2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿・吉祥寺】中央・総武線沿線の雀荘【千葉】

1 :焼き鳥名無しさん:05/03/18 22:35:30 ID:???
都心部を貫通して郊外に至るこのエリアは人口、通学・通勤者も多く、
雀荘も数多く点在する激戦区と言えよう。
その中でも、みんなのオススメの雀荘や、
こんな雀荘を探してるみたいな条件なんかをどんどん書き込んで情報を提供してほしい。
なお、特定の駅のスレと多少重複する部分が出てくるであろうことをこの場でお詫びします。

2 :1:05/03/18 22:42:39 ID:???
さっそくですが、
船橋〜新宿間で、点5以内で場代が安くてマナーのいい店の情報キボン。

3 :焼き鳥名無しさん:05/03/18 23:43:34 ID:???
吉祥寺〜千葉っていわれてもなあ・・・
新宿、水道橋、それぞれスレあるからなあ・・・

千葉スレたてれ

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 00:34:45 ID:???
点5以下は場代が高いからね。少しマナー悪い人居ても気にしない様に努力して。お金無いならピンくらいの方が遊べるよ。

5 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 00:53:36 ID:???
新宿なら、まあ、バビィのテンゴかな

6 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 11:46:48 ID:???
>>4
そうかな?レートが高くなるにつれて場代も高くならない?
あと、金がない奴がピンに行くのは多少腕に自信がないとキツくない?


7 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 18:00:26 ID:???
自信つくまでセットでやろうさ。てか若いならピンで負けるのは最初のうちだけで後は場代位は勝てるようになるよ。成長を忘れた中高年が多いから。


8 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 20:30:16 ID:???
>>7
なるほど!

9 :ニクキュウ:05/03/19 20:51:47 ID:???
俺って場代500万は払ってるな…
でも安い店より弱い店を見付ける方がいいと思うな。

10 :焼き鳥名無しさん:05/03/19 21:06:17 ID:???
>>9
客層が弱い店情報きぼん。

11 :ニクキュウ:05/03/19 21:23:24 ID:???
俺は千葉だから…稲毛ってとこだけど。
ピンだし。それでもよい?

12 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 01:38:26 ID:???
新宿のピンなら たぬ
場代も安い

13 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 15:44:43 ID:???
>>11
稲毛情報キボン

14 :ニクキュウ:05/03/20 18:31:30 ID:???
路線違いだったm(_ _)m
稲毛海岸駅前、麻雀ど〇き
東南戦1―1―3赤三枚鳴き祝儀なし500円、場代600のトップ100。60000終了と親はテンパイ連荘。
平日昼が特に弱い。メンバーも強くないっつーか打ち方が古い。
腕に自信ある人来てちょ。カモが増える↑


15 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 21:10:21 ID:???
>>14
サンクス

16 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 23:30:26 ID:???
船橋の雀荘情報キボン。

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 13:36:09 ID:sQwAiQnW
稲毛駅になら点ピンのあるよ。

18 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 22:34:38 ID:???
中央線の話だが、武蔵境の雀荘情報教えれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)