2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀荘でアルバイト

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 20:46:14 ID:???
雀荘でアルバイトしたいのですが、いろいろ分からない事があるのでアドバイス下さいorz

2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 20:47:08 ID:yJTxQXNI
にげっと

3 :一人ビジネス:2005/03/30(水) 20:58:39 ID:HNGWLXN9
「一人ビジネス」の時代」 月収60万円以上の道はここから始まる!
●1日20分の作業で月60万円ゲットしませんか!
宣伝・紹介・リピート全て必要なし
パソコンか携帯で1日10分程の作業をするだけで毎日
現金が振り込まれて来ます。
情報販売や即金ビジネスでは有りません!
MLMでも有りません!
本当に広告や販売・紹介など一切必要なし!
今までに無いビジネスの視点を180度変えた新しいビジネスです。
本当に一人だけで出来ます!
今すぐHPをご覧下さい!
     ↓↓↓↓↓↓
http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio/index.cgi?ID=ainsm11

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 21:06:08 ID:QJXv8SNH
やはり警察が来たらアルバイトの僕も逮捕ですか?

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 21:09:41 ID:???
>>1
場代は自腹負けたら自腹
よって給料残らない。他にバイト探せ。

終了。

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 21:20:25 ID:???
>>5
負けた分はともかく、場代も払わせる雀荘なんてあるのか?

7 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 21:22:58 ID:QJXv8SNH
>>1=>>5ですが、逮捕が一番心配です。大丈夫でしょうか?

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 21:24:13 ID:QJXv8SNH
>>1=>>4の間違いですorz

9 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:24 ID:???
俺も雀荘でバイトしたいよ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 22:03:38 ID:???
そんなに心配なら低レートの雀荘で働け

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 22:08:01 ID:QJXv8SNH
低レートなら逮捕はまぬがれますか?!

12 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:24 ID:???
そんなに心配ならノーレートの雀荘で働け

13 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 23:46:15 ID:+c2z+3IN
>>6
メンバーも場代払うのは当たり前。メンバーが場代タダなんてほぼ無い。
ゲームバックと言って何割かバックしてくれるとこはある。ある意味メンバーが一番のお客さん。
>>7
警察も黙認状態なのでダイジョウブ。捕まったら相当ツイてない。
>>11
まあ可能性は下がるだろうね。ピン以下ならまずダイジョウブ。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 00:11:39 ID:TQ3eJ1NU
>>12
ワラタ
その通り

15 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 01:21:45 ID:0Okgg3I1
大阪の難波の某雀荘(0.5)では客?の通報で手入れがあった模様
店長は懲役でメンバー、客は書類送検 働くならノーレートにしなさい

16 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 02:50:31 ID:wVH+qX3c
>>15怖いね

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 06:03:06 ID:???
地域によって差はあるが点五やピンの雀荘で逮捕者が出たなんて
話は聞いたことが無いな。
深夜営業で営業停止なんて話は腐るほどあるが。

18 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 07:46:01 ID:???
たぬ、ラブ2ボンバー、あの辺はメンバーのゲーム代かからないぞ
男はほとんど採ってくれねえけどな

19 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :2005/03/31(木) 11:06:08 ID:???
>>15
大阪の難波で点5の雀荘なんか数える程しかないが、懲役=裁判ざたになったとかの
話は聞いたことが無い。

20 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :2005/03/31(木) 11:15:27 ID:???
>>1
自給は概ね800〜1200円ぐらい(ピンぐらいの雀荘までで)
ゲーム代はほとんどの店が自腹。
例えば400円の場代で100、200円程度のバックとか、稀に全バックの店もある。
勝ち負けも当然自腹。稀に勝ち負け店持ちの店もある。

勝ち負けは自腹がほとんどなので、余程その店でもエース級でないと、バイト代は丸々残らない。
基本的には麻雀を打つのが仕事ではなく、接客業と思った方が正解。
待遇のいい店はあるところにはあるのでがんばって探そう。

21 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :2005/03/31(木) 11:24:41 ID:???
>逮捕はありうるか?

高レートや深夜営業以外での警察介入ということはまずない。
例えば夜番で深夜にバイトで入っていて警察に踏み込まれても、名前と指紋をとられるぐらいで、
その場の責任者orその店の責任者以外はその場で帰されると思う。
また警察に名前と指紋をとられても、前科がつくわけではない。

22 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 12:49:11 ID:???
>>21
しかし.指紋が残ってるということは.何かしたとき逮捕されやすくなるのでは?

23 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 14:01:54 ID:wVH+qX3c
>>22どんな犯罪やるつもりだw

24 :536:2005/03/31(木) 22:36:18 ID:???
>>22>>23
俺、中学のとき警察署の社会化見学いったら指紋とられました。

25 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:53:32 ID:???
age

26 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:03:48 ID:ALATbZrZ
仲間内で点ピンぐらいで打ってて警察に捕まったらどうなるの?

27 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:19:08 ID:???
別に捕まって指紋とりくらいいいじゃん
ピンで捕まると…ヤバイぞ

28 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:22:47 ID:tm1OicVS
ピン以上なら逮捕は普通にあるよ。
客から言われたら行く場合もある。

まあ、スーカンツ級不運だけどな。

でも、最悪事情聴取その後身元引受人呼んで引渡し程度だが・・・



29 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:24:43 ID:tm1OicVS
まあ双方合意の路上喧嘩級の扱い程度。

30 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:32:05 ID:???
普通はリャンピントンフウぐらいからだな、捕まるのは。
ピンで捕まったなんて話は聞いた事が無い

31 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 16:49:36 ID:???
警察に捕まるのは、深夜営業等の風営法違反が大半

32 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 01:03:43 ID:???
??_?????

33 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 01:04:46 ID:???
??_?????

34 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 16:17:22 ID:Z+BQ9ATD
マジレスしていいか?
麻雀漫画に広告のってるウェルカムで働いてるものです。
時給1300円
卓にはいったら場代なし、
ケツは全額負担(箱っても2500円)。負けが続くと店にいられない空気になる
食事は松屋や中華の出前などいいもん食わせてもらってる。
単純に好きじゃないと続かない。
手取り20万だが、調子のいい月は40万、調子悪い月は10万ぐらいになる。
勝ち負けよりも麻雀しながらタバコ吸えないのが一番つらいかもw


35 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 13:26:04 ID:eoiXvEyX
哲也が捕まりかけていた
りさのおかげでたすかった

36 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 14:49:15 ID:csKDNR+x
34は女メン?
ウェルは基本的に時給800円ゲーム代自腹アウト給料天引き本走中ドリンク煙草禁止だったはず・・
ゲーム代で毎月8,90000は飛びます
まぁ店によって違うのかもしんないけどここまで待遇が違うとちょっとキツイなぁ

37 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:02:39 ID:???
sage

38 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 14:17:10 ID:???
age

39 :天上人:2005/05/13(金) 14:39:24 ID:muLPOcQD
雀荘など水商売している奴は、マトモと思われなかったり
チョンと勘違いされたり、堅気と思われません

悪い事は、いいません
給料が多い低いは、気にせずとりあえず
まともな職を探しましょうよ

40 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 18:00:07 ID:rCSf78v7
そんなに指紋が気になるのなら常に手袋をしてなさいってこった。
医療用(手術用)のHQ手袋なら盲牌できるかもだよ。

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 19:52:15 ID:???
打てる人はみんな打たされるのかな…
天引きがあるから、最初から時給1200〜とかなんだろうな…
お客と打ってるうちにうまくなれるさ、って話でもアルマーニ…
つかそれ以前に、ひととおりは打てるけど、
スジとか染め手といった常識程度の読みしかできない
漏れは雀荘でバイトしない方が吉?



42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:23:14 ID:AKOiI8ew
>>31
みんなの行ってるところは何時までやってるの?

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:33:13 ID:???
http://sample.videoboy.tv/dl/02/sample_m/0408/a60103420_sample.wmv

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:40:18 ID:???
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-05.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-06.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-07.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-08.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-09.wmv

45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:43:42 ID:???
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-01.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-02.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-03.wmv

46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:45:21 ID:???
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-04.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-05.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-06.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-07.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-08.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-09.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-10.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-11.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-12.wmv
http://ikebukuro.uraguti.com/data/wmv/enko01-13.wmv

47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 05:55:55 ID:???
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/096/mov/05300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/096/mov/06300.wmv

48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/30(月) 13:19:02 ID:8NX7+0Sc
八王子立川辺りの0.5で働きたいのですがオススメはありますか?
ゲーム代バックしてくれるところとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)