2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島武夫VS二階堂亜樹

1 :ツモ 天和:2005/04/21(木) 22:55:05 ID:DNFAfrXe
どっちと打ちたい??
ミスター麻雀 小島か 憧れのあきたんか

2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 22:59:00 ID:???
あきタンに決まってる。合法的に目を合わせられる。

3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 23:22:38 ID:???
小島かおり

4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 00:01:03 ID:???
スレのセンス無し!
頼むから逝ってくれ!

5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 00:19:14 ID:???
まあ、極端に言えばプロ連盟はこの二人でもってるようなもんか。

6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 16:44:07 ID:???
小島だな。
亜樹は強いから。

7 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 00:28:35 ID:7zbgQGuj
6
ちょとワロタw

8 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 00:33:01 ID:AJUA4SLb
二階堂とは打とうと思えば打てるから小島かな?

9 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 01:27:08 ID:???
どっちも色物だから
阿部と打ちたいとマジレスしてみる

10 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 02:52:30 ID:???
森江と

11 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 04:28:23 ID:???
断然小島先生でしょう
御大はいつ亡くなっても不思議じゃない歳ですし

12 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 13:46:50 ID:BVBOyPDI
小島って70越えてる?

13 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 16:36:07 ID:1LDbwxD1
俺も先生だな。
歴史を作ってきた人と交流をもってみたい。
何かを得ることができるかも?しれないから。

14 :13:2005/04/25(月) 16:36:42 ID:1LDbwxD1
ケド桜井には会いたくない。
嘘で固めた物語は必要ない。

15 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 16:41:49 ID:???
俺はなんといっても鈴鬼達也だなぁ〜 だって素敵ヤン?

額が広いところ。


16 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 16:47:13 ID:vQu/C2ci
小島は江古田に住んでるから打てるよ

17 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 16:48:49 ID:???
俺は毎晩アキとドウタクしてるもんねー

18 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 08:35:36 ID:???
二階堂は場を荒らすから嫌い

19 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 12:22:12 ID:???
スレタイの結果は出たようだな。
章一にすればカス同然だから引き分け。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 12:59:46 ID:Cgi15Ny7
今日はコジマDAYと自分の中で信じて
鳴き三色とか露骨に狙ったら30k浮いてありがたかったので

アキたんとうちたい。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 14:50:26 ID:???
アキと打てるとこあるじゃないの

22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 15:11:04 ID:???
初めて読んだのが御大の本だった。その後フリーに通うようになり打ってたら、
後ろ見のメンバーに、若いのに古めかしい打ち筋ですねwって言われた

23 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 15:19:39 ID:???
よかったな

24 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 21:27:51 ID:Z42esbU5
章一とは打ちたくない。
なんか顔見たらむかついて半殺しにしそうな自分が怖い。
あいつ半殺しにして逮捕されるのも嫌だし。

25 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 21:34:28 ID:???
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、土田浩翔ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll




26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 00:34:40 ID:???
阿佐田先生の話聞きたいから小島センセ

27 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 13:42:07 ID:???
俺も章一に会ったら第一打に字牌切って長考してドラカンコ落としたい。

28 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 08:47:09 ID:zMuzb4L8
俺も章一にあったら第一打に字牌のドラ切って大明槓やりまくって裸単騎の役無しやりたい

29 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 08:58:11 ID:45CkjCVJ
>>21
どこ???

30 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 09:18:15 ID:???
>>29
おまいの脳内

31 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 10:08:16 ID:???
両方打ったことあるけど、
御大の方が緊張して麻雀としては面白かった。
御大が染め手に走ると「きたな・・!」とか思ったり。

二階堂亜樹は「かわいいなあ・・」と思ってチラチラ見るけど
麻雀自体は普通。まあ目の保養って感じだ。

ちなみに章一とは打ったこと無い。

32 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:20:13 ID:0DBQ8UTn
22
ほとんどが,ゴーストらしいから駄作でも勘弁してやって!

33 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 12:36:31 ID:???
てst

34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 15:12:04 ID:???
ていうか、女性と打ったことなんかねぇ…
漏れのメインフィールドが、どく○み荘だから…
協会のプロが1名出現しまつ。




章一とやってへこませたら、近代麻雀ゴールドの編集部に結果うpしてくる。



御大は口臭が厳しいらしいが、いかがなものか?



亜樹たそハァハァ…




結論:高レートはやだ…

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 17:09:48 ID:Ufd69mNz
麻雀は、四人で打つのだから、一緒でいいじゃないかな?

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 23:06:16 ID:DRtZLuBh
>>31
どこでうったの??

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 15:32:04 ID:???
一度近麻オリのDVDでこの2人が同卓してたね。
たしか亜樹タンが勝ってたような。


38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/12(木) 22:44:53 ID:agZxWqOW
小島はそんなに強くないよ

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 17:12:43 ID:+2NU6wW+
age

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 03:21:07 ID:???
>>38
それは言わない約束w

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 10:08:53 ID:LyiicFcJ
麻雀格闘倶楽部にそのような機能があると良いのに。

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:32 ID:BpyUji28
るみと打ちたい。あきよりるみの方が綺麗ジャン。
なんでみんなあきたんが好きなの?

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 20:44:47 ID:OX/6M8fa
るみの場合数年ごとに容姿が変わってて整形疑惑が持ちあがってる。
それに、第4回のモンド杯のるみってブサイクだったよ。あのころの
るみ見てると亜樹のほうが普通にいい女になってると思うが。顔の
作りがキツそうに見えるのとしゃべりが男っぽく声も低いので損してる
とこあるね。

44 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 13:37:03 ID:???
うちの近くに小島たけおの店とか書いてあるとこあるんだが何だろ

45 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 17:38:27 ID:???
小島たけおの店なんだろ

46 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 18:25:08 ID:???
近所のゲーセンに武夫様と亜樹タン留美タン来てた
くそぅ御大と打ちたかったなー

47 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 20:38:18 ID:???
女子プロの打ち筋は言われても仕方がない

48 :焼き鳥名無しさん:2005/06/17(金) 21:32:54 ID:QT5hbxOJ
みんな仲良く卓を囲みましょう。

49 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 12:05:39 ID:???
>>46
武ちゃん元気だったか?
長らく会ってないな

50 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 07:27:52 ID:???
アキは鼻ほじりすぎ。牌に鼻糞ついてそうで嫌だ。
お前らがあきの鼻糞でおなってろ

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 12:54:38 ID:???
そうするぅ〜

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:53:23 ID:???
>>50
ガン牌してるのだよ

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/24(金) 20:54:49 ID:???
朝立ツヤに決まってるジャン


ヤシは寝るからなのだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)