2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀やめたらああ!アホ!アホ!

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:12:41 ID:5evzSN6o
ネットでもリアルでも勝てない負け組のおまえらよ。
なんつーかあれだ・・・運だよ運!
俺らは運がねーからあれだよ。

糞配牌に糞ツモで捨て牌に鬼ツモを作るんだよ。
両面で完成しないで、23とかに2引いて 223でもう動かねーの!
その間のツモは @ 西 北 9 9 9 發 發 8 A 發 B 
プゲラ!

序盤に危険になるからと捨てといた牌を
リーチがかかったとたん引き戻しやがるこの鬼ツモ!
最高だよな!しっかり当たり牌だぜ。

俺らは運がねーからよ、3面チャンが糞待ちに負けるんだよな。
しかも、放銃させられるんだぜ。んで満貫だよ満貫!最高だよな!

あれだよ。運の無い奴が麻雀しても喰われるだけだからよ、

なあ?牌効率なんて関係ねーだろ?
用は俺らは引けねーんだからよ。誰だって良いツモに恵まれれば
効率良く打てるっつーの!

いい加減 配牌4シャンテンやめろよ!たまにドラドラあっても
役牌やタンのみで蹴られる俺ら。
逆に俺らがやるとリーチされてツモられるんだよな。




シネ



2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:14:20 ID:b/7GLH9e
>>1
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


3 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:24:23 ID:???
わりとたのしみ

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:26:57 ID:qoi7jU1w
>>1
辛い気持ちがヒシヒシと伝わってきた、辞めたいのなら辞めればいい
だけどよ・・・



お前は麻雀好きか?

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:57:58 ID:???
ネットでもリアルでも勝てない負け組のおまえらよ。
なんつーかあれだ・・・運だよ運!
俺らは運がねーからあれだよ

変則3面チャンが 最後の一枚のカンチャンに
一発放銃するんだよ!最高だよな!

おい親よ!場をよく見ろ!3枚切られてるよな?
それでもお前はリーチしますか?そうですか・・・しますか!

そりゃそうでよね!運の弱い人間のリーチに対抗するなら
上がり牌は一枚で十分ですよね!

ああああああああ!もう!勝てねーーーーーーーー!

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 02:58:42 ID:???
麻雀がしたいです・・・orz

7 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 03:01:03 ID:???
逆境を楽しめるようになれ

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 03:04:14 ID:???
ネットでもリアルでも勝てない負け組のおまえらよ。
なんつーかあれだ・・・運だよ運!
俺らは運がねーからあれだよ

とつげき東北の 科学する麻雀
いくら読んでも勝てないんだよな!

9 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 03:50:46 ID:???
カモがいなくなると嫌だからやめないでくれ

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 04:15:17 ID:???
あるあるwwwwwwwww

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 14:02:12 ID:IBdSqaVh
かけや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)