2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはおもしろい!!

1 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 23:35:41 ID:e6gqqymD
http://super-movies.com/mv/002_super.htm
左手芸が特におもしろすぎ。
あるいみスーパープレイ。
私共々脳内ではドーパミンでまくり。(客観的にはうんこ並)

2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 23:36:52 ID:e6gqqymD
うんこげっと

3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 23:56:26 ID:csH9d/iC
黒牌で見にくかった。ジャンキのビデオに出てくる技とかは見やすくてヨイヨ。
カポエラとプヨプヨ ピアノでマリオよかった。
つーか ほとんど麻雀と関係ねーじゃん!
全部 見ちまったけどな

4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 00:50:15 ID:CUpyHYBF
>>1
俺も今見終わった
おもろかった俺は捨て牌とツモ牌すり替えがよかた

5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 13:41:15 ID:Ip4EfNCo
>>1

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━マ(д゚ )━ウマ(゚д゚)━━!!!!!

話題になっていたから、漏れが自腹を切って登録したサイト
http://u-go.to/2chuma

現金10万円以上ももらいますた!!
話に乗ってみて良かった!(最初は宣伝乙wとバカにしてたけどw)

ま・さ・にネットで(゚Д゚)ウマーだな。お前らもやってみ明日まで8000円オフ!
ヤフオク、ブログ、掲示板、メルマガなんかで宣伝すれば大儲けだぞ!

もう、バイトなんてしない。これだけで食っていける!!


6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 12:24:51 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)