2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀板のレベルが低すぎる件

1 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 09:53:22 ID:???
他の板と見比べると愕然とするようなレベルの低さ。
スレで議論が出るとすぐに「氏ね」だの
「てめーが〜だろ」「いやお前が〜」だの

皆でレベル向上に努めてみないか?
見下されてるぞ、ここ。



2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 10:32:42 ID:???
そうだな

だが無理だろう

3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 10:33:21 ID:???
適当に頑張ってくれ
漏れは、自分が巧いとは思わんから無理

4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 10:49:46 ID:???
東風厨が板を腐らせてるだけなんだけどな

5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 12:40:44 ID:N1rcUneD
殺伐でいいじゃねーか

まあ期待に答えとくかwwwwww

>>1氏ね。というか死ね

6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 13:04:59 ID:???
アフォほどageたがる

7 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 15:22:56 ID:???
殺伐としてるようには見えない。
小学生の遊び場に見える。そこが問題だ。


8 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 15:46:27 ID:???
>>7=小学生以下

9 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 16:13:46 ID:???
人が少なすぎる


10 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 16:51:47 ID:???
東風厨死ね

11 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 17:50:05 ID:???
5=8
必死すぎ

12 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 20:36:05 ID:???
>>1
早く死ねよ

13 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 19:06:59 ID:???
レベルの低さがこうして現れたわけだが。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 19:11:39 ID:???
と、麻雀板の中でも特に低レベルな>>1が申しております。

15 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 19:57:21 ID:???
東風厨ウセロ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 01:00:54 ID:???
ガキの多い板は基本的にレベルが低い
建設的な論議が行われない傾向がある


17 :向上委員会:2005/05/01(日) 13:15:54 ID:ZR7IavMB
上へまいります。

18 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 19:17:27 ID:???
>>16
議論の最中にガキだの何だの言う奴は最もウザがられるタイプ

19 :向上委員会:2005/05/02(月) 07:26:03 ID:???
活動開始しました。

ちなみにハンゲスレは私は【隔離板】とみなしているので
向上対象外となります。

向上委員会に参加していただける方を募集しております。


20 :実力派 ◆ca9uY06QKw :2005/05/02(月) 11:55:19 ID:LoYSkoLG
いいね〜頑張って!!

21 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 10:52:55 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 02:00:14 ID:???
>>1
2ちゃんはどこもこんなレベルだぞ。何を夢見てるんだ?
見下されてる?こんな過疎板を見下すためにわざわざのぞきにくる暇人がいたら見てみたいものだw

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 03:29:37 ID:???
見下す云々は措いといて

UNIX、株板をよく見るけど、情報交換として
役に立つよ。
麻雀板は、あまり役に立たないね。レベルが
低すぎて。

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 13:49:46 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 13:52:04 ID:???
下手なのに上手ぶってる奴が多すぎるからな

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 13:55:16 ID:???
極東はレベル高い

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 15:00:13 ID:???
コピペにマ(ry

28 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 18:18:42 ID:???
麻雀板のレベルが低い要因。

麻雀=ギャンブルと思い込んでる頭の固いギャンブル房
どんなに論破されても持論を曲げない流れ論者

29 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 18:41:02 ID:???
俺は麻雀を頭脳ゲームとして楽しんでいるし、「流れ」などという概念を持っていない。

30 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 18:48:25 ID:0aqJgdk6
初めて麻雀板に来たけど二度と来ないだろう。 サヨナラ(´∀`*)ノ

31 :向上委員会:2005/06/03(金) 20:22:53 ID:NJvEKn8X
案の定飽きてしまった件

32 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 20:38:31 ID:???
マジレスすると>>1はコピペ
おまいら釣られ杉

33 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 20:39:54 ID:H+LCllpZ
プロも馬鹿ばっか
オカルトは言うに及ばず(こいつらは社会生活が不可能)
デジタル、例えば長村大も…
俺は奴の戦術本を買ってから、プロに見切りをつけた。
こうこういちねんせい程度の数学力すら疑わしい奴が
「デジタルの先駆者!」「新時代の〜」とか騒がれている現実。

34 :向上委員会:2005/06/03(金) 20:41:49 ID:NJvEKn8X
>>33
うん。イイ誤爆だ。

35 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 12:17:06 ID:K/+rRQc4
麻雀=ギャンブル‥と言う奴らは単にプロ麻雀連盟のベテラン陣が言ってる事をまにうけて、うのみにしてるだけ。そんな麻雀に偏見をもつ奴らがプロを名乗り、さらにプロだと偽称して麻雀ファンをだましてる状態が続く限り、麻雀界の本当の意味での発展は無いね。

36 :全裸マン:2005/06/10(金) 22:06:58 ID:???
脱衣麻雀専門の俺だがこれはゆるせんな

37 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 15:27:41 ID:???
ガキの多い板はレベルが低くなりやすい、に1票。

まあ、スロ板も去年くらいから、「自分が負けるとすぐ遠隔」って感じで
低下が著しいが。
十代後半〜二十代前半のガキ度が進んじゃってるんでしょ。

認められる個人HP見つけて常連になる、が良いかもね。

38 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 16:51:25 ID:???
ガキ呼ばわりが大好きなおっさんが休日に2ch?
腹イテーwwwwwww

39 :焼き鳥名無しさん:2005/06/18(土) 17:16:22 ID:???
ハンゲームヲチスレがいちばん厨度が高いと思われ。あとはどうってことない。

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 14:24:04 ID:???
>>38
ワンパターンな煽り、w多用のカキコ、まさに厨。
実例そのものw

2chも「全角」で不慣れぐあいも全開。


41 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:11:21 ID:YPyWG8Pp
>>37=40
分かったよオジサン。もう2chで暴れないで。

42 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:18:01 ID:???
おまえら!
 
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:18:57 ID:???
通報しますた

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:20:10 ID:???
わし(´・ω・`)知らんがな

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:24:31 ID:???
便利な通報先一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■それがVIPクオリティ http://ex7.2ch.net/news4vip/
■ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハットhttp://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニアhttp://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーションhttp://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハットhttp://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザhttp://www.dominos.jp/
■ガダルカナル・タカhttp://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/taka/taka.html
■ツーウェイピザhttp://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリhttp://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザhttp://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナーhttp://www.diner.co.jp/

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:24:58 ID:???
 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ



47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 21:33:15 ID:???
ハハハ
  ∧_∧
 ( ゚∀゚)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ゚∀゚)
  ,へ,へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
  〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
_( ∨ ∨)_
 し ̄ ̄し

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 09:31:41 ID:???
特定厨まで出てくるのかw
>>38>>41 >>47

>>1見れ

ほんとガキだなw

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 10:38:34 ID:???


50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 10:50:29 ID:???
>>48
「〜厨」
「見れ」

あなたも十分ガキなのでは・・・

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 11:06:46 ID:???
そんなの書くとループするのも想像できんのかw

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 11:49:36 ID:???
おまいら醜いな

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 21:58:03 ID:hQjYGEpf
ほんと重大な問題だとおもいます。
でもレベルの向上もこれまた問題で不可能に近いと思われます。
個人個人がモラルを担い、大人としての自覚を持ってもらいたい。

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/22(水) 22:02:18 ID:???
まあ>>48みたいなのが「大人」として罷り通ってる時点で終わってるんだがなこの板は・・・

55 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:12:56 ID:???
訳知り顔に呟いたって、何も変わりませんが、何か。











1)敷居が高めの内容のスレを建てる
2)自分の経験則とか勘しか書かないバカガキがきたらきたら論破しつづける、
ぐらいしかないだろ。

2)'論破されたバカガキがコピペ荒しへ→削除要請
ぐらいだろ。

偏差値60以下あたりの高校の教師たち、かわいそうだよな、精神的依存度高い、
バカなガキの相手しなきゃいけないんだから。ほんと気の毒。

56 :焼き鳥名無しさん:2005/06/23(木) 23:27:47 ID:???
>>55みたいな大人になりたくねーwww

57 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 00:54:28 ID:???
2chなんてネタばっかりなんだからマジメに議論しようってのがまず間違い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)