2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから俺はワニ蔵って呼ばれるんよ・・・

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 16:52:22 ID:???
上家の牌を鳴いたらそう呟かれました・・・

2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 16:53:34 ID:???
うっせカス

3 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 17:03:08 ID:???
鳴きのカバ

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 10:47:38 ID:AhuJ8Q80
だからだよ

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 23:25:22 ID:AhuJ8Q80
だから俺はワニ蔵って呼ばれるんよ

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 13:46:09 ID:???
だからわたしは胸だけメロン畑って呼ばれるんよ・・・

7 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:51:48 ID:???
>>6
マジで付き合ってください

8 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:35:09 ID:???
かわいくないですよ。
と、釣られてみる。

9 :7:皇紀2665/04/01(金) 08:06:41 ID:???
>>8
全然良いよ!
メアド晒したらメールくれる?

10 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:23:50 ID:???
9は4月(ry

11 :8:皇紀2665/04/01(金) 17:48:03 ID:???
アド晒される危険性あるからメルは_

12 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:25:37 ID:???
んな事しないよう…(´・ω・`)ショボーン
ほんとにダメ?

13 :8 ◆JWPaeN65Rw :皇紀2665/04/02(土) 01:28:30 ID:???
トリップつけてみたけど・・・
>>12
ネトゲはしないの?

14 :12 ◆TbjlUtTwCg :2005/04/02(土) 10:42:56 ID:???
俺もトリ付け。

ネトゲやった事なし…(´・ω・`)ショボーン


15 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/02(土) 11:44:52 ID:???
ってことはフリー派かな?

おはよう、仕事がんばって。

16 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/02(土) 20:55:44 ID:???
仕事終わりましたよ。麻雀打ちに行きますね
ところでどこに住んでるの? 俺は東京

17 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 00:19:46 ID:???
埼玉

18 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/03(日) 01:26:32 ID:???
お疲れさま。
福島です。
たまに点3のお店にはいきますよ、セットでだけど。
ネット麻雀の方が多いかも・・



19 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/03(日) 03:10:32 ID:???
帰りました。
福島かあ、そんな遠くないかな?
つーか麻雀打とうよ!

20 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/03(日) 18:25:39 ID:???
ただいま。買い物行ってきた。

あまり強くないから、ねと麻雀の方が気兼ねなく打てるんだけど・・・。






21 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/04(月) 00:48:18 ID:???
おかえりー
会社にしかパソコンないからネット麻雀は無理だなあ
今は携帯からね。俺も別にうまくないよ!

22 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/04(月) 10:25:21 ID:???
おはよう、今仕事中かな?

ちなみに福島まで何時間くらいかかるの?


23 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/04(月) 23:03:54 ID:???
どうやら車だとかなりかかるみたい。ナメてますた。
行くとしたら新幹線だね。
友達呼べる? こちらも一人連れて行きます。

24 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/05(火) 04:45:43 ID:???
正直な話、会って打とうとまで考えてなかったです。

初対面の人と打つのって、やっぱり抵抗あるから・・。

もし怒ったならごめんなさいm(__)m

25 :12 ◆TbjlUtTwCg :2005/04/05(火) 10:41:06 ID:???
いや全然大丈夫よ^^
あー仕事暇だ



26 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 19:04:04 ID:???
巨乳という言葉に釣られたヤシがネカマを麻雀でナンパするスレはここですね?

27 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 19:41:30 ID:???
↑本人でまちがいないですね?

28 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/07(木) 12:24:34 ID:???
◆TbjlUtTwCg さん
麻雀には性格でると思いますか?

29 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/08(金) 22:38:23 ID:???
性格出ると思いますよ。麻雀に限らずどんな事にも出るんじゃないかな?
なんか嫌な事あったんですか?

30 : ◆JWPaeN65Rw :2005/04/10(日) 02:43:23 ID:???
今日ひさびさにセットで麻雀してきました。

半チャン3回で4時間もかかったけど笑

やっぱり引っ掛けリーチって嫌ですか?

31 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/11(月) 01:30:41 ID:???
別に平気ですよ。結果的に引っ掛けになる場合もたくさんあるしね
しかし半チャン三回で四時間って凄いね(;^_^A

32 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 18:42:20 ID:???
age

33 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 03:05:04 ID:???
すごい終わり方してるなこのスレ

34 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 17:21:48 ID:???
228 VIPスライム ◆TbjlUtTwCg 2005/04/03(日) 15:52:40 ID:PaKuSq1o
死神博士wwwつうぇwwwうぇwww


35 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/24(日) 20:11:48 ID:???
すげーな、トリップって人と被る事あんのか。
まあこんな簡単じゃなw

36 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 01:16:53 ID:???
じゃあトリップキーさらしてみな


37 : ◆TbjlUtTwCg :2005/04/26(火) 12:29:28 ID:???
>>36
教えんのかよw まあいいや

#5555 だよ。

38 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 18:58:32 ID:???
何か期待してる俺がいる。
とりあえず保守。

39 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 20:42:17 ID:???
◆JWPaeN65Rwさん


40 : ◆TbjlUtTwCg :2005/05/05(木) 12:19:52 ID:???
sage

41 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 18:36:09 ID:???
俺福島だよ。ネットでもいいからやろうよ。

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 00:26:46 ID:???
age

43 :焼き鳥名無しさん:2005/06/03(金) 18:42:35 ID:???
わにつおいの?

44 : ◆dFl7PqfU/c :2005/06/03(金) 23:57:32 ID:0wHL+UAN
あか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)