2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上がった人におめ〜

1 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 22:57:51 ID:???
リアルでやったら殴られますよね

2 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:01:46 ID:???
はぁ・・・・・・

3 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:03:57 ID:???
>>2
はぁじゃねえよ
振り込んでおめ〜といわれた気持ちがお前に分かるか

4 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:06:40 ID:???
もう一つ言わせてもらえば
^^とか使うやつ煽りにしかみえねええ
もう超ムカツク。頃したい

5 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:07:03 ID:???
おめー^^

6 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:07:46 ID:???
^^もおめ〜も使う奴は誌ね

7 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:09:12 ID:???
よろ〜^^

8 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:10:42 ID:???
^^使われるとマジむかつく
まだwwwとかの方がましだ

9 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:12:47 ID:???
何年前の話題だよ^^

10 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:15:07 ID:???
正直他人の役満なんておめでたくなくてウザイだけだから
おめ〜^^とかいうな
振り込んだ俺としてはリアルでは殴ってるね

11 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:16:24 ID:???
やすごめ〜^^

12 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:16:48 ID:???
>>1
死ね〜^^

13 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:19:58 ID:???
文末全てに^^付ける奴がいたときは
モニターぶん殴って手痛めるほどむかついた
^^使うなまじボケコン畜生


14 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:28:13 ID:???
まあたかがネットとはいえチャット欄とか有るし
ちょっとは知らない人とコミュニケートしてみたいと思うじゃん

漏れ:こんばんは〜
A:^^
B:39394649

おまえら氏ねよとか思うよね?

15 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 00:49:04 ID:???
何年前の話題だよ^^

16 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 01:00:01 ID:???
やすごめ〜

17 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 03:47:04 ID:???
ハンゲーのおいちょかぶとか
お^^がデフォとかもうありえねええ
豆腐の角に頭ぶつけて氏んでほしい

18 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 06:51:37 ID:???
おめおめ
うぜぇwwwwwww

19 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 18:52:54 ID:???
おめ〜^^

20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 18:58:36 ID:???
>>1死ね^^


21 :1:2005/04/05(火) 19:04:30 ID:RREY0vhj
あとあれだ おめ^^; とか
前転受け身でぶん殴りたくなる

22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 20:56:53 ID:???
親の倍満ツモあがり以上ならおめって言っても許されるかもしれんが、
ロンでおめって言う奴は頭おかしい。

23 :1:2005/04/05(火) 21:14:32 ID:???
ツモでおめっていう奴は俺もまあ許せるんだよ
俺が振ったときにおめ〜とか言うやつはビール瓶で頭かち割りたくなるし
自分が振ったときにおめ〜^^;とかいうやつは絶対煽りだろ
頼むから100ぺん氏んでくれ

24 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 01:15:20 ID:XKT2OeEf
だからリアルでおめ〜って言えるもんならいってみろ
安全が保障されてるネット上だから言えるんだろ
リアルでおめーなんていったらもう殺されても文句は言えないぞ

25 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 08:05:11 ID:5/HMeN/1
ネット麻雀をやって初めのころ「おめ〜」って言われて
「お前〜!!」とあがったのを怒られてるもんだとずっと思ってた。
「すみません」と言って「別に謝らなくていいよ」と返されたのが逆に怖かった。

26 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 09:15:21 ID:???
あ〜そういう意味だったのか〜。
昔、「おめ」って言われるたびに謝っていた奴がいたけど
>>25みたいな勘違いだったんだな〜。

初めてネット麻雀した時、みんなが「おめ」って言うから、
そういうものなのか〜と思って言っていたけど、
最近になってメンドクサイと感じてきて言わなくなった。
今考えるとロンされて「おめ」って、ありえないよな〜。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 09:26:27 ID:???
ネットあまりやって無くておめ〜とかのスラング知らない人から考えると
麻雀みたいなゲームでおめ〜とかいわれると
おめでとうと取るより短気なおっさんに絡まれたって取る方が自然だしな
雀荘で怖そうなおっさんに襟元捕まれつつおめ〜とかいわれると俺でも謝る

28 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 19:00:48 ID:???
チャットしたり他人とつながりたいけど他に何も言うことがない連中が「おめ」とか言ってるんだろ。
チャ卓覗いてごらんよ。
同じようなHNつけた連中が群れていても、会話は90%以上ナンセンス顔文字か「おめでとう」だぞ。

「おめ」と言う奴はむかつくけど殴るすべがないあなたへ。
強力なツールがあります^^
その名も、「Chat Shutter」だ!!
チャット欄が緑色に塗り潰されて快適快適^^
ttp://oak.zero.ad.jp/~zai56085/shut.html

29 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 05:35:09 ID:???
>>28
死ね〜^^

30 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 07:46:28 ID:???
>>29
おまえ いつもチャ卓で「おめでとう」しか言えない万年試合数1R1500のまななんだろ?^^

31 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 23:28:48 ID:???
ディープインパクトおめ

32 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 21:53:44 ID:???
蟻〜^^

33 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 23:50:37 ID:???


34 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 20:52:46 ID:???
はじめてチャ卓というものを覗いたんだが、ひどいもんだな。
チャ卓っていうのは、中学生以下専用なのか?
「ぷちおめ」っていうのは、流局時聴牌だった人に言うらしい。

※東風戦四人 クイタン無し 流局連荘 Rate変動無し
聖闘士獅子座>女性の人〜〜〜?
聖闘士獅子座>まゆ以外
まゆぷぅ>プププッ (*^m^)o==3
聖闘士獅子座>いない・・・らしいw
もぎぶり>(★´艸`)ムププ
⇒かずっち♪>なんか、唐突だね〜w
聖闘士獅子座>エロですからw
もぎぶり>エロ卓にはしないでw
聖闘士獅子座>( ̄д ̄) エー( ̄д ̄) エー( ̄д ̄) エー( ̄д ̄) エー
⇒かずっち♪>あぁ、なる(〜^^
もぎぶり>まぁ無理です俺がいるしw
まゆぷぅ>えろえろ
聖闘士獅子座>ヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!
もぎぶり>ブハハq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pブハハ
    (中略)
もぎぶり>ぷちでーすw
まゆぷぅ>(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!! 
⇒かずっち♪>ぷちおめ〜
    (中略)
もぎぶり>φ(。。*)カキカキ_φ(*゚゚)ノ[才×〒"├-]ペタッ
聖闘士獅子座>おめめ( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ
⇒かずっち♪>おめでとぉ〜♪
まゆぷぅ>♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ〜 ♪

35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:03:42 ID:YZ3pBj18
「おねがいします」と「おつかれさまでした」で充分すぎると思うんだけどなぁ

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 21:50:43 ID:IZbRPl6J
>>34
こういう奴らはチャットのおまけで麻雀打っているだろう。
別にいても構わないけど、麻雀は打ちたくないな。

>>35
同意。
対局中にチャットはいらない。

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 22:55:41 ID:???
>>36
まぁ、チャ卓(チャ中心卓)だからチャットのおまけで麻雀打っているのは、さほどおかしいとは思わないし、
おっしゃるように別にいてもかまわないけれども、>>34に貼り付けてあるチャットは、目も当てられないな。
中略の部分も同じように顔文字・絵文字だらけなんだろうなぁ。
このまゆぷぅっていうのは、待合でも見かけるけれど、頭だいじょうぶか?

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 02:39:29 ID:???
age

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 02:49:31 ID:???
age

40 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 01:48:52 ID:S1ktc+yJ
食いタンだけであがっても おめ^^ とか言われると肩身狭いんだが。
役満以外で言わなくていいよほんと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)