:18 ID:???
>>225
プロ野球チームが草野球チームと対戦することを考えればいい。
100回やって100勝できはしないだろうが、プロの圧勝。
そして、その結果をプロが得意気にしてたらどうかと。

228 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 09:19:58 ID:???
ここで晒されていたかずみ☆ほしが食い無し半200という露骨な狩場に出現しております。

つうか戦績みたけど麻雀以外にも雑魚狩りしすぎ、ニートだなwww

229 :228:2005/06/05(日) 09:23:52 ID:???
228だが>>159

230 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 12:18:27 ID:???
なんだよ運派反論してみてくれよ。
>金欠でもそこそこ強いわけだから
について!
それとも敗北宣言でいいのかな?

231 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 12:19:40 ID:???

私の運派たんをいぢめるなっ!ばーか。

232 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 12:32:54 ID:???
あんた即レスばっかりだな。キモイんだよ。

233 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 12:34:41 ID:???

ばーか


234 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 12:56:05 ID:???
>>230
( ´,_ゝ`)プッ
金欠でもそこそこ強いだろ
金欠は弱いと決め付けてる>>230はアフォ

235 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 12:59:08 ID:???
富豪ぐらいの腕の奴が友達同士とかで打ってて
そこのレベルが高かったら金欠になる事もありえるな。
こないだ2人で打ってて上流と金欠が入ってきたけど
後で牌譜見たら金欠の方が普通に上手かったな。


236 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:00:48 ID:???
決め付けてるのはおめーだろ。結論に対して何故?と問うているのに結論を繰り替えすだけ。
論理性のかけらも無い。
やっぱり脳内は厨房レベルなんですか?

237 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:04:30 ID:???
>>235
運派はそういうごく稀な例についていっているのではないよ。
一般的論として話をしているよ。

それともなにか?
運派にとっての上手いは普通にとってのドヘタだから論理が成り立つってことか?

238 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:22:48 ID:???
運派に論争求めても無駄だよ。
答えられなくなると違う話題にすり替えて逃げるのがパターンだから。
時間と労力の無駄。
痛い奴だなと思っとくだけでスルー汁

239 :235:2005/06/05(日) 13:37:52 ID:???
>>237
そっか、じゃあ知らんw
マネアバ大量購入者が多い大臣とかは別として
一般論として平均を取れば階級が高い方が腕はあるだろうな。
バスターみたいな下手糞な大富豪がいるように結構上手い金欠もいるって事を
言いたかっただけ。

240 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 13:45:01 ID:???
>>239
だな。
金欠は弱いと思ってる香具師は知障

241 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:49:36 ID:???

禿同

242 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:52:12 ID:???
>>238
どうもそのようだから諦めるよ。
>>239
バスターの打ち筋はよく知らないんだけど、マネアバ購入してなくて大富豪なら
金欠より下手ってことは基本的に無いと思うよ。
成績残しているから大富豪で、残してないから金欠なんでしょ。
ただ、大富豪がたいした事無いと言われれば、そうかもしれない。

243 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 13:53:57 ID:???
>>240
帰って来てるじゃねーか。
お前は真性のアホだな。

244 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 13:57:00 ID:???
>>242
100以上負け越してるのに大富豪なわけないだろ
金欠でも五分ぐらいの成績の香具師はごろごろいる
あの勝率のバスターが金欠よりうまいわけがない

245 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 13:57:43 ID:???
1行目訂正
100以上負け越してるのにマネアバ購入せずに大富豪なわけないだろ

246 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:00:01 ID:???
バスターについて興味なくてよく知らないからその点については謝ろう。
でお前は真面目に議論する気はあるのか?
あるならいくらでも突っ込んでやるぞ。

247 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:18:25 ID:???

ばーかw


248 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:27:54 ID:???
それにしてもバカ丸出しの哀れなやつだな。

249 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 14:32:09 ID:???
>>248
>>248
>>248
>>248
>>248

250 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:41:07 ID:???
アハハ。ウケル
結局煽りにしかのって来れないのね。

自分はバカって言われるようなこと書いてないのに、バカって言われて熱くなっちゃうのはなんでかね。
不思議だねwww

251 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:42:38 ID:???

ばーか。


252 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:44:24 ID:???
駄目だ。こいつは本物だったwww

253 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 14:45:06 ID:???
>>252
アハハ。ウケル
結局煽りにしかのって来れないのね。

自分はバカって言われるようなこと書いてないのに、バカって言われて熱くなっちゃうのはなんでかね。
不思議だねwww

254 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 15:09:46 ID:???
>>244
バスターの別IDは1000戦近くやって上流だからな。
彼はその程度の実力って事。


255 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 15:14:28 ID:???
>>254
俺の別ID(男ID)は160戦ほどで富豪になった。
もちろんガチャッてはない。
それほど大きなへこみもないし200〜300戦ぐらいで大富豪にはなれそう。

256 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 15:32:48 ID:???
だ・か・ら?
そんな記録意味ないし、むしろ恥ずかしい記録だよ。
ほんとに誰かの言う通りだな。

257 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 15:40:53 ID:???
>>255
普通の事だと思う。

258 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 16:05:10 ID:???
うむ。
極普通の成績だな
成績的には彩音とさほど変わらん

259 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 20:00:38 ID:???
運派の成績と似てる
たぶん同じレベルかな


260 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 20:03:36 ID:???
アバ大臣「黎」は?
初心者狩り不正者だぜ

261 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 20:06:24 ID:???
ハンゲ麻雀は腕じゃなく運といえばそれだけのものだけどもう一ついえるのは入る場ですでに勝敗は決まってる事。それはイコール運なのかも知れんけど

262 : ◆age/U99... :2005/06/05(日) 20:08:24 ID:???
>>259
(・∀・)人(・∀・)

263 :焼き鳥名無しさん:2005/06/05(日) 21:20:10 ID:???
◆age/U99... 死ね

264 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 00:44:23 ID:???
負けIDで雑魚狩り狩りをしてたら富豪になりました。差し込みますので打ちませんか?

265 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 01:00:02 ID:???
◆age/U99... と打ってろクズ

266 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 01:20:04 ID:GGi24Cr3
私怨削除依頼来ました。
mj:麻雀[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030538015/l50

247 :牌鬼屋 :2005/06/05(日) 03:14:40 HOST:ntoska022210.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
○○○麻雀板ガイド○○○
●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
下記スレ、全て麻雀と関係ないネット雀荘に関するものである。
よってスレッド削除対象を要請する!

267 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:41:29 ID:???
ヤクマン仙人 

手配が見える裏技を教える代わりに¥2000 要求。

気をつけましょう。とんでもない嘘つきです。

268 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:41:43 ID:Rl/C2FEY
死ねや

269 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 19:45:13 ID:asmPHBb8
てゆーか雑魚狩りがはずかしい、みっともない、性格悪い、とかいってる人たち。
ここにIDを晒す雑魚のほうがはずかしい、みっともない、性格悪いと思うのだが。

270 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 19:55:06 ID:???
と、ここに晒された雑魚狩り君が顔を真っ赤にして怒っています。

271 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 20:04:40 ID:???
>>269
正論。

>>270
正論。

272 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 20:11:16 ID:???
>>269
とまぷぅ乙

273 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 20:17:21 ID:???
>>271
ロン!

274 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 21:11:48 ID:???
正直どっちも恥ずかしいと思う。

ただ、雑魚狩りされてここで晒すやつの気持ちは分かるが
雑魚狩りするやつの気持ちは分からない。
さらに雑魚狩りを否定されて、開き直って「何が悪い?」なんて言ってるやつの気持ちは更に分からない。

275 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 21:27:39 ID:???
開き直れる奴のほうが気持ち分かる。
弱い奴とやるのが勝つための手段ってのは事実だから。
むしろ、「どのロビーでも実力一緒、雑魚狩りなんてできない」
とか言ってる奴のほうが分からない。

276 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 21:28:42 ID:???
さらに、好んで雑魚と打っていながら、
ドヘタな手順をブログでこき下ろすアホとか絶対理解不能。

277 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 02:03:21 ID:???
うむ、金欠でも強い奴がいるとか
ほざいてる奴もいるしな。

278 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 02:05:05 ID:???
>>276
デジ慎吾ですね^^

279 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 11:50:31 ID:???
>>278
あいつはそうとうなカスだな


280 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 13:46:48 ID:iYViZFrA
鉄壁防御
http://teppekisenban.hp.infoseek.co.jp
http://profile.hangame.co.jp/userinfo/userdetail.asp?memberid=HpTZnZbfprvf858F&uid=HsRI-cxV8119&cs=24827&themeid=HsRI-cxV8119&gameid=

点400クイアリを根城とし初心者相手に成績を捏造
白シャツ実力者には問答無用で「追放」する徹底ぶり(経験あり)
このチキンが麻雀講座とは笑わせる
せいぜいハンカノとやらと戯れろや

      鉄 壁 防 御 は 初 心 者 狩 り

281 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 13:50:13 ID:???
どいつもこいつも ばあかあばあかり〜

282 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 17:04:21 ID:???
最近、不正者が増えましたねえ。:゚(。ノω\。)゚・。
あきらかにおかしい戦績の人がざっと20人くらいいますねえ。とばしりつ30%とか、4位率3%とか、一位率
40%なんて(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)って感じですよね。

まだ全員不正現場を確認していませんが、既に確認済みの不正者は以下のとおりです

千℃
貴莉【荒】
ギンガクンv



283 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 20:10:10 ID:???
俺はワレメ麻雀ばっかりやっていたら一時期飛ばし率18%があった。

284 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 20:11:02 ID:???
>>283
普通ジャン・・・

285 : ◆age/U99... :2005/06/07(火) 22:49:10 ID:???
割れ目やってたらとび率も飛ばし率も上がる

286 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 22:51:55 ID:???
貴莉【荒】 ってやっぱ仲間に当たり牌教えてもらってんの?

287 :焼き鳥名無しさん:2005/06/07(火) 23:11:51 ID:???
>>286
メッセって便利

288 :貴莉【荒】:2005/06/07(火) 23:13:23 ID:???
>>286
あたりめーだろwお前らが悔しがる様を見るのが大好きなんだよw
ここに俺が書き込んだところで匿名掲示板だから俺だって証拠無い品wばーかw

289 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 00:54:10 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

290 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 00:56:26 ID:???
>>289
黙れよ雑魚w

291 : ◆age/U99... :2005/06/08(水) 01:04:57 ID:???
>>290
・・・・

292 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:05:29 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

293 : ◆age/U99... :2005/06/08(水) 01:07:40 ID:???
今思うと初心者狩リストなんてつまらんな
上級者狩リストの方が面白いんじゃないかと。

294 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:08:36 ID:???
>>292
黙れよ雑魚w

295 : ◆age/U99... :2005/06/08(水) 01:09:24 ID:???
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウ ンコー●ウンコー

296 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:09:32 ID:???
上級者ごときが私を狩るつもりか?

笑わせるな雑な魚達よ・・・

297 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:10:11 ID:???
>>296
黙れよ雑魚w

298 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:10:50 ID:???
暇なのか?

>>297

299 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:11:02 ID:???
>>298
黙れよ雑魚

300 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:11:39 ID:???
w ←つけろ

>>299

301 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:11:57 ID:???

ばーか

302 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:12:13 ID:???
かーば

303 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:12:26 ID:???
ちんどんや

304 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:13:04 ID:???

いいから名前欄に#unkoって入れよう、な!

305 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:14:32 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

306 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:15:30 ID:???

いいから名前欄に#unkoって入れよう、な!

307 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:16:06 ID:???
鳥なんて意味ねぇ・・・( ´,_ゝ`)プッ

308 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:16:45 ID:???

いいから名前欄に#unkoって入れよう、な!


309 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:16:51 ID:???
2ちゃん初心者はこれだから使えねぇ・・・w

310 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:17:44 ID:???
レベル低すぎw

相手にならんよ( ´,_ゝ`)プッ

ぢゃあねw

311 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 01:27:18 ID:???
>>308 初心者はここからねw

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1117707375/

誘導・・・( ´,_ゝ`)プッ

312 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/08(水) 01:29:36 ID:???
>>311
わざわざそのスレ探してきたんだなw乙wwwwww

313 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 06:00:11 ID:???
麻雀板だからしょうがないんだろうけど
ほんと低レベルなカキコしかできないんだな

314 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 11:07:00 ID:???
【荒】がIDについてるやつ、なんとかしてくれ!

ミンカンした奴にバカって行ったのには、ブチ切れそうになった
あと俺の打ち方見て下手だってよ!
ちなみにどの【荒】かは忘れた。

315 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 12:41:58 ID:???
【荒正義】
新IDってか

316 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 15:16:26 ID:???
warota

317 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 15:23:51 ID:???
【荒】とかつけてカッコイイとでも?

もうね

ガキかと

318 :オマンチェス ◆rx9uIIxaTQ :2005/06/08(水) 16:02:15 ID:a2706DNW
みなさんはハンゲでは麻雀がメインですか?

他に何かおもろいゲームありませんか?

ハンゲ初心者です。(狩らないでね)

319 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:04:42 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

320 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:22:39 ID:???
>>314
どんな状況でミンカンしたのか詳しく
ホントにバカなのか俺が判断してやる

321 :966:2005/06/08(水) 17:33:30 ID:???
上流に富豪がいるのはまだわかるのだが・・・
なんで大富豪が上流に来るんだ??
「俺ヘタレでチキンです」って自己紹介しているようなもんだろう

322 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 18:18:37 ID:???
>>321
大富豪部屋も富豪部屋も卓が空いてないなら普通に上流部屋に行くけどな

323 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 18:22:47 ID:???
>>320

南2局

俺親持ち店1000以下

ミンカンした人南家2位、1位と約8000差

16順目にミンカン(イーシャン天から、役無し)

鳴いてる人はそれまで無し

テンパイ俺だけリーチ無し

ワン牌に俺のあたり牌がありそのままきって俺ロン

まー普通に考えればおかしいわな・・・
でも、バカとか言うのは良くないと思った







324 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 19:02:06 ID:???
>>322
俺はそれだけはやってない
富豪以上でしか打たない。
雑魚狩りとして晒されるかも知れないし、なにより打ってる俺が恥ずかしい

325 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 19:25:18 ID:iZbHCUlQ
べつにいいじゃない

326 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:20 ID:???
プライドなんか捨てちまえ

327 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 20:34:34 ID:???
デジ☆タル
大富豪がHI半に部屋立ててますよ

328 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 20:37:11 ID:???
cjiro
こいつも雑魚狩り

329 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:09:30 ID:???
誰か本人に向かって直接注意してくれるツワモノはいないか?

330 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:13:21 ID:???
何このスレ。
強い奴に勝てないからこんなところで鬱憤はらしてたのか。キモw

331 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:14:16 ID:???
>>330
君はのうたりんだねw

332 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:16:40 ID:???
>>330
>>1

333 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:29:24 ID:???
73 :焼き鳥名無しさん :2005/05/12(木) 07:00:28 ID:???
>>71
面倒くさいよそれ。今も中流東500には人誰もいないし、
上流ロビーも30人くらいしかいなかった。

>>67
禿同。
つか、強い奴いやなら初心者部屋つくってうてばいいじゃん。
それとか、庶民以下限定、とか。
本当、これくらいのこともしないで強い奴とうちたくないってワガママな雑魚は嫌だね。
そんな奴が上級者のタンのみとかにグチグチいいだすんだよな。


初心者部屋つくって中流以上が入ってきてどうたら〜ってスレッドたってたな。

334 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:42:58 ID:???
正直、雑魚狩りも何も、対戦相手全員がOKボタン押さないと駄目なのだから、
初心者狩りも何もない気ガス。

335 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:48:56 ID:???
>>334
>>1
嫁やカス!!!!!!!

336 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:51:39 ID:???
>>334
OK押すまで居座り、追放されたら粘着するのが狩り者

337 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:52:28 ID:???
逆に聞くが>>334なんで下の広場で打つの?

338 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 21:53:42 ID:???
・その人の称号で入れる一番上の広場以外で称号が自分より2つ以上低いものと打っている者
この条件を満たす者を「初心者狩り者」と定義します。

339 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:05:49 ID:???
>>335 >>338

あのさーどのスレにも>>1に意見するレスがあったっておかしくないだろ?
何いってんのお前ら二人。もしくは一人。

俺は>>1に意見したわけ。
その、「定義」に普通に意見してみたわけ。
なんで>>335みたいないわれよううけなきゃなんねぇんだよ

340 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:08:54 ID:???
>>337
俺は貴族ですが中流ワレメでいつもうってます。
理由はワレメ麻雀がすきだから。だから15%程度の飛び・飛ばし率。
ワレメは最高でも中流なんでね。


341 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:09:10 ID:???
参考ナまでに
330=334同一人物

342 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:10:43 ID:???
>>340
それは土妻あわせですね。
ほんとは雑魚狩りが目的みたいですね。

343 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:11:50 ID:???
そうですね、雑魚狩りと言われたくなければもう一つID作ってやるべきです

344 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:13:38 ID:???
>>343
ハァ?俺のその貴族IDはワレメ専用なんだよ。
もう一つ普通のやつもあるから。
それとも何?称号があがればどんどん新IDつくっていけと?
それでも雑魚狩りじゃねぇかよww

345 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:14:39 ID:S/yUX0ed
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、

346 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:14:41 ID:???
>>339
じゃあアンカーつけろやカス
紛らわしい

347 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:15:29 ID:???
さあ面白くなってきましたよ

348 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:17:21 ID:???
>>344は真性雑魚狩り者

349 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:17:30 ID:???
雑魚狩り狩りしてるんだけど
この頃雑魚狩り狩り狩りされる事が多くなってきた

350 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:18:31 ID:???
初心者のがある意味強いから打ちたくないけどね・・・

351 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:20:03 ID:???
ダセーよ雑魚狩り

352 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:23:37 ID:???
雑魚狩りがクズだとは俺も思っている。
だが、ここに晒す初心者もグズだと思っている。

しかし、ワレメ麻雀の最高レベルのところでうってる俺が雑魚狩り認定されるのは納得いかん。

353 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:24:56 ID:???
>>352
いつ認定されたの?

354 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:25:06 ID:???
と、ここに晒された雑魚狩り君が顔を真っ赤にして怒っています。

355 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:26:13 ID:???
初心者の捨て牌は染めの時以外は読みほとんど通用しない…。

356 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:27:34 ID:???
>>350
どういう意味?
初心者はゼンツで鳴きまくりだからとかいうなよwwwwwwwww


357 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:31:02 ID:???
女と打ちたくない

358 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:17 ID:???
>>340
IDと牌譜な

359 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:38:23 ID:???
中流ワレメで貴族探したほうがはやいだろ。

ああ、庶民のお前らには無理か

360 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:42:11 ID:???
>>340 IDだけでいいよ

361 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 22:50:53 ID:???
中流割れ目で貴族って言うと限られるな

362 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 23:10:27 ID:???
26314 初心者部屋に。。。 mi301 05/06/08 13:00 445 3200
中流以上の人は入って来ないで欲しい!いいカモなのかもしれないけど。初心者としてゲームが楽しめ
ません!初心者部屋作ってる意味がありません!
ハンゲの方々にもそういう制約を何かかけて欲しいです。例えば一度中流以上になった人は初心者部
屋に入れないとか。。。

363 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 01:53:59 ID:???
>>344
割れ目専用IDを貴族まであげるのはかなり無理があり、
またアバガチャで補填するにしても貴族になるほどマネーを増やす必要はない。
もう一つ普通のIDがあるそうだから、サブであるIDにそこまでハンコインつぎ込むのは不自然。

364 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 11:50:03 ID:AeTZbzXL
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

365 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/09(木) 11:58:31 ID:???
>>364
黙れよ雑魚w

366 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:14:49 ID:AeTZbzXL
本当にコレだけで釣れたw

何か嬉しいなぁ(^。^ゞ−☆

367 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:21:19 ID:???
>>366
黙れよ雑魚w

368 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:38:12 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

369 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:41:11 ID:???
>>368
黙れよ雑魚w

370 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:49:08 ID:???
越後屋@翌檜
ホシカラス
ふ塩
†こま†
も〜もし

富豪がHI半で雑魚狩り

371 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:51:10 ID:???
仕方ね〜なw

どれ、俺様が↑こいつらから狩ってやるとするかw

372 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:51:11 ID:???
も〜もし←モロ雑魚狩りだな

373 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:57:00 ID:???
【このIDにピンときたら2ちゃんねるへ 不正者一覧】
 dai424     mariko1    windy047   naoki1993
 ☆hiro★☆  mayumin♪  yoichi003   nao1984
 hondamusic  ζεττον   non0007    hiroimo
 mitsu67    koutare  ボジラ   緋龍蓮(蒼龍蓮)
 麻雀ぶう    ル・シェル   レイ参上!   風のクロノ
 正々堂々と  ばんてぃい  桃井舞人刀@あまぞん君
 ピクニック姫 ふうふうかな  さうす皇帝   ねおびた
 れお【桃】   るな【桃】    東急日吉    しぇんろん
 じゃがいの   ppドテ子qq  蘭丸ママ    夜叉D
 しのぶ荘1  ★佳★菜★  ☆ぷよ牧☆  エド21
 マーシー13   弌郎    ー土竜ー     【拳】
 ベルビル  タテホン   きらら286  ★りの☆
 ☆般若☆  ☆だっく  鬼【卍縛】   ami☆pon   プッカプカ☆
 沙耶チャン  bnnb  野望の王国  rasupu ハンダマキコ 
 zakizakky jinkana mrプルタブ  ロシナンテ88

【部屋壊し】
 江戸勝つ ````` パンチョ召喚 ギンガクンv


374 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 12:59:08 ID:???
旅団◇クロロ様の登場だボケ

貴様等 挨拶しろやカス!

375 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:00:06 ID:???
陳鯉次郎

376 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:08:48 ID:???
@蛇鬼@
貴族のくせに富豪の俺が行ったら追放された。

377 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:12:33 ID:???
リアルじゃ平民より下の扱い受けてるお前だからだよハゲw

378 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 13:15:57 ID:???
>>376
HI半食いありにいる奴だな。
鉄壁防御と同じタイプか…

379 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 15:02:21 ID:???
さて、今夜も初心者ども相手に勝ちまくるとするかな
相手がどうであれ、負けるより勝つほうが俺は面白い氏ね
ネット麻雀ごときでストレスためることは無い プ


380 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 15:38:09 ID:???
>>379
お前は逆に狩られる予感wwwwwwww

381 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 15:39:27 ID:???
>379
ダセー

382 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 16:24:43 ID:???
消えてくださいハンゲーム・・・・
ハンゲーム、犯罪者をさらに出すつもりですか・・・


人権擁護法案
じんけんようごほうあん

これが可決されれば、今NAVERブログを書いてる奴、
ハンゲでチャット、ミニメ、掲示板投稿してる奴は全員犯罪者だ!!



383 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:53 ID:???
ヒサオッティ
こいつ上流なのに初心者部屋に乱入してる。
他人事だけどムカついた・・・あからさまに悪意だろ

384 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:34 ID:???
銭形警部”
大富

385 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:19:19 ID:???
誰か本人に向かって直接注意してくれるツワモノはいないか?

386 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:39:14 ID:???
ヒサオッティ 初心者部屋に居座り2連荘目スタート

387 :焼き鳥名無しさん:2005/06/09(木) 20:48:27 ID:???
ぬけゑ。君が語る!ハンゲームのアバター戦略!ユーザーはいいかも(鴨)
10円アバター〜アバガチャまで書くハンゲームのアバター戦略・問題点を指摘!


388 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 00:31:33 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

389 : ◆9Ce54OonTI :2005/06/10(金) 00:42:03 ID:???
>>388
黙れよ雑魚w

390 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 01:20:19 ID:???
めんどくさいのに いつもゴメンね>>389

391 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 02:29:23 ID:???
>>388
あなたもいつもありがとうね。2回くらい笑ったよ

392 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 02:33:16 ID:???
ttp://www.imgup.org/file/iup38984.jpg

393 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 02:55:32 ID:???
自己紹介欄に個人に対する中傷的内容書き込みで通報します。

ID 逃げ監視

394 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 02:56:17 ID:???
ID 逃げ監視 見かけたら攻撃汁!!

395 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 02:57:47 ID:???
自己紹介欄に個人に対する中傷的内容書き込みで通報します。

ID 逃げ監視

396 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 11:58:51 ID:???
>388-391
なにこのほのぼのした空気                            (・∀・)イイ

397 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 14:20:18 ID:???
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

398 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:43:43 ID:???
雑魚狩りに来た富豪がラス引いて去るほどかっこ悪いものはないなw

399 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:47:56 ID:???
>>398
99%無言で真っ先に去るよなw

400 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 19:50:15 ID:???
いいこと考えた!
捨てIDを作る→雑魚狩りのいる部屋に入る→手役がなさそうな時は全局トイトイを狙う→雑魚狩り以外のリーチにはカン
                 ↓                            ↓
手役がありそうならダマで雑魚狩り者を狙い撃ち        雑魚狩り者からのみあがる

401 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 20:41:33 ID:???
>>400
今やってきたけどなかなか難しいな
でも奴らの放縦率を上げただけマシか

402 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 20:57:51 ID:???
別にトイトイしなくても、常に手作りしながら雑魚狩り狙い。
自分が遅く雑魚狩り以外が先行したら差込でいいじゃん。
手牌減らすと差し込みも難しくなるぞ。
雑魚狩りが上家ならダメそうなときに無理染めでもいいけどな。

403 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 20:59:05 ID:???
>>402
いや雑魚狩り者以外のリーチにカン。これは精神的にかなりの苦痛だぞw

404 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 21:48:03 ID:???
トイトイにしたからってカンできるわけじゃないだろ。
加カン目的でポン増やすより、
他家に差し込み易く雑魚狩りに振り難いように手牌の数をキープするほうがいい。
もちろん他家のリーチ入ってカンできるならすればいいけど。

405 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 00:47:35 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・

406 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 00:48:18 ID:???

ID晒さない口だけチキン野郎乙

407 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 01:18:33 ID:???
>>406
このスレ読み直せ市ね

408 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 01:23:36 ID:???
>>407
ばーかw

409 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 01:25:21 ID:???
>>408
ザーコw

410 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 01:31:47 ID:???

HI部屋でしか打てないヘタレ

411 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 02:54:13 ID:???
麻雀も弱い&アバターも買えない香具師が愚痴るスレはここですか?


412 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 03:29:09 ID:???

頭の弱い中卒

413 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 09:43:48 ID:???
>>412 ↑↓ ←→
じゃなくてよ。
>> ←使えよw
2,3年ロムってろwwwwwwwwww
自分の名前に矢印してどうすんだよwwwwwwwwwwwww

414 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 09:44:39 ID:???
うはw 412 が頭の悪い中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 12:29:20 ID:???
>>413=>>414
無駄にスレ埋めるな1回でレスしろよたこ。

416 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:04:10 ID:???
貴族が富豪ロビーで打つのも雑魚狩り?
うpしてもいいんだけど

417 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:05:35 ID:???
富豪ロビーで打つ理由が無いなら雑魚狩りだろ

418 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:08:04 ID:???
>>417
理由とは?


419 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:11:05 ID:???
貴族が富豪で打ってるのいっぱいいるなw
うpしてもしかたないからヤメタw

420 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:12:23 ID:???
>>418
貴族ロビで打たない理由、それがあったとして大富豪ロビーで打たない理由

421 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:16:38 ID:???
お前らが弱い理由。

422 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:42:53 ID:???
マジレスきぼん
強いの定義を教えてください。

423 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 20:51:12 ID:???
>>422
結果を残してる奴だろう
よく鳴くからとかゼンツだからとか言うのは負け犬
ゼンツに見えて通ると踏んでるんだろうしね

424 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 22:05:49 ID:???
具体的に結果というと・・・
トップ率とか?
方銃率とか?
平均方銃点いくつとか?
ラス率とか?
平均順位率?
揚げ足とらないのであなたの考えの強い人の基準を教えて下さい。



425 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 23:50:00 ID:???
>>424
数百戦打ってて1>2>3>4の順位率なら強いんじゃね。もちろん雑魚狩り無しで入れる一番上のRのみで打ってな。
平均収支が雑魚狩り無しで4以上も強い方かと

426 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 23:50:30 ID:???
>>406 わかっちゃいない人ですね君w

427 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 23:51:41 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・ ←挨拶がわりのようなものなんだよw

428 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 23:56:53 ID:???
今日ね、富豪になったよ。
ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。──ィ

429 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 00:06:07 ID:???

HIで何百戦も打ったんですねw

430 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 00:09:56 ID:???
>>428
ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。──ィ


431 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 01:28:44 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・ 

432 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 12:07:54 ID:???
>>429
サンマも入れて、100戦以内ですよ。

433 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 12:09:38 ID:???
富豪になって富豪ロビーいったけど
私の戦績にびびって誰もこないw
へたればっかりだ。
所詮ハンゲ麻雀だね。

434 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 12:53:13 ID:???
>>433
IDも晒せない名無しがほざいてます( ´,_ゝ`)プッ 

435 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 13:53:06 ID:???
>>433
m9(^Д^)プギャーーー

436 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 14:36:15 ID:???
>>433
まん〇やま
だったら恐れ入ります

437 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 15:32:55 ID:???
貴莉【荒】お前プロじゃないだろ・・・

438 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 16:58:56 ID:???
>>437
メッセで当たり牌教えてもらうらしいよw
プロならプロって言わないとおもう。
ちなみにネカマ。


439 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 17:17:51 ID:???
>>438
丁寧なレスありがと



440 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 19:45:57 ID:???
富豪なんだけど、HIとかじゃ打っちゃだめなの?

441 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 20:25:33 ID:???
素人に教えるのもありですよ。

うそを教えても(・∀・)イイ!!

442 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 20:48:18 ID:???
昨日の出来事なんだけど
1人だけすごく遅いやつがいた
普通の遅いとかじゃなくて、意図的な遅さ?
牌捨てるまで1分ぐらいかかってて、頭きたからチャットで言ったら早くなった・・・・
そういう荒らし技みたいなのあるんですか?
すごく迷惑だw

443 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:07:17 ID:???
貴莉【荒】 こいつのグループとコテがやりあってたのは感激した


444 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:07 ID:???
>>443
詳しく

445 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:22:54 ID:???
【荒】たち数人を初心者板でぼこぼこに論破した。
うち1人引退したようだがこりてねーんだな。

446 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:31:23 ID:???
>>444
【荒】グループがsa○u4○11(念のため伏せとく)を長いこと煽ってた。時間にして10分近く。
そこで始めは関係なかったけど後から来たのが彼だった。
a○u4○11と仲がいいのだろうけど、自分も粘着される可能性もあるが彼はブチ切れてた。
荒「下手だから教えてやってるんだ」とか「そんなドヘタなのによく麻雀語れるな」みたいな事だったと思う(もっと酷いのもあったがそこは割愛)
彼はいつも温厚なんだけど自分のことより身内が言われるのがむかついたんだろう。すごいブチ切れてたw
そこは割愛させていただくがボロクソ言ってたな。大人気ないかも知れないが身内への粘着が彼を切れさせたのだろう。
 
やっぱり侍パパは熱い男だぜ!!


447 :444:2005/06/12(日) 23:47:20 ID:???
>>446
さんくす

448 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:52:30 ID:???
貴莉【荒】って☆テム★?
プロだって1年前ぐらい言ってたような…

449 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:55:22 ID:???
☆ポフ★
は前に貴莉【荒】が暴れた時に嫌になって引退したんだよな

450 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 23:57:36 ID:???
>>446
久しぶりにパパの話題でたな
やっぱりいい味だしてるなw

451 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 00:17:23 ID:???
ま た し の ぶ 荘 か
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up2501.jpg


452 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 00:27:19 ID:???
nanazoなんとかっていうのも
素人狩り監視のリストにはいってたな。
こういう関連にはかかわりたくない。

453 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 00:41:19 ID:???
>>446
パパにも突っ掛ってきたんだろう?
許せないな。粘着ミニメでも送るか

454 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 01:11:14 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・ 

455 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 14:40:51 ID:???
保守

456 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 15:52:48 ID:???
>>455 保守 ×

     黙れよ雑魚 ○

457 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 15:53:55 ID:???
自己紹介欄に個人に対する中傷的内容書き込みで通報します。

ID 逃げ監視 

458 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 18:48:28 ID:???
きょうのここまでのせいせき
8戦8勝
1位3回
2位5回
大変よくできました◎


459 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 00:00:26 ID:???
自己紹介欄に個人に対する中傷的内容書き込みで通報します。

ID 逃げ監視 

460 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 08:21:38 ID:???
>>459
ネットでの個人を特定しないHNに対しては誹謗中傷にあたらないと
判決でもでています。

あと、マルチするなよ。

461 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 08:52:09 ID:???
通報→ハンゲに通報

462 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 09:42:55 ID:???
2階級下で打つ時は適当に打ちたい時。友達に会う時。2階級下のレートで打てば各部屋人数多いしね

463 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 11:52:18 ID:???
私の場合は、強すぎるからわざと負けにレート低い場に行きます。

464 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 15:24:21 ID:???
貴様等ごときに私を狩る事はできんよw

絶対にな・・・ 

465 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 17:23:30 ID:???
 / /    ,,_                 オカルトですがw
  ━━━━━'), )= ||||||||||||||||||||||||||||||       ∧_∧ 
      ∧_∧ヽ\   | ⌒     ⌒  |       (`∀´ )
     (   ) 〉 〉al-(  ,-、)(,-、  )-l6)     /     \
      / ⌒ ̄ /ノ,-‐-、____,、-‐、',       | |   /\ヽ
      |   | ̄  //           ',ヽ    へ//|  |  | |
.      |    |    l i            .ll''ヽ/,へ \|_  |   | |
       |   |  .  ヽヽ          ノ\/  \_ / ( )
       (   |  .  `‐、`‐、.____,、-'´,-'        | |
        | .lヽ \     >─----─<         | |
       | .|  〉 .〉  /i        i \       | |
      / / / /  ヽ、ィ|_______|ヽソ       | |
      / / / /     |/`ヽ___ノ          | |
     / /  / /     |   |   L二)
     `‐-'´

466 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 23:06:48 ID:???
      (^^)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

    
    ⊂(^Д^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


    /  , -‐ (_)      (_) ‐- , 
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l 
  /   / /        \ \
 / / \ \        / / 
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャー       
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_




467 :焼き鳥名無しさん:2005/06/14(火) 23:38:59 ID:???
         ___                 _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「今日からオリ法を定期購読したよ!」
  「これでぼくもパチンコで稼げる!」
   
数日後・・・
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
「ガセネタしか載ってなかったよ・・・」
                             「・・・。」

468 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 00:37:52 ID:???
    (^^)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

    
    ⊂(^Д^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


    /  , -‐ (_)      (_) ‐- , 
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l 
  /   / /        \ \
 / / \ \        / / 
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャー       
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_




469 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 02:20:47 ID:???
||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______

470 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 15:28:33 ID:???
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー

システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー

システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー
システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー システムじゃー



471 :焼き鳥名無しさん:2005/06/15(水) 18:05:27 ID:???
貴様等ごときに僕ちゃんを狩る事はできんよw

絶対にな・・・

472 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:15 ID:???
つうか狩られたくないなら上の奴とやらなければいいだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

473 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 01:49:05 ID:???
>>472
誰に言ってるの?

474 :焼き鳥名無しさん:2005/06/16(木) 05:21:07 ID:???
貴様等ごときにおいどんを狩る事はできんよw

たぶんな・・・


475 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 14:52:27 ID:???
うはー鉄壁防御はじめてみたよ。凄い成績だなwwwww

476 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:34:27 ID:???
>>475
牌見える技つかってるよ。
そいつ。

477 :橘鳥【黄龍】:2005/06/20(月) 09:31:49 ID:???
要はシステムだろ

478 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 23:25:59 ID:???
HI18の5番

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)