2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに出会った最悪なジャン友

1 :フリテン:05/03/14 16:29:54 ID:Rs5labUB
文字通り
今までにされた最悪な行為、振る舞い、言動をお教えください。

2 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 16:56:42 ID:???
華麗に2ゲット

3 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 02:04:18 ID:???
点棒で足の水虫を掻く人

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 14:42:14 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 17:15:36 ID:???
デジタルの香具師
何か理論を展開する香具師ってむかつく。自分が偉い〜
みたいな…



6 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 19:44:10 ID:???
自称上級者っぽく負けこんでくると
このレートじゃ納得行かない 地元に帰れば余裕で勝てるのに  と言い訳する。

7 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 21:53:53 ID:???
>>3

それはむりぽ

8 :焼き鳥名無しさん:05/03/17 19:04:42 ID:???
八げ

9 :焼き鳥名無しさん:05/03/17 23:43:10 ID:???
九萬ばち

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 22:17:17 ID:???
おまえだよ

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 22:41:47 ID:???
負け金を払わないどころか、
自分で食ったカレー代も俺に払わせた奴。
結局その金が払われることはなかった・・・。

田口氏ね!

12 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 23:06:09 ID:???
田口とは打たねーほうがいいよ。
あいつマジ最悪。

13 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 00:10:46 ID:???
牌ツモル前に指舐めるな!
田口氏ね!

14 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 04:36:47 ID:???
あーあ。また田口かぁ。ほどほどにしとけよ…まぢで…

15 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 04:42:08 ID:???
田口まだ生きてたのか
あいは鳴いてるくせに「ツモドラ3」とか言ってあがったとんでもねー野郎だ。

16 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 07:01:09 ID:rt03MmXH
勝っているとコンビニに行くと言って半日帰ってこなくなるK。Kはタバコ吸わないので誰かがタバコを吸うとキレて帰る。負けてたら帰らない。地球上のトップクラスの自己中

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 13:21:47 ID:???
>>15
しかもそれをチョンボだって言うとキレ出すしな。
>>16
誤→地球上 正→全宇宙

18 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 13:38:29 ID:C2TAESGZ
田口君か、懐かしいな。

うちの店を出入り禁止にしたのはもう2年も前だけど、

あんまりかわってないみたいだね。

19 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 15:14:04 ID:???
田口、こないだヘルスで値切ってたぞ。

指名料タダにしろって。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 22:22:14 ID:???
>>19
ピンサロでも値切ってた。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 16:56:04 ID:???
こっちでも田口は出菌リストだよ
うち?
ランジェリーショップですが

22 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 17:15:44 ID:daxFonQz
田口、聞いたことあるー、どの辺に出没するの?

23 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 17:50:45 ID:15kZv7pP
フリテンは現物のみだと言い張る田口

24 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 13:44:44 ID:???
5筒切ってても、赤5筒はフリテンにならないと言い張る田口

25 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 23:20:55 ID:???
田口やっちまったよ
たまたま、女性メンバーと打っていて、直撃したもんだから
「じゃあ、服一枚ね」
とかいって、勝手に脱衣麻雀モードでした
しまいには、無理やり脱がしてたし
止まらなかったのでケー殺よんだよ


26 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 23:26:11 ID:???
ああ、雀荘から警察に誰かしょっぴかれてたから
え、こんなとこにリャンピンの店とかあったか? とか思ってたけど、
あれ田口だったのか。

27 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 23:57:15 ID:???
田口なら、取調べ中、「カツ丼じゃなくてカレーね」と自信満々に注文して、刑事にこづかれたらしい。

28 :田口です:2005/03/26(土) 01:29:31 ID:???
おまいらみんな漏れのこと嫌いか?
漏れが勝ちすぎるからか?
ショ〜ガネエだろ。麻雀なんだから。

29 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 01:38:03 ID:???

お前、勝ったことねーだろ!
いつも負けて金払わねーくせに・・・

30 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 12:08:51 ID:???
taquch shine!
taquch shindeathqre!

31 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 14:16:22 ID:???
田口、フリー出禁くらってるから、
健康麻雀始めたらしいぞ

32 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 14:18:27 ID:JspwaZ8M
田口って何処に住んでるの


33 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 14:22:46 ID:???
練馬区

34 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 14:38:30 ID:???
ネタじゃなくて実在するの?>田口

35 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 16:20:17 ID:???
田口は確かに実在する。
奴の通った後は、1円玉1枚すら残らないという・・・

36 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 16:33:55 ID:OgwWwGvb
ムカツク田口を面子に誘ってやったら・・・
今は「プロジェクトX」のナレーションやってる業界人だから
もう電話してこないでくれと言われた・・・orz

37 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 16:52:50 ID:???
おいおい 本人がいってたぞ
「おれ2chで有名人だからさ、まいっちゃうよね」
あまりに自慢げだからムカついちゃったよWWWW

調子に乗るだけだから 田口たたき やめてよね


38 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 17:34:35 ID:???
>>37
田口以上におまえの「WWWW」がキモイ

39 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 19:27:38 ID:???
どっちもどっちだ

しかし、少なくとも田口は糞

40 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 22:33:55 ID:???
また田口か

41 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 00:35:56 ID:???
田口、全自動になってイカサマできなくなったって
嘆いてた。

42 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 15:04:25 ID:???
田口、ロン上がりした後、振り込んだ人の顔見て
ニヤニヤするんだよなー
氏ね!

43 :田口です:2005/03/27(日) 19:55:40 ID:???
漏れは反省はしない。
モマイラの戯言聞く気もない
悔しかったら、漏れを負かしてみ。
       ヴッッッッォケ共めが、

44 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 20:41:47 ID:???
他の三人がトップ争いをしてるのに
ダンラスの田口が
ラス確の1000をあがっり
満面の笑みでこういった。

「おしマイケル!」

45 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 21:40:52 ID:???
>>44
田口憎いけど、ワロスw

46 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 23:08:01 ID:???
nn

47 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 00:38:43 ID:???
田口かー
あいつタバコ吸うけど、一度も自分で買ったことないぞ

48 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 04:15:28 ID:???
田口?あの鳴き厨の田口でしょ?
こないだ横浜の雀荘でみかけたよー
ダンラスなのに鳴きまくりでアガラス。

田口「やっぱ金かかってるから少しでも点数とっとかないとね(・∀・)」


49 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 12:08:02 ID:1d6WsyxW
田口ダブリーで大騒ぎしとったよ

50 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 16:57:47 ID:Q3z4+Nzk
田口もろ引っ掛けが好きだよね

51 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 16:58:21 ID:Q3z4+Nzk
でも、結局リーチのみなんだけどw

52 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 21:28:35 ID:124Cy+p9
あがるとき得意げに「ロン」ゆーのがむかつく。
こっちはひっかかったんではなく不要牌切っただけなのに。
リーのみでひっかけとかギガワロスなんだけどwwwwwwww

53 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 23:57:53 ID:???
田口ほんと、どーしょもないなw

54 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 00:11:03 ID:???
田口いいとこもあるよ。

おれ、にくまんおごってもらった。

55 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 06:47:28 ID:???
昨日会ったとき、
「おひさしブリーフ!」
って言ってたぞ・・・

56 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 08:07:00 ID:???
「ロン」の代わりに「ゲッツ」って言ったら、当たったオヤジにお茶ぶっかけられてたよ

57 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 18:24:11 ID:???
対局中にチンコ直にかくのやめてくれ、田口

58 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 21:25:04 ID:XDJlnGl9
田口は満貫以上張ると、ちん○のポジション右から左にチェンジさせるからな。
だから、あいつが大物手張ったらすぐわかる。
だから、誰も振らない

59 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 22:53:25 ID:???
田口って自分がリーチすると他人の手覗くんだよな・・・

60 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 00:47:22 ID:???
田口の打牌、うるせーよ
本人は雀鬼流と言ってるけども

61 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 08:59:00 ID:???
>>59
裏ドラどころか王牌見るもんな

62 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 12:17:59 ID:???
田口ってカンすると嶺山めくってカンドラツモるよねw

63 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 14:46:10 ID:NBb4tW/B
           _, ._
         ( ゜ Д゜)
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 田口ダァァァ
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


64 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 08:33:45 ID:???
田口、メンズエステ通ってるけど大して変わらないな。
どこからどう見ても田口だ。

65 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 14:16:10 ID:???
田口、そのエステ料金も踏み倒すつもりだぞ

66 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 14:31:36 ID:???
誰かはやく田口叩きスレ立てれ

67 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 14:51:14 ID:7Muyzg3r
田口どこだコラァァァ

68 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 14:51:46 ID:???
田口はアメリカで野球をしてて、謎の日記をほぼ毎日更新しています。

69 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 15:10:21 ID:???
こないだ近所で偶然田口とあったんだ。
すごい久しぶりだったんだけど、なんだか以前と様子が違っていてなにか違和感を感じたんだ。

いったい何があったんだろう…


70 :フリテン:2005/03/31(木) 18:02:00 ID:+ZaLLJJK
田口は楽天を応援してるんだってさ。

71 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 18:09:59 ID:???
田口は星野が監督だったときはいきなり阪神ファンになってたな。
話題になってる球団だったらすぐファンになる節操無しさ。

72 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 18:46:15 ID:???
田口、電車男のモデルは俺だ俺だって息巻いてたよ。

73 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 20:43:33 ID:YXc40zDI
こっちのスレと流れが似ているのは田口のせいだよな?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1096606159/

74 :16歳女子高生:2005/03/31(木) 22:18:35 ID:???
田口に騙されました。
私の処女を返してください。


75 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:58:13 ID:???
記者「田口についてどう思われますか?」
多田野「・・・・・・・アッー! 」


76 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:24:44 ID:???
田口って鳴きイーペーコー上がるあの田口だろ?

77 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:23:07 ID:???
田口さー、3900あがって12000って申告するの
いい加減ウザいから。

78 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:12:39 ID:???
田口、イカサマばれたときにやま全部グチャグチャにかき混ぜて
「ん?なにが?」
って顔すんのだけはやめて。
マジで殺すぞ。

79 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:24:33 ID:???
田口さー、第一打から長考するのまじムカツクから。

80 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:31:33 ID:fI+kb89p
田口か、見え見えの国士振り込んで勝手にキレてたな。

81 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:22:30 ID:???
     ●
  (´д`)) ター
  (\ )へ
 く ●


  ●
  ((´д`) グー
  (  /)
 く ● >

  ●   ●
 ((´д`)ノ チンポー
 (   )
 く ω >

82 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 01:58:08 ID:???
田口、麻雀は実力だよだって。
自分は負け越してるくせに・・・

83 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 10:27:22 ID:???
田口、キシリトールガムは食うもんじゃねえって
噛むもんだぞ

84 :最悪なやつは:2005/04/03(日) 11:01:28 ID:a/wCSpUn
おまえだ!死ね 多重楽しいか?

麻雀大陸
〜ロベカル〜/待/試:285/R:2447/$:6451/試(四)(月):158/得点(四)(月):4546200/役満(四):2/平順(四):2.256/試(三)(月):0/得点(三)(月):0/役満(三):0 /平順(三):0.0/回線速:145/平打牌速:2640./回線切:3/message/大陸-win


85 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 11:39:33 ID:3OYGtxVt
田口のツモ切りリーチって、絶対前の牌のソバテンだよな

86 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 15:35:48 ID:xSssf4DE
いやっ、フリテンが一番多いぞ

87 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 18:19:35 ID:???
田口メンチンテンパってたけどコシ使って上がり放棄されてたな。

88 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 19:59:41 ID:???
田口、全部同じ種類の数牌になればチンイツだと思ってるから、
ノーテンチョンボよくやるよな。

89 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 13:11:41 ID:???
田口って、あの裸単騎が得意のあの田口か?
しかも役なしという・・・

90 :焼き鳥名無しさん:2005/04/04(月) 23:52:45 ID:???
そうだよ、あの田口だよ

91 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 02:16:22 ID:???
田口ってホント、たち悪いよなー

92 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 09:21:44 ID:???
田口、今でも一日三回はオナヌーするらしいぞ

93 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 13:52:47 ID:xSeg4CjK
>>92
いや、田口は朝昼晩にオヤツと夜食の時も入れて一日5回抜いてるって聞いたぞ?

94 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 15:49:09 ID:???
>>93
その上、夢精するらしいぞ

95 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 15:54:49 ID:???
田口です・・・
麻雀するか、オナヌーするかの毎日です。
田口です・・・

96 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 18:29:00 ID:wjwip5lE
田口、この間多牌指摘されて
数順後に2枚同時に捨てやがったよ
で「え、何?」とかいう顔してんの

97 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 22:31:24 ID:???
田口かー・・・
よく五枚目の白をツモってたよなー

98 :焼き鳥名無しさん:2005/04/07(木) 12:41:30 ID:???
田口・・・
シロポッチに鼻くそ埋め込んで
立体的に盛りあげて
自慢げに「乳首の黒いおっぱい」って楽しそうにいってたなぁ〜

99 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 00:16:07 ID:???
田口がゲーム化されるのいつだっけ?

100 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 04:04:51 ID:???
田口です
100いただきました。

101 :焼き鳥名無しさん:2005/04/09(土) 15:17:03 ID:???
田口が糞牌ツモった時にため息すんの止めて欲しい。

臭い。

102 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 01:18:11 ID:???
田口→ちんぽ→

103 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 05:05:30 ID:???
【キーワード抽出】
対象スレ: 今までに出会った最悪なジャン友
キーワード: 田口


抽出レス数:76

104 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 13:29:25 ID:???
ちんぽ→ポール牧→

105 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 13:59:31 ID:szkg5TAx
おーmqh

106 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 14:05:08 ID:???
ポール牧→田口→

107 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 14:56:26 ID:???
>>11
ここらで降臨?あげ

108 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 10:13:39 ID:???
田口、社会人になってからも5千円返す気ゼロだよ

まじ氏ね

109 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 20:28:35 ID:???
田口、カレー食い終わるまでツモらないのマジやめてくれ

110 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 21:46:04 ID:sG7OHIaZ
田口と麻雀やると、点棒の数が増えるんだよな、なんで万点棒が7本もあるんだよ
家から持ってくるな。

111 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 23:19:15 ID:???
田口ひょうきんなのは構わないが鼻に点棒いれながら打つのはやめてくれ

112 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 13:07:52 ID:???
田口、鳴いてるのにリーチ!とか叫んで千点棒出すのは
やめてくれ。ムカつくから。時間の無駄だから。

113 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 00:38:27 ID:???
田口さー、ツバメ返し失敗して山くずすのはもう見たくないから
その上、「ん?なに?」みたいな顔すると頃したくなる

114 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 02:11:15 ID:???
こないだ田口のうちにいったんだ。
田口「そこらへんにすわっててよ^^お茶もってくるから」
一人暮らしにしてはきれいにしてて本棚の本なんかもキチっと順番に並んでる。
普段雀荘でみてる田口の感じと違うなってその時思ったんだ。
そもそも田口の親と俺の親は昔からの知り合いで家も近く、世間で言う幼馴染ってヤツ。
けどあの男っぽい性格だから…
ガキの頃からあいつに異性を感じなくて男友達みたいな間隔でずっとつきあってた。
実はきれいな顔してるんだ、でも性格きついし周りの評判も悪いみたいだから彼氏はいないみたいで…

そんな事考えてたらなんか緊張してきた。

田口「おまたせ、紅茶でよかった?」



115 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 10:35:13 ID:???
そんな田口にだまされて

116 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 12:44:59 ID:???
中田氏したら「できちゃったみたい」だってさ

117 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 14:56:55 ID:FzwUDX33
あー、田口ってけっこう可愛いところあるよな。
でも何かムカつくんだわ

118 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 15:26:17 ID:???
田口やりまんてほんと?うそだといってくれ…orz

119 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 00:18:16 ID:???
田口よー、リーチかけたからってトイレ行くのやめろよ!
それも毎回だから。

120 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 01:33:23 ID:4hiK4G0A
田口よ〜四暗刻イーシャンテンだったぐらいでうだうだ騒いでんじゃねーよ


121 :メンバー:2005/04/15(金) 06:47:21 ID:???
田口、カレー頼む時「アリアリで!!!」って頼むんだわ…
当然わかんないからさ「はいっ?」って感じになるわけ。
したら田口がさ
「福神漬けとらっきょうに決まってんだろ!それぐらい察しろよw」
だってさ…


わかるかよ

122 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 09:34:04 ID:???
男みたいに振舞っててなんかムカつくんだけど、かわいいところあるんだよな
こないだ上目遣いに話しかけてきたときなんかいきなり抱きつかれるんじゃないか
って思ったよw
ただ麻雀始めるとただのムカつく奴に戻ったけどなw

123 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 10:45:41 ID:???
で、田口っていったいなにもんだよw

124 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 13:27:58 ID:???
田口でググれば分かるさ

125 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 23:29:21 ID:???
ググったがわからんぞ

126 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 11:02:37 ID:???
田口、こないだカンしてリンシャン牌取らずに捨て牌したから
少牌してものすごく悔しがってたよ。

127 :ギャル雀メンバー:2005/04/17(日) 23:57:46 ID:???
ぐっさんはいいこだよ。
男性経験がすくないから恥ずかしくてついきつい言葉がでちゃうんだって。


それと麻雀のマナーは別物だけどね^^

128 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 01:25:41 ID:???
田口、毎回二枚ヅモすんのバレバレだから。
俺ツモる度に上牌・下牌って変わるの不自然だから。

129 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 22:43:08 ID:???
ぐっさんが麻雀勝ったの見たことない
ぐっさんが負け金払うの見たことない

130 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 12:00:26 ID:???
田口って女かYO!

131 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 00:15:02 ID:???
ぐっさん、いつも体で払うって言ってるけど、
おあずけばっかりなんだよな〜

132 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 04:03:49 ID:???
1,660,000 HIT!!

133 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 09:03:33 ID:???
田口、来月名字が変わるんだって。
何か感慨深いよなー・・・

134 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 09:11:57 ID:???
またまたぁ



え!?ほんと?

135 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 00:01:46 ID:???
田口、今度脱ぐんだって。
嬉しいけど、なんか寂しいような・・・

136 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 04:04:46 ID:2XkJRkH7

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越ーし!引っ越ーし!
 | |♪ |        |    さっさと引っ越ーし!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     シバクぞ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



137 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 17:02:38 ID:???
確かに麻雀してるときって最悪に見えるんだけどさー
でもそれがなんだか可愛くなってくるんだよな
知らないうちに麻雀やってて手が触れたりしたら緊張しちゃってる
なんでだろう そう考えると緊張して麻雀にならないんだよ

138 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 18:15:05 ID:???
まぁルックスだけはいいからな

139 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 23:49:12 ID:???
田口っておんな?

>>92らへんから
>>98のレスみたら泣くぞ



140 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 11:32:31 ID:i4e2TMnk
ポール牧脂肪

141 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 11:44:49 ID:???
test

142 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 17:51:23 ID:+kvFFuzX
「リーヅモトイトイ」って叫んで雀荘内を爆笑させたよね
ホントに満貫分しか取らなかったとこが漢だと思った

143 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 18:04:23 ID:???
>>142
ナノワロス

144 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 18:22:07 ID:???
みんな色々言うけど、俺は好きだな。
よく最悪だって言われるけど、あいつ俺の前では大人しいよ。

145 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 22:03:42 ID:???
>>142
四暗刻じゃん

146 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 22:54:09 ID:???
この前打ったときオーラスで田口のタンピンドラドラの
ダマに振り込んじゃったんだ。
田口は大喜びで「すごいでしょ!」って言ってきて、「ああ、やられたよ」って答えた。
したら田口が「やっぱりお前へたくそだなー」だって。
ちょっとでも可愛いなと思って答えちゃったのが腹立つ。
まあ田口はアガラスっだったんだけど。

147 :焼き鳥名無しさん:2005/04/23(土) 03:49:57 ID:???
俺もそう言われたことあるよ。そのときは腹立つの通り越してあいつの顔みて
微笑んじゃったよw そしたらあいつ俺が怒ると思って言ったのにそんな顔したから
どうしていいのかわからなくて困って怯んでたw 微笑んで点棒渡すと困った顔で
箱にしまってたw そのときのあいつ可愛かったなーw

148 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 02:21:52 ID:???
ばかかおまえら!!
ここは最悪のジャン友を語るスレで決して田口を語るスレではないんだ!!
田口を語りたいんだったらこのスレに来い!!

【メンドル?】日本一最強ギャルメン決定戦!!【フードル?】

・出場選手はプロフィールと画像(顔がわかればHP等可)が必須
・プロもメンバーなら出場可
・自薦他薦問わず

荒らし煽りは華麗にスルーでお願いします

149 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 02:28:41 ID:???
田口のポロリ見ちゃったよ。

150 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 13:44:22 ID:???
田口がインドに行ったあと全然連絡取れなかったんだけど元気みたいだね
>>138
そうか?タイから帰国するとき一人だけ税関で取調べ受けてたし
2年ぐらい髪も髭も切ってなくてパスポート写真もやばかったけど今は違うのかな

151 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 00:41:38 ID:???
田口、今ロバ使いになってるって聞いたぞ

152 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 04:52:56 ID:???
最近レス少ないなw
田口麻雀してないのかな?

153 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 23:23:00 ID:???
田口に勝っても金もらえないからな

154 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 01:36:44 ID:??? ?
田口、リーチしたからって人の牌覗くのやめてくれ
俺テンパイしてて3萬待ちなのに
しかも、お前アンコで持ってるみたいだけど
自分でそれひいて暗カンするなよ

155 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 01:49:08 ID:??? ?
もちろん、カンしても田口らしくアガリ形が変わったら無効だったけど
そういうとこが可愛いんだよな、やっぱり

156 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 04:39:39 ID:???
田口リーチしたからって上下家の手牌のぞくまではいいんだけど
対面の手牌みるのに手前に倒してたぞw

157 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 08:49:58 ID:???
田口リーチしたからって後ろのおっさんの手牌のぞくのは
やめてくれ。こっちが恥ずかしくなる。

158 :焼き鳥名無しさん:2005/05/03(火) 03:22:54 ID:???
こないだ久々にスカートはいてきてたよ。意外性があって驚いたけど
こいつ結構かわいいって思った・・・

159 :焼き鳥名無しさん:2005/05/03(火) 15:12:16 ID:???
田口は憎ったらしいんだけど、そこがまたカワイイんだよな・・・

160 :焼き鳥名無しさん:2005/05/03(火) 16:11:06 ID:???
たまにその憎たらしさがあっても抱きしめたくなるときがあるんだよな

161 :1:2005/05/03(火) 21:26:29 ID:gf7ZUfKN
このスレ続いてたのかw

162 :焼き鳥名無しさん:2005/05/03(火) 23:56:09 ID:???
主旨は変わってるけどなw

163 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 03:57:53 ID:???
田口って言ったらあいつだよなw

164 :焼き鳥名無しさん:2005/05/06(金) 10:11:56 ID:???
GW中雀荘にいたな、田口
彼氏いないってマジっぽいぞ。

165 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 17:19:30 ID:???
神様
仏様
田口様

166 :焼き鳥名無しさん:2005/05/08(日) 22:47:25 ID:???
金が無いときゃ田口と打て


167 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 10:04:18 ID:MgExOPwN
おい!だれだ、田口はヘルスとかピンサロいっていると
いったばかやろうはwいっぺんしんでこいw

168 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 12:05:03 ID:x16HKv5b
田口が負けると雀荘の飴が全部消えるんだよな

169 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 19:07:55 ID:???
そうそう。
それと田口が負けると雀荘のトイレットペーパーも何故か無くなるんだよな。

170 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 19:56:04 ID:???
この前なんか点棒持っていったぜ、
どうりでこの前トータル点棒10万点越してるわけだ…

171 :焼き鳥名無しさん:2005/05/09(月) 21:26:46 ID:???
じえん  ど

172 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 01:03:23 ID:???
田口とやるといつもチップが20枚くらい多くなるんだよな・・・
怪しいんだけど証拠がないし・・・
でも田口なんだろうなー

173 :焼き鳥名無しさん:2005/05/10(火) 05:15:49 ID:???
こないだ田口大負けだったんだよ
そしたら他の卓の牌も全部持ってきて1卓の上に盛ってたぞw

そんな田口が俺は好きだ

174 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 15:29:57 ID:???
田口、最近会ってないなー
元気かなー?

175 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:11 ID:???
なあ知ってた?
田口から十円取ったら口口になるんだぜ。

176 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 23:47:13 ID:???
おい田口、

頼むから雀荘で、チョンボ2連発は止めてくれよ。


177 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 01:12:34 ID:???
>>176
田口のヤロー、俺が白・發と鳴いて大三元テンパッてるのにリーチかけてきて、
「相変わらず田口だな〜。中つかめや」と思ってたら、中ツモッた瞬間に
「ツモ・・・あれ?間違えちゃった」とか言って手牌倒してチョンボで済ませてんだぜ・・・

178 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 06:02:29 ID:???
カワイイとこあるじゃんw

179 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 17:37:49 ID:???
そういやこないだ、「ねぇ、半荘一回で3回までチョンボできるんでしょ?」
とか言ってたな。まぁそうなんだが・・・

180 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 01:14:33 ID:???
     ●
  (´д`)) ター
  (\ )へ
 く ●


  ●
  ((´д`) グー
  (  /)
 く ● >

  ●   ●
 ((´д`)ノ チンポー
 (   )
 く ω >




181 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 09:06:34 ID:???
田口、有名になってさすがに首都圏では打ちづらくなったのか、
こないだ大阪で打ってたぞ。

182 :焼き鳥名無しさん:2005/05/24(火) 09:07:53 ID:???
田口って田口ランディのことだろ?そっくりなんだけど。

183 :焼き鳥名無しさん:2005/05/25(水) 04:03:46 ID:???
田口んちのカレーってやけに薄いんだよなあ

184 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 18:13:07 ID:LjFRb8T0
店員でもないのに洗牌してたよ
結構イイヤツかも・・・

185 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 19:54:13 ID:???
>>184


186 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 21:15:02 ID:gskEAU8+
先輩が洗牌してくれた

187 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 13:37:22 ID:+5ZrJgx6
>>185
牌掃除のことだよ

188 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 21:19:19 ID:ZCc8oyUj
最高位戦の新明とかいう雑魚プロは素人と打ったセットの負け金すら払わないっていうので有名だよ!!



189 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 21:55:58 ID:???
洗牌とは牌をかき混ぜることなんだが・・・

190 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 22:35:14 ID:???
ねぇ、田口ってネタでしょ?
ネタと言ってくれ…

191 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 15:14:06 ID:???
田口のことが知りたいなら「た○」行ってみなよく出没してるから
元メンてことで結構ゆうめい

192 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 10:26:01 ID:???
店員でもないのに牌掃除してる奴って
過ぎた常連モロだしでキモい感じを受ける

193 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 10:39:15 ID:3KLIpBEv
>>189
いわゆる雀荘用語で「センパイ」と読む

194 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 11:36:54 ID:EGp6fwmr
193それはシーパイって読むんじゃなかったっけ?

195 :焼き鳥名無しさん:2005/06/13(月) 12:57:39 ID:3KLIpBEv
>>194
それは混ぜることでしょ
大手の雀荘なんかではそれとは別に「センパイ」と呼んで、牌洗浄を指す

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)