2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井熱が醒めた奴の数→

1 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 15:21:54 ID:???
数年前には信者とも言えるほど大ファンだったのに
今は「ふーん。桜井さんか。頑張って」としか思えない。

そんな、桜井教から還俗した人のスレです。
今現在はアンチでも構いませんが、
過去には信者だった事がスレ参加の条件。
なぜ醒めたのか、今はどう思っているのかを
また〜り書き込んでいきましょう。

2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 15:32:09 ID:???
   エビフライが2ゲットしましたがいけませんでしたか?

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
>>3俺を差し置いて2狙うなんざ甘めーぜ
>>4遅せーよ。てめーの動きは見切った。
>>5お呼びじゃねーんだよ。すっこんでろ!
>>6ブラックタイガーをなめんじゃねーぞ
>>7ケガすんぞオルァ!!
>>9甘エビごときがいきがってるんじゃねえ!!
>>10いいだろう。表に出ろ。
>>11-1000文句あるヤツ!!かかってこいやあボゲェ!!
どうでもいいが>>8みたいなガキは眼中にゃあないぜ

3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 22:07:27 ID:???
エビフライうまー

4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/27(水) 03:01:41 ID:???
一般人だから書き込めない・・・
イタイな。このスレすごく入り口狭いぞ。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/27(水) 15:52:07 ID:???
お呼びじゃない?これまた失礼致しました。
ぶひゃひゃぶひゃひゃぶひゃひゃーん

6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/27(水) 16:18:52 ID:???
まずは>>1が書き込めよ

7 :焼き鳥名無しさん:2005/04/27(水) 16:57:06 ID:???
>>6は基地害

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)