2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からハンゲーで麻雀しませんか?

1 :ru:2005/05/02(月) 03:44:26 ID:s+LyXU7q
眠れないから今からハンゲームで麻雀できる人募集します!

2 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 03:46:44 ID:???
1時間後にメンテ入ります

3 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 03:52:10 ID:s+LyXU7q
まじかよ…どんくらいかかるのかな

4 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 05:38:46 ID:???
いいよ

5 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 13:45:23 ID:???
五苦労様です

6 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 01:48:21 ID:???
乙カレイドスター

7 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 05:24:28 ID:???
乙カレイドスター

8 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 06:21:29 ID:???
おうぃ

9 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 06:41:49 ID:???
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

10 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 13:54:46 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 19:30:32 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 20:49:52 ID:???
-------------------------ハンゲームの麻雀144-------------------------

13 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 20:51:20 ID:C8oQpPt3
前スレ
ハンゲーム麻雀143
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1114961612/

14 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:22:52 ID:???
これ違うべ。誰か立て直せよ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:42:50 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1115453712/

はい重複っと

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:44:10 ID:???
>>15
君はなにもわかってないんだね

17 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:47:40 ID:???
こっち先に使えage

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 22:27:06 ID:???
今からハンゲーで麻雀しませんか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1114973066/

↑のスレがハンゲームの麻雀144

でこのスレはハンゲームの麻雀145ってことで保守

19 :18:2005/05/08(日) 22:28:46 ID:???
失礼、間違えた。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 22:38:30 ID:???
恐るべしアバ女・・・・勝率優遇ってほんとうか?
男がサブでアバ女になりたがるのも分かる気がする

21 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2005/05/08(日) 22:47:12 ID:???
自演王国

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 23:14:43 ID:1yJsMtJJ
似たようなスレ大杉

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 01:00:05 ID:???
ダマテンする奴はむっちりスケベ

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 01:39:56 ID:???
昔初心者板にこんなスレッドがあったな

スレ主:ダマピンドラ3とかダマタンヤオドラ3とかつまらないからやめてください
おかず:嫌です、やめません。

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 02:05:54 ID:???
おかずはむっちりスケベだからしゃーないだろ

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 05:08:20 ID:???
ちょいとおまいら、チラシの裏だが聞いてくれないか
今日の成績1→4→4→4→4→4…
何やっても手が入らない、我慢して回してたり、オリてたらツモられる
他家はテンパイ早すぎて追いつけない。正直、マジでヘコンダよ。
ラス5回中3回飛ばされるし、俺がリーチ掛けたら追っかけられて放縦がホトンドだし…
別にプログラムが糞なんて言わないし、腕が無いってのも認める。
けど…あまりにもついて無さ過ぎる。運が無い時は何やっても無駄なんだな。と実感した。
称号が大富豪だから、下のランクで修行し直すのも何かアレだし…
一生懸命うッてて馬鹿らしく感じた。  チラシの裏でスマンかった。鬱なんで薬のんで寝ます。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 05:10:04 ID:???
起きない方が楽なケースもある

28 :1001番目 ◆gop5eq.GeE :2005/05/09(月) 07:32:47 ID:???
>>26
そういうこともあるさ。

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 09:45:48 ID:???
>>26
残念ですがそういうプログラムなんです。


30 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 21:53:30 ID:???
もしもの時に立てておいたスレが役に立つときがきたようだ。

31 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 21:58:05 ID:???




  【新たな時代の】ハンゲームの麻雀144【幕開けだ】





競技人口bP 無料ネット雀荘
http://www.hangame.co.jp/

前スレ
不明

関連スレ
【サンマ】ハンゲームの3人麻雀【総合】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1086113261/

ハンゲで見かけた笑える・アホID
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1104905626/l50

=ハンゲーム麻雀IIのアホを晒すスレ=
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1107701141/l50

・次スレはレス番950の人ができるだけ早く立ててね
・無理ならすぐに誰かを指定汁
・他板と揉めるくらいなら麻雀でケリをつけてください
※ハンゲームのスレが乱立していますが、ここが正式な本スレです。類似品に注意。

32 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 21:58:33 ID:???
>>31
乙カレイドスター

33 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 22:17:38 ID:???
>>31


34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 22:31:47 ID:???
次スレここ?

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 05:29:55 ID:???
ハンゲ関連のスレパッと見ただけで5つは立ってるなw

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 16:39:50 ID:???
東風荘スレは40個もあるけどなw

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 21:41:40 ID:???
このスレ人気無いな・・・・

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 21:42:56 ID:???
>>35
なんてったってハンゲ麻雀はイカサマなんでしょ・・・だからレスで盛り上がる

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:03:07 ID:???
【自演】ハンゲーム麻雀U【ウザス】(145くらい?)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1115908439/

ハンゲーム麻雀Uで純粋に強いヒト (?重複or関連糞スレか?)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1115832781/

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:06:19 ID:???
ハンゲーム麻雀の怪
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1115620011/
これもか・・・他にもあるかもな

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:47:27 ID:???
あるぜ、あるぜ・・・・・・イヒヒ
もうすでに3、4スレッドは1000越えてるしな。

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:48:26 ID:???
ハンゲはやはりイカサマか????????

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 23:52:00 ID:???
お前らしのぶ荘って知ってるか?

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 00:15:16 ID:???
■ひょん様かわいいな

45 :ネカマ:2005/05/14(土) 03:46:28 ID:???
ネカマ

46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 12:50:33 ID:???
ひょん様って詐欺師?

47 :ハンゲ掲示板:2005/05/14(土) 14:10:00 ID:???
↓ハンゲ掲示板に女アバの質問でてました・・・

スレッド タイトル 投稿者 日 時 閲覧数 マネー

25054 女アバの本当の女の方へ質問 げ。げ 05/05/14 14:04 0 0
実際にゲームをして牌が揃わなくていつもカモられまともに勝てないとそのうち麻雀U辞めますよね?^^




48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 20:40:35 ID:???
これからハンゲでポンあるけどその時「ハンゲ麻雀は作為的な配牌なんですか?」って質問してよ^^




49 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:09:30 ID:???
自分でしろよ

50 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:10:08 ID:???
だれかするって言ってたよ・・

51 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:11:39 ID:???
Agent シメトマソ。

52 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 21:24:46 ID:???
試合まだかよ

53 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 00:58:42 ID:???
>>52
もう終わったよ

54 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 10:48:29 ID:???
役満乱立ユーザーの場。カンチャン3連発ユーザーの場。
役満の出ないハンゲでポン。
同じサイトなのにこの差はこれは何を意味する?

55 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 15:43:06 ID:???
>>54
ハンゲでポンは4半荘。
対して全ユーザーは毎日数え切れない数の半荘を行っている。
この意味がわかるカナ?わかるカナ?

56 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 18:15:05 ID:???
今からハンゲームで麻雀しませんか?

57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 19:08:30 ID:???
ところでなぜ女を強くしてあるか?
女は性格上男をフッた時まずよりを戻そうとしないだろう。これは男と逆^^ゲームも同じで負けが込むともう麻雀には見向きもしない^^
それと肝心なのはリピーターとしての女は男より大切って事。男より女のほうがアバたくさん買うからね。
ハンゲ麻雀ランキング表の四位のやつ見てごらん。同じような名前が10位代にあるでしょう。
沢山アバを買ってくれるお得意様に女はなるってことよ。




58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 01:44:39 ID:???
>>57
女キャラが強いっていう確証あるのかよ
キチンとした証拠並べて言えよ

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 02:21:07 ID:???
sa

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 09:50:42 ID:???
今女アバがぶっとんで逝きましたよ
今女アバがぶっとんで逝きましたよ
今女アバがぶっとんで逝きましたよ

61 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 03:03:04 ID:IM6zO3db
誰か今からやんない?

62 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 17:16:32 ID:???
age

63 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 17:33:46 ID:???
こっちの方が腕試しができそうで楽しそう・・・


☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆

    第1回麻雀大会開催!!!初音プロを倒すのは誰だ?!

☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆

   美人プロ麻雀棋士がネットマーブルに現れる?!
   プロと対戦して自分の実力を試してみよう!

   ↓ ↓ ↓ 詳しくはコチラ ↓ ↓ ↓
http://mailsol.netmarble.jp/c/aa8dakyVrL8w8nab



64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 08:35:38 ID:???
斉藤さんの銃殺画像みたいか?
教えてやろう・・・

イラクの斉藤さんの銃殺の映像

http://uppp.dip.jp/src/uppp1897.wmv


65 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 09:33:18 ID:???
オマエらアバを賭けてオレと勝負だ!
挨拶は「ねらー」だ!
東1で条件を決めろ!

66 :焼き鳥名無しさん:2005/06/04(土) 00:35:28 ID:pmGqVJVD
ハンゲ( ゚Д゚)アキタヨ・・・

67 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 15:41:50 ID:???
ヤクマン仙人 

手配が見える裏技を教える代わりに¥2000 要求。

気をつけましょう。とんでもない嘘つきです。

68 :焼き鳥名無しさん:2005/06/06(月) 23:44:25 ID:???
女のIDの平均和了点が平均放銃点を大幅に上回ってるってどういうことや?
それも大幅負け越しでこのありさまや。相当沢山の女のIDがそうや・・・・
完全になめまくってるな、ハンゲーム麻雀
へたれ女が多いんだけど牌の偏りが激しいんやろうな。


69 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 16:29:41 ID:yH44H/5E
>>68
男女に限らず、ツモ役があるから和了点が上回ってあたりまえ。

70 : ◆age/U99... :2005/06/08(水) 23:47:01 ID:???
当たり前?
平均放銃点の方が高い香具師もごろごろいるわけだが。

71 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 23:50:25 ID:???
雑魚狩りしなければないかと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)